東京ベイ東急ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ東急ホテル

東京ベイ東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

conan-nさんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

conan-nさん [40代/男性] 2022年08月13日 23:28:22

初めて宿泊しました。
    部屋が広く、角部屋で、海の景色が最高でした!
    バルコニーがあり、外にでることができ、気持ちが良かったです。
    朝食ビッフェでは、種類が多く、味も美味しかったです。
    お風呂のシャワーの水の太さを変えられる、気持ち良かったです。

2022年08月
    【コーナールームプラン】バルコニー付のお部屋でリゾートステイを満喫♪(朝食付)※8月までの宿泊
    【スーペリアコーナーツイン【バルコニー付き36平米】】

1人旅大好きさんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

1人旅大好きさん [50代/女性] 2022年08月13日 17:20:13

海の見えるホテルでのんびり出来ました。部屋はシンプルで清潔で良かったです。食事は朝食、夕食とも食事の品数が少ない。味も普通です。何処にも出掛けず、部屋で読書をするために行ったので、楽しみは食事でしたが、残念でした。夕食の案内をして下さった方がとても親切で好感が持てましたが、清掃の方が会っても挨拶をしないのが気になりました。

2022年08月
    【全室オーシャンビュー】清掃不要だからお得!2連泊エコプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2022年08月13日 14:14:32

ありがとうございました。いつもご利用させていただいております。部屋もきれいで、何よりスタッフさんの対応がとても感じが良いです。電話で対応した時も、とてもわかりやすく、とにかく言葉遣いも丁寧で親切でした。当日のホテルでの対応も全てのスタッフさんが感じよかったです。ありがとうございました。

2022年08月
    全室オーシャンビュー!32㎡以上&洗い場付きお風呂確約の「お部屋おまかせ」ショートステイ(素泊まり)
    【お部屋タイプおまかせ【32~43平米】洗い場付バスルーム完備】

投稿者さん 2022年08月10日 22:24:06

ディズニーで遊んだ日に利用しました。バスで乗せていってくれますが、予想より遠い感じでした。ただ、部屋やスタッフさんのサービスはとても良かったです。
    またディズニー遊ぶ時には利用したいです。

2022年08月
    全室オーシャンビュー!32㎡以上&洗い場付きお風呂確約の「お部屋おまかせ」ショートステイ(朝食付)

投稿者さん 2022年08月09日 21:08:08

友達とディズニーの帰りに泊まりました!コンビニが他のホテルと比べてとても広く品揃えも良かったです。一回に電子レンジもありました。部屋もとても広く綺麗でした。お風呂とトイレが別なのもポイント高いです。

2022年08月
    東京ベイ東急ホテル 2022年08月10日 15:16:18

この度は東京ベイ東急ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    レセプション

【お日にち限定★早めの予約がお得】12階以上のお部屋にアップグレード♪素泊りプラン
    【パークビューラージツイン【上層階38平米】】

投稿者さん 2022年08月09日 17:04:03

ディズニーリゾートに遊びに行く際に利用致しました。ホテルとディズニーリゾートを行き来する送迎バスがあり便利です。ディズニーリゾートからホテルへ向かう送迎バスのバス停が少々分かりづらいですが、ホテル到着時のバスの降車場所がホテル内にあるコンビニの近くなので、とても便利です。
    お部屋も広く、清潔感があり、眺めも素晴らしいです。
    また利用させていただきます!!

2022年08月
    東京ベイ東急ホテル 2022年08月10日 15:14:11

レセプション

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!お得にリゾートステイ♪(素泊り)

投稿者さん 2022年08月09日 00:21:55

娘とディズニー帰りに利用させていただきました。
    ディズニー帰りの人たちがほとんどだったので、ホテルロビーに22時には到着しましたがお部屋に入れたのは23時頃。この大きな規模のホテルでフロントが6箇所は少なすぎると思いました。ただ、対応がとても丁寧だったので一人ひとり時間がかかっていたことも理解できました。
    駐車場はチェックイン後に出入りが出来ることを知らなかったので先に立ち寄りませんでしたが、次回は朝からチェックイン、荷物を預けておきたいと思いました。
    お部屋は前日に急遽予約したお任せプランでしたが、とっても豪華なツインで娘も大感激。もっと長居したかったです。
    ホテル内にローソンがあるのも便利で、夜中でもおにぎりやパンなどある程度は揃っていたので助かりました。
    また絶対に利用させていただきたい、お気に入りのホテルになりました。

2022年08月
    東京ベイ東急ホテル 2022年08月10日 15:25:52

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ましゅ1121さんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

ましゅ1121さん [60代/女性] 2022年08月08日 20:15:01

トイレとバスルームが別れてるのが条件で、前回泊まって満足したので、今回2度目の宿泊予約しましたが、履歴に残ってないようで、宿泊カードを.最初から書かないといけないかったのが、がっかりしました。ホテルによっては、1回泊まると履歴が残ってるので、残念でしたが、やはり、部屋は、広くて、良かったので、又利用したいです。

投稿者さん 2022年08月08日 18:13:45

閉所恐怖症で狭い所が苦手な私は、タクシーではなくあえて駅からシャトルバスを利用する事にしましたが、その時間帯にトラブり、数日前に倒れた娘と大雨の中、立っていて不安と心配の為、電話で怒ってしまい、結局タクシーで行くという、出だしは酷かったけれど、その後の対応はとても良くて、怒りは全て消えて今は感謝しかないです。
    かなり迷いましたが、娘の誕生日なのでキャンセルせずに行って本当に良かったです。部屋は広くて景色も凄く良く、誕生日カードやドリンクとカップがテーブルの上にあり、ケーキは持参したけれど、忘れたライター等々を部屋まで持ってきて下さり、素敵な誕生日を0時に迎え、ディズニーでも豪雨でしたが楽しく過ごせました。特に嬉しい事が2つ有りました。娘が、セブンティーンが好きなのでと、17階をリクエストしたら、その通りになり、朝チェックアウトしてバスに乗ろうとしたら、チェックインの時に部屋まで来た男性が、わざわざお見送りに来てくれた事です。ありがとうございました。もう一度、晴れた日に同じ部屋に泊まりたいと思いました。宜しくお願い致します。

2022年07月
    コーナールームプラン(朝食付)
    【ベイフロントラージコーナーツイン 上層階バルコニー付43平米】

ゅぅみンさんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

ゅぅみンさん [30代/女性] 2022年08月07日 12:53:48

朝食、夕食付1泊で宿泊しました。
    お部屋から公園、海が見えて眺めは抜群でした。
    スーペリアツインでしたが、広さが十分にあり、バスルームも広かったです。
    バストイレ別でお風呂に入れたのもポイント高いです。

夕食はベイサイドトロピカルブッフェで日本にいながら各国の料理を食べることができ、海外気分を味わえました。また、浦安特有のメニュー(浦安ラーメンなど)もあり、味もおいしく楽しむことができました。
    朝食のオムレツも何種類か選ぶことができ、ミッキー型のソースをかけてもらえたのもテンションが上がりました。

リゾート気分が味わえてよかったです。

2022年07月
    東京ベイ東急ホテル 2022年08月08日 14:22:54

先日は東京ベイ東急ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような料理を考えて参りたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。
    レセプション

【ベイサイドトロピカルブッフェ 2022】夏のリゾート満喫★1泊2食(朝夕)付プラン♪

Ri☆Shi☆Shuさんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

Ri☆Shi☆Shuさん [40代/男性] 2022年08月06日 16:11:36

ディズニー旅行で連泊しました。
    シャトルバスを利用させていただき楽しみにしていたディズニーへ
    行ったのですが、帰りのシャトルバスは悲惨でした。
    ある程度の混雑は予想していましたが 缶詰状態。しまいには
    乗れない人もいました。
    とにかく最悪でした。
    夜はコンビニと思ってコンビニに入れば長蛇の列。
    お部屋はとても綺麗です。

2022年07月
    東京ベイ東急ホテル 2022年08月08日 14:13:26

この度は東京ベイ東急ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    レセプション

【連泊限定だからお得!】全室オーシャンビューでリゾートを満喫♪(素泊り)
    【スーペリアラージフィフス【38平米】】

mfmf1997さんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

mfmf1997さん [40代/女性] 2022年08月06日 14:58:46

千葉県民割引を利用しワーケーション目的で滞在致しました。
    残念ながら宿泊期間はあいにくの天気でしたが、海沿いなので見晴らしもよく散歩も楽しめました!
    1点大変残念だったのが、お子さまが宿泊される場所だからか?シャワーの水圧が非常に弱く(他ホテルの半分くらい)、海外を含めあちこち宿泊しておりますが久し振りにイライラ…笑
    高層階じゃなければ普通なのかな?
    バスも頻度高く走っていますし、街は綺麗で散歩も楽しめ、日中も思ったより静かで仕事もはかどり、楽しい3日間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
    平日また利用してみたいです!

2022年08月
    東京ベイ東急ホテル 2022年08月08日 14:20:28

先日は東京ベイ東急ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。
    シャワーの水圧に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    お客様より頂戴しました貴重なお言葉を参考に、改善に努めて参ります。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    ご投稿ありがとうございました。
    レセプション

【全室オーシャンビュー】清掃不要だからお得!2連泊エコプラン♪(素泊り)
    【サンライズビューツイン【上層階32平米】】

たけるれいさんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

たけるれいさん [50代/女性] 2022年08月04日 22:05:26

お部屋もとても綺麗で、アメニティも充実していました。
    夜にホテル内のコンビニを利用したのですが、ディズニー帰りの人でごった返しており、レジをもう少し増設していただけたらと思ったりもしました。

2022年08月
    東京ベイ東急ホテル 2022年08月05日 15:07:52

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月03日 12:25:35

とても素敵なホテルでした。海に面したコーナーツインは窓から一面が海の景色で、リゾートにいるような気分が味わえました。新浦安駅、ディズニーリゾートへのバスも便利です。次はレストランなども利用したいです。

2022年06月
    東京ベイ東急ホテル 2022年08月04日 13:29:34

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    レセプション

【コーナールームプラン】バルコニー付のお部屋でリゾートステイを満喫♪(素泊り)

投稿者さん 2022年08月03日 00:31:36

泊まらせたい部屋を選んでそれ通りの部屋だったので満足してます。またやって欲しい。

2022年07月
    東京ベイ東急ホテル 2022年08月03日 19:39:22

今後も多くのお客様により良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    レセプション

【期間限定★神秘的な海の世界】マーメイドルームプラン(朝食付)
    【サブマリン(コンセプトルーム)【32平米】】

投稿者さん 2022年08月01日 23:13:09

清掃不要プランにて3泊致しました。コロナ禍なので頻繁に家族以外の方がお部屋に立ち入る事が気になったのでこちらのプランにしましたがかなりお得でタオルも人数分×宿泊日数分事前に置いてあり、十分でした。
    お部屋の作りは清潔で機能的、且つ広く、4人各々に広々したベッドで休む事が出来、浴槽もシャワーの圧力が弱かったものの、広く、子供と利用しても十分なスペースがあり、大満足です。

ただ、連休中日のみ、ディズニー行きのバスがぎゅうぎゅうで大混雑していました。
    コロナ禍なので密は避けたいと思い、敢えて同じ時刻発の新浦安駅行きのバスに乗り、新浦安から舞浜まで電車で移動しました。新浦安駅行きのバスは私たち家族のみの利用で密を避けて行動出来ましたのでディズニー行きのバスの混雑が気になる方は新浦安駅行きのバスを利用してみても良いかも知れません。
    ディズニーランドまでタクシーを利用しても3,000円いかなかったので帰りはタクシーを利用しました。

最終日裁縫セットをお貸ししていただいた際もスムーズにお部屋まで持ってきていただけました。
    この度は大変お世話になりました。
    また利用したいと思います。

2022年07月
    東京ベイ東急ホテル 2022年08月05日 15:42:19

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に喜んで頂けるホテルステイをご提供出来ます様、スタッフ一同、現状に満足することなく精進して参ります。
    シャトルバスにつきましては、ご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

レセプション

【3泊限定】清掃不要だからお得!連泊エコプラン♪(素泊り)

投稿者さん 2022年08月01日 14:56:47

部屋はとても広くてきれいでよかったです!
    ただディズニーから帰るバスはすでに満員で、そこからさらに詰め込まれる感じで最悪でした。

それ以外はホテルの人の対応もよかったたし、とてもいいホテルでした。

2022年07月
    東京ベイ東急ホテル 2022年08月05日 15:44:31

シャトルバスにつきましては、感染症対策等配慮にかける対応をしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    次回ご来館いただけた際には、更なるおもてなしをご提供できますよう改善を重ね、精進して参ります。
    レセプション

【2泊限定】清掃不要だからお得!連泊エコプラン♪(素泊り)

投稿者さん 2022年08月01日 08:36:27

念願でしたモーニング娘。のMVロケ地に宿泊させていただきました。
    スタッフの皆さんにロケ当日のことを気さくにお話しいただきとても良い思い出になりました。
    朝食も楽しみだったイカスミのリゾットオムライスが食べることができ大満足です。

2022年07月
    東京ベイ東急ホテル 2022年08月01日 12:20:57

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    レセプション

【お日にち限定★早めの予約がお得】12階以上のお部屋にアップグレード♪朝食付プラン
    【パークビューラージツイン【上層階38平米】】

投稿者さん 2022年07月31日 11:34:01

娘とお友達でのディズニーシーと観光のための宿泊です。
    コロナ感染者急増もありホテルに滞在する時間を多くしたみたいですが、上層階だったのでオーシャンビューも素晴らしく海をイメージ?した内装がとても素敵で部屋での時間を満喫出来たみたいです。

2022年07月
    東京ベイ東急ホテル 2022年08月01日 12:27:54

次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
    お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様が快適に過ごせる空間創りに努めてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。
    レセプション

【2泊限定】清掃不要だからお得!連泊エコプラン♪(素泊り)
    【サンライズビューツイン【上層階32平米】】

投稿者さん 2022年07月30日 11:51:13

朝食は種類も豊富でどれも美味しかったです。
    お部屋も綺麗で快適でした。
    ただデズニーリゾートから2、30分かかるのにバスが超満員で子供もぎゅうぎゅうにされながら立っているのはかわいそうでした。バスの増便を考えて欲しいです。

2022年07月
    東京ベイ東急ホテル 2022年07月31日 14:43:45

レセプション

【お日にち限定】人気の朝食をお得に満喫♪