Mr.KINJO in MATABee クチコミ・感想・情報

Mr.KINJO in MATABee

Mr.KINJO in MATABeeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Mr.KINJO in MATABee のクチコミ

投稿者さん 2021年01月07日 16:15:00

2泊させていただきました。
    バスターミナルからはやや距離はありますが、その分スーパーマーケット等の商業施設に近く、買い物や食事は便利だと思います。
    設備は、一般的なワンルームマンションで、ガステーブルや流し台があったので、長期滞在には向くと思います。ただ12月で寒い時期のためエアコンを使ったのですが、リビングと台所に仕切りのない部屋だったので、やや空調が効きにくい印象でした。部屋自体が広く、荷物を置くにはいいのですが、空調的には反対の効果でしたね。
    洗濯機も重宝しますが、浴室乾燥は半渇きなので、後はエアコン併用の室内干しがいいかもしれません。
    難点を言えば、コンセントは長テーブルの下なので、スマホの充電ケーブルは1m以上のものを準備しておいたほうがいいでしょう。
    またwifiが1棟共通のようで、他が使用していると極端に遅くなるのは困りました。各部屋ごとに設定するか、通信速度自体を上げるか必要でしょうね。

いずれにせよ、下手なビジネスホテルよりは、使い勝手や価格は断然いいと思います。

【期間限定】スペシャルプラン♪☆お日にち限定でお得に宿泊♪名護観光に便利な立地♪
    【家具家電付♪禁煙ダブル♪(ベランダ喫煙OK)】

かわいいクーさんの Mr.KINJO in MATABee のクチコミ

かわいいクーさん [60代/男性] 2020年04月11日 19:27:54

立地はよく買い物も便利です。駐車場もあり止められ安心しました。場所によっては第二駐車場とかに案内されますが1階部分が車庫になり便利。
    部屋は広くて、カウンターが付き良くできていますが、椅子・テーブルがなく不便。
    隣の部屋の声が夜間聞こえてきました。

2020年04月
    【設備充実♪禁煙ダブル♪(ベランダ喫煙OK)】

shirou6758さんの Mr.KINJO in MATABee のクチコミ

shirou6758さん [50代/男性] 2020年03月18日 21:23:28

部屋の設備は抜群ですね。
    中はワンルームマンション。
    ◎◎21とはクオリティが違います。

☆お得な格安連泊プラン♪
    【設備充実♪禁煙ダブル♪(ベランダ喫煙OK)】

ぱんだうさぎコアラさんの Mr.KINJO in MATABee のクチコミ

ぱんだうさぎコアラさん [40代/女性] 2020年01月06日 07:46:05

とても綺麗だった。

投稿者さん 2019年09月23日 03:22:04

部屋とエレベーターの匂いが気になった

投稿者さん 2019年09月06日 15:41:58

部屋に洗濯機があり、浴室に乾燥機があるので、連泊に重宝します。部屋も綺麗でありがたいです。ただ、一つだけ残念なのが、部屋の照明が暗い事です。それが改善されれば☆5です!

投稿者さん 2019年07月27日 21:02:00

7月22日に宿泊しました。国際通りまで徒歩圏内でしたので、便利でした。

【設備充実♪禁煙ダブル♪(ベランダ喫煙OK)】

tsuyoharyuさんの Mr.KINJO in MATABee のクチコミ

tsuyoharyuさん [40代/女性] 2018年12月24日 22:45:58

近くにはスーパーもあり便利です。もともとマンションだったため、普通に部屋に戻ってきたような感じ。ビジネスホテルに比べて部屋も広く、よかったです。もうひとつ、ちいさくていいのでテーブルと椅子があるともっと便利だと思いました。駐車場が少し、高いかな。

投稿者さん 2018年11月04日 19:07:47

従業員の方があまり日本語ができなくて不安になりました。キッチンが付いているので別途料金を払えば調理器具を貸してもらえるのですが、椅子が1つしかなくて、2人なのに困りました。フロントで貸してもらえたのですが。
    でも格安だったのでアメニティーや清潔感もあったので、このくらいかなと満足です。

☆お得な格安連泊プラン♪

投稿者さん 2018年10月28日 09:43:10

すこし歩くとマックスバリューや飲食店がある通りに出ます。
    宿は比較的キレイです!
    洗濯機(浴室乾燥)もあるので連泊でも安心!ランドリーは足りなければ受付で貸してもらえます。
    沖縄旅行の時は今後もミスター金城にお世話になる予定です

【設備充実♪禁煙ダブル♪(ベランダ喫煙OK)】

elapla-ckさんの Mr.KINJO in MATABee のクチコミ

elapla-ckさん [40代/男性] 2018年09月21日 18:58:23

名桜大すぐ。58号線まて歩いていけば何でもあります(スーパーコンビニ食事ドンキまで)
    名護のホテルにがっかりした人はむしろこっちで良いかも。駐車場は1000円かかりますが許容範囲

投稿者さん 2018年09月16日 20:38:21

以前、ミスター金城のホテルを利用したときにチェックアウト延長2時間まで無料だったので、それを良いと思い、予約する前にホテルに問い合わせし、「可能」と言われ予約したが、当日チェックイン時にスタッフに確認すると「2000円です」と言われ、話が合わない。スタッフは適当な感じで「じゃ、良いです」みたいに言ったのでホテルの責任者に連絡取ってと申すが責任者とは連絡取れず。ミスター金城のホームページにはそのような問い合わせ先も載っておらず、どこに問い合わせしたら良いかも分からない。あと、名護市内で駐車場代1000円取るのはどうなのかと思う。他のホテルは無料なのに。県内高級リゾート系列のホテルでも無料なのに。社長は何考えるの?テレビCMに出てあれこれ宣伝してどっかのビジネスホテル社長みたいにしてるだけで、ホントにお客さんのこと考えるのかが分かりません。施設はとても上等だが、スタッフや運営側にとても問題あり。県内あちこちにホテル建てる前に社員、スタッフの教員を徹底する必要があると思う。改善されなければ、利用したくない。ってか、利用して後悔してるのは自分だけじゃないと思う。ホントに考えて欲しい。

投稿者さん 2018年08月31日 10:31:28

気軽に利用できる雰囲気が良かったです。

投稿者さん 2018年08月09日 08:34:13

綺麗な部屋でまた泊まりたいと思いました!

☆お得な21時からのチェックインプラン♪

投稿者さん 2017年12月27日 00:12:13

先ず、住所がホームページ記載と違うのを従業員は堂々と案内するところが戴けないね。電話で住所確認するまで迷いました。
    部屋常備のガイド内住所もホームページと同じであり訂正もしないとはどう言う事。
    怒り心頭
    パジャマないのかな~
    除菌スプレー欲しかった
    以上
    蛇足
    新築、価格リーズナブルで◎
    従業員さんは、異国の地で頑張ってますね。

スタンダードプラン♪