投稿者さん 2024年03月18日 20:11:35

温泉の後のアイスが選べて、マッサージ器でいい気分でした。化粧水とか乳液などのレディースセットがあればなお良しですね。朝食の鰹のたたきは美味しかったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月19日 16:11:45

また、大切 なお時間の中よりご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

レディースセットではございませんが、女性用大浴場に、ボトルタイプの化粧水と乳液を設置してございます。

朝食での【かつおのタタキ】がお口に合われ、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。料理も高知ならではのものををしっかりと出せる品を常に考え、工夫を凝らしております。

また、私どもでは「お客様にホテルでの時間を有意義に過ごして頂きたい」という思いより、2F湯上り処にてアイスキャンディーと乳酸菌飲料のサービスも時間限定でございますがご提供しております。マッサージ器も新たに導入致しました。お楽しみ頂けましたご様子で、嬉しく存じます。

未熟なことも多くございますが、これからもご来館下さいますお客様に心からのお喜びが頂けますように、一層の館内設備の強化とおもてなしの心を日々自己研鑽し、サービス向上に努めて参ります。

朝晩とお昼間の気温差が激しい時期と、花粉の大量飛散の日々が続きますので、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム 】

ひで384さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひで384さん [60代/男性] 2024年03月18日 06:38:18

今回は遅い時間に到着したため夜鳴きそばを逃しましたが、ドーミーインの安定したサービスは、どこに行っても快適です。
高知は久しぶりの宿泊でしたが、朝食がとても美味しかったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月18日 10:02:28

深夜近くのご到着との事、大変お疲れさまでございます。夜鳴きのお時間帯に間に合われなかった場合は、フロントにてカップ麺をお渡しさせて頂きますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

ご朝食もお口に合われたようで嬉しく存じます。
ドーミーインチェーンの朝食は地元のものを多く取り入れ、季節ごとにメニューの変更も行っております。そして、レストランスタッフが日々工夫を凝らし、お客様にたくさん召し上がって頂き、良い1日になりますようにと、心よりおもてなしを
しております。

【安定したサービスは、どこに行っても快適です。】との身に余るお言葉に心より感謝申し上げます。

至らぬことも多くございますが、お寄せ下さいましたお言葉に甘んずることなく、今後もご来館下さいますお客様に心からのお喜びが頂けますように、一層の館内設備の強化とおもてなしの心を日々自己研鑽し、サービス向上に努めて参ります。

朝晩とお昼間の気温差が激しい時期と、まだ花粉の猛威が大変な季節となりましたので、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

ドーミーイン高知 吉永

おいさん1008さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2024年03月11日 14:46:00

他のドーミーインと比べると特徴がないというか、普通というか。良いんですけど何かが物足りないというか。あとりんごゼリーはいらないと思う。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月12日 20:15:55

このたびはドーミーイン高知へご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中より、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

「普通、物足りない」というご意見につきましては、館内設備の強化とおもてなしの心を日々自己研鑽し、より一層ご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

ウェルカムスイーツに関しましては、季節によりりんごゼリーから変化致します。これからよりお客様に喜んでいただけるるように努めて参ります。

朝晩とお昼間の気温差が激しい時期と、花粉季節の到来となりましたので、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

フロント 北川

【◇禁煙◇ツインルーム 】

ありっっさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ありっっさん [50代/女性] 2024年03月06日 09:33:48

今回初めて宿泊させていただきました。

隣にコンビニもあって立地も良く、お風呂が朝まで入れるのが良かったです。
朝食もすごく美味しくてついつい食べすぎてしまいました。

また機会があれば利用しようと思います。ありがとうございました

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月06日 19:56:01

このたびはドーミーイン高知へご宿泊賜り誠にありがとうございます。身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。

朝食バイキングもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。料理も高知ならではのものををしっかりと出せる品を常に考え、工夫を凝らしております。

当館に併設しておりますコンビニエンスストアもご宿泊のお客様にご好評頂いております。

お客様にご満足頂けたこと、お喜び頂けましたことが、私どもスタッフにとりまして何よりのやりがいにつながります。

お客様の再びのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 後藤

【楽天限定★ポイント10倍】12時アウト【朝食付き】大浴場完備!癒しのスタンダートプラン!!
【◇禁煙◇クイーンルーム 】

Kazy2015さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kazy2015さん [50代/男性] 2024年02月27日 18:18:43

一般的なビジネスホテルでした。次回あるかというと別なホテルを探してみようと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月27日 20:19:52

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン高知をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中より、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

お寄せ下さいました貴重なご意見をもとに、より一層の館内設備の強化とおもてなしの心を日々自己研鑽し、ご来館下さいましたお客様に心からのご満足が頂けますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

フロント 江川

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

1takahio0607さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1takahio0607さん [30代/男性] 2024年02月16日 16:30:52

とても綺麗でよかったです。温泉も、最高でした。また利用させていただきたいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月17日 18:32:13

「最高でした」との大変嬉しいお言葉非常に嬉しく存じます。誠にありがとうございます。

未熟なことも多くございますが、これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

【◇禁煙◇クイーンルーム 】

認知の歪みさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

認知の歪みさん [50代/男性] 2024年02月13日 22:55:51

とても快適に過ごさせていただきました。
温泉が最高で、温泉上がりにアイスを食べながらテレビを見る時が幸せを感じる時です。
また、お世話になりに行きます。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月14日 09:38:51

貴重なお時間の中より、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

大浴場内湯につきましては、南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。冷え性・疲労回復、健康増進等に効果があり、お肌に優しいとろっとしたなめらかな肌触りの湯となっております。日中は暖かい日もございますが、やはり夜になりますとまだ寒さが残りますのでごゆっくりお浸かり頂き、心身ともに暖まって頂けましたら幸いでございます。

また、私どもでは「お客様にホテルでの時間を有意義に過ごして頂きたい」という思いより、2F湯上り処にてアイスキャンディーと乳酸菌飲料のサービスも時間限定でございますがご提供しております。お楽しみ頂けましたら、嬉しく存じます。

ドーミーイン高知 吉永

【連泊割◆素泊まり】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇連泊◇シングルルーム】

Lav153788さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Lav153788さん [30代/女性] 2024年02月05日 16:15:29

クイーンサイズのシモンズは初だったのですが、いつも家で使用しているシモンズより物が良く、いつもよりスプリングが柔らかい。これは硬いシモンズに慣れている自分達には腰に来ました。
部屋は基本ベッドがドカンとあって以上、って感じですが、加湿器付きの空気清浄機がなくて驚きました。普通の加湿器と合わせて借りれたので良かったです。
松山のドーミーインに何度も行っていたので、ドーミーイン自体は慣れていたつもりでしたが、朝のお風呂後に乳酸菌飲料があったり部屋の冷蔵庫にお水やプリンがあったり、嬉しい驚きがたくさんでした。
また泊まりの機会があったら候補にします。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月05日 19:28:43

このたびは数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙なお時間の中よりご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
【嬉しい驚きがたくさんでした。】との心暖かいお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ベッドや貸し出し備品に関しまして、ご満足頂けてなによりでございます。
また、冷蔵庫のウェルカムスイーツ、朝の乳酸菌飲料なども当ホテルの自慢のサービスでございますので、お喜び頂けて大変嬉しく思います。
お客様の心暖かいお心に甘んずることなく、館内設備の強化とおもてなしの心を日々自己研鑽し、より一層ご満足いただけるよう今後もサービス向上に努めて参ります。
2月に入り、寒さが厳しさを増してくる時期になりましたのでお身体を暖かく大切にお過ごし下さいませ。
フロント 安藤

投稿者さん 2024年02月05日 12:45:30

高知朝市に行く為に利用しました。

立地は最高で、徒歩1分くらい?

ホテルのサービスも悪くなくて良かったです。

一点だけ風呂の床タイルが結構ぬめってして危ないと思いました。

以上です。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月05日 18:45:42

立地やサービスに関しまして、心暖かいお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ただ、大浴場の床について不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。より清掃を徹底し、床タイルの滑りが残らないよう努めさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただきました事を感謝申し上げます。
最後になりますが、まだまだ寒い日が続いておりますので何卒ご自愛ください。
ドーミーイン高知 安藤

【◇禁煙◇クイーンルーム 】

toracky8681さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

toracky8681さん [60代/男性] 2024年02月02日 20:05:24

トイレで異臭が感じました
お風呂のサウナが良かった
夜食のラーメンが最高においしかったです
次もよろしくお願いいたします

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月03日 18:35:11

トイレの異臭につきましては、清掃が行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。同じ事が起こらない為にも、ご宿泊いただくお客さまが安心してゆっくりとお寛ぎいただけるような環境を常にご用意できるように、全スタッフで努めてまいります。
また、大浴場のサウナ、夜食のラーメンについてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。当館無料サービスの一つであります「夜鳴きそば」は、全国のドーミーインチェーンでお召し上がりいただけますので、他の棟にご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。
なお、「お客様にホテルでの時間を有意義に過ごして頂きたい」という思いより、2F湯上り処にてアイスキャンディーと乳酸菌飲料のサービスも時間限定でございますがご提供しております。次回以降もご滞在時にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
改めてこの度は大切なご宿泊で、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見をお寄せいただきました事を感謝申し上げます。
フロント 松原

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>【こじゃんと旨いプラン】
【◇禁煙◇デラックスクイーン 】

投稿者さん 2024年02月02日 20:02:42

コンビニがとなりで
良かったです

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月03日 18:40:25

当館一階に隣接するコンビニエンスストアに直接お入り頂けることもお客様より便利とご好評頂いており、お喜び頂けて大変うれしく思います。

投稿者さん 2024年02月02日 20:01:33

立地が良くて便利でした

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月03日 18:46:15

お客様の仰る通り、当館は中心街に位置している為「ひろめ市場」や「高知城」などの観光地や多数の飲食店が徒歩圏内にあり、交通のアクセスも集中しておりますので立地につきましてはおかげさまでご好評頂いております。立地の良さに甘んじず、館内設備の強化とおもてなしの心を常に自己研鑽し、更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月30日 17:53:07

ベッドと枕の硬さがちょうど良くて快適でした。ホテルにありがちなふかふかタイプだと安眠できないので…
夫は枕が少し小さいと言っていたのと、寄り掛かってテレビを観たりするのには一人二つの枕が欲しかったので星ひとつ減らしました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月31日 09:47:00

この度はドーミーイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ベッドと枕の硬さがちょうどよかったとの事で、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで安心致しました。

枕のご追加をご希望でしたらフロントに貸し出し用の枕がございます。在庫がございましたらお貸しいたしますので、またご機会がございましたらご遠慮なくお声掛け下さいませ。

まだまだ寒い日が続いておりますので何卒ご自愛くださいませ。

フロント 多田

【楽天限定】【ポイント10倍】12時アウト【素泊まり】大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇ツインルーム 】

cazu3686さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cazu3686さん [40代/男性] 2024年01月29日 00:21:09

サービスで提供される風呂上がりのアイスやヤクルト、夜泣きそばを堪能しました。
朝食も品数が豊富で、高知名物料理も大変美味しく頂き大満足です。
部屋の広さにもゆとりがあり、リラックスして過ごすことができました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月31日 09:19:46

お客様がリラックスしてお過ごしいただけたようで、大変安堵致しました。

朝食は、高知の名物カツオのタタキや鰹めしなど高知ならではの料理を常に考え、季節ごとにメニューも変更をしており、レストランスタッフが日々工夫を凝らしております。お口に合われたようで何よりでございます。

また、アイスキャンディー・乳酸菌飲料と夜鳴きそばのサービスもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも、お客様の温かいお言葉に甘んずることなくスタッフ一同精進して参ります。

【◇禁煙◇デラックスクイーン 】

れいちゃーるずさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

れいちゃーるずさん [50代/男性] 2024年01月23日 11:27:17

安心のドーミーインクオリティ。高知市の中心部、商店街や飲食店のあるエリアの脇にあって、非常に立地も便利。
お部屋も清潔で快適。部屋にはシャワーしかないですが、大風呂があるので問題なし。
もちろん、夜泣きそば(ラーメン)、湯上りアイスと湯上りドリンク、堪能しました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月23日 19:00:22

いつもドーミーインをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
重ねてドーミーイン高知にご来館頂けた事を大変嬉しく存じます。

ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺え安堵いたしました。
お客様のコメントより、当館のみならずどちらのドーミーインにご宿泊頂いても変わらぬ安心感とサービスを感じていただけているようで安心いたしました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ドーミーイン高知 山本

【◇禁煙◇シングルルーム 】

投稿者さん 2024年01月22日 16:59:20

帯屋町通りに面していて商店街のほぼ真ん中。
ひろめ市場や高知城も徒歩圏でロケーションは最高
サウナ付き大浴場、湯上りのアイス、夜なきそばは言うまでもなくドーミーインの魅力です。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月22日 21:01:44

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は中心街に位置しておりまして「高知城」や「ひろめ市場」・「はりまや橋」などの観光地や多くの飲食店が徒歩圏内にございます。また公共交通機関なども集中しておりますので遠方へのお出かけの際も便利かと存じます。

お部屋のシャワーヘッドも空気を含ませることでたっぷりとした、心地よい浴び心地の物を備え付けております。次回ご来館の際もぜひご堪能下さいませ。

また、お客様に当ホテルでの時間を有意義に過ごして頂くため、2Fにてアイスキャンディー・乳酸菌飲料と夜鳴きそばのサービスもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも寒い日が続きますがお身体を大切にお過ごしくださいませ。

またのご来館心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇連泊◇クイーンルーム 】

投稿者さん 2024年01月22日 16:53:48

最近は主要都市での宿泊はドーミーですね。何処も同様のクオリティとサービスに満足です。温泉も夜泣き蕎麦も朝食も多大満足です

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月22日 20:06:20

日頃よりドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうござい

当館自慢の大浴場へのお褒めのお言葉
大変嬉しく感謝申し上げます。

また、当館大浴場の内湯に関しましては、南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。
冷え性や疲労回復、健康増進等に効果があり、また低刺激のお肌に優しいとろっとしたなめらかな肌触りの湯となっております。
ごゆっくりお浸かり頂き、日々のお疲れが癒されたとの事で私共も幸いに存じます。

夜鳴きそば・ご朝食につきましても、お気に召して頂いたようで大変光栄でございます。

朝食は、高知の名物カツオのタタキや鰹めしなどもお出ししており高知ならではのものををしっかりと出せる料理を常に考え、季節ごとにメニューも変更をしており、レストランスタッフが日々工夫を凝らしております。お口に合われたようで何よりでございます。

今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるよう館内設備の強化及びクリーンな状態を常に保ち、私どもおもてなしの心を更に自己研鑽し続け、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月22日 11:27:46

細かなサービスが充実しており、朝食が美味しかったです。
手の届く贅沢という感じで、庶民にありがたい施設でした。
今後も利用させていただきたいと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月22日 19:21:58

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中より、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます

当館の施設やサービスにて快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

また、朝食バイキングもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
 料理も高知ならではのものををしっかりと出せる料理を常に考え、工夫を凝らしております。

褒めのお言葉を頂戴できたことは非常に嬉しく、私どもにとって大変励みになります。
今後もお客様にお喜び頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

まだまだ寒い日が続きますがお身体を暖かく、大切にお過ごし下さいませ。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドーミーイン高知 長谷川

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇連泊◇クイーンルーム 】

投稿者さん 2024年01月19日 08:40:32

繁華街に中の立地、サウナ付き温泉大浴場大変良かったです。
加湿器、毛布等追加必要物は取りに行くということで何となく違和感を感じました。
朝食は種類も多く大変おいしかったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月20日 21:28:50

この度は、数あるホテルの中ドーミーイン高知をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地、大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

また、朝食に関して「大変おいしかった」とのお言葉を頂き、光栄でございます。
当ホテルの朝食は、高知の名物カツオのタタキや鰹めしなど高知ならではのメニューを提供しております。また、季節ごとにメニューの変更を行っており、レストランスタッフが日々工夫を凝らしております。お口に合われたようで何よりでございます。

加湿器などの貸し出し備品に関しまして、お客様にご不便をお掛けして申し訳ございません。

加湿器や毛布は、お客様自身で自由にお取り頂けるよう、各階の3号室前に設置しております。
お客様からのご要望があった際にはスタッフがお部屋までお持ちしておりますが、今回、お客様にご足労をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

貸し出し備品をフロントにも準備し、お客様からご要望があった際には、スタッフがすぐにお持ちするように準備致します。

今回、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、ご多忙な中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

未熟なことも多くございますが、ご来館下さいますお客様に満足して頂けるように、一層の館内設備の強化を努めて参ります。

厳しい寒さが続きますが、お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 池上

投稿者さん 2024年01月15日 23:35:04

時間制限のない温泉の大浴場、夜鳴きそば、部屋の洗面台の使い勝手の良さ、ロビーのコーヒーサービス、朝の乳酸菌飲料のサービス、11時チェックアウト、上下セパレートのパジャマ、冷蔵庫の中の小さなペットボトルの水とプリンのウェルカムサービス等々、細やかなお心遣いの数々。とても気持ちの良い時を過ごせて、良かったです。ありがとうございました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月16日 14:33:05

このたびは数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場や夜鳴きそばなど、当館の施設やサービスに対する心暖かいお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お正月を過ぎ、寒さが厳しさを増してくる時期になりましたのでお身体を暖かく大切にお過ごし下さいませ。
フロント 安藤

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】