東京ベイ東急ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月15日 14:08:20

ディズニーで遊んだあと利用しました。
ディズニーからは20分ほどです。
複雑な道は無く、ナビ通りにすぐ到着できました。
駐車場が目の前にあるのが便利でした。
忘れ物などしてもすぐに取りに行けるので。
お部屋も風呂トイレ別ですごくきれいでした。
プリンセスルームに5歳の娘は大喜びでした。
また次回もコンセプトルームを楽しみたいです。

東京ベイ東急ホテル 2019年09月17日 11:23:49

この度は東京ベイ東急ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
プリンセスルームで素敵な思い出を作っていただけまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルには、このほかにも「サブマリンルーム」や2段ベッドのお部屋「カルテット」などのコンセプトルームがあり、どのお部屋でもお楽しみいただけます。
レセプション

コンセプトルームプラン(朝食付)
【プリンセス(コンセプトルーム)【32平米】】

投稿者さん 2019年09月12日 18:50:51

子連れに優しいホテルでした。受付スタッフさん達の対応が感じが良くて好感がもてました。ただ中にあるローソンが凄い混んでました。(21時頃にいったら、レジまで行くのに20分は待ちました)そこだけどうにか出来ないのかなと思います。

東京ベイ東急ホテル 2019年09月15日 11:01:58

この度は東京ベイ東急ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテルスタッフの対応に満足頂けて嬉しく存じます。ローソンについてはご不便をお掛けし申し訳ございません。東京ディズニーリゾート閉園後は皆様が集中してお戻りになる為、混雑致しますのでご了承下さい。
これからもご満足頂けるホテルを目指し、努めて参ります。
レセプション

【さき楽55】55日前のご予約がお得!シンプルステイプラン♪

まるこ162636さんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

まるこ162636さん [30代/女性] 2019年09月10日 11:03:49

二度目の利用でした。
前回は雨天だったので窓からの眺めは残念なものでしたが、今回は快晴でとても眺めが良かったです。
部屋も清潔感があり、前日から長距離移動+一日中パークで疲れていましたが、とても気持ちよく休むことができました。

朝食のビュッフェも種類が豊富にあり楽しませていただきました。そしてシェフの方が目の前で作ってくださったオムレツもすごく美味しかったです。

朝食の帰りに、清掃されていた向かい側の部屋に子どもが間違って入ってしまったのですが、スタッフの方がニコニコと対応してくださってとても心が温かくなりました。
このスタッフの方だけでなく、フロントの方や朝食会場の方、ホテルのスタッフみなさんが笑顔でとても心がほっこりします。
次の旅行もその次もまたこちらを利用したいと思いました。
素敵な思い出をありがとうございました。

東京ベイ東急ホテル 2019年09月12日 10:52:28

2回目のご利用とのこと、重ねてお礼申し上げます。
今回は晴天で気持ち良くお過ごしいただき、またスタッフ対応へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同、お客様に心温まるご宿泊をして頂けますよう精一杯の努力をして参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
レセプション

【楽天トラベルセール】49%OFF★ポイント5倍!スペシャルプラン♪(朝食付)
【サンライズビューツイン【32平米】】

投稿者さん 2019年09月09日 23:47:44

できて一年ほどのホテルというだけあってとてもキレイです。
お部屋も予約の段階では低層階の予約でしたが高層階になっていました。
他の方のレビューにもあるように空きがあるとグレードアップさせてくれるみたいですね。特にフロントからの説明はありませんでしたが。

良かった点
キッズスペースやモニターに映るクラゲに子供はロビーを通るたびおおはしゃぎでした。
お風呂は脱衣所、洗い場、浴槽と別れていて子連れには有難かったです。
朝食ブッフェも種類が多くてとても美味しかったです。
全体をみて2泊で2万3000円で泊まれたのはとてもお安いと思います。

気になる点
墓地が目の前にあること。各階のエレベーター付近の窓を見るとお墓がたくさん見えます。私が泊まった部屋は反対側だったので気になりませんでしたが、お部屋によってはお墓が見えるところもあるかなと思います。
所謂日本のお墓というより西洋デザインなお墓なので怖い雰囲気はあまりしませんでしたが。
あとスリッパがあったので室内は靴を脱ぐべきなんでしょうが境目が分からず…脱ぐスペースがあるといいなと思いました。
お風呂の椅子は水垢?石鹸垢?が脚にこびりついていてこするとポロポロ落ちました。

気になる点もありますがスタッフの方の雰囲気もよくまた是非利用したいホテルになりました。

余談ですが平日でもディズニー行きのバスは開演と合わせると混雑します。座りたいなら早めに並んだ方が無難です。
帰りはシー→ランドの順番でバスが来るらしいのですがシーのお客さんで混雑すると聞いていたので新浦安駅まで出て駅からのシャトルバスに乗りました。
子供がいるので疲れた体で分かりにくい停留所を探してランドから約30分近く立つのは体力的に厳しく、それなら新浦安駅から行こうかと主人と話し合いそうしました。
トータルの時間的にもそんなに変わらなかったですし何より座れてゆっくり帰れたので良かったです。(他にもランド帰りと思われる同じ考えの方が数人いました。)

東京ベイ東急ホテル 2019年09月12日 10:51:55

お客様からのご感想を拝読させて頂きましたが、大変貴重なご意見を頂戴いたしました。
室内は特定の部屋を除き、土足のままでも、スリッパに履き替えていただいてもどちらでも構いません。お客様それぞれのスタイルでお寛ぎ下さい。
バスルーム清掃につきましては清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
清掃係に申し伝えさせて頂き、今後は再発防止に努めて参ります。
お部屋では快適にお過ごしいただき、朝食もお気に召していただけまして、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に気持ち良くご宿泊いただけるホテルでありますようスタッフ一同、日々努力をして参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月09日 14:19:57

少し煙草臭かったかな?

東京ベイ東急ホテル 2019年09月12日 10:50:15

お部屋が煙草臭かったとの事、大変申し訳ございません。
本来、当ホテルは全客室禁煙となっておりますが、今後もお部屋の点検をより一層確実に行って参ります。
今後ともご愛顧の程をよろしくお願い申し上げます。
貴重なご投稿、ありがとうございました。
レセプション

【早割55】シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2019年09月05日 19:17:40

立地:サンライズビューのお部屋、墓地が目の前というのが気分的に気になっていましたが、夜はそもそも見えないので大丈夫でした。キレイな朝日を見れましたし、子供と海沿いを散歩できました♪
部屋:文句なし!!広いキレイ!
食事:種類も豊富でお腹いっぱいになりました。特に出来たてオムレツとパンが美味しかったです。
風呂:ディズニーの疲れを癒やせるゆったりとしたお風呂。ありがたい!!
サービス:①お部屋の無料のミネラルウォーターがありがたい!カップめんに使用しました。
②送迎バス運転手の中川さんが面白い!ディズニー愛が伝わりました。
設備:コンビニが品薄という口コミがあり心配していましたが、24時頃でもある程度充実しており、改善されたのかなと思いました。この時間でも並んで買うのに30分はかかりました。
アメニティ:足指リフレッシュパッドがあるという心配りが嬉しかったです。
また近くに行く際は是非利用したいと思います。

東京ベイ東急ホテル 2019年09月10日 10:33:31

お客様からのご感想を拝読させて頂きましたが、お部屋やお食事、サービスなど、お気に召していただけまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にご宿泊いただけるホテルでありますようスタッフ一同、日々努力をして参ります。
レセプション

【お日にち限定】上層階確約!無料アップグレードプラン~素泊り~
【サンライズビューツイン【32平米】】

ポチリストマイスターさんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

ポチリストマイスターさん [40代/男性] 2019年09月03日 03:31:19

車でホテルへ到着!と、、
思った次の瞬間、目にしたのは
霊園との隣あわせの立地にびっくり。

ロビーは騒がしい
某大陸の家族連れで、とにかくうるさい
奇声を発してるのか?と、
もう全てが異次元。

料金は、この立地と部屋の広さとクォリティを
考えると割高、大陸の大量の来訪とネズミ御殿の寝床として
需要バランスを考えれば当然

次回からは幕張一帯を考えてるが
大陸の方々とは共にしたくない。

東京ベイ東急ホテル 2019年09月04日 17:20:51

ご感想を拝読させて頂きましたが、ご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見は、今後ホテルをより良くするための参考とさせて頂きます。
今後もスタッフ一同、精一杯の努力をして参りますので、ご愛顧の程をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。
レセプション

【ゆったり☆のんびり】浦安万華郷入館チケット付プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2019年09月02日 14:50:34

ディズニーシーの後にお泊りでこちらを使わせてもらいました。雨だったこともあり、傘を使ってのお出迎えなど、細かい気配りがありとても良かったです。
また利用したいです。

東京ベイ東急ホテル 2019年09月04日 17:20:08

スタッフ対応につきましてのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもお客様に気持ち良くご滞在頂けますようスタッフ一同、日々努力をして参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
レセプション

【夏のスペシャルオファー】楽天限定★ポイント10倍!シンプルステイプラン♪

nobu0312さんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

nobu0312さん [50代/男性] 2019年09月02日 06:25:31

今回、ディズニー帰りで初めて利用しました。ディズニーからとても近くて便利な場所だと思います。部屋は、とても広く良かったです。コンビニは、皆さんが言ってた通りとても混んでいました。朝食は、期待していましたが、80点ぐらいかなぁ?

東京ベイ東急ホテル 2019年09月03日 10:44:42

お部屋の広さにご満足頂けて嬉しい限りでございます。コンビニについてはディズニー閉園後、皆様が集中してお戻りになる為、混雑や品薄状態になりますのでご了承下さいませ。
これからも快適なホテルを目指して、改善に努めて参ります。

AkinaRayさんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

AkinaRayさん [30代/女性] 2019年08月31日 16:57:41

一人でのびのび使えてとても満足です!
シャトルバスやコンビニ、ランドリーと使いやすくてとても良かったです。
ランドリーの数がもう少しあればいいなと思いました。

東京ベイ東急ホテル 2019年09月03日 10:43:04

お客様の言葉を拝読し、ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
これからも全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となり努めて参ります。
レセプション

【ひとりでツイン】のんびり&贅沢ホテルステイ♪シングルユースプラン(素泊り)

投稿者さん 2019年08月28日 21:50:53

8/24~8/27(3泊4日)宿泊しました。
TDLで利用しました。
ホテルへの戻りバスを下車しホテル内のコンビニを利用したのですが
長蛇の列で買い物ができませんでした。
22時以降でおにぎりも売り切れで残念でした。
マイカーで近くのコンビニを利用しました。
車の出し入れは、時間内であれば料金は変わりません。リーズナブルです。
最終日の朝、ホテルの朝食を利用しました。大変おいしかったです。

東京ベイ東急ホテル 2019年08月30日 11:39:21

この度は東京ベイ東急ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
コンビニについてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
店舗へと申し伝え、改善に努めて参ります。
また、朝食ではご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は千葉県内のホテルで第一位を獲得し、自慢できる所の一つでもございます。

投稿者さん 2019年08月28日 19:31:22

TDRを利用時にはいつも宿泊させて頂いています。今回も、全般的に気持ちよく心地よく利用させていただきました。ありがとうございました。また次回も利用させて頂きます。

東京ベイ東急ホテル 2019年08月30日 11:37:41

いつも東京ベイ東急ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を拝読しスタッフの励みになります。
これからもご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となり努めて参ります。
レセプション

【夏のスペシャルオファー☆朝食付】楽天限定★ポイント10倍!リゾート満喫プラン♪

投稿者さん 2019年08月28日 14:32:25

8月21、22日に家族で宿泊しました。
お部屋は広く清掃は行き届いており、窓からの眺めも良かったです。
アメニティも充実していて気配りが感じられました。
また、パークから疲れて帰ってきたときに笑顔で出迎えてくれたスタッフの皆さんにも好感が持てました。
今回は車でしたが、駐車場のサービスも利用し易いです。
また利用したいと思います。

東京ベイ東急ホテル 2019年08月30日 11:37:11

ご家族の夏休みの楽しい思い出をお手伝いできた事を大変嬉しい限りでございます。
お客様から頂いたお褒めの言葉を忘れずに、これからも更に精進して参ります。
レセプション

【楽天トラベルセール】52%OFF★ポイント5倍!スペシャルプラン♪(素泊り)
【スーペリアツイン【32平米】】

みずりん☆ 0417☆さんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

みずりん☆ 0417☆さん [50代/女性] 2019年08月27日 00:42:57

8月22日、23日に高校生の息子と、夏ディズニーに行くために2泊しました。オープン当初から、何度も宿泊をさせていただいてます。いつ泊まっても スタッフさんの対応が 親切で丁寧ですごく良いです。朝食付きでしたが宿泊料金も安く思いました。お部屋も綺麗だし 掃除も行き届いていて 安らげる空間でした。
ただ、パークから帰る際に利用した送迎のバスが 定員オーバーじゃないか?と思うぐらいにドライバーさんが 後から来た人も乗せるのでわずか20分の道のりが 地獄に思えました。小さなお子さんを連れている方もいるにも関わらず 大変な事になっていました。ランドを出発した時点で満席だったのに シーでも乗せようとしたのには びっくりしました。結局は、シーから乗る人は、臨時バスが来たので そちらに乗ってましたが そのような対応をもう少し早めにしてもらえると 良かったのではないかと思いました。
また12月に宿泊をさせていただく予定ですので よろしくお願いします。

東京ベイ東急ホテル 2019年08月30日 11:36:39

いつも東京ベイ東急ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂くことができ、また今回のご滞在におかれましても、満足頂けましたご様子で何より嬉しい限りでございます。
シャトルバスに関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。東京ディズニーリゾート閉園後、多くのお客様が集中してお戻りになりますのでご了承下さいませ。
お客様の貴重なご意見を参考により快適にご利用頂けますよう努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2019年08月25日 19:30:40

キレイでした!コンビニがホテル内にあって便利!

東京ベイ東急ホテル 2019年08月30日 11:35:55

この度は東京ベイ東急ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルに関しまして、お気に召して頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して、日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スーペリアラージツイン【38平米】】

みどりのブタさんさんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

みどりのブタさんさん [40代/女性] 2019年08月25日 18:01:03

お部屋、お風呂、トイレ、全て清潔で気持ちよく過ごすことができました。
小さなお子さん連れのご家族もそうだと思いますが、中学生の娘もいるので、お風呂、トイレが別々なのは本当に助かりました。家族全員が快適に過ごせました。
朝食も明るく広いレストランで、お料理も美味しくいただきました。
ひとつだけ、不便なことはシャトルバスでしょうか…
TDRからのバスの乗り場がわかりにくく、また、待っている人の列がバラバラなので、誰が先頭なのか分からず、また駐車場なので少し危険だなぁと思いました。いろんなホテルのシャトルバスが同じ場所を利用するみたいなので、仕方がないのでしょうが^_^

東京ベイ東急ホテル 2019年08月30日 11:35:24

当ホテルは全室バス・トイレ別、さらに洗い場もついておりますのでご家族連れのお客様には特に、ごゆっくりとお過ごし頂けます。
シャトルバスに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルはディズニーリゾートとの提携がなく、バス停を設けることができない状況でございます。その為、「バスターミナル専用乗降所」よりバスが発着しております。
詳しくは、当ホテルのホームページにも掲載がございますので合わせてご覧頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月25日 00:19:08

朝チェックインを済ませシャトルバスでディズニーランドへ行き、夜泊まりました。笑顔で優しく接してくださりとてもとても良かったです。大人二人子供二人(小学生)で泊まりましたが一人ずつベッドを用意していただきぐっすり眠ることかできました!アメニティも化粧品まであり感激!また機会があれば泊まりたいです!

東京ベイ東急ホテル 2019年08月30日 11:34:46

お子様とのご滞在を当ホテルにてお楽しみ頂けましたご様子で、何より嬉しく存じます。
アメニティやスタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂き貴重なお客様のご意見は私どもにとって励みとなっております。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月23日 23:19:54

8月20日に宿泊しました。チェックインの時間を早めて欲しいという勝手なお願いに丁寧に対応して頂きました。また、シャトルバスに乗る際女性の運転手さんが荷物が多かった私の手伝いをしてくれました。ホテルの方も皆さん良い方で毎年違うホテルに泊まっている私ですが、これからは東急ホテルに泊まろうと強く思いました。素敵な時間をありがとうございました!

東京ベイ東急ホテル 2019年08月30日 11:33:59

今回のご滞在にご満足頂くことができ、またスタッフへの対応にもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
「これからは東急ホテルに泊まろう」といったお言葉も、私共にとって大変嬉しい限りでございます。
またお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
レセプション

【首都圏スペシャルオファー】楽天限定★ポイント10倍!シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2019年08月23日 20:13:42

ディズニーランド・シーへ行くのに利用しました。
ホテルの部屋も広くバス、トイレも別ですごく快適に過ごせました。ローソンもあるので、直ぐに買い物が出来るのもすごく便利でした。
部屋からの眺めも良かったです。ディズニーへの移動の際のバスの運転手さんのお喋りがすっごく面白く子供も大変喜んでました。また、ディズニーに行く事があったら是非また利用したいと思います。
その時にまたその運転手さんにお会いできるのを楽しみにしてます。

東京ベイ東急ホテル 2019年08月30日 11:29:23

客室に関しまして、大変ご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
また、シャトルバスに関しましても移動の時間帯にも関わらず楽しい時間をお過ごし頂けましたようで、私共も嬉しく感じております。
レセプション

【早割75】シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2019年08月23日 18:50:25

8月20日、21日と連泊しました。少し奮発して角部屋にしたので、部屋は広く眺めも素晴らしく、大変満足しましたが、期待していた朝食の品数が少なくてがっかりしました。和食のおかずのメインが焼き魚一品と煮物一品くらいで、ご飯も堅かったです。
帰りに利用したシャトルバスは満員で、6歳の子どもを連れ2歳児を抱いた娘と坐骨神経痛で腰痛持ちの私は座れずに大変な思いをしました。利用の多い時間帯はバスの本数を増やしてほしいと思いました。

東京ベイ東急ホテル 2019年08月30日 11:28:19

お部屋については、大変ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。朝食に関しまして、お客様のご期待にお応えすることができず申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、より多くの方にご満足頂けますよう努めて参る所存でございます。
またシャトルバスに関しましては、パーク閉園後からお戻りのお客様のご利用が重なり混雑は避けられない状況もございます。
またの機会がございましたら、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。
レセプション

コーナールームプラン(朝食付)
【スーペリアラージコーナーツイン【43平米】】