ダイワロイヤルホテルグランデ 京都 クチコミ・感想・情報

ダイワロイヤルホテルグランデ 京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイヤルホテルグランデ 京都 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月14日 06:17:50

家族三人でエグゼクティブプレミアトリプルルームを利用しました。
ホテルの外観からエントランス、エレベーターなどが和の雰囲気で、素敵でした。
従業員は外国の方が多いですが、流暢な日本語で、とても丁寧な対応をしてくださいました。
ラウンジでいただく朝食も、とても美味しかったです。
トイレとバスルームが別になっているところ、シャワーとバスタブも別になっているところが、とても使いやすく、便利でした。
お抹茶(マシーン)をお部屋でいただけ、京都らしさを感じることができました。
また利用したいと思います!

ダイワロイヤルホテルグランデ 京都 2020年10月17日 18:03:32

この度はダイワロイヤルホテルグランデ京都にご滞在くださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
エグゼクティブフロアのお部屋にご家族でご宿泊いただき、ありがとうございました。ホテルの内装は斬新で「和」を強調したデザインとしておりますが、至る箇所に京都を意識した演出をしておりますのでお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。エグゼクティブフロアのお部屋の浴室はセパレートタイプとなっておりますのでゆったりとご利用いただけたかと存じます。またお部屋にはごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、厳選したアメニティを設置しておりますのでご満足いただけたようで何よりでございました。私共の対応におきましても温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じております。ありがとうございます。
この度賜りましたお言葉を励みに、今後もごゆっくりお寛ぎいただけるご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともダイワロイヤルホテルグランデ京都をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

サービス管理部

【エグゼクティブSALE!!】エグゼクティブフロアー専用ラウンジで過ごす贅沢京都旅(朝食付き)
【エグゼクティブプレミアトリプル / エグゼクティブフロア 】

投稿者さん 2020年10月09日 21:04:01

何もかも満足です。
新しいホテルなので、とてもきれいでした。
食事も美味しくコロナ対策もされてました。
方向音痴なので迷うかと思っていましたが、駅を出てすぐ見えるぐらいのところで迷いませんでした。
何と言っても従業員の方々が皆さん、優しくてよかったです。
また是非利用させていただきます。

ダイワロイヤルホテルグランデ 京都 2020年10月10日 10:38:10

エグゼクティブフロアのお部屋にご宿泊いただき、ありがとうございました。当館の立地は京都駅の八条東口から徒歩5分程でございますので、アクセス面でもお役に立てたようで幸いに存じます。またご滞在全般におき、ご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。お食事もお口に合ったようで何よりでございました。私共の対応におきましても温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じております。ありがとうございます。
次回お越しの際にも素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯努めて参りますので、またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サービス管理部

【女子ひとり旅応援】自分へのご褒美に♪ エグゼクティブフロアステイで癒し旅+ 嬉しい特典付(朝食付)

投稿者さん 2020年10月03日 17:30:43

駅から近くて便利でした!
中もきれいでした!

ダイワロイヤルホテルグランデ 京都 2020年10月04日 10:58:23

当ホテルの立地に関しましてはJRの京都駅の八条東口から徒歩5分程でございますので、アクセス面でもお役に立てたようで幸いに存じます。またご滞在中は快適にお過ごしいだけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
この度賜りましたお言葉を励みに、次回お越しの際にも快適にお寛ぎいただけるひと時をご提供して参りますので、また京都へお越しの際は是非ご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サービス管理部

【最大30%OFF】お日にち限定GRANDE SALE♪京都駅前で上質な和の寛ぎのひと時(食事なし)
【スーペリアダブル B】

ケルプさんの ダイワロイヤルホテルグランデ 京都 のクチコミ

ケルプさん [40代/男性] 2020年10月02日 22:27:08

到着した際に、手違いでアップグレードされたそうなので、それに合わせて厳しめにコメントしますが、
上下隣室は部屋の調整の際に、ずらした方が良いです、響きます。部屋の照明ですが、散乱しすぎて、点灯消灯が大変です、いちいち、あちこち回って点灯させないと全体的に暗いです。USB並びに、コンセントがあちこちにあるので、長期滞在者は有効に使うと良いです。また、枕も海外で見られる、部屋の枕を好みに合わせて使い分けるタイプでした。食事に関しては、イタリアンシェフだけに・・・和食材の使い方がなってない、ジェノベーゼにするにしても、もう茹で加減が茹で過ぎな上、個性も無く、特色の無い味でした。(もう少しアルデンテ+塩味を効かせた方が味が締まります。現状はぼやけていまいちです。)ティラミスにフランボワーズの酸味の効いたソースはイタリアンシェフならではのデザートにかける情熱を感じます。また、ディナーの配膳スタッフのピーチフレーバーの香水は料理に影響するので控えた方が良いです。(配膳としての当然のマナーです。)朝食もメイン+ビュッフェスタイルですが・・・配膳側が準備する方が、このご時世お薦めします。参考までに私の感覚だと、和食のメインに合せてだと、ご飯3杯分位が丁度良い塩梅です。(もっとも、それだけご飯が美味しいのと、それに合う品があるという意味ですが。)ビジホ扱いと一線引くにしては中途半端。

ダイワロイヤルホテルグランデ 京都 2020年10月03日 09:55:21

ご滞在全般におき、数々のご意見を頂戴しました事に感謝申し上げます。ご滞在されたお部屋は広めのタイプですが全室、照明等の設備や備品には変わりはなく、お気に召さなかったご様子を伺い、残念に存じております。またレストランのお食事とサービスへのフィードバックを頂戴し、ありがとうございました。ご期待に添えず、ご不便とご不快の念をお掛けしました事をお詫び申し上げます。この度賜りましたご意見、またご指摘事項を関連部署とも共有し、今後、よりご満足いただけるよう、精一杯努めて参る所存でございます。
改めまして、貴重なご意見を頂戴しました事に感謝申し上げますと共に、次回ご来館の際にはご満足いただけるよう最善を尽くす所存でございますので、またご利用いただける機会がございます事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サービス管理部

ユウキ04さんの ダイワロイヤルホテルグランデ 京都 のクチコミ

ユウキ04さん [40代/女性] 2020年09月29日 11:16:58

予約時点で14時にチェックインを明記した。当日14時に到着し、専用フロアでチェックインをしようとするも混雑していてチェックインを40分も待たされた。あげく、チェックインを済ませても部屋の準備が出来ておらず更に30分以上待たされた。専用フロアで待つ間も「時間がかかりスミマセン。時間が掛かるので外出されますか?」との声があったが、部屋でゆっくりしたいのに外出を促されて不満だった。待つ間も後から来た人たちは次々と部屋に移動出来ているのに、蔑ろにされた気分だった。
専用フロアが一杯なら下のフロントでチェックインさせるなど工夫がない。部屋が準備できていないのは、もっての他だと思う。
部屋の備品は、ハンドソープがなかった。石鹸は泡立てるのに不便。
夕食も予約していたにも関わらず、コースの時間配分が悪い。食べている人のペースを見て料理が提供できなければいけないのでは?
翌日チェックアウト時にチェックイン時の対応を詫びられただけだった。今回、エグゼクティブで優雅に過ごすのを楽しみにしていたが、ストレスしかなかった。他のホテルのエグゼクティブでこんな対応はされた事がない。こんな事なら違うホテルにすれば良かった。
価格とサービスが見合っていない。1回だけのミスかもしれないが、1回でもしてはいけないのでは?

ダイワロイヤルホテルグランデ 京都 2020年10月01日 14:04:47

ご滞在中はエグゼクティブフロアのお部屋にご宿泊いただき、ありがとうございました。ただチェックインの際にはレセプションでの手続きのご案内がスムーズにできず、また長らくお待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。またご滞在中は至らぬ点が多々ございました事を、重ねてお詫び申し上げます。今回のご滞在ではごゆっくりとお寛ぎいただけなかった事をお伺いし、大変心苦しく存じております。
この度賜りましたご指摘事項の詳細をひとつひとつ確認し、全社員に共有させていただき、サービスの改善、向上に努めて参ります。改めまして、ご滞在中はご不便とご不快の念をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
次回お越しいただける機会がございましたらご満足いただけるサービスをご提供できるよう、最善を尽くして参る所存でございますので、またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サービス管理部

【秋冬旅セール】「イタリアン×和食のコース料理」が今だけ特別価格【エグゼクティブフロア】ご夕朝食付
【エグゼクティブプレミアダブル / エグゼクティブフロア 】

投稿者さん 2020年09月27日 10:51:24

駅から近く朝食も美味しかった。駐車場が少ないのが残念ですが、すぐ近くにコインパークングがあるので、問題はありません。

ダイワロイヤルホテルグランデ 京都 2020年09月27日 11:25:56

ホテルの南側の敷地に隣接する駐車場はホテル所有の駐車場ではなく、駐車スペースは22台、またコインパーキングですので事前のスペースの確保は承っておらず、ご不便をお掛け致しました。満車の場合は近くに他のコインパーキングがございますのでそちらをご利用いただけますと幸いに存じます。

サービス管理部

【期間限定プラン】朝食付プラン ~ライブクッキングが自慢の和洋ビュッフェ朝食~
【デラックスダブル <Type-A> 】

投稿者さん 2020年09月27日 10:47:41

こちらのミスでしたが、部屋タイプの変更などをしていただきましたが、快く対応していただきました。朝食もとても美味しく満足です。

ダイワロイヤルホテルグランデ 京都 2020年09月27日 11:20:41

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じております。ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございました。お食事もお口に合ったようで幸いに存じます。当館でのご滞在全般におき、ご満足いただけたようで何よりでございました。今後も素敵なひとときをご提供できるよう、努めてまいりますので、また京都へお越しの際にはぜひご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスダブル <Type-A> 】

スーパーこちのすけさんの ダイワロイヤルホテルグランデ 京都 のクチコミ

スーパーこちのすけさん [20代/男性] 2020年09月11日 00:27:37

9月5日から1泊しました。大満足です。京都駅、コンビニ、何か持ってくるの忘れたらドンキホーテもあって、全てに近いので立地は最高です。gotoキャンペーンもあり、せっかくなのでエグゼクティブフロアのプランを使わせていただきました。ビールが好きなだけ飲めて幸せでした。夕方から出してもらえるおつまみがどれも美味しくて、夕食なしでも良かったかなとその時は思いましたが、ディナーはディナーでこれまたおいしかったです。とても丁寧なご対応をいただきました。スタッフの方々はとても丁寧に対応をしてくれます。部屋も綺麗ですし、何気にTVが大きい。このホテルでの宿泊は記憶に残ります!大変良い思い出になりました。

ダイワロイヤルホテルグランデ 京都 2020年09月14日 19:01:30

エグゼクティブフロアのお部屋にご宿泊いただき、ありがとうございました。私共の立地、エグゼクティブラウンジのサービス、エグゼクティブフロアのお部屋、またレストランでのお食事にご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。この度賜りましたお客様のお声を励みとして、今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎいただき、思い出に残るご滞在をご提供できるよう、注力して参る所存でございます。
また京都へお越しの際は、是非お越し頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サービス管理部

【関西在住者限定】期間限定でエグゼクティブフロアにお得にステイ!~ご夕朝食付~
【エグゼクティブダブル / エグゼクティブフロア】

みずまんさんの ダイワロイヤルホテルグランデ 京都 のクチコミ

みずまんさん [50代/女性] 2020年08月31日 15:53:56

8月29日に泊まりました。
土曜日だったので、少し混んでましたが、上のフロアでゆっくり過ごすことができました。
部屋も広めを押さえたのでゆったりと過ごすことができました。ただトイレの奥隅に髪の毛をためてあって、捨て忘れかなとは思いますが、残念でした、

ダイワロイヤルホテルグランデ 京都 2020年09月01日 15:18:31

この度はダイワロイヤルホテルグランデ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はエグゼクティブフロアのお部屋にご宿泊いただき、ありがとうございました。エグゼクティブラウンジでもごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。ただお部屋の清掃におきましては不備がござまして、ご不快の念をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。この度ご指摘いただきました詳細を担当部署と共有し、日々の清掃と点検を徹底して参る所存でございます。貴重なご意見を頂戴致しました事、心より感謝を申し上げます。
次回ご来館の際にはご満足いただけるご滞在となるよう、最善を尽くしてまいりますので機会がございましたら是非、またお越し頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サービス管理部

【関西在住者限定】期間限定でエグゼクティブフロアにお得にステイ!(ご朝食付)
【ジュニアスイートハリウッドツイン/ エグゼクティブフロア】

サム1027さんの ダイワロイヤルホテルグランデ 京都 のクチコミ

サム1027さん [50代/女性] 2020年08月19日 20:21:48

部屋もエグゼクティブフロアでのサービスも良かったです。
ただ夕食について
予約時にチーズが苦手と記入しておりましたがパスタがチーズソースで食べることが出来ませんでした。

食材はアレルギーでなければ対応不可だったんでしょうね。

ダイワロイヤルホテルグランデ 京都 2020年08月20日 15:26:16

この度は数あるホテルの中からダイワロイヤルホテルグランデ京都にご滞在くださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はエグゼクティブフロアのお部屋にご宿泊いただき、ありがとうございました。エグゼクティブラウンジのサービスにご満足いただけたご様子を伺い、幸いに存じております。ただご夕食時のメニューに苦手な食材があったとの事で、存分にお愉しみいただけなかったご様子を伺い、大変残念に存じております。またご不快の念をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。当館では食物アレルギーへの対応も致し兼ねております故、何卒ご理解頂けますと幸いに存じます。この度賜りました貴重なご意見をもとに、今後、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、またのご来館いただける機会がございます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月12日 19:22:39

ラウンジがとっても良かったです。
17時からはたくさんのお惣菜や、様々なお酒が用意してありテンションが上がりました。また常時コンシェルジュの方が滞在して下さっていたので、快適に過ごせました。またぜひ利用したいと思うホテルでした。

ダイワロイヤルホテルグランデ 京都 2020年08月14日 09:36:41

ご滞在中はエグゼクティブフロアのお部屋にご宿泊いただき、ありがとうございました。エグゼクティブラウンジではご夕食前のカクテルタイムにお酒に合うオードブルをお出ししておりますので、お愉しみいただけたようで何よりでございます。またエグゼクティブフロア専用のコンシェルジュサービスもお役に立てたようで幸いに存じております。
次回お越しの際にも素敵なひと時をお過ごしいただけるよう、努めてまいりますので、また京都へお越しの際には是非お越し頂けますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ジュニアスイートダブル 9F / エグゼクティブフロア】

投稿者さん 2020年07月13日 11:53:58

エグゼクティブフロアでの、ラウンジはとても良いです。特に夕方の軽食は、ボリューム満点です。外国人が居ないので、閑散としてました。その分格安で泊まれました。また泊まりたいです。

ダイワロイヤルホテルグランデ 京都 2020年07月14日 17:46:54

エグゼクティブフロアにご宿泊いただき、ありがとうございました。最上階にございます9階のエグゼクティブラウンジはゆったりとしたスペースを取っておりますのでごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。また大きな窓も設置しておりますので、京都駅や遠くの京都の山々の景色もお愉しみいただけたかと存じます。ご夕食前のカクテルタイムをご堪能いただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。お部屋のご料金におきましては多種プランをご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお時間がございましたら是非お目通しいただき、最適なプランをお選びいただけますと幸いに存じます。
今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう、努めてまいりますので、また京都へお越しの際には是非ご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月12日 18:48:11

コロナ騒動から営業再開して初の週末にお邪魔しました。

朝夕食付のプランで夕食はイタリアンレストランでいただきましたが
感染予防に気を配っていただきながら、おいしい食事を友人と久々にゆっくりと楽しめました。

次回はこのレストランでの朝食をいただきたいなと感じました。

部屋もゆったりと過ごせましたし、朝食も他の方とのソーシャルディスタンスを配慮され
京都らしい和朝食を楽しめました。

京都駅からも近いのでまた是非伺いたいと思います。

ダイワロイヤルホテルグランデ 京都 2020年06月22日 13:08:36

一時休業期間中に際しましてはお客様に大変ご迷惑おかけいたしましたこと、改めてお詫び申し上げます。6月1日から営業を再開しており、早速ご友人とのご旅行をお愉しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。ご安心してご利用いただけるよう、安心・安全対策を徹底しておりますので、今後もこれまで以上に安心していただけるご滞在環境を整えてまいります。現在、新型コロナウイルス感染症対策の一環としてご朝食のビュッフェを休止し、一時的に和食、または洋食を個食でご提供をしておりますが、お食事にはご満足いただけるよう最善を尽くしておりますので、何卒ご容赦いただけますと幸いに存じます。
今後もお客様により安心して快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またお越しいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

イタリアン×和食が融合したコース料理を ーご夕朝食付きー
【デラックスツイン <Type-A>】

Ren_Ghostさんの ダイワロイヤルホテルグランデ 京都 のクチコミ

Ren_Ghostさん [50代/男性] 2020年04月05日 07:20:26

こんな時期でしたが、皆さん細部にまで対策に拘っていらっしゃる感じがしました。

空調が暖房にしても温まらず。寒い一夜を過ごしました。

2020年04月
ダイワロイヤルホテルグランデ 京都 2020年04月07日 14:59:11

エグゼクティブフロアにご滞在いただき、ありがとうございました。ただご滞在中はお部屋の設備に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。ご不便と不快の念をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。この度ご指摘いただきました事項を確認し、お部屋の設備の点検を徹底して参る所存でございます。改めまして、ご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。次回ご来館の際にはご満足いただけるよう最善を尽くす所存でございますので、またご来館いただける機会がございます事を、従業員一同、お待ち申し上げております。

サービス管理部

【エグゼクティブフロアステイ】-専用ラウンジで過ごす贅沢な京都旅-

投稿者さん 2020年03月28日 00:33:10

3月27日にエグゼクティブフロアに宿泊しましたが、綺麗で整った部屋でした。
専用のサービスが多々あり、快適に過ごせました

ダイワロイヤルホテルグランデ 京都 2020年03月31日 18:06:09

エグゼクティブフロアのお部屋にご滞在いただき、誠にありがとうございました。エグゼクティブラウンジではご朝食からカクテルタイムまで、お時間によってごゆっくりとお愉しみいただけますのでご堪能いただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。今後もごゆっくりとお寛ぎいただけるひと時をご提供できるよう、注力して参る所存でございますので、またお越しいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サービス管理部

【スペシャルタイムセール!】エグゼクティブフロアステイー専用ラウンジで過ごす贅沢な京都旅ー

投稿者さん 2020年03月27日 21:56:21

駅からも近く、お食事も美味しかったです。

ダイワロイヤルホテルグランデ 京都 2020年03月31日 17:54:34

この度はダイワロイヤルホテルグランデ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地に関しましてはアクセス面でお役に立てたようで幸いに存じます。京都駅のJR八条東口からすぐではございますが静かな環境でございます。またご滞在中はお食事もお召し上がりいただき、お口にあったようで何よりでございます。この度賜りましたお客様のお声を励みとして、今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

サービス管理部

≪クッチーナ デ イタリア≫本場イタリア人シェフがお贈りするコースディナー
【デラックスツイン <Type-B>】

なべ8717さんの ダイワロイヤルホテルグランデ 京都 のクチコミ

なべ8717さん [50代/男性] 2020年03月25日 07:03:45

1泊でしたが、とても満足しました。朝食が美味しいく、駐車場があるのが嬉しいです。今

ダイワロイヤルホテルグランデ 京都 2020年03月25日 12:10:31

ご滞在中はご朝食もお召し上がりいただき、ご満足頂けました事を大変嬉しく拝読いたしました。ご朝食は和食と洋食、またグリルカウンターにてシェフがその場でご提供するグリル料理をお愉しみいただけたかと存じます。またホテルの敷地内にコインパーキングがございますので便利に感じていただけたかと存じます。今後も素敵なひと時をお過ごしいただけるよう、努めて参りますので、またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテルグランデ京都
サービス管理部

【スペシャルタイムセール!】ライブクッキングが自慢の和洋ビュッフェ朝食を(朝食付)
【スーペリアダブル B】

投稿者さん 2020年03月24日 08:52:16

3月23日に宿泊しました。外国人のスタッフが多い印象です。皆さん日本語お上手で丁寧な接客でした。エグゼクティブフロアではフードや飲み物も充実していてアルコールも楽しめるのがよかったです。お皿に載っている量は少ないですがすぐに補充してくれていました。朝食はレストランで取りましたが、とてもおしゃれな雰囲気でゆったりできました。そしてどれも美味しかったです。

ダイワロイヤルホテルグランデ 京都 2020年03月24日 17:03:55

エグゼクティブフロアのお部屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは海外のお客様も多くご宿泊いただいておりますので、多言語で対応し、安心してお泊りいただけるよう多くのお客様に寄り添った対応を心がけております。エグゼクティブラウンジのお料理、またレストランのご朝食もご堪能いただけたようで何よりでございます。今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるひと時をご提供できるよう注力して参る所存でございますので、またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サービス管理部

【カード決済限定・キャンセル不可】さき楽90<専用ラウンジで過ごすエグゼクティブフロアステイ>
【エグゼクティブプレミアハリウッドツイン/エグゼクティブフロア】

投稿者さん 2020年03月22日 00:18:22

快適に過ごすことができました。ありがとうございました。スタッフの対応がよく3台ともきちんとしたベッドが用意されていたので気持ちよく滞在できました。残念だったことは2点、ベッドサイドのランプが点かなかったのと空気清浄機に給水ランプがついていたことです。ですが総合的にみてまた利用したいと思いました。次回京都に来るときにはよろしくお願いします。

ダイワロイヤルホテルグランデ 京都 2020年03月24日 13:55:48

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じております。お部屋にはシモンズ社製のベッドを設置しております。また私共のサービスにおきましてもご満足いただけたようで、大変光栄に存じております。ただお部屋の設備と備品の点検に至らぬ点がございまして、ご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。この度頂戴しましたご指摘を関連部署と共有し、日々の清掃と備品の管理を徹底して参る所存でございます。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。次回ご来館の際にはご満足いただけるよう、最善を尽くす所存でございますので、また京都にお越しの際には是非お越し頂けます事をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月21日 08:59:28

コロナ騒ぎでアメリカ旅行を中止して、急遽京都旅行にチェンジしました。空港ラウンジで、ビジネスに乗って…と言うアメリカ旅行の夢がなくなり、虚しい気持ちだったのですが、こちらのエグゼクティブフロアに泊まり、手厚いサービスを受け、気持ちが浄化されました。以前ホテル部門で責任者をしていたのでインスペクター目線で客室を見てしましたが、完璧で1000点です。また泊まりたいです。ありがとうございました。

ダイワロイヤルホテルグランデ 京都 2020年03月24日 13:48:11

エグゼクティブフロアのお部屋にご滞在くださいまして、誠にありがとうございました。海外旅行の代わりに当ホテルでのご宿泊をお選びいただき、大変光栄に存じております。ありがとうございます。心身ともにリフレッシュいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。また「完璧で1000点」との身に余るお言葉も頂戴しまして誠に感涙の念でございます。この度賜りましたお言葉を励みに今後もごゆっくりとお寛ぎいただけるひと時をご提供できるよう、努めて参る所存でございますので、また京都へお越しの際は是非ご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。