投稿者さん 2024年03月25日 22:59:31

3月19日に宿泊しました。ハイフロアでラウンジを利用出来て良かったです。お菓子が美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2024年03月26日 18:16:30

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せてご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。ハイフロア宿泊ゲスト専用ラウンジをお楽しみいただけ、とても嬉しく存じます。今後ともお客様に愛されるホテルであるようより一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

「ホテルステイを愉しむハイフロア(25F~27F)」朝食付~専用カクテルラウンジチケット付
【ハイフロアデラックスツイン□禁煙□南側】

ピコちゃん1968さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ピコちゃん1968さん [50代/女性] 2024年03月19日 13:07:40

3月12日にお友達と二人で宿泊しました。駅からすごく近くてコンビニや飲食するところも近くにあってすごく便利です。館内もお部屋も綺麗に清掃されていて清潔でした。朝食はどれも美味しく特にミニひつまぶしが美味しかったです。おだしの味もクオリティーが高すぎて感動しました。スタッフの人たちもとても親切でここちよく食事ができました。 フロント前のカフェの販売されているケーキやパンが夕方になると半額になるらしく、丁度通りかかったときにお声かけしてくださり購入しました。イチゴのシフォンケーキとてもふわふわで美味しかったです。 ただお風呂にクレンジングや化粧水がなかったのが残念でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2024年03月19日 15:39:36

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子が窺えとても嬉しく存じます。化粧水のアメニティはご要望に応じてお届けしておりますので、次回ご希望の際にはフロントまでご用命いただけますでしょうか。今後ともお客様に充実したご滞在をご体験いただけるようより一層サービスの質の強化に努めてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。

【Book Early & Save】カード事前決済/変更・キャンセル不可◆朝食付◆
【デラックスツイン□禁煙□南側】

投稿者さん 2024年03月16日 06:13:04

3月13日1泊で宿泊致しました。
加湿器のお水を溢してしまい
マットをお借りしに行こうと
お電話した所、
わざわざ部屋まで持ってきて頂き
とても親切に対応して頂きました。

アメニティグッズも大変充実しており
感動しました!
朝食バイキングも種類豊富で
とても美味しかったです。
次名古屋に行くときもまた行かせてもらいたいと思いました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2024年03月19日 15:32:20

お客様の笑顔はスタッフの日々の活力の源となりモチベーションアップに繋がりますので、このようなお言葉を賜りとてもありがたく存じます。
これからもご滞在ごとにお喜びいただけるようより一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをお届けしてまいる所存です。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン□禁煙□街側】

maaa11さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

maaa11さん [30代/女性] 2024年03月10日 16:39:25

3月8日から1泊利用しました。
センチュリーホールでのライブ参加のため、初めて宿泊させていただいたのですが、とても快適でした。アクセスも金山駅からすぐ、コンビニや飲食店も近くにたくさんありますし、夜も困りませんでした。
朝ごはんもとっても美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2024年03月11日 16:14:10

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。この先もお客様にお喜びいただけるよう、より一層質の高いサービスとホスピタリティをお届けしてまいる所存です。またお客様を当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】朝食付

投稿者さん 2024年03月08日 11:30:06

2度目の宿泊です。朝食の時に電車が見えるので子供たちはとても喜んでいました。
朝ご飯がとても美味しかったのと、帰りも地下のちょっと離れた駐車場に停めていましたが車まで荷物を運んで下さってとても助かりました。
名古屋に行く時はまた利用したいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2024年03月08日 18:04:20

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お客様から頂戴するこのようなお褒めのお言葉が、スタッフの日々の活力の源となりモチベーションアップに繋がりますので、大変ありがたく存じます。これからもより一層質の高いサービスの強化と心に響くおもてなしをお届けしてまいる所存です。どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ご予約は30日前まで】早割がお得!朝食付
【ファミリークワッドSSベッド×4台ハリウッド仕様□禁煙□南側】

purin1802さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

purin1802さん [40代/女性] 2024年02月25日 23:34:25

レゴランドへ行くために滞在させていただきました!

リネン類はほのかに良い香りがしますし、朝食も名古屋めしが満喫できてとてもよかったです!

特に皆さんスタッフのかたが笑顔でおもてなししてくださり、癒やされました。
夫だけラウンジを利用してのですが、そちらのスタッフの方もすごく親切だったそうです。

名古屋に行く際はまた利用したいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2024年02月26日 10:51:20

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様に笑顔でご出発いただけることが私どもの心からの願いですので、このようなお言葉を頂戴できましたことをとても嬉しく存じますと共に、大変光栄に存じます。これからも頂戴したお言葉を励みにより一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

ご家族での楽しいご旅行にオススメ!☆1キッズフリー(添い寝のお子様1名朝食無料)☆FAMILYプラン
【ハイフロア ハリウッドツイン・デラックス□禁煙□南側】

投稿者さん 2024年02月25日 12:35:53

先日は、大変お世話になりました。
フロントやラウンジ、朝食、清掃スタッフの皆さんの対応がよく楽しく過ごすことができました。

朝食のうなぎ食べるの忘れてましたw
また行きます。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2024年02月26日 10:47:42

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子に安堵いたしております。これからも、ご滞在の度にご期待に沿えるサービスとおもてなしをお届けできるよう尽力してまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またお客様を当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

【ご予約は3日前まで】早割がお得!朝食付
【ハイフロアエグゼクティブダブル□禁煙□南側】

yuuki3462さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

yuuki3462さん [40代/男性] 2024年02月14日 15:50:15

立地は申し分ありません。
出発時のタクシー予約もスムーズにおこなっていただけました。
お部屋、アメニティもいうことありません。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2024年02月16日 16:37:56

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。これからもより一層サービスの質の強化に努め、心に響くおもてなしをお届けしてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【新春SALE】カップル・ご家族での楽しいご旅行に!素泊まり
【デラックスツイン□禁煙□南側】

投稿者さん 2024年02月13日 16:03:54

とにかく駅チカで最高でした。金山駅周辺も充実してます(ショッピングセンターやスタバなどのカフェ、コンビニ等々)。また、当日朝食を追加したのですが、どれも美味しく追加して良かったです。特に自分で薬味や出汁を追加できるひつまぶしが美味しかったです。フロントやレストラン、ラウンジのスタッフ皆さん親切に対応してくださって、またぜひ宿泊したいと思いました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2024年02月16日 16:34:22

ご満足いただきとても嬉しく存じます。これからもご滞在ごとにご期待に沿えるサービスとおもてなしをお届けできるよう、より一層精進してまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【Book Early & Save】カード事前決済/変更・キャンセル不可◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年02月13日 08:48:37

2024.2.9に宿泊しました。金山駅近くで便利な立地に満足です。名古屋国際会議場や各観光地にも行きやすかったです。南側の景色、部屋からの眺め、早朝の雰囲気も最高でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2024年02月13日 11:55:29

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
当ホテルは、JR、名鉄、地下鉄が乗り入れする名古屋第二のターミナル「金山駅」のすぐ傍に位置しておりますので、ビジネスにも観光にも大変便利と皆様にお喜びいただいております。
今後とも快適な時間と空間をご提供してまいる所存ですので、どうぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ご予約は3日前まで】早割がお得!朝食付

投稿者さん 2024年02月12日 16:05:38

ハイフロア宿泊者専用のカクテルラウンジですが、他のANAのホテルにあるクラブラウンジと比べると少しがっかりするかも知れません。広島はとても良かったです。部屋は広くて清潔です、眺望は街側をお勧めします

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2024年02月13日 11:52:03

ハイフロア宿泊者専用ラウンジは、他のホテルにあるようなクラブラウンジではございませんのでサービス方法が異なっておりますが、皆様のお声を参考に今後の改善に向けてまいりますので、どうかご理解のほどお願い申し上げます。
この先もお客様のご期待に沿えるホテルを目指してより一層サービスの質の強化に努めてまいります。またお客様を当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント11倍!朝食付

投稿者さん 2024年02月11日 18:46:33

家族で利用しました。
ラウンジ付きプランだったので、夕日を眺めながらのんびりした時間はとても良かったです。
※アルコールが飲めないので、ラウンジに暖かい飲み物の種類がもう少しあると嬉しかったです。(紅茶とコーヒーだけでは少しさみしい)勇気を出して聞けば何かあったのかもしれませんね。

スタッフの対応は明るく、キビキビとしていてとても気持ちがいいものでした。
朝食も美味しくいただきました。
また機会があればのんびりとした時間を過ごすために利用したいです。

余談ですが…化粧水などのアメニティが部屋になかったので慌てて、コンビニで買いました。もしかしたら、これもどこかにあったのでしょうか?

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2024年02月13日 11:45:38

ラウンジではごゆっくりお過ごしいただけたご様子が窺え、とても嬉しく存じます。温かいお飲物につきましては、どうぞご遠慮なくスタッフにお問合せください。また、化粧水などのアメニティにつきましてはフロントにて承っておりますので、お手数をおかけいたしますがフロントまでご用命くださいましたらお届けいたします。
今後ともお客様のご期待に沿えるホテルを目指してより一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをお届けしてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ・ベストフレキシブルレート【朝食付】
【ハイフロアスタンダードダブル□禁煙□街側】

投稿者さん 2024年02月10日 17:16:01

2024年2月初旬に利用させていただきました。数年前にも利用させていただきましたがどんな天候でも気にする必要がない駅近にもかかわらずとても静かでゆったりとした時間を過ごせます。レストランの終了時間が結構早いので遅いチェックインの時は焦りますが、外の食事施設やコンビニも近くにたくさんあるので問題はありませんでした。ビュッフェスタイルの朝食はどれもとてもおいしかったです。さすがに水回りに年期を感じるようになりつつあり、ほんの少し清掃が足りないかなと思われるところがありましたが、全体に落ち着いておりゆったり過ごせる雰囲気と静かさ、とてもおいしかった朝食で大変満足させていただきました。
落ち着いて過ごせるので次回は妻と犬連れで予約してしまいました。今から楽しみです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2024年02月13日 11:33:29

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。概ねご満足いただけているご様子に安堵いたしております。清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。関連部署と共有いたし、今後の清掃管理の徹底に努めてまいる所存です。これからもご期待に沿えるホテルを目指してより一層サービスの向上に努めてまいりますので、何とぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回は奥様とワンちゃんもご一緒にお越しいただけるとのこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

【楽天月末セール】朝食付
【デラックスダブル□禁煙□街側】

投稿者さん 2024年02月09日 16:04:09

ライブのため宿泊しました。駅から近く利便性が良かったです。お部屋、サービスともにとても満足し、快適に過ごすことができました。また、そちら方面でライブ行くことがあるなら、また泊まりたいなと思います。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2024年02月13日 11:10:06

ご満足いただけたと伺い、とても嬉しく存じます。今後ともより一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをお届けしてまいる所存ですので、どうか変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【エグゼクティブダブル□禁煙□南側】

hiroyosyamaさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

hiroyosyamaさん [50代/女性] 2024年02月05日 06:39:29

場所は、駅近でとても便利。またルームサービスにひつまぶしセットをオーダーしましたが、とても美味しく外に出なくても満喫しました。
朝食も種類があり、目の前で作ってもらえるオムレツも、とても美味しかった。
また機会があれば、利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2024年02月07日 17:16:06

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテル自慢の朝食をご堪能いただけ、とても嬉しく存じます。お客様が笑顔でご出発くださることが私どもの切なる願いですので、また機会があればご利用になりたいとのお言葉を頂戴できましたことを、大変光栄に存じます。これからも、ご期待に沿えるホテルであるようより一層サービスの質の強化に努めてまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント11倍!朝食付
【スタンダードダブル□禁煙□街側】

イエロースプリングスさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2024年01月28日 20:19:14

フォレストホールのコンサートで遅くなるときは 最近はこちらに宿泊します。立地抜群、朝食もおいしく、接客も丁寧です。今回はセールで、シャワーブースのある広めのお部屋で満足でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2024年01月29日 15:43:53

平素よりANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。ご滞在のご感想をお寄せいただき大変嬉しく存じます。ご満足いただけたと伺い安堵いたしました。今後ともずっと当ホテルをご愛顧いただけますようより一層サービスの質の強化に努め、きめ細かなおもてなしをお届けしてまいる所存ですので、どうか末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月21日 23:37:56

バスタブが清掃できておらず、前の宿泊者の垢がこびりついていました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2024年01月22日 14:47:05

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
バスタブの清掃に不備があり、お客様には大変ご不快な想いをおかけする仕儀となりましたこと、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。通常は、清掃完了した部屋はインスペクターによって確認点検が行われる流れになっておりますが、この工程が為されておりませんでした。今後はこのようなことのないよう清掃管理を徹底いたす所存です。この度のご滞在ではご期待に沿うことが適いませんでしたが、またお客様を当ホテルにお迎えできる機会に恵まれますことを、スタッフ一同心より願っております。

「ホテルステイを愉しむハイフロア(25F~27F)」素泊まり~専用カクテルラウンジチケット付

投稿者さん 2024年01月17日 15:27:38

2度目の宿泊です。
ラウンジが利用できたので伺いました。早い時間帯だからか?男性スタッフ1人で対応されていましたがよく気が利いて素早く対応していただきありがとうございました。朝食も利用しましたがこちらも男性スタッフが「おはようございます」と大きな気持ち良い挨拶で迎えていただき朝から気持ち良かったです。
お部屋からの景色も美しくまた利用させていただきます。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2024年01月18日 10:12:18

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お喜びのお声をお聞かせいただけましたことを、とても嬉しく何よりに存じます。この先も、ご滞在ごとにご満足いただけるようより一層サービスの質の強化に努め、きめ細かなホスピタリティをお届けしてまいる所存ですので、どうか変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またお客様を当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント11倍!ホテルステイを愉しむハイフロア(素泊まり)
【ハイフロアデラックスツイン□禁煙□南側】

lifeinla26さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

lifeinla26さん [30代/男性] 2023年12月30日 13:38:37

家族旅行での滞在として、こちらのホテルに2泊しました。立地については、金山駅からすぐ近くに位置しており、さらにトヨタレンタカーも徒歩圏内にあるため、非常に便利でした。客室については、清潔に保たれており、2日目も初日と変わらず快適に過ごすことができました。アメニティの補充も細やかで、清掃を担当してくださった澤さんの気配りには特に感謝しています。フロントの迅速な対応も印象的で、ベルスタッフが不在の際も迅速に対応してくれた木村さんには感謝です。また、24時間利用可能なジムもあり、滞在全体を通じて大変満足のいくものでした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2024年01月02日 07:40:28

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、深く御礼申し上げます。
この度はスタッフへ数々のお褒めを賜り、大変光栄に存じます。お客様からのお言葉は私どもにとって大変励みとなりますので、とても嬉しい限りでございます。今後とも皆様にご満足いただけるホテルでありますよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、何とぞご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月27日 18:56:23

見晴らし最高、広くてゆったりして良かった

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年12月28日 10:07:25

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。お部屋をお気に召していただけたご様子、とても嬉しく存じます。ホテル周辺には景観を遮るものがございませんので、窓一面に広がる眺望をお楽しみいただけたことと何よりに存じます。
これからもご滞在ごとにご期待に沿えるようより一層質の高いサービスの強化とホスピタリティをお届けしてまいる所存ですので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天月末セール】素泊まり
【デラックスダブル□禁煙□南側】