愛犬と泊まる宿 ななつぼし クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まる宿 ななつぼしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月06日 21:33:33

2019年10月初旬に宿泊しました。わんぱくな愛犬との初旅でしたが、オーナーご夫妻と看板ワンちゃん達に迎えられ、安心して過ごせました。夕食はあまりの美味しさに食べ過ぎてしまう程。愛犬用のセットも有り、馬肉団子は特に気に入っていました。朝食も最高でした。お風呂は、熱目の温度が好みの我が家にはピッタリで、24時間入浴出来るので少し涼しくなり始めたこの時期の朝温泉は贅沢でした。ドックランも、時間問わず使わせて頂け、早起きの愛犬は沢山走っていました。玄関にもお部屋にも、ワンちゃんへの配慮が行き届き、また、オムツの知識が不足していた我々にもオーナー様が丁寧に教えて下さり、勉強になりました。1泊でこんなにも幸せな一時を提供して下さった、ななつぼし様に感謝しています。のんびりした温かいお宿です。

shigekamさんの 愛犬と泊まる宿 ななつぼし のクチコミ

shigekamさん [40代/男性] 2019年08月18日 16:44:15

伊東のみならず伊豆のさまざまな場所にアクセス可能な立地のため大変重宝しました。移動手段としては、ペットと泊まる宿という方もあり、ペット関連のグッズを持ち込んだため、車は必須でした。
24時間使用可能なお風呂もあり、日中の疲れを癒してくれました。
台風10号の影響で、雨が多い旅行でしたが、雨が降ってても滞在が苦にならない施設の情報など、宿泊先のオーナーがとても親切に教えてくださいました。
また機会があれば泊まりたい宿の一つになりました!

愛犬と泊まる宿 ななつぼし 2019年08月31日 20:00:51

shigekam様
この度は、愛犬と泊まる宿 ななつぼしにご宿泊いただきありがとうございました。
悪天候での旅行、大変だったと思います。
これから紅葉が綺麗な季節になります。
修善寺の虹の里公園は紅葉の季節はわんちゃんも入れるので一緒に紅葉狩りが楽しめます。
伊豆にお越しの際は是非お立ち寄りください。

【ペットとお泊まり】 スタンダードプラン (1泊2食付)
【洋室 (ツイン)】

YOHKO1110さんの 愛犬と泊まる宿 ななつぼし のクチコミ

YOHKO1110さん [40代/女性] 2019年07月03日 21:01:03

犬に加えて乳児・幼児がいたので不安でしたが他の宿泊者がいなく貸切だったこともあり特に気にすることなく宿泊出来ました。
食事はとても美味しく、量も多く妻の分まで食べてお腹いっぱいになりました。
お風呂もいつでも入浴でき、子供達も初めての温泉を経験出来ました。ありがとうございました!

愛犬と泊まる宿 ななつぼし 2019年07月05日 11:11:12

YOHKO1110様

当館はわんちゃん大歓迎ですが、乳児・幼児のお子様も歓迎しております。平日ですとゆっくりとお寛ぎいただけると思います。
お子様の初めての温泉経験ということ嬉しく思います。
伊豆にお越しの際は是非お立ち寄りください。

【ペットとお泊まり】 スタンダードプラン (1泊2食付)

投稿者さん 2019年06月17日 17:28:22

お泊りデビューでしたが、楽しく過ごせました。
またお世話になりたいです。

愛犬と泊まる宿 ななつぼし 2019年06月23日 08:20:46

投稿者様

愛犬ちゃんが初めてのお泊りということでしたが、楽しく過ごしていただいて嬉しく思います。

【洋室 (ツイン)】

投稿者さん 2019年01月15日 22:07:40

パピーで初めてのお泊まりに愛犬と同じコーギーさんが看板犬なので宿泊させて頂きました。
チェックインの際にカウンターの上に次々とコーギーさんのお出迎えにコギ好きには嬉しい時間にめっちゃ癒されました。
夕食後にはオーナーさんご夫婦と撮影会やお話しを沢山しました。
お人柄がとても良くてほっこりしました。
北斗君はずっとなでなでタイム。
愛子ちゃんはツンデレちゃんでたまに寄ってきてなでなでタイム。
七星君は愛犬と年齢も近いのもありずっと仲良く遊んでくれてありがとう!
おかげさまでとても楽しい一時を過ごせました。
何より愛犬がすごく嬉しい、楽しい!ってはしゃいでる姿にななつぼしさんにお泊まりデビューさせて頂き感謝致します。
伊豆は遠いイメージでしたがまたお泊まりしたい!という気持ちになりました。
お食事もお風呂も素晴らしいですよ!
お友達ワンコさんにも是非ともオススメしたいですね。
またお泊まり出来る日を楽しみにしております。

愛犬と泊まる宿 ななつぼし 2019年01月16日 09:53:27

投稿者様

看板犬と遊んで頂きありがとうございます。
七星は愛犬ちゃんがお気に入りになったらしく、次の日もずっと愛犬ちゃんを探してしました。

投稿者さん 2018年11月24日 19:59:10

1歳8ヶ月のコーギーと伊豆方面での旅行を考えていて、場所的なことと看板わんこ達がコーギーだったことでこちらの宿に決めました。
食事もとてもおいしくお腹いっぱいになりました。
温泉も貸し切りができ、家族で入れましたし、泉質もとてもよかったです。

看板わんこのコーギー達(ほくとくん、ななせくん、あいこちゃん)とも遊ばせていただき、楽しく過ごせました。

またそちら方面に行く機会があれば是非利用したいです。

愛犬と泊まる宿 ななつぼし 2018年11月25日 20:26:29

【和室】

e24yamaさんの 愛犬と泊まる宿 ななつぼし のクチコミ

e24yamaさん [40代/男性] 2018年11月04日 19:59:15

11/2に宿泊致しました。
今回はペットを連れて初めての宿泊でしたがオーナー夫婦さんにあたたかく迎い入れて頂き安心して宿泊する事が出来ました。
看板犬の北斗君、七星君、愛子ちゃんともふれあえてとても楽しい時間をすごせました。
食事も美味しいし量も多く、特にビーフシチューは絶品でした。
ペット連れにはとてもありがたいお宿です。
次回もよろしくお願い致します。

愛犬と泊まる宿 ななつぼし 2018年11月05日 14:54:35

e24yama様

初めてのお泊りで愛犬もかなり緊張されていたみたいですが、帰る頃にはそらちゃんと遊べるまでになったことは私たちも嬉しく思います。