HotelファインInn館林 クチコミ・感想・情報

HotelファインInn館林のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月15日 22:49:37

仕事の出張で利用
    【立地】
    駅から近く駐車場も無料なのでデメリットなし
    【部屋】
    全く問題なし、強いて言えばベッドそばにUSBコネクターがあれば更に良かった(コンセントはあり)
    【食事】
    残念ながら仕事の都合上利用できなかったので評価なし
    【風呂】
    ビジネスホテルではレアなバストイレ別は何気にありがたい。入浴剤のサービスもプラス評価
    【サービス】
    フロント対応は丁寧で部屋の清掃も問題なし
    【部屋・アメニティ】
    大手と比べても特に遜色なし
    【総評】
    仕事上出張が多く、普段は東○インを利用する事が多いのですが、市内になかったのでこちらを利用させて頂きました。ビジネス目的であれば全く問題ないと思います。

HotelファインInn館林 2021年05月16日 17:16:32

この度はHotelファインInn館林をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    次回もお仕事の拠点としてご利用いただければ幸いです。

【シングル喫煙】

mk143518さんの HotelファインInn館林 のクチコミ

mk143518さん [30代/女性] 2021年04月24日 22:50:15

綺麗です

HotelファインInn館林 2021年04月25日 07:19:32

この度は数ある宿泊施設よりHotelファインInn館林をお選びいただきありがとうございます。
    当施設のお部屋にご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月05日 13:11:23

シャワーにしようと思っていたが、フロントで入浴剤をもらったのでお湯につかり、疲れがとれた。
    部屋とバスルームの間に脱衣所が無いので、パーテーションがあると良かった。

HotelファインInn館林 2021年04月08日 01:24:55

この度はHotelファインInn館林をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルでのひと時を快適にお過ごしいただけた様子を伺え、大変うれしく思います。
    より快適なご滞在をしていただけるよう日々精進して参りますので、近くにいらした際はまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2021年04月01日 17:18:01

リニューアルしたての綺麗なホテルです。アメニティーも必要最低限揃っていて、空気清浄機も置いてあるので仕事の疲れを取るには十分リラックス出来る部屋です。スタッフの方も丁寧な対応です、また利用致します。
    強いて上げればドリップコーヒーが1つお部屋にあると嬉しいかも…です。

HotelファインInn館林 2021年04月02日 08:00:29

この度はHotelファインInn館林にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間のなか、コメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の設備等には、ご満足頂いているご様子に、安堵と嬉しさを感じております。
    今後ともお客様からお寄せ頂いたご評価に甘んじることなく、お客様のニーズに適した快適性とサービスを意識しながら、進化し続ける宿泊施設を目指して日々精進してゆきたい次第でございます。

投稿者さん 2021年03月31日 22:40:12

バス・トイレが別なので、ゆったり身体を休める事が出来ます。
    部屋も窮屈な感じがしないので、そこもゆったり感を演出してくれます。

HotelファインInn館林 2021年04月02日 07:55:34

この度は数あるホテルの中からHotelファインInn館林をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
    お部屋等をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
    いつ来て頂いても快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

餃子像さんの HotelファインInn館林 のクチコミ

餃子像さん [60代/男性] 2021年03月23日 17:29:40

喫煙部屋しか空いてませんでしたが一応予約しました。
    何も言ってないのにチェックイン時に禁煙ルームに変更になってました。

普段のお客さんの情報も入ってるんだなぁと感心しました。

大変満足してます。

HotelファインInn館林 2021年03月25日 03:44:59

いつもHotelファインInn館林をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様がご満足いただけるサービスを提供できた様ですので、私共も幸甚でございます。
    当日の空き状況にもよりますが、禁煙と喫煙の変更などを承る事もできます。
    今後も利用したいと思っていただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月09日 01:46:30

値段もリーズナブルでまた利用します。

HotelファインInn館林 2021年03月10日 06:39:36

また、お忙しい中お時間を割き貴重なご意見を頂きましたことも、合わせてお礼申し上げます。
    ご料金につきまして、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
    今後もより良いサービスをご提供出来ますよう努めて参りますので、お気づきの点がございましたらお聞かせ頂ければ幸いでございます。
    お客様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月09日 11:54:30

朝食に納豆が付いていてほしかった。

HotelファインInn館林 2020年12月12日 21:36:43

またお忙しい中、ご宿泊の感想を投稿にて賜り、重ねてお礼申し上げます。
    軽朝食に関しまして、お客様の貴重なご意見をもとに検討してまいります。
    今後とも、HotelファインInn館林へご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月19日 17:26:09

期待していませんでしたが大変アットホームな間取りと雰囲気で自宅の次の印象でした。
    次も利用宇させて頂きます。

HotelファインInn館林 2020年11月20日 06:02:57

ご投稿の内容からご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様がいつでも快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【ダブルルーム禁煙 】

すず4538さんの HotelファインInn館林 のクチコミ

すず4538さん [20代/女性] 2020年11月18日 01:17:14

東京から館林の病院に通っていたのですが遠かったのでこちらで今回泊まりました。駅からも近く、お部屋も綺麗で、お風呂トイレ別々で、受付で入浴剤ももらい、アメニティも全て完璧でした。エアウィーヴなのに金額もお安くとてもぐっすり眠れました。また利用したいです!

HotelファインInn館林 2020年11月18日 17:08:33

またご多忙の中、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
    多大なお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。
    また館林にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月02日 18:52:12

チェックインが16時から以外問題なし。部屋も清潔でキレイ。
    何度でも利用したくなりました。

HotelファインInn館林 2020年11月03日 21:05:22

この度はHotelファインInn館林をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    また、お褒めの言葉も頂戴し、光栄でございます。
    お客様からのお褒めのお言葉はスタッフの励みでございます。
    今後もより良いホテルを目指し、努力を続けて参ります。
    また館林方面にお越しの際は、当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月12日 18:04:10

コンビニ近いためいつも出張の際は利用しています。

HotelファインInn館林 2020年08月13日 01:40:40

いつもHotelファインInn館林をご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。
    飲食店街とコンビニが近いという点では一番のおすすめポイントです。
    お客様にも便利にご利用いただいてるようで大変嬉しい限りです。
    次回出張の際も是非またご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月11日 20:47:00

お部屋がきれいです。
    トイレとお風呂が分かれており、お風呂は窓に面している珍しい配置です。
    チェックインの際に入浴剤がもらえ、部屋でゆっくりお風呂につかれます。デスクは狭いですが窓際でパソコン仕事をするには十分です。
    朝食はちょうどよい量で、パンとごはん両方とも食べることができます。
    ビジネスホテルとしては居心地がよく、近隣では一番よいビジネスホテルです。

HotelファインInn館林 2020年08月13日 01:04:50

この度はHotelファインInn館林にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    軽食や客室にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
    今後もお客様に快適な空間でお過ごしいただけますよう、日々サービス向上に努めて参りますので、館林方面にお越しの際は是非ともHotelファインInn館林にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年07月16日 17:35:08

立地もよく部屋も綺麗で快適でした

HotelファインInn館林 2020年07月18日 01:00:15

この度はHotelファインInn館林をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝見する事ができ、私共も大変嬉しい限りで御座います。
    常日頃から掃除やメンテナンスに力を注いでいる私共スタッフにとって大変励みになります。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参りますので、今後もホテルをお探しの際は是非HotelファインInn館林をご予約下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年06月24日 10:34:05

6月20日、西八王子から走って80kmの地点、日光に向かう途中の休息で利用させていただきました。部屋も広く、お風呂にもゆっくり入れました。朝食もちょうど良い量でした。静かで快適な滞在でした。ありがとうございました。

HotelファインInn館林 2020年06月27日 11:38:49

快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
    お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
    これを励みにこれからもお客様に満足して頂けますよう精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

【ダブルルーム禁煙 】

投稿者さん 2020年06月24日 07:49:51

6月の21日泊まりました。初めて トイレとバスが 別のタイプは初めて サービスの入浴剤はありがたい物でした。ただ 部屋で ノートPCを 使うスペースが 狭いかな?残念だったのは バスに窓が 有るのに開けられない バスの 中は黒カビが有る事が 気になったのは 私だけ?総合的には 良いのですが 呑兵衛の私は 日曜の夜と言う事で ネオンを見れず。少しおとなしい夜は残念でした。PSコンビニはすぐそばにあり 便利でした。

HotelファインInn館林 2020年06月25日 17:50:18

この度はHotelファインInn館林をごをご利用いただきありがとうございます。
    しかしながら、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。また、ご不快な思いのままのご滞在となってしまいましたこと、誠に心苦しく思います。

今後このようなことがないよう、清掃・フロントスタッフともに教育・指導を徹底して参ります。
    今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
    貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月21日 20:37:17

浴室内の黒カビが少し気になります。

HotelファインInn館林 2020年06月21日 23:51:39

いつもHotelファインInn館林をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    数ある宿泊施設の中から当施設を選んでいただいたにもかかわらず浴室に関しまして、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが二度と起こらぬよう、スタッフ一丸となり清掃指導、施設管理に今一度力を注ぎお客様にとって気持ちのよい環境づくりを果たしていきたいと存じます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有り難うございました。

【群馬県民限定】群馬県民プラン♪
    【シングル喫煙】

t-kachiさんの HotelファインInn館林 のクチコミ

t-kachiさん [50代/男性] 2020年06月19日 20:34:41

仕事で朝食付きシングルプランを利用。駅からも近く、建物も新しくてきれい、フロントの方の対応も親切丁寧。ただ朝食のおかずが毎朝同じで、3泊もするとさすがに飽きました。まあ値段を考えれば仕方ないですかね。

HotelファインInn館林 2020年06月20日 15:22:15

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、この度はご投稿をお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。
    食事内容にご不満の残るものとなってしまい、誠に申し訳なく思っております。
    ご意見を真摯に受け留め、改善に努めると共に、より美味しくお召し上がりいただけるように努力して参ります。
    今後とも是非、HotelファインInn館林をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。