東京ベイ東急ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月20日 00:44:17

ディズニー帰りに泊まろうとツインルームを予約しましたが、チェックインの際にアップグレードして頂き最上階のお部屋に宿泊出来ました。ベッド3台あるお部屋でしたが狭く感じることはなくとても快適に過ごせました。エレベーターからすぐで移動がとても楽だったし窓からの眺めがとても綺麗でした。今回はシャトルバスや朝食は利用しなかったのでまた宿泊する際は是非利用したいです。

スタンダードプラン(素泊り)

投稿者さん 2019年04月17日 19:43:42

4月15日に宿泊しました。 「部屋が空いていた」 と 言うことで、予約よりも広く、高層階で、東京湾・富士山・遠くにアクアライン?・スカイツリー? と素晴らしい絶景の部屋を用意してもらいました。ディズニーのための宿泊と割り切って、リーズナブルなプランでの予約でしたが、朝食もとてもおいしく、アメニティも充実していて、家族も大喜びででした。次回も宿泊したいと思っています。スタッフの方々にも、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大78%OFF★ポイント5倍!スペシャルプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2019年04月17日 18:46:47

家族でTDRへ行くために4月14日に宿泊しました。
8ヶ月の子どもがいるので、全室洗い場付きの浴室は安心でしたし、念のため手桶を持って行きましたが、椅子と手桶は備え付けがありました。
また、ツインベッドルームでしたが、特にリクエストしていなかったにも関わらず、ベッド同士をくっつけてくださっていました。子どもの転落防止に、部屋に入ったらまず自分たちでやろうと思っていたので、お気遣いが嬉しかかったです。
うちの子どもにはまだ不要ではありましたが、お部屋には子ども用足台や子ども用スリッパも用意されていました。フロントでは、子ども用のパジャマレンタル(無料)もご案内いただきました。(サイズは90~でしたのでうちの子には大きく利用しませんでしたが、いいサービスだなと思いました。)
室内は清潔感があり、空気清浄機、靴乾燥機、無料飲料水も有り難かったです。
サンライズビューツインでしたので、翌朝カーテンを開ける時に、海に朝日が昇る景色を想像しドキドキしましたが、あいにくの曇り空でした(;^_^Aですが、徐々に雲がとれてきたし、遮る物が何も無く解放感がありましたし、穏やかや海を見渡せました。
TDRへは無料シャトルバスで約20分くらい。赤ちゃん連れなのでゆったり過ごす予定だったのでまったく不便は感じませんでした。本数も多く、ベビーカーを畳まずに乗れたのでとても楽でした。乗り降りは毎回運転手さんが手伝ってくださいました。
近隣のホテルに比べ駐車代が安いのも良い点でした。
1点挙げるとすれば、他の方もおっしゃっていましたが、浴室に髪の毛が落ちていました。が、そんなことも気にならないくらい満足感を得られました。
機会があればまた利用したいです。

【お日にち限定】上層階確約!無料アップグレードプラン~素泊り~
【サンライズビューツイン【32平米】】

投稿者さん 2019年04月17日 13:00:17

少しパークから離れていますがディズニーへ行く時にいつも利用させてもらっています。バストイレ別でゆうことはなく、お部屋もとても広くて綺麗です。今回は上層階のお部屋でとても眺めも良かったです♪

【サンライズビューツイン【32平米】】

投稿者さん 2019年04月17日 12:55:20

+\2000でプリンセスルームにアップグレードしてもらえました。とても可愛いお部屋でした♪このお部屋もバストイレ別で良かったです。

【楽天スーパーSALE】最大83%OFF★ポイント5倍!スペシャルプラン♪(素泊り)

投稿者さん 2019年04月15日 19:55:38

2回目の利用です。ディズニーリゾートからは少し遠いですが、送迎もあり不自由がないです。また、部屋もキレイで広く使いやすいのでリピさせていただきました。今後もディズニーに行く際は使わせていただきたいです。

東京ベイ東急ホテル 2019年04月18日 16:34:14

この度は東京ベイ東急ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
2回目のご利用とのこと、重ねて感謝申し上げます。
お部屋をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適なご滞在をお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同精一杯の努力をして参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございます。
レセプション

【連泊限定】お得にステイプラン!~滞在中1回朝食付き~

投稿者さん 2019年04月14日 20:43:19

角部屋だったので広くて、バルコニーもあり、とても快適に過ごせました。0時ごろに宅配便の手続きに行ったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。一階にコンビニがあるので便利でした。食事は利用しなかったので評価のしようがありませんが、それ以外は、とても良かったです。また利用したいと思います。

東京ベイ東急ホテル 2019年04月18日 16:33:36

お部屋で快適にお過ごし頂けまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルのレストランの料理は、朝食は種類が豊富で主にお子様や女性にご好評頂いており、ランチやディナーも季節ごとにフェアを行なっておりますので、非常にお勧めでございます。
レセプション

【早割75】シンプルステイプラン♪

pino9984さんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

pino9984さん [30代/女性] 2019年04月11日 22:56:13

キャストの皆さんの対応は親切・丁寧で、とても気持ちよく過ごせました!
特に、車まで荷物を取りに来て頂いて、部屋まで持って来て頂けたので、小さい子供を連れていた私達はとても嬉しかったですし、駐車券失くしてしまった時の対応が嫌な顔1つせず、笑顔で迅速に対応して頂けて非常に助かりました!

部屋も綺麗で、お風呂とトイレが別だったので快適でした。
ミネラルウォーターがサービスであったり、アメニティも充実してました。
しいて言えば、入浴剤もあると嬉しいです!
朝食のビュッフェも種類が豊富で、テイクアウト出来るコーヒーもあり最高でした!
お願いとしては、子供が靴をいじったりしてしまうので、部屋とクローゼットか玄関前の間にゲートを設置して頂けると有り難いです。

また近くに来た際は利用しますし、友人などにもおすすめしたいと思います!

本当にありがとうございました!

東京ベイ東急ホテル 2019年04月15日 15:37:08

入浴剤や玄関のゲートに関しまして貴重な意見を頂戴しありがとうございます。今後の改善の参考にさせて頂きます。
お部屋では快適にお過ごしいただき、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもスタッフ一同、お客様に気持ち良くご滞在頂けますよう日々努力をして参ります。
レセプション

【赤ちゃん歓迎】パパママ安心☆朝食&特典付プラン♪
【ワンダーランド(コンセプトルーム)【38平米】】

投稿者さん 2019年04月11日 22:28:20

ロビーにあるキッズスペース。
ホテルの雰囲気重視で、小さい利用ルールの看板置かれても、子供は見ません。
親も気付きません。
徹底するなら大きく表示した方がいいと思います。
連泊でしたが、朝食が二日間同じメニューでした。
少し変化があるとよかったです。
部屋はキレイでしたが、出来たばかりなので当たり前ですね。

東京ベイ東急ホテル 2019年04月15日 15:36:10

キッズスペース、朝食のメニューに関しまして、貴重な意見を頂戴し、ありがとうございます。
今後、改善の参考にさせて頂きます。
お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けまして、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、日々努力をして参ります。

ごんた312さんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

ごんた312さん [50代/男性] 2019年04月11日 14:02:57

やはり東急ホテルはいいですね。
この価格で泊まれることは無いので良かったです。
またチャンスが有れば泊まりたいです。

東京ベイ東急ホテル 2019年04月13日 14:54:33

ご滞在を満足して頂けまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、精一杯の努力をして参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月10日 10:28:52

とても、眺めが良くて室内も広くて、お風呂とトイレが別になっていてゆったりと過ごせました。ディズニーランドとは、少し離れているけどとても満足しました!また次回も利用したいと思います。

東京ベイ東急ホテル 2019年04月13日 14:54:04

お部屋でゆっくり快適に過ごし、満足して頂けまして大変嬉しく存じます。
当ホテルは全客室バスルームとトイレが別で洗い場も付いておりますので、疲れをしっかりと取っていただくことが出来ます。

投稿者さん 2019年04月09日 18:05:37

思った以上にお部屋が広くてとても快適でした。
ディズニーランドへも近くてまた伺いたいと思います。

東京ベイ東急ホテル 2019年04月13日 14:53:25

お部屋で快適にお過ごし頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、東京ディズニーリゾートと新浦安駅の無料シャトルバスがございますので、アクセスが非常に便利でございます。

ひろっぺ9033さんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

ひろっぺ9033さん [40代/男性] 2019年04月07日 18:56:27

スーペリアラージツインということでしたが、夫婦二人と高校生の娘二人でも十分な広さてした!しかも洗面台に加えドレッサーに椅子が二つあり娘たちと奥様いてもメイクなどに込み合うことなく本当に考えたお部屋のレイアウトだと思いました! チェックインの際に、家族をロビーの椅子のところに荷物と共に待たせて、私一人でチェックインの手続きを行ったのですが部屋に向かった際に、他のお客様はホテルのかたが荷物を運んでくれていたのに、なぜか我が家の荷物はセルフ...この差って...って感じた瞬間があったので、基本的には大満足評価てすがサービスは普通とさせていただきました!でも、一泊てしたが凄く気持ち良く利用させていただきました。

東京ベイ東急ホテル 2019年04月08日 10:24:59

お荷物のお手伝いが行き届かず、お疲れのところお客様にはご不便をおかけ致しましたこと、大変申し訳ございません。
今後、可能な限り多くのお客様のお役に立てるよう、努めて参ります。
お部屋では、ご家族皆様で快適にお過ごし頂けまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様に気持ちの良いご滞在にして頂けますよう、スタッフ一同精一杯の努力をして参ります。
レセプション

【早割30】シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2019年04月07日 14:42:37

ディズニーに行くために利用させて頂きました。その日空きがあるとの事で当初予定していたお部屋から無料でお部屋をグレードアップして頂きびっくりでした。小さな子ども達を連れての宿泊すると色々と困ることだらけなのですが、今回何も困ることなく完璧でした。また利用させて頂きます。ありがとうこさいました。

東京ベイ東急ホテル 2019年04月08日 10:23:53

ご家族皆様で満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
弊ホテルは、女性やお子様に嬉しいアメニティや備品を多く取り揃えておりますので、大変ご好評を頂いております。
是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
レセプション

【連泊限定】お得にステイプラン!~滞在中1回朝食付き~

プープーヘッドさんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

プープーヘッドさん [40代/女性] 2019年04月06日 22:45:45

2019年4月1日より1泊しました。とにかく素晴らしいホテルです。悪い意味でディズニー脚慣れしてしまったオフィシャルホテルより今後こちらを選びます。ドアマンのサービス、部屋のきれいさ、海が見える眺め、部屋もとてもきれいでアメニティもメイクリムーバなども用意されておりました。さらに朝ごはんが素晴らしいです!おかゆの様々なトッピング、シェフが作るオムレツやオムライス、種類豊富なパン、おかずもサラダから 大変種類が豊富でした。
旅行先だとどうしても栄養が偏りがちになるので、子供たちのためにも朝ごはんをゆっくりしっかり食べるようにしておりますが 都内ホテルが同日で倍以上の値段の中、こんなにお手頃でいいのだろうか、というぐらいに素晴らしいホテルでした。あの界隈では現在1番だと思います。またお世話になります。ありがとうございました!

東京ベイ東急ホテル 2019年04月07日 22:15:01

この度は東京ベイ東急ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご感想を拝読し、ゆっくりとご滞在をお楽しみ頂けた様子が伝わり、大変嬉しく思います。
また、ホテルのサービス、レストランでのお食事についてお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変光栄に存じます。
次回のご旅行も是非、当ホテルにお越し頂き素晴らしい思い出が増えていきますこと、心より願っております。

【スーペリアラージツイン【38平米】】

YAKIOMAHALOHAさんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

YAKIOMAHALOHAさん [50代/男性] 2019年04月06日 02:41:07

リーズナブルで新しくとても快適でした。TDRへのアクセスは他のホテルとはルートが違い時間とTDRでの乗り降り場所に不便に感じました。朝食は種類が少なく、お味噌汁が少なくなっても気が付いてなく困っているお客さんがいました。コンビニはレジの回転が早ければ助かりますが・・・。駐車場は余裕があるように感じます。次回も機会があれば利用したいと思います。宿泊については大満足です。

東京ベイ東急ホテル 2019年04月07日 14:35:04

宿泊についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
しかし、シャトルバスやコンビニエンスストアにつきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
これからも全てのお客様に居心地の良い空間を提供できますよう、従業員一同、より一層の努力をして参ります。

投稿者さん 2019年04月05日 16:37:34

ディズニーシーの前日に宿泊しました。部屋も広くバストイレ別々でとても良かったです。
朝食も種類も多く子供たちも大喜びでした。またディズニーに行くとき利用したいです。
浦和駅からホテルのシャトルバスに乗る時 もう暗かったので迷いましたが、それ以外は凄く満足しています。

東京ベイ東急ホテル 2019年04月07日 14:34:04

ご滞在にご満足頂けたとのお言葉、大変光栄に存じております。
シャトルバスに関してはご不便をお掛けし申し訳ございません。
これからも皆様にごゆっくりお寛ぎ頂ける滞在をご提供できますように努めて参ります。

投稿者さん 2019年04月04日 00:05:06

3月11日に宿泊しました。新しいのはもちろんですが部屋に入って広さと眺望に感動しました。お風呂とトイレが別だったのと、家でのお風呂と同じ感覚で広々としていてとても良かった。
アメニティも充実していた。今度は連泊してホテルでの滞在にもエンジョイしたいと思いました。

東京ベイ東急ホテル 2019年04月07日 14:33:07

この度は東京ベイ東急ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室やバスルームに関しまして、お気に召して頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
レセプション

【期間限定】駐車場特典が嬉しい!シンプルステイ♪

投稿者さん 2019年04月03日 14:08:07

未就学児が一人いたので、添い寝で予約したんですが、ベットや枕も人数分あり、部屋も広く満足です。
ホテルも新しいのでキレイでした!

東京ベイ東急ホテル 2019年04月07日 14:32:25

ご滞在にご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
レセプション

【お子様連れでも安心ステイ】嬉しい特典付き!シンプル素泊りプラン♪

こぁ18さんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

こぁ18さん [30代/男性] 2019年04月02日 14:41:29

とても満足のいく
思い出が出来ました。またフロントの藤田さんの対応も良く安心して宿泊出来ました。
朝、富士山がみれて子供が喜んでいました。

東京ベイ東急ホテル 2019年04月04日 17:38:57

今回のご滞在に関しまして『とても満足のいく思い出が出来ました』とのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
また、スタッフへのお褒めの言葉は本人の励みになっており、重ねて感謝申し上げます。
またのお越しを、心よりお待ち申しております。