愛犬と泊まれる温泉旅館 鬼怒川 絆 クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まれる温泉旅館 鬼怒川 絆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 愛犬と泊まれる温泉旅館 鬼怒川 絆 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月27日 18:08:14

スタッフの皆さんはワンコになれていて、とても親切でした。わざわざ出迎え、荷物を部屋に移動して頂きいたり、母親のくだらない話にも嫌な顔をせずに付き合ってくれたり、とても助かりました。部屋の露天風呂は文句なしのお湯加減でした。ただ欲を言うと眺めがいまいちかな。食事はお腹が破裂するくらいのボリューム、味付けも最高でした。器も決して高くは無さそうでしたが、センスがあり、料理の引き立て役でした。
個室なので、愛犬もはじめはそわそわしていましたが、中居さんも色々気を使って頂いて、有意義な食事を楽しめました。
設備に関しては細かい注意点はありますが、スタッフさんの対応は満足しましたし、また機会を作って、利用させて頂きたいです。おかげさまで大変有意義な時間を過ごせましたし、何より母親、愛犬が満足したようです。

愛犬と泊まれる温泉旅館 鬼怒川 絆 2019年12月29日 16:52:22

コメントありがとうございます。

お母様とのお話、とても楽しかったです!!
知らないことも沢山あって、色々なことを教えて頂きありがとうございました。

慣れない場所でちょっぴり緊張していたワンちゃんも、少しずつ慣れてくれてしっかり目を見ながら説明を聞いてくれたり、「ごちそうさま!!」とご挨拶に来てくれた姿にとても癒されました。

食事は、夜も朝もキレに召し上がってくださりありがとうございます。
器も料理もお褒め頂き嬉しく思います。

まだまだ改善しなければいけない所も沢山ございますので、これからも精進して参ります。

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
また皆様にお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。

仲居 絵理

【露天風呂付客室STAY】愛犬とお部屋も食事も一緒~鬼怒川天然温泉と地産馳走の全十五会席N
【【特別室 撫子78平米】10畳+6畳/専用露天+愛犬露天】

けんでさんの 愛犬と泊まれる温泉旅館 鬼怒川 絆 のクチコミ

けんでさん [40代/男性] 2019年12月24日 17:55:25

3年ぶりに日本に戻り、素晴らしい温泉・料理を堪能させていただきました。
愛犬が吠えたり、散々ご迷惑をおかけしてしまいましたが、親切に御対応いただき、本当に有り難うございます。
食事は量・味とも最高で、温泉や部屋はアメニティーも含めて清潔感に溢れており、快適そのものでした。
また、利用させていただきたいと思っています。

愛犬と泊まれる温泉旅館 鬼怒川 絆 2019年12月26日 10:10:33

コメント頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊をお楽しみ頂けたようで、大変光栄でございます。
ご宿泊中は、全力で甘えてくれたりなでなでさせてくれたわんちゃん達に感謝の気持ちでいっぱいです。わんちゃん達が仲良く遊んでいるお姿に、心癒されるひとときでした。
皆様の大切なご旅行のお時間が少しでも楽しく、思い出に残るものになりましたら幸いです。
また日本にお帰りの際は、是非お越しください。
皆様にお会い出来る日を、心よりお待ちしております。

【記念日・Anniversary】大切な愛犬との特別なご旅行をお手伝い… 思い出記念月プランN

ハリプラさんの 愛犬と泊まれる温泉旅館 鬼怒川 絆 のクチコミ

ハリプラさん [40代/女性] 2019年09月30日 07:49:03

9/27に宿泊。前々からずーっと泊まりたかった絆、宿泊予約開始日にすぐさま予約して予約完了!ホテルゎ風情があり素敵でした。そして中居さんもいて、ワンちゃんのことをすごく気にかけてくれて温かみがありました。食事も満足お腹いっぱい。
ワンちゃん用のプレゼントなんかも頂きました。冷蔵庫に水4ビール4入っていて無料だと思っていました(以前泊まったホテルゎ缶ビール2が無料)有料って書いてなかったのでぁゃぅく飲んでしまうところでしたよ(笑)サービスしてもらいたかったかな。お布団がとても気持ちがよかったです。あと寝間着もガーゼ素材で最高でした。また機会があれば他の絆にも宿泊してみたいです

愛犬と泊まれる温泉旅館 鬼怒川 絆 2019年10月03日 21:11:12

この度はご宿泊・ご感想を頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、ありがとうございます。
そのお言葉が私共の励みになります。

ご宿泊中には、お疲れでうとうとしているのに私が来ると頑張って起きてくれたわんちゃんのお姿に心が温まりました。

ビールの件は分かりづらく申し訳ありませんでした。またご意見ありがとうございます。ご案内方法やサービス内容についてスタッフ皆で考えてまいります。今後もお客様にとってより良い宿にして頂けるよう精進してまいります。貴重なご意見に大変嬉しく思います。

他店舗にもそれぞれ異なった魅力がありますので、機会がございましたらお越しくださいませ。しぶごえグループ一同、心よりお待ちしております。

【純和室STAY】愛犬とお部屋も食事も一緒~鬼怒川天然温泉と地産馳走の全十五会席
【[純和室 Aタイプ 30平米]10畳】

メグメグ3615さんの 愛犬と泊まれる温泉旅館 鬼怒川 絆 のクチコミ

メグメグ3615さん [50代/女性] 2019年08月20日 16:41:50

館内全て 愛犬と過ごせ 至れり尽くせりの大満足の旅行になりました!なんといっても料理の美味しいこと美味しいこと わんちゃんの食事も最高でした!また行きたいです

愛犬と泊まれる温泉旅館 鬼怒川 絆 2019年08月22日 16:10:12

この度は鬼怒川絆にご宿泊頂き誠にありがとうございました。館内やお料理についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
わんちゃん達もご満足いただけた様で何よりです。
秋の鬼怒川も見どころが満載です。今年の紅葉をどちらで愛でるか迷っていらっしゃる様でしたら、ぜひ一度鬼怒川にお越しください。
またお会い出来る日を、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2019年08月14日 16:21:57

愛犬と家族で宿泊しました。
チェックインの時間より早く着いてしまったのですが、
ロビーでお茶と温泉まんじゅうをいただきました(*´∀`)
お部屋は清潔で明るく過ごしやすかったです。
ペットのアメニティも充実していて、助かりました
露天風呂も気持ちよく、大人2人幼児2人でもくつろげる広さでした
御食事はどれも美味しく、盛付けも彩りもキレイでした
ワンちゃん用のご飯もおいしかったみたいでペロッと食べていました。
仲居さんたちの対応も丁寧で、ニコニコしながらお話してくれるので子供たちも喜んでいました。
もちろんペットにも優しくしてくれてシッポふりふりが止まりませんでした( ´∀`)
満足しまくりの一泊でした!
また遊びに行きます♪

愛犬と泊まれる温泉旅館 鬼怒川 絆 2019年08月22日 18:06:44

この度は鬼怒川絆にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋や、お料理、仲居への沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ご滞在中はお子様達が元気いっぱいに、とても楽しそうにわんちゃんと過ごされているご様子やお料理配膳をお手伝いしてくれる一生懸命なお姿にほっこりした気持ちになりました。
鬼怒川は、四季折々のまた違った景色が楽しめます。
秋には紅葉がとても綺麗ですので是非また皆様でお越しくださいませ。
また、お子様やわんちゃんのご成長を楽しみにしております。

鬼怒川 絆

投稿者さん 2019年07月08日 17:07:23

前回の修善寺同様全てにおいて大満足です。室内ドッグランで他のワンコとかけっこして遊び姿がとても可愛いかったです。

愛犬と泊まれる温泉旅館 鬼怒川 絆 2019年07月10日 22:23:40

この度はご宿泊・ご感想を頂き、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。そのお言葉が私共の励みになります。

ドッグランに行くと遊んでいるのを中止してご挨拶をしてくれたわんちゃん達のお姿に癒されました。そんなわんちゃん達と一緒に遊ぶことが出来て楽しかったです。
また皆様にお会い出来る楽しみにしております。

投稿者さん 2019年03月16日 18:46:02

ワンコを飼っている人の気持ちを考えた最高のおもてなしでした。
たまたま雨でしたが、屋内ドッグランのおかげで、お散歩の代わりが出来ました。
料理の時もワンコと共にいることが出来て安心して食事を楽しめました。
料理そのものも繊細で凄く美味しかったので、また折を見て泊まりたいと思います。

愛犬と泊まれる温泉旅館 鬼怒川 絆 2019年03月20日 09:27:22

この度は、ご宿泊・ご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
愛犬とドッグランで遊んだり、お食事中も同じ時間を過ごされ、楽しめたとのお言葉に、私共も大変嬉しく思います。
お客様のわんちゃんが、おもちゃで上手に遊ぶアクティブな一面や、食事中はお利口さんに座っているお行儀が良い所を見る事が出来、とても可愛らしくて心和むひと時でした。
また機会がありましたら、愛犬と共にお料理を食べに遊びにお越しくださいませ。
お会い出来る日を、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2019年02月12日 21:58:48

2月9日、10日と連泊で宿泊しました。修善寺絆に負けないくらい素晴らしい宿だと思います。
部屋、夕食朝食、お風呂、全てにおいて文句なしです。
仲居の遥さんには感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとう御座いました。

愛犬と泊まれる温泉旅館 鬼怒川 絆 2019年02月14日 12:20:02

この度はご感想の投稿、誠にありがとうございます。

料理・従業員へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも、全従業員で、お客様にとってより良い宿になっていけるよう、精進して参ります。
この度は、誠にありがとうございました。

【記念日・Anniversary】愛犬との特別なご旅行をお手伝い… 大切な思い出記念月プラン
【[純和室 Cタイプ 60平米]12.5畳+4.5畳】

投稿者さん 2018年11月20日 17:56:34

はじめて利用させていただきましたが、皆様の評価通りで大変、満足した宿泊でした。
中居さんやスタッフさんの対応もとても良く、今まで利用したペット宿泊OKの宿泊施設とは違うものでした。食事もとても美味かったです。愛犬との旅行の場合、施設の対応、まわりのお客様の事など気にすることも多々ありましたが、絆さんは別物でとても優雅な時間が過ごせました。愛犬との旅行では我が家では今後、外せない選択しのひとつとなりました。
また機会が御座いましたら是非、利用させていただきます。

【記念日・Anniversary】露天風呂付のお部屋で愛犬とのご旅行をお手伝い… 思い出記念月プラン
【【特別室 茜86平米】10畳+8畳/専用露天+愛犬露天】

投稿者さん 2018年11月06日 07:52:29

ペットに対する仲居さんの接し方など、従業員の方のサービスは申し分ありませんでした。また、食事も夕食の会席料理、和朝食ともとても美味しく、大満足でした。
ただ、非常に残念だったのが、景色でした。部屋からも大浴場からも、せっかくの鬼怒川や山は見えず、大浴場に至っては、窓が締め切られ、まったく外を見ることができませんでした。大浴場は、総ヒノキの湯船で温泉自体はとても気持ちよかっただけに、大変残念です。
部屋は清潔感はありましたが、料金の割には、作りそのものは平凡だと感じました。
以上のマイナス点も含めると、相対的に料金設定が高めということで、少し辛口の評価とさせていただきました。

愛犬と泊まれる温泉旅館 鬼怒川 絆 2018年11月08日 21:34:11

この度はご感想の投稿、誠にありがとうございます。
プラス点・マイナス点まで、大変貴重な内容に、心より感謝致します。

景色が楽しめなかた事、残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
私共も、より温泉を楽しんで頂けますよう、景色や外を感じられる工夫が出来ないかと、スタッフ一丸となって考えて参ります。
お部屋・料金に関しましての率直なご意見、今後の参考にさせて頂きます。

料理・従業員へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月23日 18:51:46

とても評判の良いお宿でしたので、ぜひ泊まってみたいと思い旅のしめくくりの宿として、とても楽しみにしていました。お出迎えも大勢でしてくださいました。フロントでお抹茶と甘いお菓子をいただいてホッと一息。
どこに行くにも愛犬と一緒で、寝るのも同じお布団でいい。お料理も最高に美味しかったです。
お部屋のお掃除も行き届いていて清潔でした。
ただ、ふるい旅館を引き継いで利用されてるので、部屋のトイレの扉は滑りが悪くガタガタと毎回うるさく、食事処の壁にはシミ、汚れ。部屋の天井付近にも何かが飛び散ったようなシミ。通路を歩いていると、なんとなくカビ臭いような。。
臭いに敏感な人間にはつらいかもしれません。
来年、家族で記念旅行にと話していたのですが、少し迷っています。
仲居さんは新人さんだったのでしょうか。
犬の扱いが慣れているようには見えませんでしたが、吠えてばかりの我が家の犬も悪く、しつけ不足の私たちが一番悪いですね。それでも丁寧に接してくださり感謝です。
帰りは車が曲がるまで手を降って見送ってくださいました。
来年、傘寿のお祝いに家族で伺えるといいなと思っています。

投稿者さん 2018年06月16日 14:24:13

広くて綺麗でとても過ごし易いお部屋でした。
仲居さん方も犬が大好きなご様子で、うちの子も懐いていました。
お料理も素晴らしく全てが美味しく美しかったです。
残念なところは、内湯が1種類の大風呂しかなく外の眺めも無い所です。ジャグジーや打たせ湯、サウナなどあると良かったのですが‥‥

また次回、宿泊する時に何かリニューアルされていると嬉しいです。

2018年06月
愛犬と泊まれる温泉旅館 鬼怒川 絆 2018年06月17日 15:56:10

この度は、貴重なコメントありがとうございます。

当館のお風呂も
まだまだ至らない点がございますが
皆様のご指摘、アドバイスを取り入れ
今後も改善にあたって参りたいと思っております。

また、ご滞在中は当館の接客、料理を
はじめとした、おもてなしを
お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
私達もわんちゃんとのふれあいを通じて
とても温かい気持ちにさせて頂きました。
本当にありがとうございました。

また、機会がございましたら当館へお越しください。皆様にお会い出来ます日を心より
お待ちしております。

鬼怒川 絆
                     及川

【[純和室 Dタイプ 91平米]10畳+8畳+6畳】

ばんちゃん4544さんの 愛犬と泊まれる温泉旅館 鬼怒川 絆 のクチコミ

ばんちゃん4544さん [50代/女性] 2018年04月17日 17:36:28

3月に泊まり今月も宿泊させて頂きました!誕生日のサプライズや臨機応変な対応、食事と今回も大満足でした!料理長さん、本当に素晴らしいです!有り難うございました。また伺います。

【【特別室 東雲82平米】10畳+8畳/専用露天+愛犬露天】

投稿者さん 2018年03月17日 15:31:57

鬼怒川にできてからもう4~5回目ぐらいでしょうか。相変わらずとても素晴らしいところでした。ペットOKのいろんな旅館に泊まっていますが絆さんはダントツです。人間も満足できます。従業員、部屋風呂の広さ、お料理、ベッドの高さ&硬さ。なによりペットが肩身の狭い思いをせずにのびのびいられます。なんだか帰ってきた~って気分になり、癒されます。ありがとうございました。また伺います。いつか私の大好きな草津にできることを祈りながら・・(笑)

愛犬と泊まれる温泉旅館 鬼怒川 絆 2018年03月18日 22:50:50

コメントを頂き、ありがとうございます。
またいつも鬼怒川絆をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大切なご家族のわんちゃん達が、肩身の狭い思いをせずお過ごし頂けたこと、とても嬉しく思います。
お越し頂く度に、わんちゃん達がご家族様に甘える表情や、一緒に遊んでくれるお姿、何かを言いたそうにアピールする一面など、感情豊かな所を見せてくれると、私達も幸せな気持ちになります。

そして、私達も「お帰りなさいませ!」という気持ちで、お会い出来る事を楽しみにしておりましたので、温かいお言葉に、嬉しさでいっぱいです。
「ただいま~」と帰って来て頂けるよう、そしてそんな場所が少しでも増やせていけるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

貴重なご意見とご感想、誠にありがとうございます。再びお会い出来る日を、心より、楽しみにしております。

鬼怒川絆

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【露天風呂付客室STAY】鬼怒川天然温泉と地産馳走の全十五会席
【【特別室 紺碧95平米】12畳+8畳/専用露天+愛犬露天】

ばんちゃん4544さん [50代/女性] 2018年03月11日 17:19:51

この度は大変、お世話になりました!正直、ペット宿の為、お料理、部屋など期待してなかったのですが、見事にいい意味で裏切られました。料理長の手の込んだ懐石料理は見た目も良し味も良し!部屋も清潔感があり、ロビーや階段、通路、至る所にペット用品が装備されていて、なんと言っても個室の食事所に小さい子が遊べるスペースがあり、親はゆっくり見守りしながら美味しい食事が出来て、痒い所にての届くサービス。本当に素敵な宿でした!早速、来月も予約させて頂きました!高齢犬への長寿祝いも有り難うございました!写真サービス、ブログ等、本当に有り難うございました。そして料理長さん、美味しい料理を有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【純和室STAY】鬼怒川天然温泉と地産馳走の全十五会

投稿者さん 2017年12月26日 13:55:00

温泉は、さすが鬼怒川良いお湯でした。お料理も本当においしかったです。食事と温泉は正直あまり期待していなかったのですが、想像以上のもので感動。
愛犬に対する宿の方の対応をみなさん優しく愛があり、わんこも私たちも安心して過ごすことができました。部屋も広びろと清潔で良い部屋でした。
庭園も美しく本当に良い宿に泊まることができたと思います。

愛犬と泊まれる温泉旅館 鬼怒川 絆 2017年12月28日 19:57:25

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は沢山のお褒めのお言葉を頂き、私共がテーマに掲げている「素敵な想い出」のお手伝いにかかわることができて幸せです。今度ともスタッフ一同努力してまいりますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月22日 06:28:29

もう素晴らしいの一言!
仲居さんもわんちゃんの知識のある方で安心して過ごすことができますし、明るくて親切な方でした。
広い畳のドッグランも寒い冬にはありがたかったです。真夏にも安心して遊ばせることができそうですね。屋上にもドッグランがあるようですが、今回は行くのを忘れてしまいました(笑)
ここのお宿さんは、ワンちゃんと一緒に楽しめるだけでなく、お料理も、温泉も庭園も素晴らしいんです。何かを我慢することなく愛犬と過ごせる宿で最高です。また絶対利用させていただきます。

愛犬と泊まれる温泉旅館 鬼怒川 絆 2017年12月22日 14:20:53

この度は鬼怒川絆にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お料理や温泉、庭園等お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感銘を受けました。今回は室内のドッグランでお楽しみ頂けたようで何よりです。屋上ドッグランにつきしまては、大変ご迷惑を御掛けいたしますが、長期の大規模工事が見込まれるため一時閉鎖しております。他にも屋外に木漏れ日が差す優しい陽に包まれた屋外ドックランもご用意してございます。これから寒くなってまいりますが、冬の鬼怒川も見どころが満載です今後共スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月21日 10:22:02

うちの子たちと一緒に楽しめて本当に楽しい時間を過ごすことができました。食事も期待以上で素晴らしかったです。最近増えてきましたが、ペットと楽しめる宿はまだまだ少ない中素晴らしい宿を見つけることができてラッキーでした。温泉もよかった♪また絶対に利用します!

愛犬と泊まれる温泉旅館 鬼怒川 絆 2017年12月21日 15:55:16

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。わんちゃんもとてもうれしそうにしておられて何よりです。また温泉や料理についてもお褒め頂き大変うれしく思います。これからの時期は奥日光湯元温泉雪まつりやいちご狩り等冬でも楽しめる企画が沢山ありますのでぜひまたお越しいただき、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。