愛犬と泊まる宿 ななつぼし クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まる宿 ななつぼしのクチコミ・お客さまの声

YOHKO1110さんの 愛犬と泊まる宿 ななつぼし のクチコミ

YOHKO1110さん [40代/女性] 2019年07月03日 21:01:03

犬に加えて乳児・幼児がいたので不安でしたが他の宿泊者がいなく貸切だったこともあり特に気にすることなく宿泊出来ました。
食事はとても美味しく、量も多く妻の分まで食べてお腹いっぱいになりました。
お風呂もいつでも入浴でき、子供達も初めての温泉を経験出来ました。ありがとうございました!

愛犬と泊まる宿 ななつぼし 2019年07月05日 11:11:12

YOHKO1110様

この度は、愛犬と泊まる宿 ななつぼしにご宿泊いただきありがとうございました。
当館はわんちゃん大歓迎ですが、乳児・幼児のお子様も歓迎しております。平日ですとゆっくりとお寛ぎいただけると思います。
お子様の初めての温泉経験ということ嬉しく思います。
伊豆にお越しの際は是非お立ち寄りください。

【ペットとお泊まり】 スタンダードプラン (1泊2食付)

投稿者さん 2019年06月17日 17:28:22

お泊りデビューでしたが、楽しく過ごせました。
またお世話になりたいです。

愛犬と泊まる宿 ななつぼし 2019年06月23日 08:20:46

投稿者様

愛犬ちゃんが初めてのお泊りということでしたが、楽しく過ごしていただいて嬉しく思います。

【洋室 (ツイン)】

投稿者さん 2019年01月15日 22:07:40

パピーで初めてのお泊まりに愛犬と同じコーギーさんが看板犬なので宿泊させて頂きました。
チェックインの際にカウンターの上に次々とコーギーさんのお出迎えにコギ好きには嬉しい時間にめっちゃ癒されました。
夕食後にはオーナーさんご夫婦と撮影会やお話しを沢山しました。
お人柄がとても良くてほっこりしました。
北斗君はずっとなでなでタイム。
愛子ちゃんはツンデレちゃんでたまに寄ってきてなでなでタイム。
七星君は愛犬と年齢も近いのもありずっと仲良く遊んでくれてありがとう!
おかげさまでとても楽しい一時を過ごせました。
何より愛犬がすごく嬉しい、楽しい!ってはしゃいでる姿にななつぼしさんにお泊まりデビューさせて頂き感謝致します。
伊豆は遠いイメージでしたがまたお泊まりしたい!という気持ちになりました。
お食事もお風呂も素晴らしいですよ!
お友達ワンコさんにも是非ともオススメしたいですね。
またお泊まり出来る日を楽しみにしております。

愛犬と泊まる宿 ななつぼし 2019年01月16日 09:53:27

投稿者様

看板犬と遊んで頂きありがとうございます。
七星は愛犬ちゃんがお気に入りになったらしく、次の日もずっと愛犬ちゃんを探してしました。

投稿者さん 2018年11月24日 19:59:10

1歳8ヶ月のコーギーと伊豆方面での旅行を考えていて、場所的なことと看板わんこ達がコーギーだったことでこちらの宿に決めました。
食事もとてもおいしくお腹いっぱいになりました。
温泉も貸し切りができ、家族で入れましたし、泉質もとてもよかったです。

看板わんこのコーギー達(ほくとくん、ななせくん、あいこちゃん)とも遊ばせていただき、楽しく過ごせました。

またそちら方面に行く機会があれば是非利用したいです。

愛犬と泊まる宿 ななつぼし 2018年11月25日 20:26:29

【和室】

e24yamaさんの 愛犬と泊まる宿 ななつぼし のクチコミ

e24yamaさん [40代/男性] 2018年11月04日 19:59:15

11/2に宿泊致しました。
今回はペットを連れて初めての宿泊でしたがオーナー夫婦さんにあたたかく迎い入れて頂き安心して宿泊する事が出来ました。
看板犬の北斗君、七星君、愛子ちゃんともふれあえてとても楽しい時間をすごせました。
食事も美味しいし量も多く、特にビーフシチューは絶品でした。
ペット連れにはとてもありがたいお宿です。
次回もよろしくお願い致します。

愛犬と泊まる宿 ななつぼし 2018年11月05日 14:54:35

e24yama様

初めてのお泊りで愛犬もかなり緊張されていたみたいですが、帰る頃にはそらちゃんと遊べるまでになったことは私たちも嬉しく思います。

投稿者さん 2018年09月05日 12:48:43

9/2。我が家のコーギー、初めてのお泊り&お誕生日祝いだったのでお友達からのクチコミでこちらを予約させて頂きました。

看板犬の3コギ☆ほくと君、あいこちゃん、ななせ君に迎えていただき、ウチのコギも大喜び(^^)オーナー夫妻が初お泊りのウチの子のため、一頭一頭・・・順番に慣れさせてくださったおかげですぐに仲良くなっていました。

お食事はしっかり食べる我が家でも、最後のお肉料理を少し残してしまったほど。美味しいお料理を残したことだけが、今回唯一の心残りです。

ウチのコギは美味しいタラの豆乳シチューをペロッとたいらげ、お誕生日ケーキも半分あっという間!!さすがにウチのコギのお腹が心配になり(笑)残りは翌朝にしていただきました。

食後や朝のお散歩は、玄関に用意されたお散歩エチケット袋をいただいてコギと散策。帰ってきたら玄関前にある足洗い場でキレイキレイ☆足拭きタオルもたくさん用意いただけていたので気兼ねなく使用させていただきました。

人間様のお風呂も温泉!(実はワンコ中心に考えていてあまり気にしていなかったので、母ちゃんかなり嬉しかったです)気持ちよく堪能させていただきました。

ワン友のクチコミは本当でした(^^)ぜひまた伺わせていただきます。

愛犬と泊まる宿 ななつぼし 2018年09月06日 09:51:25

投稿者様

愛犬も初めてのお泊りで緊張することなく楽しんで遊んでいたので私たちも嬉しく思います。
また看板犬ほくとと遊んで下さい。
伊豆にお越しの際は是非お立ち寄りください。

【記念日プラン】わんちゃんの記念日に☆特典付プラン♪
【和室】

K_メキシコサラマンダー_yさんの 愛犬と泊まる宿 ななつぼし のクチコミ

K_メキシコサラマンダー_yさん [30代/男性] 2018年09月03日 03:43:12

立地:
 伊豆高原駅からバス1本で簡単に行けました。
 降車バス停の「大室高原七丁目」は「ななつぼし」さんに面しているので、
 降車後すぐに辿り着けます。
 伊豆高原駅からは、犬種によるかと思いますが、愛犬と散歩がてら
 向かえる距離ですので、良い立地だと思います。

部屋:
 ツインルームに宿泊しました。
 愛犬と泊まれる宿ですが、建物入ってから、部屋、食事場所のダイニング含めて、
 以前宿泊された方々等の臭いを感じる事はなく、私も愛犬も体調面に何ら変化を
 きたすことはありませんでした。
 部屋を含めた建物全体が綺麗に手入れをされており、とても快適に過ごせました。

※トイレはウォシュレット機能がありませんでしたので、無いと困るという方は
  事前に相談されてみて下さい。

食事:
 写真の食事例で確認できる通り、舟盛り、煮付け、ビーフシチューに加え、
 ご飯がおかわり自由で食べれました。
 ビーフシチューのお肉は柔らかく、じゃがいもも口に入れると簡単に砕けて、
 食べやすく美味しい逸品でした。
 ごはんもふっくらしており、舟盛り、煮付けによく合い、箸が進むので、
 食べ過ぎに注意です。

風呂:
 温泉が貸切で利用出来ます。シャワーの水圧も申し分なく、弱くて洗うのに困る事は
 ないと思います。湯温も、入浴する人を選ぶ様なアツアツの温泉ではないので、
 適度にゆったりできました。

サービス:
 非常によくしていただきました。食事の際、遊びたくて仕方のない愛犬の相手を
 していただいたり、チェックアウト日の急な悪天候に対して愛犬と行ける場所を
 紹介いただいたりと、本当に気持ちの良い対応をしていただきました。

設備・アメニティ:
 ペット宿泊情報、詳細情報でそれぞれ確認出来る通りです。
 また、夜の愛犬との散歩用に、懐中電灯が借りられます。夕食後の散歩の際に
 一つ借りて、重宝しました。

今回が愛犬との初めての宿泊観光でしたが、「ななつぼし」さんにして本当に良かったです。
案内いただいた観光施設で、愛犬の肉球入の陶器も作成でき、おかげさまで形として残る思い出もできました。

愛犬と泊まる宿 ななつぼし 2018年09月03日 06:39:12

K_メキシコサラマンダー_y様

K_メキシコサラマンダー_y様と愛犬のご旅行のお手伝いが出来て、私たちも嬉しく思います。