東京ベイ東急ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ東急ホテル

東京ベイ東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月30日 19:20:05

宿泊料金がすごく安かったので全体的には満足でした。

アメニティもメイク落としから洗顔料、化粧水など一通り付いていたので良かったです。3人で宿泊したのですがコップの色が全部違っていて細かい配慮が素晴らしいと思いました。

部屋着はあったのですが、薄くワンピースみたいなものだったので、時期的にボトムスがあったほうが良かったです。お腹がスースーしました。

ディズニーランドにまでシャトルバスに乗って行きましたが、ディズニーランドでの乗車場所がわかりにくく夜だと更にわかりにくいのでもう少し分かりやすくしてほしいと思いました。

新しいのでお部屋はキレイで、お水も無料のペットボトル1.5リットルが置いてあり助かりました。電気ポットも置いてあるのでお湯も沸かせてスティックコーヒーやお茶もあり、親切だと思いました。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!お得にリゾートステイ♪(素泊り)

投稿者さん 2021年11月29日 18:46:48

ディズニーの帰りに1泊利用しました。
    ディズニーから少し離れているため立地は☆4ですが、あとは大満足です!
    ホテルも部屋もお風呂もレストランも綺麗で、どのスタッフさんも感じが良くて、リピしたいと思います。
    ローソンの店員さんも親切で優しかったです。
    ちゃんと教育されていて、素晴らしいホテルだと思います!

今まで色んなオフィシャルホテルに泊まってきましたが、ここが1番気に入ったので、初めてレビューを書きました。
    その位、素晴らしかったです。

東京ベイ東急ホテル 2021年11月30日 13:22:28

この度は東京ベイ東急ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
    レセプション

【お子様連れでも安心ステイ】嬉しい特典付き!朝食付プラン♪

投稿者さん 2021年11月29日 18:08:19

快晴で風の強い日だったためか、冨士山がくっきり鮮やかに見ることができました。最上階だけに、海とディズニーランド近隣の街並みがほぼ半々の眺めも最高でした。次回こそ角部屋に泊まりたいね。

東京ベイ東急ホテル 2021年11月30日 13:22:07

身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
    レセプション

【全室オーシャンビュー】駐車場特典が嬉しい!朝食付プラン♪
    【デラックスパークビューラージツイン【38平米】】

投稿者さん 2021年11月28日 21:41:59

お風呂とトイレが別で良かった。
    富士山が見えて、嬉しかったですね

朝食のご飯が固かった。

東京ベイ東急ホテル 2021年11月29日 10:08:56

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう一同、精進して参ります。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月27日 21:35:37

広くて綺麗なお部屋、大きな窓からは海ときれいな夕日、そして富士山までが見えました。とても贅沢な気分になりました。富士山は朝も見えました。最上階のデラックスパークビューにしましたが、ここまで良いビューだとは期待してなかったので、嬉しかったです。

ソファーでゆったり窓の外を眺めるのも楽しかったです。

駐車場は広いし、30時間まで停められるのも良かったです。
    コンビニも充実していて驚きました。

朝食も美味しかったですし、良いホテルだと思いました。

近くに飲食店などがなく、車で出かけなきゃいけないのがちょっとだけ面倒でした。

東京ベイ東急ホテル 2021年11月29日 10:10:26

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    次回も当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
    レセプション

【全室オーシャンビュー】駐車場特典が嬉しい!朝食付プラン♪
    【デラックスパークビューラージツイン【38平米】】

投稿者さん 2021年11月27日 20:54:18

このご時世で久しぶりの宿泊で非常に有意義な時間が過ごせました。
    海と公園と近隣のホテルの異世界感でロケーションも良かったです。

サービスも本当に素晴らしい。エレベーター待ちのお客様が増えてきたら、さっとスタッフが現れてエレベーターを誘導したり。迷いそうなポイントにスタッフさんがいつもいて、声かけてくださったり。
    お食事もとても美味しくて、お腹がはち切れるほど食べてしまいました。

またお伺いしたいです。

東京ベイ東急ホテル 2021年11月29日 10:10:02

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    次回も当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    レセプション

コンセプトルームプラン(素泊り)
    【カルテットルーム(2段ベット)【38平米】】

投稿者さん 2021年11月26日 18:42:00

10月29日~11月1日まで宿泊しました。
    バイクに乗って夜遅くに到着しましたが、駐輪の案内も快く引き受けていただきとても有り難かったです。
    お部屋も値段の割りには広く、海も近くて眺望も申し分なかったです。場所的に下のコンビニが混雑しがちではありましたが、総合的には快適に滞在することができました。
    また浦安周辺に滞在することがあれば、利用したいなと思いました。

東京ベイ東急ホテル 2021年11月26日 20:50:29

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
    レセプション

【首都圏おすすめ】上層階確約!無料アップグレードプラン~素泊り~
    【サンライズビューツイン【32平米】】

投稿者さん 2021年11月26日 02:31:30

びっくりするほどお安く宿泊できホテルのスタッフの方の対応も良くお部屋も綺麗に清掃され気持ち良く過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

東京ベイ東急ホテル 2021年11月26日 20:28:07

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月24日 21:21:08

ディズニー旅行の為利用させて頂きました。
    ディズニーからバスも出ておりましたが
    以前利用した方からバスに乗れずタクシーを
    使ったと聞き自家用車で移動しました。
    バスの本数を増やして欲しいです、、、
    その他はとても満足で子供も
    また泊まりたいと言っているので
    利用させて頂きたいです!

東京ベイ東急ホテル 2021年11月26日 20:18:44

シャトルバス本数につきまして貴重なご意見を頂戴致しました。今後改善の参考にさせていただきます。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    レセプション

【秋冬旅セール】ポイント10倍!お得にリゾートステイ♪(朝食付)

投稿者さん 2021年11月24日 19:46:19

何度も宿泊しているお気に入りのホテルです。
    お部屋がとても綺麗で、バス トイレ 洗面が独立してて浴槽と洗い場があり、一室に2lのペットボトルのお水が1本置いてあります。
    朝食バイキングは美味しく安心して食べられました。
    駐車場も広いのも嬉しいポイントです。

東京ベイ東急ホテル 2021年11月26日 20:27:17

いつも東京ベイ東急ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

RI39SAさんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

RI39SAさん [30代/女性] 2021年11月24日 15:49:16

家族5人+2歳の子供1人で2泊泊まりました。ディズニーに行く予定だったので寝るだけだし、安いホテルに‥と思いましたが、朝食も美味しくて、部屋から海も見れ、とても快適にすごせました!ディズニーで雨が降ってしまい、靴が濡れましたが靴乾燥機がお部屋に置いてあり助かりました!
    卵アレルギーもちの子供にもとても優しく対応してくださりありがとうございました。また利用します!

東京ベイ東急ホテル 2021年11月24日 17:03:46

お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    従業員一同、お待ち申し上げます。
    レセプション

スタンダードプラン(朝食付)
    【スーペリアラージフィフス【38平米】】

MASA55559637さんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

MASA55559637さん [50代/男性] 2021年11月24日 11:10:09

ディズニーに行く時には、またこちらを利用させて頂きます。

東京ベイ東急ホテル 2021年11月24日 15:54:10

お客様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
    レセプション

【全室オーシャンビュー】駐車場特典が嬉しい!シンプルステイ♪

投稿者さん 2021年11月23日 16:08:37

ディズニーリゾート旅行の為に、11/20.11/21 2泊宿泊しました。部屋、お風呂とてもキレイで満足です。加湿器や靴の乾燥機もあり、アメニティも充実しており助かりました。機会があればまた利用したいです。

東京ベイ東急ホテル 2021年11月24日 15:51:44

身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    レセプション

【連泊限定だからお得!】全室オーシャンビューでリゾートを満喫♪(素泊り)
    【スーペリアラージフィフス【38平米】】

ぴーちゃん1131さんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

ぴーちゃん1131さん [50代/女性] 2021年11月23日 10:20:42

海に面した景観が良い部屋でした。
    スタッフの皆さんの対応、気配りがとても良く気持ちよく滞在できました。

東京ベイ東急ホテル 2021年11月24日 15:52:16

スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ぴーちゃん1131さんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

ぴーちゃん1131さん [50代/女性] 2021年11月23日 10:16:31

お部屋、風呂、洗面室共に清潔感があり気持ち良く過ごすことができました。
    スタッフ皆さんが笑顔で親切に対応してくださいました。
    利用したビュッフェレストランは感染対策しっかりしていて、メニューも豊富で美味しく、そして楽しく食事ができました。

東京ベイ東急ホテル 2021年11月24日 15:53:08

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お部屋、お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月20日 13:19:57

当日の朝いそいで予約しました。
    素泊まりのお安いプランでしたが、とても満足です。
    お部屋もきれいで広く、子ども用のパジャマの貸出しや歯みがきセットが使えたのが助かりました。
    洗面台用に踏み台もあったのがうれしかったです。
    次回ディズニーリゾートへ遊びに行く時もぜひ利用したいです。

東京ベイ東急ホテル 2021年11月20日 19:31:57

ご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2021年11月19日 15:54:34

カードキーを返却箱に入れるだけでチェックアウトできて楽。
    チェックアウトも12時とゆっくりできた。

東京ベイ東急ホテル 2021年11月19日 20:06:46

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    レセプション

【お日にち限定】上層階確約!無料アップグレードプラン~素泊り~
    【サンライズビューツイン【32平米】】

投稿者さん 2021年11月17日 19:22:36

皆さんとても素敵な笑顔で接して頂き、部屋もとても広く気持ち良く3日間過ごせました。

東京ベイ東急ホテル 2021年11月19日 12:48:53

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    レセプション

【ひとり旅におすすめ!】お日にち限定シングルユースプラン

投稿者さん 2021年11月16日 19:21:34

リーズナブルな価格で、お部屋もとても広くてきれいで最高でした。アメニティも揃っていて満足です。
    ディズニー行きのバスの本数を増やしてもらえたらなと思いました。

東京ベイ東急ホテル 2021年11月19日 12:49:46

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2021年11月16日 15:23:24

娘とふたりで宿泊しました。緊急事態宣言が明け、久しぶりのTDL旅行。本当に楽しみにしておりました。お部屋はおまかせプラン。格安の料金なのに和洋室のとても広いお部屋に宿泊することができ、疲れた足をゆっくり伸ばせる和室で夕食を食べ、娘もとても喜んでおりました。また、スマホの充電器を前泊のホテルに忘れてしまいましたが、すぐに貸して頂き翌日のパークでも困ることなく過ごせました。ありがとうごさいます!

ただ、残念な点が2点。
    1つ目はシャトルバスの本数が少なく、余裕を持って並んだにもかかわらず満員になり8時のバスに乗車出来ず、次のバスは30分後とのこと。朝一でパークを楽しみたかった為、タクシーで移動しました。3000円と痛い出費になり宿泊費を何の為に押さえたのか… やはり近いホテルやバスの本数が多いホテルに泊まれば良かったと後悔しました。
    2つ目は細かい事ですが、加湿器に水を入れようとタンクを開けるとホコリまみれ。流石に使う気になれず、バスタオルを濡らして加湿しました。乾燥する時期なので、そういうところもお掃除お願いします。

東京ベイ東急ホテル 2021年11月19日 12:49:58

ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
    より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
    次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    レセプション

【部屋タイプおまかせ】お得なショートステイプラン♪~素泊り~
    【お部屋タイプおまかせ【32平米~43平米】】