コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイ

サステナブルトラベル

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月17日 16:20:23

ディズニーランドの帰りに家族で使いました。お部屋も広く、電子レンジもついていて便利でした。

子どもが朝食を楽しみにしていたのですが、期待以上だったようでまた行きたい!と言ってます。

また機会があれば利用したいいいホテルでした。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆
    【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

ななし8506さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ななし8506さん [30代/女性] 2024年04月04日 21:03:28

家族4人でディズニーランドに行くため2泊しました
    子ども達は朝食に大喜びでたくさん食べていました
    お風呂は広いしお部屋は綺麗だし大満足でした
    ディズニーランドから距離がありますがバスを利用させていただき快適に過ごすことができました
    次も泊まろうと思います
    ありがとうございました

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月09日 16:49:02

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

お子様との楽しい旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、朝食ビュッフェもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    和食やキッズビュッフェなど、年代等を問わずお喜びいただける内容を目指しております。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

satooo9184さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

satooo9184さん [30代/女性] 2024年04月02日 10:55:24

新浦安駅からバスを使ってすぐでした!
    ホテル内にコンビニもあり混みますが…とても便利です!
    お部屋も広く大人2人子供2人でも広々でした。
    朝食のバイキングも満足です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月03日 11:35:43

客室の広さについてご満足いただけたようで、何よりでございます。
    バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しておりますので、お子様連れのお客様には特に好評いただいております。

朝食は季節限定のメニューもございますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

トッシー8069さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

トッシー8069さん [70代/男性] 2024年04月02日 10:18:16

今回ディズニーリゾートへ行って一泊した。夜中に新潟を出て朝ディズニーリゾートに着き夜10時頃までいたのでホテルへは11時頃着いた。眠くて部屋の風呂に入りすぐ寝たのであまりホテルは詳しく見ていないが良かったことは「従業員が親切」「部屋がきれい」「食事なしにしたがホテル内にコンビニがある」「行かなかったが海が近く歩いていける」等、特に不満はないが道に不馴れなこともありディズニーから40分位かかった。もう少し近いと良いと思った。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月03日 11:35:42

また、お忙しい中ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応をはじめお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    おもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

いただきましたお客様のお声を大きな励みに感じております。
    今後も、皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。
    次回お近くにお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆◆
    【2ベッド◆コンフォートスイート◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

daichanmar0さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

daichanmar0さん [30代/女性] 2024年04月01日 16:04:22

朝食のブッフェが、子供向けのものがたくさんあり楽しそうでした。
    ディズニーオフィシャルじゃないけど十分ディズニー感を満喫できるホテルです。
    また利用したいです。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食ビュッフェでは、お子様もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    朝からワクワクする時間をお過ごしいただきたく、キッズコーナーではお子様に大人気のメニューをいくつもご用意しております。

再度お近くにお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2024年03月27日 18:40:47

昨年に続き2回目の利用です。子ども連れには、洗い場のあるお風呂がとても助かりました。朝ごはんも食べやすくておいしいです。またディズニーに行く際にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月29日 16:23:50

再度コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また、朝食は季節限定メニューもございます。
    次回お越しの際もお召し上がりいただき、ご感想をお聞かせいただけますと幸いです。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2024年03月24日 06:35:36

初めて利用させていただきました。
    ディズニーリゾートからバスで30分程度の立地が残念かと思いましたが、他は大満足でした。
    お部屋も広く、子供達とゆったり過ごせました。事前の口コミを参考にして、夜は19時半頃にチェックインしたら、混雑なく、コンビ二の商品も充実していました。
    これだけのサービスでこのお値段なので、立地は仕方ないとも思います。
    翌日、別ホテルに宿泊したのですが、子供達はこちらのホテルがいいと言っていました。
    沢山の方が利用されていることに納得です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月03日 11:35:41

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

フロント付近ならびに併設のコンビニは、シャトルバスの着時間は特に混雑いたします。
    しかしながら、混雑なくご利用いただけたようで安堵いたしました。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

【事前カード決済限定/50日前早期予約】小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

トルフィン12さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

トルフィン12さん [20代/男性] 2024年03月23日 17:32:44

カップルで宿泊しました。風呂、トイレ、洗面台は別々でユニットバスではない所に魅力を感じ宿泊を決めました。部屋には無料で使える電子レジ、冷蔵庫、電気ケトル、ドライヤー、靴用乾燥機、折り畳み手鏡などがあり、また電源タップも多くあり非常に便利でした。2泊3日の宿泊でしたので、食事、サービスに関しては評価不能です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月03日 11:35:40

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    客室の設備に関してご満足いただけたようで、何よりでございます。
    ご記載いただいた通り、客室には電子レンジ、冷凍庫付き2ドア冷蔵庫、電気ケトル、加湿機能付き空気清浄機、靴用乾燥機などをご用意しております。

また、朝食ビュッフェでは、和食や焼きたてフロッフルをはじめ、様々なメニューをお楽しみいただけます。
    次回ご宿泊の機会がございましたら、お召し上がりいただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年03月21日 13:11:08

子供3人と妻と5人で、ディズニーランド、シー利用時に宿泊させて頂きました。清潔感のある、少し上質なビジネスホテルという感じでした。快適に過ごせました。朝食付きのプランで予約しました。
    子供が朝食のビュッフェをとても喜んでいたのですが、朝食のサービスは6時半からとそれでも早い方なのだと思いますが、早くからディズニーランドに行き、並びたかったので、ランドに行く日は朝食を見送ることにしました。私たちは確認不足だったので、その辺りも考慮しておくと、子供連れの方はよりお子様も楽しい朝の時間を過ごせるかなと思います。
    子供達と良い思い出が作れました。ありがとうございました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月29日 16:23:49

お子様との楽しい思い出づくりのお手伝いができましたこと、嬉しく存じます。
    快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。

しかしながら、時間の都合で朝食をお召し上がりいただけない日があり残念に存じます。
    朝食は、毎朝6時30分よりご用意しております。
    素泊まりプランでご予約いただいた場合でも、有料で朝食を追加していただけますので、ご都合に合わせてプランをお選びいただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆小学6年生まで添い寝無料◆朝食付◆

ぱぴぷ6886さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ぱぴぷ6886さん [40代/女性] 2024年03月21日 12:23:37

2泊させていただきました。
    朝食のメニューが少し変えてあったのが嬉しかったです。でも、大人のメニューの数がもう少し多いと更に嬉しいです。
    お皿の汚れが気になりました。
    ビニール手袋も使いたい人用に用意されていると良かったです。
    ロビーに置いてあるクシですがかなり使いにくいです。持参をおすすめします。
    スタッフの対応は、素晴らしかったです。
    また泊まりたいし、友達に紹介したいホテルです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月18日 16:19:10

朝食ビュッフェに関する貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
    併せて、お皿に汚れが残っており、不快な思いをお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
    今後同様のことがないよう、食器類の洗浄に関しまして今一度徹底を図って参ります。
    なお、ビニール手袋はスタッフにお声掛けいただければ、いつでもお渡しいたします。
    お気軽にお申し付けくださいませ。

また、スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
    頂戴したお言葉に応えるためにも、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2024年03月20日 11:51:12

春休みで時期的に宿泊価格が少し割高だったが、ホテル内にコンビニもあり、外に出なくてもよく便利だった。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月29日 16:23:47

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    ご記載いただいた通り、館内にコンビニを併設しておりますので、ご滞在中も便利にご利用いただけるかと存じます。

再度お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2024年03月17日 11:21:27

ディズニーからのリムジンバスに対する問い合わせに対し、丁寧に説明して下さいました。また忘れ物に対しても親切に対応して頂き、本当にありがとうございました。また利用したいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月19日 11:31:05

スタッフの対応に関するお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    当ホテルはオフィシャルホテルではないため、バス乗り場がエントランスより若干遠く、お客様にはご足労をお掛けしております。
    しかしながら、シャトルバスはチェックイン前・チェックアウト後もご利用いただけますので、ご活用いただけましたら幸いです。

再度お近くにお越しの際には、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきますようお願いいたします。

旅するこんぶさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

旅するこんぶさん [10才未満/男性] 2024年03月16日 19:08:30

部屋は広くて、バスタブも広めで、ゆっくり過ごす事が出来ました。
    朝食も種類が沢山あり、宿泊費も安くとても有り難いです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月19日 11:31:04

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは全室でバス・トイレ別、かつ洗い場付きの浴室を採用しております。
    浴槽も広めですので、ゆったりと足を伸ばしてご利用いただけます。

朝食ビュッフェも充分にお楽しみいただけましたでしょうか。
    和食やキッズビュッフェのほか、季節限定メニューもご用意しております。
    次回お越しの際にも、またお楽しみいただけますと幸いでございます。

DryOorさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

DryOorさん [20代/男性] 2024年03月16日 16:16:55

1歳と2歳の子供を、連れて宿泊しました。
    朝食も美味しかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月19日 11:31:02

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルは、1室につき添い寝のお子様2名様まで無料でご宿泊いただけますので、多くのご家族連れにご利用いただいております。
    また、ダブルベッド2台をくっつけてハリウッドツインとしてご用意しておりますので、お子様との添い寝にも大変便利にお使いいただけます。

また、朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    幅広い世代のお客様に楽しんでいただけるよう、和食やキッズコーナー、季節限定メニュー等をご用意しております。

【楽天スーパーSALE】26%OFF~◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆

なーこ2318さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

なーこ2318さん [20代/女性] 2024年03月13日 13:25:50

設備に遊び心があり、満足でした。

当ホテルの館内デザインは、非日常的なお時間を過ごしていただけるよう、「不思議な国のアリス」の世界観をモチーフとしております。
    また、お子様にもお楽しみいただけるよう、フロントロビーのキッズスペースや客室内のサプライズカードなど、工夫を凝らしております。
    お気に召していただけたようで光栄でございます。

今後もお客様皆様の楽しいご旅行のお手伝いができるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年03月11日 18:37:45

予想以上にとても良かったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月19日 11:31:01

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年03月10日 19:59:26

フロントの方等皆親切、丁寧で対応が良く満足でした。

ディズニーシーに行くとシャトルバスはランドから来るのでなかなか座れないので小さい子がいると少し辛いです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月15日 17:22:07

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また、シャトルバスのご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。
    ご記載いただいた通り、当ホテルのシャトルバスはホテル→ランド→シーの順番で運行しており、特に遅い時間ですとランドからご乗車のお客様で満車状態となることがございます。
    少し早めのお時間ですとランドからご乗車のお客様も少なく、座れる可能性も高くなるため、少し早めのご利用もご検討いただけますと幸いでございます。

また次回当地にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月10日 19:15:08

広くて清潔で快適な部屋でUSBポートがたくさんあるのがとてもありがたかったです。
    駐車場可能台数が多いので遅く到着しても安心して駐車出来ました。
    化粧水などのアメニティは有料ですが敷地内にコンビニエンスストアもあるので安心です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月15日 17:22:05

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

客室や駐車場に関するお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。

ご滞在いただいたコンフォートツインは約28平米の広さがあり、ダブルサイズのベッドを2台ご用意しております。

また、駐車場は敷地内に161台分をご用意しておりますので、週末などの混雑するお日にち以外では問題なく駐車いただけます。
    満車の場合でも、お近くのコインパーキングをご案内いたしますので、どうぞご安心くださいませ。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは化粧水等のアメニティのお渡しはなく、セットになったものの販売のみとなります。
    フロントにて販売しておりますので、ご必要の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
    また、館内のコンビニエンスストアは24時間営業ですので、こちらもご活用いただけたようで幸いです。

また次回お近くにお越しの際にも、当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月08日 21:45:43

写真で見たイメージよりも部屋も広く、綺麗でとても快適に過ごせました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月15日 17:22:04

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

ご宿泊いただいたコンフォートスイートのお部屋は約32平米の広さで、ベッド2台とソファーをご用意しております。
    ベッドはダブルサイズですので幅140cmと広く、お子様との添い寝にも最適かと存じます。
    「綺麗」とのお言葉も頂戴し、光栄でございます。
    清掃スタッフとも連携し、日々の清掃に注力しておりますので、このようなお褒めの言葉は大変励みになります。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々努力を重ねて参ります。
    また次回当地にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2024年03月04日 19:31:02

お部屋も可愛く清潔感があり、子供へのお菓子のプレゼントや接客も感じがよかったです。無料シャトルバスもありがたかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月12日 20:08:28

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルではダブルサイズのベッドをご用意しておりますので、お子様とご一緒でもごゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。
    また、客室にはお子様向けのちょっとした仕掛けがあり、隠されたカードをフロントにお持ちいただきますと、ささやかですがお菓子をプレゼントしております。
    こちらもお喜びいただけて大変嬉しく存じます。