備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

通販暮らしさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

通販暮らしさん [60代/女性] 2024年03月17日 12:44:31

立地がとても良く観光も買い物も食事も何一つ不便を感じませんでした
ホテルの客室も大浴場も掃除が行き届いていてとても快適 アメニティはシャンプー、トリートメント、ボディソープ好きな物をフロント脇からチョイスできます welcomeドリンク (アルコール)もありドライブの後の喉を潤してくれました とても良かったです

直前のご予約もお得に!直前割プラン♪Wi-Fi接続無料!! ≪和洋20種朝食付き≫加湿空気清浄機常備
【★喫煙★セミダブル♪カップル向け♪140cm幅ベッド】

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月07日 16:25:45

ヨウム先に近いホテルの中では満足度が高く,いつも利用しているが,朝食会場に耳障りな音楽が流れるようになったのは不快である.食事中はもっとゆったりとした音楽がふさわしいのではないだろうか.音量を絞っているのだし.

【8/2.3ご注意下さい】【オンライン決済限定プラン♪】≪和洋20種朝食バイキング付≫大浴場完備★
【☆禁煙☆シングル【140cm幅快眠マットレス】】

あっこ&たまさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

あっこ&たまさん [50代/男性] 2024年02月27日 21:35:57

部屋の鏡が小さく、不便でした。

ハワイアンズチケット付プラン☆朝食バイキング付き♪加湿空気清浄機常備
【☆禁煙☆セミダブル♪カップル向け♪140cm幅ベッド】

goforit_2006さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

goforit_2006さん [50代/男性] 2024年02月26日 15:05:09

マラソン大会参加の為に利用しました。駐車場は確かに離れにありますが、歩いて行く分には近道があるので苦になりませんでした。朝食バイキングは種類が豊富で連泊しても全く飽きません。大浴場は数人規模のものですが、みんなで譲り合って利用していたので、レビューにあるほど不便さはなく、備長炭の湯はしっかり温まります。ドリンクサービスもあり至れり尽くせりだったと思います。連休に使用したので子供が多かったのですが、食堂の職員が気さくでかつテキパキ動いて補充や片付けをしていて感銘しました。子供達も大満足だったと思います。ホテル周辺は飲食店も豊富で立地がとても良いです。来年のマラソン大会でも是非利用したいです。強いて言えば受付の女性の方、とても美人なのに、ちょっと事務的な対応というか。でも総じて素晴らしいホテルでした。お世話になりました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2024年03月08日 16:50:02

この度はホテルクラウンヒルズ小名浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。

館内サービス設備、スタッフ対応に対してお褒め頂き、光栄でございます。
また貴重なご意見もご投稿ありがとうございます。
より快適にお過ごしいただけるよう、サービス改善への参考とさせて頂き、改めて内容を見直して参る次第にございます。

この度はホテルクラウンヒルズ小名浜ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月26日 14:28:03

県民割とアクアマリン入場券付きに惹かれて宿泊しました。
標準的なビジネスホテルで可も不可もありませんでした。

環境水族館アクアマリンふくしま入場券付プラン☆≪バイキング付≫
【☆禁煙☆セミダブル♪カップル向け♪140cm幅ベッド】

ゆ…5395さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆ…5395さん [50代/女性] 2024年02月25日 12:33:50

目的のゴルフ場に近いことで選びましたが、お部屋も綺麗で、ドリンクやアメニティのサービスも満足でした。
また、リピートさせていただきたいです。

【☆禁煙☆セミダブル♪カップル向け♪140cm幅ベッド】

yukii0411さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

yukii0411さん [40代/女性] 2024年02月22日 19:22:57

最上階の角部屋だったため、周りの騒音もほぼなく朝までぐっすり眠ることが出来ました!
大浴場に関しては女性も毎日朝の使用ができるとありがたいです。
朝食に関しては10時チェックアウトなので最終入店をもう少し伸ばしていただけるとありがたいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2024年03月08日 16:44:53

快適にお過ごしいただけたようで、何よりと存じます。
また貴重なご意見のご投稿、ありがたく承りました。
より良いサービスが提供できますよう、可能な限り改善をこころがけて参ります。
今後とも、お客様のご希望に添うことができますよう、スタッフ一同誠心誠意の対応を心がけて参ります。

投稿者さん 2024年02月12日 00:55:10

駅からは遠く、バス停が近くにはあるが本数が少ない。
ただ、バス停からは近く、周辺にスーパーやドラッグストア、コンビニがあり、便利。
ウェルカムドリンクやアメニティが豊富でした。
部屋はキレイで靴を脱ぐスタイルでした。
冬だとちょっと床が冷たく感じるのとクローゼットが靴やスリッパを
履かないと届かない位置なので別の場所にハンガーが掛けられると良かったと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2024年03月08日 14:28:11

快適にお過ごしいただけたようで、何よりと存じます。
また貴重なご意見のご投稿、ありがたく承りました。
サービス改善に向けて、参考とさせて頂きます。

【☆禁煙☆シングル【140cm幅快眠マットレス】】

yuki9179490さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

yuki9179490さん [40代/女性] 2024年01月01日 17:05:34

朝食は種類が多くて大変満足しました。
大浴場がもう少し広いと嬉しいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2024年01月05日 22:48:18

ご滞在にご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
頂戴しましたご意見は、今後のサービス向上に向けた改善課題として検討させて頂きます。

今後とも、でき得る限りお客様のご希望に添うことができますよう、スタッフ一同誠心誠意の対応を心がけて参ります。

ホテルクラウンヒルズ小名浜 フロント日野

【☆禁煙☆セミダブル♪カップル向け♪140cm幅ベッド】

ウッドタケシさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

ウッドタケシさん [50代/男性] 2023年12月25日 16:58:37

前に利用した時は駐車料金が500円だったけど駐車料金上がって700円になったので駐車料金が高いかな。それ以外は近くに飲食店もコンビニも有るので立地も良いので満足です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2024年01月05日 22:45:57

いつもホテルクラウンヒルズ小名浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ここ近年の経済状況の変化、また当ホテルの位置する小名浜エリアの開発状況や発展状況を鑑みた結果、たいへん心苦しくはございますが駐車料金の値上げに踏み切らせていただいた次第でございます。
よりお客様へ快適なご利用が提供できますよう、鋭意改善策を協議しておりますので、今後ともホテルクラウンヒルズ小名浜をよろしくお願い申し上げます。

部屋タイプお任せプラン♪★素泊まり★加湿空気清浄機常備★
【お部屋タイプ指定なしで超お得★男女別大浴場完備!!】

投稿者さん 2023年12月22日 11:20:47

駐車料金を別に取られたのが不満
(案内には書いてなかったような)

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2024年01月05日 22:36:51

駐車場に関する情報は、お宿検索で施設選択いただきました後のトップページ下部、よくある質問の欄に記載がございます。
当ホテルのページをご覧頂きました皆様に共通して表示される箇所への記載をさせて頂きましたが、伝わりにくい面もあるようで申し訳ございませんでした。
より汎用性の高いご紹介をこころがけ、今後の改善課題とさせて頂きます。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

部屋タイプお任せプラン♪★素泊まり★加湿空気清浄機常備★
【お部屋タイプ指定なしで超お得★男女別大浴場完備!!】

投稿者さん 2023年12月18日 16:10:13

家族5人で宿泊しました。とても快適に過ごせました。第2駐車場までが少し遠かったですが、無料だったので良かったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年12月20日 21:09:15

ご旅行、お楽しみいただけたご様子が伺う事ができ、何より嬉しい思いでございます。
ご駐車に関しましては、ご不便をおかけしております。
こちらはご足労をおかけします故、無料区画としてご利用頂いております。
まとまった優良地の確保には難航している現状もございますが、この点は改善に向け引き続き尽力して参ります。
今後とも、ホテルクラウンヒルズ小名浜をよろしくお願い申し上げます。

【☆禁煙☆コネクティングセミダブル】

ドラゴンまぁさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

ドラゴンまぁさん [40代/男性] 2023年12月04日 16:22:50

コンビニや食事処が近くに多く立地条件が良い。マットレスも快適でした。
朝食のバイキングも品数が豊富でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年12月20日 20:31:54

ご滞在にご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。

当ホテルのセールスポイント、余すことなく触れていただきまして恐縮でございます。
お食事に関しては、浜の町は店じまいが早い傾向にあります。
21時前には余裕をもって入店いただければ、地元の食をお楽しみいただけるかと思います。

今後ともお客様が心地よくご利用できますよう、お手伝いさせて頂きたく存じますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ小名浜 フロント 日野

【楽天月末セール】【オンライン決済限定】☆ポイント2倍!☆スペシャルプラン☆≪朝食付≫★大浴場完備★
【☆禁煙☆シングル【140cm幅快眠マットレス】】

まーつ!さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

まーつ!さん [50代/女性] 2023年11月26日 16:17:14

遅い時間のチェックインだったのですが、気持ち良く対応して頂きました。多少古さはありますが掃除も行きとどいていました。朝食もそれなりに美味しくビジネスホテルとしては充分です。大浴場の女風呂だけ夜のみの使用可だったのが少し残念だったのと、駐車場が少し離れたところにある事を除けば全体的に満足です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年12月20日 15:03:28

ご滞在に満足いただけたご様子で、何よりと存じます。
スタッフ対応に対してお褒め頂き、光栄でございます。
また貴重なご意見もご投稿ありがとうございます。
より快適にお過ごしいただけるよう、サービス改善への参考とさせて頂きます。

~全国140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【★喫煙★セミダブル♪カップル向け♪140cm幅ベッド】

一個でいいよさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

一個でいいよさん [60代/男性] 2023年11月21日 17:32:01

今回はいわき方面のゴルフラウンドの前泊と塩屋崎灯台など近辺のドライブのため一番立地条件が良くリーズナブルなホテルとして妻と一緒に利用しました。
予約した時は喫室しかなかったのですがチェックイン時にフロントの方に「禁煙席に変更できるか」を聞いたところ快く禁煙室を提供してくれました。
近くにふくしまマリンパークや海辺にイルミネーションがあり、また大型商用施設もすぐ近くにあってとても利便性が良かったです。
またこの方面に来た時は当ホテルを予約したいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年12月19日 23:31:56

快適にお過ごしいただけたようで、何よりと存じます。

~全国140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【★喫煙★セミダブル♪カップル向け♪140cm幅ベッド】

より0117さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

より0117さん [50代/女性] 2023年11月21日 15:33:06

お部屋はきれいで、女性専用のそこまで大きくはないですが大浴場もあり良かったと思います。

1Fに様々なシャンプーやソープも置いてあって、そちらも良いサービスだなと思います。

1つだけ、お部屋の洗面台付近にコンセントがないのだけ不便でした。
大きな鏡があるところで、ドライヤーを使いたかったのですが、浴室と一緒のユニットタイプだから安全面を考慮してのことかもしれません。

それ以外は、コスパ含めて満足です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年12月19日 20:17:24

この度はホテルクラウンヒルズ小名浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、たいへん有難く頂戴いたしました。
貴重なご意見も、今後のサービス改善に向け参考とさせて頂きました。
お客様がより心地よくご利用いただけるホテルづくりに努めて参りますので、今後ともホテルクラウンヒルズ小名浜をよろしくお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ小名浜 フロント 日野

【オンライン決済限定プラン♪】≪素泊まり≫★大浴場完備★WIFI接続無料♪
【■禁煙■ツインルーム♪広々ゆったり♪【Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2023年11月19日 12:27:28

狭いのは我慢するが騒々しさに閉口。10階の部屋だったが風呂場の換気扇のあたりからガタンガタンと一晩中うるさい。壁が薄いのにTVを壁掛けにしているので隣室まで音が丸聞こえ。自分の部屋のTVは音量0で見られます(笑)。
フロントの対応は人によるといった感じ。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年11月28日 19:59:28

また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様のご期待を大いに損ねることになってしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の課題改善・検討事項としてお預かりさせていただきます。
お忙しい中、ご滞在に関するご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【☆禁煙☆シングル【140cm幅快眠マットレス】】

kuni110さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

kuni110さん [60代/男性] 2023年11月06日 06:45:56

第二駐車場までの距離がかなりあります。それ以外には満足できるとても標準的なビジネスホテルだと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年11月28日 20:38:39

賜りましたご意見は、今後のサービス改善のため参考とさせていただきます。
お客様の貴重なご意見のもと、皆様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、さらに精進努力して参ります。引き続きホテルクラウンヒルズ小名浜を愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ小名浜 フロント 日野

【さき楽30】30日前までの予約がとってもお得♪(素泊り)
【★喫煙★シングル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2023年11月05日 18:10:13

泉駅からは不便です。いわき駅からの方がバスの本数が多いように思います。
受付の人はあまり土地鑑が無いみたいです。
お部屋はとても狭いです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年11月28日 20:07:11

また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご期待に沿ったサービスが提供できず、たいへん申し訳ございません。

地方経済の縮小に伴い、公共交通機関の減便が進んでおります。
泉駅からの当館へのアクセスは、利便性の面からタクシーを選ばれるお客様が多数ではございますが、バスをご利用の際は「支所入口」でご降車ください。

【☆禁煙☆シングル【140cm幅快眠マットレス】】

suitability.kさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

suitability.kさん [30代/女性] 2023年11月04日 16:50:10

お部屋は狭めですが、寝るだけなので◎
ハワイアンズ楽しんで車20分ほどの距離で楽でした。
途中の道路沿いに何軒もスーパー、コンビニがあり買い物していくにも良いです。
我が家は一度ホテル通り過ぎて小名浜イオンに行きました。大変近いです。
周りに飲食店もあり、そっちで食べるのも良さげでした。
朝ごはんのバイキングは種類も多く、子どもたち(小学生、幼児)も結構食べていました。
バイキングスタッフさんたちも感じ良かったです。
アクアマリンふくしまも車で一瞬なので(小名浜イオンと隣接なので当然ですが)便利。
同じグループの系列ホテル何軒か泊まりましたが、施設も新しめできれいだと思います。第二駐車場少し歩くけど2,3分だし無料で嬉しい。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2023年11月28日 20:16:47

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿、たいへん嬉しく拝読いたしました。ご旅行での合間、ゆっくりお過ごし頂けたようで何よりに存じます。

また立地やお食事、スタッフ対応へのお褒めの言葉も賜りまして、たいへん励みとさせて頂きました。
今後とも、お客様の快適なご滞在のお手伝いができますよう、精進して参ります。

この度は貴重なご意見ご感想を頂き
誠にありがとうございました。

【☆禁煙☆コネクティングセミダブル】