天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月19日 18:00:11

長崎のドーミーインが、とても良かったので、利用させて頂きました。まあ快適に過ごさせて頂きました。
    長崎で湯上りアイスと夜鳴きそばにに気がつかなかったので、こちらでは、しっかり覚えていきましたが、
    とても分かりやすく、どちらも食べることができ、良かったです。
    また、違う所も検討したいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月20日 17:28:19

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン高知にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで安堵しております。お客様の期待に添えていれば幸いでございます。

当館ではお客様にお喜び頂けるよう数多くの「無料サービス」を行っております。
    アイスや夜鳴きそばの他にも朝の乳酸菌飲料、ウェルカムコーヒーなどもご準備しております。
    ドーミーインならではのサービスを是非心ゆくまでお楽しみください。

今後ともどうぞドーミーイングループをご愛顧頂きますようお願い致します。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 石川

【春夏旅セール】【ポイント10倍】12時アウト【素泊まり】大浴場完備!シンプルステイプラン!!
    【◇禁煙◇ツインルーム 】

投稿者さん 2022年05月15日 18:30:56

帯屋町アーケード街の中心、高知城、はりやま橋、JR高知駅、等徒歩圏内で便利です。ホテル一階にファミリーマート有り。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月16日 09:26:57

この度はドーミーイン高知をご利用頂きまして誠に、ありがとうございます。

ご多忙の中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます

当館は中心街に位置しておりますので飲食店や観光地も徒歩圏内にございます。多くのお客様より、お買い物や観光に便利とご好評を頂いております。

私どもホテルの1階にはコンビニエンスストアを併設しており、館内からお越し頂けますのでこちらもご好評頂いております。
    まだまだ至らぬ点も多々ございますが、ご来館下さるお客様にご満足頂けますように館内設備やサービス面等日々研鑽し精進して参ります。

また高知にお越しの際はドーミーイン高知をよろしくお願い致します。

フロント 吉永

9623さんさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

9623さんさん [60代/女性] 2022年05月15日 16:58:16

旅行が趣味で今までかなりのホテルに宿泊しましたがやっぱりドーミーインが一番です
    最近TVで話題になっていましたが私は随分前からドーミーインファンです ①温泉がある ②掃除が行き届いていて清潔感がある
    ③トイレと洗面所が別れている
    ④部屋の使い勝手がとても良い
    ⑤朝食に郷土料理が豊富にある
    ⑥温泉の後にアイス食べ放題
    ⑦夜鳴きソバのサービス(今回も頂きました)
    ⑧スタッフの方達がとても感じが良い
    ⑨立地も良い
    以上が主な理由です
    一つ改善して欲しいことは女性用の室内着の色です
    もう少し明るい色でしたら気分が上がります
    これからも利用させて頂きますのでよろしくお願いします

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月16日 08:58:10

このたびは、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大切なお時間よりご投稿をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

ドーミーインのファンでいて下さりそして、数々のお褒めのお言葉大変嬉しく光栄に存じます。
    心より感謝申し上げます。

ご来館下さいますお客様に、快適にお過ごし頂き
    心よりご満足頂けますようにスタッフ一同、日々取り組んでおります。
    立地におきましても、当館は中心街に位置しておりますので多数の飲食店や観光地も徒歩圏内にございます。お客様よりお買い物や観光に便利とご好評を頂いております。

館内着の件につきましては、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見として、検討致したく存じます。

依然として先行き不透明な状況と天候や気温の変化が大きい季節となってまいりましたのでお身体大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2022年05月14日 15:34:29

また泊まりたいと思えた宿です。お風呂も気持ち良いし、無料のマッサージチェアーも。アイスキャンデーや乳酸菌ドリンクのサービスにも驚き。夜鳴きソバも食べてみたかったですが、お腹いっぱいだったので断念。 唯一 残念だったのが 高知県観光特割キャンペーンの案内が無かったこと。というか、ワクチン3回接種の証明書を提出したのに、支払い料金は 割り引く前の料金で?? そのまま何も言わなかったなら、割引前の金額のままでした。「あの。いくらですか? それは 観光なんたらキャンペーンの金額ですか?」と こちらから聞いて、初めて「あっ。」って感じで・・・。隣りにいたスタッフの方も こちらを見たのに(他に 対応もしていなかった)、何も言わず・・・。チェックインの際、最初に 宿泊証明書の事も話していたのに、フロントのスタッフが観光割に気づかず 通常料金で対応してきたことに、ちょっと~ 大丈夫!? と 不安なままだったのですが、上記のサービスや 部屋の窓も広く明るく テレビも大きくで すべて良かったです。でもでも、ホテルの印象はスタッフ(人間の)の力次第だと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月15日 22:07:12

このたびは数ある宿泊施設よりドーミーイン高知にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご貴重なお時間の中よりご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

当館自慢のサービスをお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
    夜鳴きそばをはじめ、期間限定ではございますが乳酸菌飲料とアイスキャンディー、マッサージチェア等数多くの無料サービスをご提供しております。それらのサービスは、数多くのお客様よりご好評頂いております。

ですが、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。お客様に頂きました貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロント 吉富

【早期割14◆素泊まり】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
    【◇禁煙◇クイーンルーム 】

投稿者さん 2022年05月08日 21:53:29

リーズナブルなのに、充実したサービス!
    とにかく温泉が最高。風呂上がりの無料アイスやドリンクは流石です。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 22:03:04

当館自慢のサービスをお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
    またご利用頂きましたら光栄でございます。

フロント 神原

【◇喫煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月07日 23:52:27

部屋も風呂場も綺麗。
    朝食は土佐らしく鰹や柚子ゼリーなど美味しい。
    夜鳴きそばも嬉しい。

コインランドリーが上の方の階にあるのに両替機が無いのでわざわざ一階ロビーに両替をお願いしに行かなければならないのは不便。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 09:04:58

当館自慢の大浴場やご朝食等をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
    私どもではお客様にご滞在をお楽しみ頂きたく、夜鳴きそばの他、期間限定ではございますが乳酸菌飲料とアイスキャンディーをご提供しております。ご朝食につきましては高知の食材を取り入れ、レストランスタッフが心を込めてお作りしております。
    たくさんお召上がり頂き、良い1日のスタートであったら幸いに存じます。

しかしながら、コインランドリーご使用の際1階までお越し頂きご足労おかけして大変申し訳ございません。何かご要望がございましたら、お部屋からフロントまでご連絡下さいませ。可能な限りご対応いたしたく存じます。

投稿者さん 2022年05月06日 17:58:35

素泊まりで利用しました。大浴場も綺麗で、夜のラーメンもおいしく大変満足です。
    ひろめ市場、日曜市も近く提携の駐車場に駐車しながら買い物することもできました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月06日 19:07:44

当館自慢の大浴場や立地等をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
    大浴場や夜鳴きそばのラーメンをはじめ、期間限定ではございますが乳酸菌飲料とアイスキャンディー、マッサージチェア等数多くのサービスをご提供しております。お客様が高知を楽しんで頂き、当館にて快適にお過ごし頂けた様子が伝わってまいりまして大変嬉しく存じます。

今後もご来館下さるお客様に更なるご満足頂けます様館内設備はもちろん、サービス面につきましてもスタッフ一同おもてなしの心を向上し続けて日々自己研鑽し精進して参ります。

フロント 多田

d-jebelさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

d-jebelさん [50代/男性] 2022年05月06日 00:47:08

ひろめ市場等、高知観光の際に利用しました。
    一階にコンビニが有り、ホテルを出て直ぐに商店街が有り、ひろめ市場も徒歩圏内で、日曜市会場も近く何かと便利なホテルでした!!
    露天風呂が無かったのが残念ですが、温泉やサウナがあり、何度も入浴できて良かったです\(^o^)/。
    ウェルカムドリンクや夜鳴きそば、温泉に入った後の乳酸菌飲料やアイスバーのサービスも有り良かったです(^^ゞ。
    トータル的に満足しましたので、又高知を訪れる際は宿泊したいと思っています(^∧^)。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月06日 18:38:23

また貴重なお時間よりご投稿をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは街中に位置しておりましてビルに囲まれております為露天風呂はございませんが、何度も入浴できて良かったですと仰って頂き安堵致しました。ごゆっくりお浸かり頂き、日々のお疲れが癒されましたら私共も幸いでございます。

また、当館は他数の飲食店や観光地も徒歩圏内にございます。お客様が高知観光を楽しんで頂けたご様子が伝わって参りまして私共も大変嬉しく存じます。

夜鳴きそばや乳酸菌飲料、アイスバーのサービスも喜んで頂き、『また宿泊したい』との最高のお褒めのお言葉が私共の励みでございます。

フロント 多田

投稿者さん 2022年05月05日 18:02:38

立地がとても良く利便性がいいなと思いました。サービスもとても良かったです。ただ、部屋に備え付けられていたマグカップに茶渋が付いていたのが残念でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 21:57:50

この度はドーミーイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

サービスについてお褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく思います。
    ただ、清掃が行き届いていなかったこと言語道断申し開きの余地もございません。
    私どもの確認不足以外の何ものでもなく、誠に申し訳ございませんでした。清掃の責任者に話し、完了時のチェック体制の強化をはじめ、
    いくつかの対応策・改善策を早急に実施いたします。

お客様が快適に過ごせるよう、スタッフ一同徹底していきますので宜しければまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 南

kimkyo1208さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kimkyo1208さん [50代/男性] 2022年05月03日 20:03:27

さすがドーミーインです。
    朝食バイキングが大変ボリュームがあり食べ応えがありました。

館内、部屋共に清潔感もあり低価格でしたので大満足でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 14:57:44

是非、他の季節のお料理もお召し上がり下さいませ。

これからも皆さまにお選び頂けるホテルを目指してスタッフ一丸となり取り組んで参ります。
    またお近くにお越しの際にはぜひドーミーイン高知をご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 福山

投稿者さん 2022年05月01日 00:28:48

毎月恒例で3部屋を予約し宿泊しています。

お部屋や大浴場、朝食は申し分なくお気に入りのホテルでしたが、いつもチェックインに時間がかる印象です。

今回はさすがにイライラしました。
    一部屋しか予約がないと言われたり、ワクチン接種の証明を見せたにも関わらずスムーズにいかない、何回も名前を間違える、3部屋並びで予約したにもかかわらず階もバラバラ…他にも事前に確認の電話を入れていた事項についてもNOと言われたり、全く話が通っていませんでした。

訂正訂正で結局30分以上かかり、フロントで立っているのもしんどくなりました。
    最初のチェックインでこんな思いをしたくありません。

お気に入りのホテルだったからこそ、もの凄く残念でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月01日 16:16:14

ご多忙の中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

事前にご連絡を頂いていたのにも関わらずお連れ様と同じフロアに出来ずご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

可能な限りご要望にお応えできるよう、また、今後このような事がないように、スタッフ間で共有、改善いたします。

当館はクイックチェックインを行っており、少しでも早くお客様に客室でお寛ぎできるよう努力いたしております。しかしながら、お客様のご予約内容によっては身分証明書やワクチン接種証明の確認・クーポン券の用意など、準備に時間が必要な場合もございます。ご不便をおかけ致しますがご協力・ご理解いただければ幸いでございます。

フロント 明坂

投稿者さん 2022年04月30日 16:09:09

温泉は気持ちいいし、湯上りのアイスクリームやヤクルトのサービスもうれしい。そして何より朝食が高知の味を堪能できてとても美味しかった。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月01日 15:19:34

この度は、ドーミーイン高知にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、当館自慢の朝食をお気に召して頂けて、大変嬉しく存じます。私どもドーミーインチェーンは地元の食材を多く使用しており、高知では鰹のたたきや茄子のたたき、ゆずジュースなどをご提供しており、季節ごとにメニューを変更しておりますので、四季折々のものがお召上がり頂けます。是非、他の季節のお料理もお召し上がり下さいませ。

末尾ではございますが、天候、気温と変化が大きい季節ですので、お身体大切にお過ごし下さいませ。
    また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 明坂

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
    【◇禁煙◇シングルルーム 】

スノボ大好き1998さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スノボ大好き1998さん [40代/男性] 2022年04月29日 17:48:28

スタンダードなドーミーイン。
    いつも混んでいて予約がやや困難、値段高め、公共の場も混んでいる。サウナは広めの熱め。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月29日 19:29:55

ご多忙の中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

私どもでは日毎によって料金が変動しており、連休や混み合っているお日にちはややお高い日があり、大変心苦しくはございますが何卒ご了承くださいませ。

当館自慢の大浴場の内湯に関しましては、南国市のながおか温泉より直送の天然温泉ございまして、疲労回復効果もあるとろっとした湯触りは多くのお客様よりご好評いただいております。またサウナは広々としたドライサウナでございまして、温度も申し分ないとのお声を頂いております。

公共の場におきましては、常にクリーンな状態を保ち、お客様が快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同心掛けております。

未熟なことも多々ございますが、今後もご来館下さるお客様に更なるご満足頂けますように館内設備はもちろん、サービス面につきましてもスタッフ一同おもてなしの心を向上し続けて日々自己研鑽し精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中村

【◇禁煙◇シングルルーム 】

masa47392384さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masa47392384さん [40代/男性] 2022年04月28日 15:45:37

1階にファミリーマートがあって外に出ずにカードキーがあれば自由に行き来できるのがよかったです。ゆっくりできたのでまた利用したいと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月29日 19:11:50

数多くある宿泊施設より、ドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、大切なお時間の中よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

当館は1階にファミリーマート様があり、外に出ることなく利用可能でございます。
    また中心街に位置しておりますので他数の飲食店や観光地も徒歩圏内にございます。多くのお客様より、お買い物や観光に便利とご好評を頂いております。

館内サービスにつきましては、大浴場や夜鳴きそばをはじめ、期間限定ではございますが乳酸菌飲料とアイスキャンディーなどのお子様にも楽しんで頂けるよう数多くのサービスをご提供しております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。

フロント 中村

masa47392384さん [40代/男性] 2022年04月28日 15:44:18

チェックイン前に荷物を宅配で受け取って頂けました。大変ありがたかったです。また利用したいと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月28日 21:36:17

また、ご貴重なお時間の中よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

当館では先にお送り頂いてるお荷物をお預かりし、お客様のご都合よろしいお時間に受け取って頂けるサービスを行っております。お客様のお役に立てた様で、大変嬉しい限りでございます。次回も宅配サービスをご利用になられる際は、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後ともより多くのお客様が快適にお過ごし頂けるよう、施設設備の強化並びに、サービスの向上に精進して参ります。

気温の変化が大きい季節ですが、どうかお身体ご自愛くださいませ。
    また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉富

sandaくんさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sandaくんさん [50代/男性] 2022年04月26日 18:42:10

立地や設備など期待を裏切らない宿でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 16:26:51

【裏切らない宿でした】と仰せ下さり、安堵致しましたと同時に、ご期待に添えることができましたようで、嬉しく存じます。

立地につきましては、当館は中心街に位置しておりますので他数の飲食店や観光地も徒歩圏内にございます。多くのお客様より、お買い物や観光に便利とご好評を頂いております。

館内設備におきましても、常にクリーンな状態を保ち、お客様が快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同心掛けております。

気温や天候の変化が大きい季節と先行き不透明な状況が続くと思われますので、お体を大切にお過ごし下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月25日 06:16:52

4月22日に宿泊しました
    ひろめ市場にも近く、歩いて行く事が出来ました
    温泉も、ゆっくり入れたし、
    アイスやお夜食のラーメンも、美味しかったです。
    モーニングも、鰹のタタキ等もあり、
    とっても美味しかったです。
    又、利用したいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 19:30:33

また、当館自慢の朝食をお気に召して頂けて、大変嬉しく存じます。私どもドーミーインチェーンは地元の食材を多く使用しており、高知では鰹のたたきや茄子のたたき、ゆずジュースなどをご提供しており、他にも約50種類ほどの品数をお出ししておりますこと、また季節ごとにメニューを変更しておりますので、四季折々のものがお召上がり頂けます。是非、他の季節のお料理もお召し上がり下さいませ。

フロント 吉富

elephantpalaceさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

elephantpalaceさん [50代/女性] 2022年04月25日 00:29:31

旅程的に寝るだけの滞在でしたが、清潔な大浴場と夜鳴きそばのサービスに大変満足しました。お部屋はコンパクトで機能的でした。施設が新しく、気持ち良く滞在させていただきました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 19:29:41

このたびはドーミーイン高知にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館では、大浴場や夜鳴きそばをはじめ、期間限定ではございますが乳酸菌飲料とアイスキャンディーなどのお子様にも楽しんで頂けるよう数多くのサービスをご提供しております。お客様に快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

お褒めの言葉に甘んじず、今後も多くの皆様にご満足いただけますよう、施設設備の強化並びに、サービスの向上に精進して参ります。
    また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 吉富

【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪素泊まり≫
    【◇禁煙◇シングルルーム2室【ボーナスルーム】】

投稿者さん 2022年04月24日 17:37:13

ドーミー最高です!
    (素泊まりなので食事は評価なしです)
    立地よし、大浴場よし、サウナよし、サービスよし、客室よし
    この価格のビジネスホテルなら、迷わずドーミーを選びます。
    お世話にのりました!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 10:38:09

この度は、ご家族でのご利用、ご宿泊、誠にありがとうございました。
    「最高!」とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

当館では、ビジネスホテルでありながらお客様にご滞在中少しでも楽しんで頂けるようなサービスをご提供させて頂いております。
    フロントのウェルカムコーヒーやおしぼり、朝は乳酸菌飲料、夜は夜鳴きそばやお風呂あがりのアイスなど、無料サービスも多くご準備しております。
    心ゆくまでドーミーインのサービスをお楽しみ頂けますと幸いです。

是非、次回のご利用もお待ちしております。
    この度は心温まるご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月24日 17:27:19

連泊の清掃なしパターンです。といってもタオルは用意してくれます。

2022年02月
    天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 10:30:58

この度は、連泊プランでのご宿泊、誠にありがとうございました。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館のプランには連泊【清掃なし】のプランがございます。
    お部屋に清掃スタッフが入らないプランの為、通常の連泊プランよりお得にご宿泊頂けます。

通常であれば、タオル類のみドアノブに掛けさせて頂いておりますが、お客様からのご要望がございましたらバスマットやアメニティ、館内着等ご準備させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

まだまだ寒暖差が激しい日が続いておりますのでどうかお身体ご自愛くださいませ。

フロント 石川

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
    【◇禁煙◇連泊◇クイーンルーム 】