ホテルサンリバー四万十 クチコミ・感想・情報

ホテルサンリバー四万十のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月29日 16:51:52

清潔でとても良いホテルでした。シャワーの水圧がちょっと低かったのだけが唯一残念でしたが、些細な話です。いつかまた機会があれば利用させて頂きたいと思います。

【□禁煙 ダブルA□】

tottoko-sakataさんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

tottoko-sakataさん [50代/男性] 2022年05月25日 06:30:09

モールになっているので、食事買い物に困らなかったです。

ホテルサンリバー四万十 2022年05月25日 13:38:13

この度はホテルサンリバー四万十をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミへもご投稿頂き嬉しく思います。
    ご滞在に満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
    ご宿泊のお客様がご利用頂ける割引サービスはご利用いただけましたでしょうか?
    また四万十にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

兼松

□■ECO得プラン+朝食付き■□清掃不要で3連泊以上がお得に!!
    【□禁煙 シングルA□】

rakuten11734649さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

rakuten11734649さん [40代/男性] 2022年05月24日 23:37:38

立地はよい。朝食食べ放題は種類が少なく、目立ったものもない感じを受けた。

ホテルサンリバー四万十 2022年05月25日 06:59:55

この度は当ホテルのご利用、また貴重なご意見まで
    頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食にご満足頂けなかったようで申し訳御座いませんでした。
    朝食スタッフと相談し、今後改善できるようこれからも精進してまいります。
    お忙しい中口コミへのご投稿ありがとう御座いました。

フロント 吉本

【日曜限定】□■事前決済でスムーズチェックイン♪■□バーゲン素泊りプラン

投稿者さん 2022年05月24日 15:38:27

食事美味しい
    コンビニも近いしお土産も買えて便利

ホテルサンリバー四万十 2022年05月25日 06:44:52

この度は当ホテルのご利用誠に有難う御座います

この度のご利用が満足して頂けた様でスタッフ一同
    嬉しい限りで御座います
    お客様にそう言って頂けることが何よりもスタッフの励みになります。
    これからもより一層お客様に満足して頂けるようサービスの向上に努めて参りますので
    またの機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

フロント 吉本

【愛媛・香川・徳島・山口県民(在住者)限定トク割対象】素泊まりプラン
    【□禁煙 シングルB□】

cakisako137さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

cakisako137さん [50代/男性] 2022年05月23日 18:15:13

四万十市内繁華街へのアクセス方法をアテンド希望。

ホテルサンリバー四万十 2022年05月25日 06:36:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

繁華街へのアクセスをご案内できずに申し訳ありませんでした、当ホテルでは平日ですと行きのみにはなりますが繁華街へお送りするサービスなども御座います。
    また繁華街の周辺マップなどもご用意しております、また次回ご利用の際はご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

フロント 吉本

【さき楽】□■早割14日前■□早めの予約でラッキー♪朝食付きプラン
    【■喫煙  シングルA■】

cakisako137さん [50代/男性] 2022年05月23日 18:13:42

露天風呂希望

ホテルサンリバー四万十 2022年05月23日 23:44:31

この度はホテルサンリバー四万十をご利用いただき、誠にありがとうございました。

昨年までは近くに温泉が御座いましたが廃業になり露天風呂を求めているお客様は少なくありません。
    露天風呂も確かに魅力は御座いますが今のところは予定はございませんのでご了承ください。

【■喫煙  シングルB■】

投稿者さん 2022年05月23日 17:40:30

5月20日21日と二日間利用させていただきました。移動する拠点として便利で接客も丁寧でサービスも充実してよかったです。
    また近くにコンビニもあり助かりました。

ホテルサンリバー四万十 2022年05月23日 20:42:14

ご滞在にご満足いただけましたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
    当ホテルは四万十市内の繁華街からは少し離れたところにございますが、国道56線沿いに面しており、敷地内には広い駐車場とお土産店、ファミリーマートもあり、お車で移動のお客様には大変便利な立地とご好評いただいております。
    また、平日のみのサービスにはなりますが、繁華街までの無料の送迎サービス(行きのみ)も行っておりますので、また次回お泊まりの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

□■ペア■□素泊りプラン

投稿者さん 2022年05月22日 17:28:58

初めて泊まりましたが、とても良かったです。アメニティがたくさんあり、好きなものを選べるので、早めのチェックインが、いいと思いました。ウェルカムドリンクも助かるし、他のサービスも良かったです。ただ、お風呂の洗面台が、あまりにも小さかったのが、残念。

ホテルサンリバー四万十 2022年05月22日 22:59:35

この度はホテルサンリバー四万十をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回頂きました貴重なご意見は今後改善できるようこれからも精進してまいります。
    次回四万十市におご宿泊の機会が御座いましたらホテルサンリバー四万十にご宿泊頂けると幸いです。

【高知県民(在住者)限定トク割対象】ペア素泊まりプラン
    【□禁煙 シングルA□】

sanmartin1991さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

sanmartin1991さん [50代/男性] 2022年05月18日 12:56:26

5月の連休で利用しました。

良かった点。
    連休価格の割に安かった。
    施設が新しい。
    従業員さんたちが親切。
    部屋の掃除が行き届いている。
    アメニティが充実している。

悪かった点。
    町から遠い。
    車で行くことの連絡義務があったが、広い駐車場にどこでも大丈夫と言われた事。

また利用したいと思います。

ホテルサンリバー四万十 2022年05月19日 12:20:10

当館は四万十市内の居酒屋さんなどの店舗から少し離れておりご不便をおかけ致しております。
    またせっかくお車での到着の連絡を頂いたにも関わらず対応に失礼があったようで、申し訳ございませんでした。。駐車場内でのトラブルなどに備えてお伺いするようにしておりましたが配慮に欠けてしたったこと、深くお詫び申し上げます。

フロント 兼松

一日の活力の源□■朝食付き■□プラン
    【□禁煙 ツイン□】

es14-ぴっぴさんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

es14-ぴっぴさん [50代/女性] 2022年05月15日 16:27:34

コンビニとレストランが近くにあります。駅も近いです。きれいなホテルです。

ホテルサンリバー四万十 2022年05月15日 20:45:40

また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

敷地内にございますお食事処いちもん家では当館のルームキー提示で割引サービスも致しておりましたがご利用いただけましたでしょうか。

また四万十にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 兼松

投稿者さん 2022年05月14日 17:23:06

喫煙室しか選択肢がなかったため、可能な限り禁煙にして欲しいと要望したら、即禁煙室を手配してくれた。
    お風呂はユニットバスではないので広く、トイレも個別。部屋も清潔感があった。
    アメニティは1階にてバイキング式で好きなシャンプーなどが選べた(先着順)
    ウェルカムドリンクも、朝食バイキングも種類が豊富だった。
    コインランドリーは全部で4台。部屋のモニターで利用状況がわかり便利。一方で、空く時間目がけて洗濯物を抱えた人が一度に集まるのは改善点か。
    カードキーの設定ミスですぐに部屋に入れなかったのが唯一のマイナス。
    金額以上の満足度。オススメできる宿だと思う。

ホテルサンリバー四万十 2022年05月15日 16:18:40

口コミ投稿ありがとうございます。

お部屋の空き状態にもよりますが出来る限り手配はしたいと思っていますので宜しくお願い致します。

ツインルームや和洋室はユニットバスタイプではないのでお客様も喜んでいただき誠にありがとうございます。
    コインランドリーの件ですがこの時期(GW)はどうしても込み合い先着順になりますのでご了承下さいませ。
    カードキーもお客様にお手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

一日の活力の源□■朝食付き■□プラン
    【■喫煙  ツイン■】

まろん&ちっぷさんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

まろん&ちっぷさん [60代/女性] 2022年05月13日 19:20:13

安く宿泊できて満足です。隣に物産館ありクーポンも頂けて。

ホテルサンリバー四万十 2022年05月15日 13:02:04

若藤

【事前決済で楽々♪スムーズチェックイン】□■スタンダード■□素泊りプラン
    【□禁煙 和洋室□】

投稿者さん 2022年05月13日 09:22:36

喫煙の部屋しかなく、そんな気にならないだろうと思ったが私には耐えられなかったです。フロントに様々なアメニティが置いてあるのが良かったです。ホテルの方も皆様優しかったです。ウェルカムドリンクもありがたかったです。車で送迎していただきありがとうございました。

ホテルサンリバー四万十 2022年05月15日 12:58:32

ご希望のお部屋にご案内出来ず申し訳ございません。
    事前にご連絡いただけますと消臭対応もさせていただいておりますので、次回ご利用ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
    お客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、これからもご愛顧のほどよろしくお願い致します。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

□■スタンダード■□素泊りプラン
    【■喫煙  ダブルB■】

gojirou22さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

gojirou22さん [50代/男性] 2022年05月08日 13:35:57

人数制限との事で楽しみの朝ごはんプランは取れませんでした。
    このホテルの朝食大好きなのに…泣

ホテルサンリバー四万十 2022年05月10日 07:38:29

口コミ投稿ありがとうございます。

朝食の件申し訳ございません。コロナで人数制限をかけていまして朝食を食べることが出来ずに申し訳ございませんでした。
    次回宿泊される際にはご予約時に申し込まれたらと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】□■スタンダード■□素泊りプラン

投稿者さん 2022年05月08日 10:07:17

引越しの移動途中に利用しました!国道沿いで駐車場無料、徒歩でコンビニや物産館、食事処、ドラッグストアもあり立地が◎!その上、ホテルも清潔感あり、ウェルカムドリンクや貸出しアメニティも充実しており大満足でした!友人や家族が来る際には、間違いなく勧めます☆

ホテルサンリバー四万十 2022年05月10日 07:34:54

ご感想まで頂き、大変感謝致しております。
    今後もお客様のご期待にお応えできますよう日々精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】□■スタンダード■□素泊りプラン

投稿者さん 2022年05月07日 17:39:19

GW中の素泊まりで家族で宿泊しました。
    写真でみるより遥かに良かったです。
    素泊まりでしたが隣接したコンビニがあり便利でした。
    お風呂とトイレが別で部屋も広くきれいでした。
    ウェスカルドリンクやおやつもありサービスも良かったです。
    四万十川で遊ぶのに便利な場所です。

ホテルサンリバー四万十 2022年05月07日 23:43:49

フロント 岡本

□■スタンダード■□素泊りプラン

投稿者さん 2022年05月06日 17:38:35

お土産物売場(物産館)、お食事処(いちもん家)、コンビニが併設されていて、とても便利です。駐車場も広くて、ただだったので良かったです。お部屋も綺麗でした。

ホテルサンリバー四万十 2022年05月07日 14:03:08

先日はホテルサンリバー四万十をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    クチコミへのご投稿、重ねて感謝いたしております。
    これからも、一人でも多くのお客様にご満足して頂けるようサービス等向上してまいりますので、ぜひ次回も当館をご利用くださいませ。
    お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中でのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 中脇

【■喫煙  シングルB■】

ソラマメママさんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

ソラマメママさん [40代/女性] 2022年05月06日 15:50:52

「禁煙ツイン」に家族4人(親、小中学生2人)で宿泊。
    新しいのはもちろん、デザインもオシャレです。バス・トイレも別れていて、ゆったりできました。
    フロントスタッフさんだけでなく、朝食会場の方々みなさん温かみがありました。朝食も美味しかったです。
    随所に気遣いが感じられるホテルです。
    主な観光地のホテルなら、こちらの倍の宿泊料金かと。
    間違いなくオススメです!

ホテルサンリバー四万十 2022年05月07日 13:58:30

ご滞在にご満足いただけたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
    次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 中脇

一日の活力の源□■ファミリー朝食付き■□プラン
    【□禁煙 ツイン□】

投稿者さん 2022年05月05日 09:36:54

スタッフの対応とてもいいです。
    またお掃除も丁寧です。
    ウェルカムドリンクが嬉しいです。

ホテルサンリバー四万十 2022年05月06日 06:30:42

ご感想まで頂き、大変感謝致しております。
    ご宿泊も満喫して頂き大変嬉しく存じます。

□■ペア■□素泊りプラン

投稿者さん 2022年05月04日 10:32:26

部屋は綺麗です。
    アメニティも充実しており、カフェテリアもドリンク飲み放題にお菓子も食べ放題でとても満喫できました。
    特にお菓子はご当地土産のお菓子だったので、とても良かったです。
    ゆっくりと過ごせました。

ホテルサンリバー四万十 2022年05月05日 07:05:09

ご感想まで頂き、大変感謝致しております。
    ご宿泊も満喫して頂き大変嬉しく存じます。
    フロント 岡本

一日の活力の源□■ファミリー朝食付き■□プラン