コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

うにょ995さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

うにょ995さん [30代/女性] 2024年04月24日 12:55:52

4月22日から1泊で子供と2人で泊まりました!グレードアップしていただき広いお部屋ありがとうございました!
お部屋も綺麗だしお風呂は湯船もあり(ディズニー帰りで疲れすぎてて使ってませんが泣)ゆっくり休めました!コンセントもたくさんあって良かったです!笑
朝食も美味しかったですし、子供も喜べる楽しいスペースもあってまた泊まりたいです!

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆
【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

たかたかたん04さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

たかたかたん04さん [40代/男性] 2024年04月23日 15:38:01

部屋が綺麗で良かったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月24日 18:26:50

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。

客室についてのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
全てのお客様に快適にお過ごしいただくため、清掃スタッフとも連携し、日々の清掃にも力を入れております。
今後も、常に清潔な空間を提供すべく、スタッフ一同で努力を重ねて参ります。

頂戴したお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

楽天限定タイムセール★期間限定プライスでお得にステイ♪素泊まり◆

投稿者さん 2024年04月23日 12:36:47

ディズニーへ行くために初めて宿泊しましたが、部屋も広く家族4人でも充分快適に過ごせました。
朝食ブッフェも子供達が好きそうなものも多く喜んでいました。
またディズニーに行く際には是非宿泊したいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月24日 18:26:49

ご家族での楽しい旅のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、添い寝のお子様とご一緒でも快適にご利用いただけるよう、広めのダブルベッドを2台つなげたハリウッドツインとしてご用意しております。
また、浴室も全室バストイレ別、洗い場付きでご用意しております。

朝食ビュッフェは、お子様にお喜びいただけたようで何よりでございます。
ご家族皆様でお楽しみいただけるよう、和食やキッズコーナーもご用意しております。
期間限定メニューもございますので、次回お越しの際にもまたお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2024年04月22日 16:42:55

ディズニー帰りに利用しました。
小学生の娘2人と夫婦でしたが、2ベットでもゆったり過ごせて、湯船に浸かることもできたので疲れた身体をよく休めることができたと思います。
朝食は子供達が大喜びで「ディズニー行くときはまたここのホテルがいい!」と言っていました。

朝食待ちの長蛇の列ができてて驚きました。私達は少し時間が早かったので運良く回避できましたがここで待たされるのは予定が狂うかもしれないな‥と思いました。時間制の予約にするなど何か改善があれば尚良いと思いましたが、総合的に見て大満足です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月24日 18:26:48

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お子様との楽しい旅のお手伝いができましたこと、光栄でございます。

当ホテルはダブルベッドを2台をご用意しており、添い寝のお子様とご一緒でも、広々とご利用いただけます。
また、浴室も洗い場付きで広めの浴槽をご用意しておりますので、ごゆっくりとお疲れを癒していただけたかと存じます。

朝食ビュッフェは、早めのお時間ですと比較的スムーズにご案内できますが、8時を過ぎると混みあう傾向がございます。
お部屋のQRコードから混雑具合をご確認いただけますので、ご活用いただけますと幸いです。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月22日 16:24:21

ディズニーに行く時に利用しました。思ったより遠くなくて、チェックインもスムーズでした。
子どもが楽しめる工夫がたくさんありまた利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月23日 12:11:33

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
チェックインもスムーズにお手続きいただけたようで、何よりでございます。

客室やロビーなど、お子様にお楽しみいただける内装や工夫でお迎えしております。
当ホテルでのご滞在が思い出のひとつとなりましたら嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年04月22日 14:29:04

Instagramでいろいろ見てから予約を取ったので、すごくいいホテルなんだなと思い今回のホテルとして決めました。今の時代に沿うように、アメニティで部屋にあるのは歯ブラシと綿棒のみ。綿棒は下の受皿に綺麗に紛れていて、シンクに落ちてから気が付きました。化粧水などは使わないのでアメニティとして部屋になくてもいいのですが、購入するとなったら高く感じました。ヘアバンド、ヘアゴムなどはなく、痒いところに手が届かないアメニティの減らしかただなと感じました。
部屋は周辺ホテルの中で一番狭く、キャリーを広げてしまったり、洗面所のドアを開けたら、人が通れなくなります。金額に合ってないと感じました。
朝食も、周辺ホテルの中では最低評価です。導線が悪く、順番で取ってるはずなのに、急に前に人が入ってきて横入りされたような気分になり朝から気分が悪くなりました。味とメニュー(ドリンク含め)も申し訳ないですが、満足いくものではなかったです。卓上に持っていくおしぼりもなく、パンにはジャム、バターもありませんでした。食後の食器を分別するとこも汚れていて、服が汚れないか心配になりました。手がベタついても、拭くものがすぐみつかりませんでした。あとになって筒タイプのウエットティッシュをみつけましたが、ベトベトしていて触れませんでした。
スタッフの方たちの覇気もあまりなく、こんなに挨拶されないホテルあったかなと思いました。
朝家族が早起きしたために、朝食まで時間があったので公園が近くにあったのでよかったです。ローソンも併設されているので、買い物に利用しました。
バストイレ別なのはありがたかったです。
二回目はないかなと宿泊中に思ったホテルでした。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできず心苦しく存じます。

朝食ビュッフェのご利用に際し、会場の衛生管理が充分に行き届いておらず、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
本来であれば、スタッフがこまめに返却台や備品の確認・清掃を行い、清潔感を維持すべきでございます。
ご指摘はスタッフ間でも共有し、時間帯や混雑状況にかかわらず、ごゆっくりと朝食をお楽しみいただける環境の整美に努めて参ります。

また、メニューや味に関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
日々お寄せいただくご意見やご感想をもとに、今後も定期的なブラッシュアップを図りながら、お客様皆様にご満足いただける内容の提供を目指して参ります。

スタッフにおきましても、ご挨拶を申し上げることもなく、大変失礼いたしました。
まずは基本に立ち返り、スタッフひとりひとりが心を込めたおもてなしで皆様をお迎え・お見送りできるよう、自身の振る舞いを見直して参ります。

お忙しいところ貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2024年04月22日 13:19:25

ディズニーリゾートまでシャトルバスを利用できたのがとてもよかった。
アメニティでコットンがあったらもっと良かったが、お風呂が大きくてとてもよかった。
部屋にアイロンもあって便利。
また泊りたい。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月23日 12:11:31

また、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

客室の設備に関するお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
室内には電子レンジ、冷凍庫付き2ドア冷蔵庫、電気ケトル、加湿機能付き空気清浄機、靴用乾燥機、アイロンなどもご用意しておりますので、便利にご滞在いただけるかと存じます。

また、ホテルの目の前から出発するディズニーリゾート行きの無料シャトルバスは、当ホテルの魅力のひとつでございます。
ご活用いただけたようで、何よりでございます。

アメニティに関するご要望もお聞かせいただき、ありがとうございます。
早急な対応には至りませんが、今後のサービス向上に向けた参考とさせていただきます。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年04月22日 13:15:20

3月2日に宿泊しました。トイレと別になっているバスが広くてのんびりとすることができました。
朝食はこんでいたのですがデザートが豊富で、孫がとても喜んでいました。次も泊まろうと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月23日 12:11:30

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また、朝食も混雑していたようですが、お孫様に喜んでいただき嬉しく存じます。
チョコレートファウンテンやクロッフルなど、スイーツのメニューも複数ご用意しております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆
【2ベッド◆コンフォートスイート◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2024年04月21日 14:20:10

子どもか添い寝無料というのがとても助かりました

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月23日 12:11:27

添い寝無料サービスにご満足いただき、嬉しく存じます。
当ホテルでは、小学6年生までのお子様は1室2名様まで、添い寝として無料でご宿泊いただけます。

朝食ビュッフェは、皆様でお楽しみいただけましたでしょうか。
「心おどるとびきり素敵な一日のはじまりを」をコンセプトに、冒険をテーマにしたキッズコーナーや焼き立てクロッフル、和洋揃ったメニューをご用意しております。
季節限定のメニューもございますので、次回お越しの際にもぜひお召し上がりくださいませ。

再びお近くにお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2024年04月20日 22:14:48

駅からは少し距離がありましたが、その他は大満足です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月23日 12:11:25

ご来館の際は、ご足労をお掛けいたしました。
最寄りの新浦安駅からは、路線バスまたはタクシーで約10分の距離にございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
「その他は大満足」とのお言葉を賜り、ほっと胸をなで下ろしております。

次回お近くにお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2024年04月19日 11:52:20

ディズニーに行くのに利用させてもらいました。
立地は料金を考えるといいと思います。
混んでいなければ10分ちょっとでディズニーまでいけちゃいます。
コンビニがあるのも助かります。軽食等のルームサービスがあればもっといいなと思いました。
次ディズニーに行く機会があればまた利用したいなと思えるホテルでした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月22日 17:35:18

東京ディズニーリゾート(R)へのお出掛けに便利にご利用いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、パークへの無料のシャトルバスも毎日運行しております。
敷地内駐車場に駐車してからシャトルバスをご利用いただくこともできますので、ぜひご活用いただければと存じます。

また、ご投稿の通り、ホテル1階にはコンビニエンスストアを併設しております。
ご滞在に必要なものも便利にお求めいただくことができるかと存じます。

ルームサービスに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
運営の都合上、現状では対応が困難な部分ではございますが、貴重なご意見としてお預かりいたします。

お客様からの温かいお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆小学6年生まで添い寝無料◆朝食付◆◆

投稿者さん 2024年04月17日 16:20:23

ディズニーランドの帰りに家族で使いました。お部屋も広く、電子レンジもついていて便利でした。

子どもが朝食を楽しみにしていたのですが、期待以上だったようでまた行きたい!と言ってます。

また機会があれば利用したいいいホテルでした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月19日 16:31:04

また、ご投稿まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご家族での楽しい旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食ビュッフェではお子様のご期待にお応えすることができ、光栄でございます。
キッズコーナーには、チョコレートファウンテンやクロッフルをはじめ、お子様に大人気のメニューを取り揃えております。
そのほか季節限定のメニューもございますので、次回お越しの際にもお楽しみいただきたく存じます。

次回お近くにお越しの際も、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ななし8506さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ななし8506さん [30代/女性] 2024年04月04日 21:03:28

家族4人でディズニーランドに行くため2泊しました
子ども達は朝食に大喜びでたくさん食べていました
お風呂は広いしお部屋は綺麗だし大満足でした
ディズニーランドから距離がありますがバスを利用させていただき快適に過ごすことができました
次も泊まろうと思います
ありがとうございました

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月09日 16:49:02

お子様との楽しい旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、朝食ビュッフェもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
和食やキッズビュッフェなど、年代等を問わずお喜びいただける内容を目指しております。

satooo9184さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

satooo9184さん [30代/女性] 2024年04月02日 10:55:24

新浦安駅からバスを使ってすぐでした!
ホテル内にコンビニもあり混みますが…とても便利です!
お部屋も広く大人2人子供2人でも広々でした。
朝食のバイキングも満足です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月03日 11:35:43

客室の広さについてご満足いただけたようで、何よりでございます。
バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しておりますので、お子様連れのお客様には特に好評いただいております。

朝食は季節限定のメニューもございますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

トッシー8069さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

トッシー8069さん [70代/男性] 2024年04月02日 10:18:16

今回ディズニーリゾートへ行って一泊した。夜中に新潟を出て朝ディズニーリゾートに着き夜10時頃までいたのでホテルへは11時頃着いた。眠くて部屋の風呂に入りすぐ寝たのであまりホテルは詳しく見ていないが良かったことは「従業員が親切」「部屋がきれい」「食事なしにしたがホテル内にコンビニがある」「行かなかったが海が近く歩いていける」等、特に不満はないが道に不馴れなこともありディズニーから40分位かかった。もう少し近いと良いと思った。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月03日 11:35:42

また、お忙しい中ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応をはじめお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
おもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

いただきましたお客様のお声を大きな励みに感じております。
今後も、皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆◆

daichanmar0さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

daichanmar0さん [30代/女性] 2024年04月01日 16:04:22

朝食のブッフェが、子供向けのものがたくさんあり楽しそうでした。
ディズニーオフィシャルじゃないけど十分ディズニー感を満喫できるホテルです。
また利用したいです。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食ビュッフェでは、お子様もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
朝からワクワクする時間をお過ごしいただきたく、キッズコーナーではお子様に大人気のメニューをいくつもご用意しております。

再度お近くにお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2024年03月27日 18:40:47

昨年に続き2回目の利用です。子ども連れには、洗い場のあるお風呂がとても助かりました。朝ごはんも食べやすくておいしいです。またディズニーに行く際にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月29日 16:23:50

再度コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また、朝食は季節限定メニューもございます。
次回お越しの際もお召し上がりいただき、ご感想をお聞かせいただけますと幸いです。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2024年03月24日 06:35:36

初めて利用させていただきました。
ディズニーリゾートからバスで30分程度の立地が残念かと思いましたが、他は大満足でした。
お部屋も広く、子供達とゆったり過ごせました。事前の口コミを参考にして、夜は19時半頃にチェックインしたら、混雑なく、コンビ二の商品も充実していました。
これだけのサービスでこのお値段なので、立地は仕方ないとも思います。
翌日、別ホテルに宿泊したのですが、子供達はこちらのホテルがいいと言っていました。
沢山の方が利用されていることに納得です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月03日 11:35:41

フロント付近ならびに併設のコンビニは、シャトルバスの着時間は特に混雑いたします。
しかしながら、混雑なくご利用いただけたようで安堵いたしました。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

【事前カード決済限定/50日前早期予約】小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

トルフィン12さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

トルフィン12さん [20代/男性] 2024年03月23日 17:32:44

カップルで宿泊しました。風呂、トイレ、洗面台は別々でユニットバスではない所に魅力を感じ宿泊を決めました。部屋には無料で使える電子レジ、冷蔵庫、電気ケトル、ドライヤー、靴用乾燥機、折り畳み手鏡などがあり、また電源タップも多くあり非常に便利でした。2泊3日の宿泊でしたので、食事、サービスに関しては評価不能です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月03日 11:35:40

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
客室の設備に関してご満足いただけたようで、何よりでございます。
ご記載いただいた通り、客室には電子レンジ、冷凍庫付き2ドア冷蔵庫、電気ケトル、加湿機能付き空気清浄機、靴用乾燥機などをご用意しております。

また、朝食ビュッフェでは、和食や焼きたてフロッフルをはじめ、様々なメニューをお楽しみいただけます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、お召し上がりいただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年03月21日 13:11:08

子供3人と妻と5人で、ディズニーランド、シー利用時に宿泊させて頂きました。清潔感のある、少し上質なビジネスホテルという感じでした。快適に過ごせました。朝食付きのプランで予約しました。
子供が朝食のビュッフェをとても喜んでいたのですが、朝食のサービスは6時半からとそれでも早い方なのだと思いますが、早くからディズニーランドに行き、並びたかったので、ランドに行く日は朝食を見送ることにしました。私たちは確認不足だったので、その辺りも考慮しておくと、子供連れの方はよりお子様も楽しい朝の時間を過ごせるかなと思います。
子供達と良い思い出が作れました。ありがとうございました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月29日 16:23:49

お子様との楽しい思い出づくりのお手伝いができましたこと、嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。

しかしながら、時間の都合で朝食をお召し上がりいただけない日があり残念に存じます。
朝食は、毎朝6時30分よりご用意しております。
素泊まりプランでご予約いただいた場合でも、有料で朝食を追加していただけますので、ご都合に合わせてプランをお選びいただけますと幸いです。