愛犬と泊まる宿 ななつぼし クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まる宿 ななつぼし

愛犬と泊まる宿 ななつぼしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 愛犬と泊まる宿 ななつぼし のクチコミ

投稿者さん 2021年11月08日 11:53:48

我が家のわんこも私自身も年齢が年齢だけに今旅行しないと思い、思い切って出かけました。犬連れは今回が二回目ですが、初めての一人と一匹旅。少し不安でしたが、オーナーさんのお人柄なのでしょう。とてもリラックスして楽しいお泊りが出来ました。食事も美味しくて、特にビーフシチューとクロワッサンは最高でした。夕食の後の他の宿泊者さん交えてのおしゃべりや沢山の犬たちのワチャワチャ。うちのわんこがうるさくてご迷惑をお掛けしたかもしれませんが、とても良い思い出になりました。お世話になりました。

【ペットとお泊まり】 天然温泉貸し切り風呂満喫プラン(1泊2食付)
    【洋室 (ツイン)】

投稿者さんの 愛犬と泊まる宿 ななつぼし のクチコミ

投稿者さん 2021年04月12日 20:12:56

愛犬と初めてのお泊まりに利用しました。立地は車であれば問題なく行けますし、住宅街で落ち着いていてよかったです。
    看板犬と触れ合えると楽しみにしていましたが1度も触れ合うことなく少し残念。ご主人にも色々犬の相談をしようと楽しみにしていたのですが1度も現れず…残念です。
    初めてのお泊まりで不安だったのでもう少しコミニュケーションをとれたら嬉しかったです!
    奥様が基本的に接客をされていて、とても感じがよかったです。他のワンちゃん愛が伝わってきました。
    夜ご飯は量も申し分無く、味も大変美味しかったです!朝ごはんの自家製クロワッサンもすごく美味しかったです!
    お風呂ものんびりと入れて、リラックスできました。
    また機会がありましたら、お邪魔します(*^^*)

愛犬と泊まる宿 ななつぼし 2021年04月13日 06:51:59

投稿者様
    この度は、愛犬と泊まる宿 ななつぼしにご宿泊いただきありがとうございました。
    わんちゃんの相談事やコミュニケーションが行き届かず申し訳ございませんでした。
    現在、コロナウィルス感染症対策として接客は1人で行っております。その為、以前のようなアットホームな接客ができないのが現状です。ご理解ください。
    お食事にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    自家製クロワッサンは自慢の一品です。
    伊豆にお越しの際は是非お立ち寄りください。