東京ベイ東急ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ東急ホテル

東京ベイ東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月26日 14:13:54

子どもたちに優しく接してくれるスタッフの皆様にとても感謝しております!朝ごはんも美味しくてとても充実した日々を過ごせました!
    また機会がありましたら泊まりたいです!

投稿者さん 2022年05月25日 18:24:45

2歳の娘と二人でディズニーランドの日に宿泊しました。娘サイズの90cmパジャマもあり助かりました。下にコンビニがあるので何か必要になれば直ぐに買いに行けるので便利だなと思いました!

千葉とくにおすすめ!12階以上の高層階オーシャンビューをお約束♪素泊り
    【サンライズビューツイン【上層階32平米】】

投稿者さん 2022年05月24日 18:29:41

なかなか いいホテルですが
    残念だったのはフロントでチェックインのとき
    カバンをおく 台がなかったことです
    書類記入がしづらかった
    一流ホテルは どこでも
    カウンターの下に カバンをおく台がありますよ

【春夏旅セール】ポイント10倍!お得にリゾートステイ♪(素泊り)

投稿者さん 2022年05月24日 16:18:05

お値段が安いのに、部屋は綺麗でゆっくり寝れました。

yuilin44さんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

yuilin44さん [20代/女性] 2022年05月24日 15:48:51

ディズニーシー行った日の夜に泊まりました。
    部屋はアップグレードしていただいて、17階から綺麗な景色が見れました。お風呂場も快適で、ゆっくりできました。
    ベッドと枕も良くて、長い時間寝たじゃないのに、疲れがしっかり取れて、翌日は追加でランドも行けました。
    ディズニーとシャトルバスがあるので、とても便利です。
    朝食も品数が多く、美味しいです。
    スタッフの対応も良くて、とても満足でした。
    次回ディズニーに行く時また利用したいと思います。

東京ベイ東急ホテル 2022年05月26日 10:16:29

この度は東京ベイ東急ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月24日 14:09:19

とても施設が綺麗で受付の方またすれ違うスタッフの方がとても笑顔が素敵で親切でした^^ディズニーに行くのに宿泊しましたが少しディズニーまで距離が離れているので早朝にディズニーに行きたい方は早めに行かれた方がいいと思います。ホテル内にコンビニもあり品揃えも豊富でした。また利用させて頂きます。

【2泊限定】清掃不要だからお得!連泊エコプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2022年05月23日 18:30:11

上階で子供が走り回る音が酷い。
    朝食はメニューも多く大変満足

東京ベイ東急ホテル 2022年05月24日 13:32:09

今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。
    チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
    レセプション

【ゆったり☆のんびり】浦安万華郷入館チケット付プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2022年05月23日 18:27:42

上階で子供が走り回る音が酷く眠れなかった。

東京ベイ東急ホテル 2022年05月24日 13:31:52

お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

【パークビューラージツイン【38平米】】

hiroチャン1387さんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

hiroチャン1387さん [30代/男性] 2022年05月23日 17:59:26

高層階で眺望が良く、広々きれいなお部屋でした。
    夜にバルコニーから見た海は、月明かりに照らされ大海原でうねうねと波音をたて、非日常を感じて感動しました。
    朝食は種類も多く、どれも大変美味しかったです。
    スタッフの方も皆様感じが良かったです。
    浦安地区では、お気に入りのホテルになりました。

東京ベイ東急ホテル 2022年05月24日 13:31:18

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
    レセプション

コーナールームプラン(素泊り)
    【ベイフロントラージコーナーツイン【43平米】】

投稿者さん 2022年05月22日 22:06:21

とにかく眺めが良い

東京ベイ東急ホテル 2022年05月23日 16:54:25

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    次回も当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
    レセプション

≪開業4周年★特別プラン≫日頃の感謝を込めて♪期間限定嬉しい特典付~素泊り~

寅っ子さんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

寅っ子さん [40代/女性] 2022年05月20日 17:26:31

急遽、当日予約で伺いました。
    予約したお部屋よりグレードアップしてた見たいです。(^^)
    只、今回は修学旅行の学生さん?が居たり、バス会社さん?が居たり、一般の方が居たりで、朝食会場が沢山の人(開始時間の7:00過ぎに行って。。。)
    落ち着いて、食べれなかったのが、残念!!

東京ベイ東急ホテル 2022年05月22日 11:34:44

レセプション

【春夏旅セール】ポイント10倍!お得にリゾートステイ♪(朝食付)

投稿者さん 2022年05月20日 12:46:15

ディズニーランドの前日に宿泊しました
    駐車場無料のプランで地域割を利用するため上層階の部屋のプランにしたので部屋広々お風呂も洗い場があり浴槽も大きくとっても快適でした
    チェックイン時コロナ検査の書類を見せたり書類を書いたりかなりぐずぐずしてしまいましたがにこやかに丁寧に対応してもらえてとても気持ちよかったです
    パークの送迎バスの乗降場所が遠く乗車時間も長めですがパークでの駐車場代もうくのでまた安いプランがあれば利用したいと思います
    今回はクーポンやらなんやらでほぼ無料!?な感じでした
    ただクーポンは使えるところが少なく車と時間に余裕がないとかなりつかいずらいです

東京ベイ東急ホテル 2022年05月22日 11:33:23

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【パークビューラージツイン【38平米】】

投稿者さん 2022年05月18日 18:12:33

3度目の利用です。ホテル内には24時間営業のコンビニがあり、新浦安駅・ディズニーリゾートへの無料シャトルバスの運行、部屋からの景色も最高でコスパも良いです!

東京ベイ東急ホテル 2022年05月19日 14:34:39

またお帰りいただけたらと願っております。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

オックー8140さんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

オックー8140さん [70代/男性] 2022年05月18日 15:20:07

5月11日宿泊しました。新浦安駅前からのシャトルバスの運行が大変役立ちました。朝食ビュッフェも品数が多く3種のオムレツは待つこともなく出来立てを美味しくいただきました。コスパ最高でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

東京ベイ東急ホテル 2022年05月19日 14:34:27

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年05月17日 21:05:43

フロントの人の対応が酷かった。若い人と大人とで対応を変えているのに不満でした。

東京ベイ東急ホテル 2022年05月18日 13:43:42

ご指摘いただいた接客対応につきましては真摯に受け止めております。
    今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事がなきよう、頂いたご意見を基に改めてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
    レセプション

【LUXDAYSベストレート】ポイント5倍!スペシャルプラン♪(素泊り)
    【サンライズビューツイン【32平米】】

みゆみゆもぐもぐさんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

みゆみゆもぐもぐさん [40代/女性] 2022年05月15日 19:48:50

ランドのあとの宿泊で利用しました。17階とても広いお部屋でのびのび出来ました。あいにく雨でしたが海がよく見えます。気になったことはシャワーの圧が非常に弱い。改善されると嬉しいです。

東京ベイ東急ホテル 2022年05月16日 13:22:13

この度東京ベイ東急ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    浴室設備の件では、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    また機会がありましたらご利用を検討していただけると幸いです。
    レセプション

【楽天限定ポイント祭】ポイント11倍★スペシャルプラン(素泊り)
    【スーペリアラージツイン【38平米】】

チュウオウ1020さんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

チュウオウ1020さん [20代/男性] 2022年05月13日 17:19:06

とても綺麗なホテルで終始リラックスが出来ました。東京湾も綺麗に見ることができました。東京から近い立地で非日常を味わうことができ、大変満足です。

東京ベイ東急ホテル 2022年05月15日 13:38:24

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    レセプション

【楽天限定ポイント祭】ポイント11倍★スペシャルプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年05月13日 10:08:17

2、3ヶ月に一度利用させて頂いています。チェックインカウンター、客室係など、すべてのスタッフが親切で丁寧で、心地よい時間を過ごすことが出来ます。
    設備もきれいで清潔。駐車場も1000円で広々していて快適です。
    必ずまた利用します。

東京ベイ東急ホテル 2022年05月13日 14:24:51

いつも東京ベイ東急ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月12日 18:49:41

お部屋がとても綺麗で広々としていてよかったです!12時チェックアウトだったのでゆっくり休むことができました。
    充電器などの貸し出しもあり助かりました。
    ディズニーシーからホテルまでの無料シャトルバスに乗ったのですが、車内が満員で曲がった時に揺れるので大変でした。
    ランドのお客さんから乗せるので、シーから乗る方は閉園時間よりも早く乗った方がいいかもしれません。

東京ベイ東急ホテル 2022年05月13日 14:25:12

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    レセプション

【お日にち限定】上層階確約!無料アップグレードプラン~素泊り~

投稿者さん 2022年05月09日 17:05:02

近くにコンビニがあり綺麗でお風呂とトイレが別々のが良かったです。
    東京ディズニーランドに行く時はまたこちらを利用したいと思います。

東京ベイ東急ホテル 2022年05月10日 13:34:10

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。