- 投稿者さん 2025年07月05日 00:47:02
浴室が大変臭く、起床時の洗顔や歯磨きのために浴室に入るのも憚られるほどでした。
ウェルカムウォーターも有料で、案内もなくこちらから問い合わせて初めてわかるような状態でした。
そのような浴室のコップを使って、蛇口の水を飲む気にはなれませんでした。大変残念です。- 旅行の目的
- 2025年07月
- 相鉄フレッサイン東京神田 2025年07月06日 19:26:31
この度は、相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では浴室につきまして、ご不快な思いやご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
快適な環境をご提供できず、大変心苦しく思っております。
本件は、お客様からのお言葉を受け止め、再発を防ぐべく清潔担当スタッフだけではなく店舗全体へ周知し対策を講じて参る所存でございます。
また、ウェルカムウォーターの件も含めまして館内のご案内につきましても徹底が出来ておらず、ご不便をお掛けしました。今後はお客様がつつがなくお過ごしいただけるよう、お客様へのご案内の徹底を図って参りたいと存じます。
まだまだ至らぬ点がございますが、より良いホテルを目指してスタッフ一同で努力して参ります。
またお近くにお越しの際は、恐縮ではございますが当館のご利用をご検討いただき挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
相鉄フレッサイン東京神田 フロント
- 【楽天トラベルサマーSALE】東京駅から1駅!充実のアメニティ☆全館浄水☆(朝食付き)
- 【【全室禁煙】モデレートシングル◇ゆったり160cm幅ベッド】
- 投稿者さん 2025年06月22日 08:58:15
ベッドが大きくて良かったです。
思ったより部屋が狭くなくて充分な広さでした。
QRコードでチェックインできたのでスムーズでした。
全体的にキレイで、立地の治安も良くまた利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 相鉄フレッサイン東京神田 2025年07月04日 20:39:02
この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋につきましてご満足いただき大変嬉しく存じます。ベッドにつきましては、シングル・ダブル共に160センチのクイーンサイズベッドをご用意しており、ゆっくりと過ごしやすいお部屋のつくりとなっております。今後も清潔で、ごゆっくりお休み頂けるお部屋をご提供できますよう一層精進してまいります。また、チェックインもお手を煩わせることなくスムーズにご案内できたようで安心いたしました。このようなお言葉は私どもの励みになります。これからも皆様よりお寄せいただくお声にしっかりと耳を傾け、サービスレベルの向上に取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用いただけたらと存じます。最後になりましたが、貴重なお時間を割いての投稿誠にありがとうございました。
相鉄フレッサイン東京神田 フロントスタッフ
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定のお得なプラン♪【食事なし】
- 投稿者さん 2025年06月21日 11:14:59
6月19日1泊利用。
神田駅からは少し歩きますが許容範囲内。ほぼ隣にコンビニがあって便利です。徒歩圏内に室町コレドがあって夜利用しましたが、レストランフロアは空いていて穴場でした!
アメニティも充実しており、貸し出し用のヘアアイロンがフロントに置いてあったりとても気が利いていると思いました。外国人の宿泊者が多いようですが、騒がしくもなくゆったり過ごせました。また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 相鉄フレッサイン東京神田 2025年07月04日 20:14:49
コンビニや、近くのコレド室町など周辺施設をご活用いただき、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。また、アメニティに関しましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
まだまだ至らぬ点もあるかとは思いますが、現状に満足することなくご宿泊していただいたお客様に安心で快適なサービスを提供できるよう、より一層邁進して参ります。最後になりましたが、貴重なお時間を割いての投稿誠にありがとうございました。お客様と再びお会いできます日を楽しみにしております。
相鉄フレッサイン東京神田 フロントスタッフ
みんみんこふさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ
- みんみんこふさん [50代/女性] 2025年06月15日 21:39:10
駅から少し歩きますが、苦にならない距離でした。雨が降っていましたが、傘とタオルが置いてあり助かりました。
朝食はサンドイッチが素晴らしかったです。
部屋は広くはないですが、狭く感じることもなく、快適に過ごせました。フロントの方もとても親切でした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 相鉄フレッサイン東京神田 2025年07月04日 18:54:50
この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お足元悪い中ご宿泊頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。傘やタオルなどの貸出がお役に立てたとのこと大変嬉しく思っております。
ご朝食のサンドイッチにつきましてもお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。今後とも皆様にご満足いただける朝食を提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。
お部屋では快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。仰います通りお部屋は決して広くはございませんが、シングルルーム、ダブルルームどちらも160cmの大きなシモンズベッドをご用意しておりますので、お部屋ではゆっくりとお過ごし頂けるかと存じます。
今後も皆様よりお寄せいただくお声にしっかりと耳を傾け、サービスレベルの向上に取り組んで参ります。またお近くにお越しの際は、是非相鉄フレッサイン東京神田をご利用いただけましたら幸いでございます。最後になりましたが、貴重なお時間を割いての投稿誠にありがとうございました。
相鉄フレッサイン東京神田 フロントスタッフ
- 【30日前】東京駅から1駅!アクセス便利な神田にSTAY♪【朝食付き】
- 投稿者さん 2025年06月01日 19:39:05
5月30日に宿泊しました。チェックイン前に荷物を預かっていただけて助かりました。駅からも程よい立地でした。雨が降っていたので、ホテルの入り口にタオルが用意されていたのも気がきいているなと思いました。ベッドもバスルームも快適に利用させていただきました。朝食のサンドイッチを自分で挟んで作るのが新鮮で、いつも和食なのですが、美味しくいただきました。あ、でも、カレーも一口美味しくいただきました。また、機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
- 2025年05月
- 相鉄フレッサイン東京神田 2025年06月15日 15:24:21
この度は、相鉄フレッサイン東京神田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安堵しております。
朝食のサンドイッチコーナーは他のお客様からも好評を頂いており、今後もご意見を頂戴しながら
朝食サービスの品質維持をしていきたいと存じます。
安心、安全、快適なご滞在をご提供できるよう、従業員一同努めて参ります。
再び周辺へのご予定の際には、是非当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。
ご投稿ありがとうございました。
相鉄フレッサイン東京神田
- 【楽天月末セール】直前の予約でも安心!豊富なフリーアメニティで快適ステイ♪【朝食付】
- 投稿者さん 2025年04月29日 22:56:59
ライブに参加するため宿泊しました。
お部屋は狭めですが快適にすごせました。
駅からも近く、出てすぐにセブンもあり便利でした。
アメニティはたくさんあり、荷物も少なく済みました。チェックインもチェックアウトも自分で出来て簡単でした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 相鉄フレッサイン東京神田 2025年05月02日 08:24:06
この度は、相鉄フレッサイン東京神田へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。
仰る通り、当ホテルは駅へのアクセスや徒歩1分圏内にコンビニがあり利便性が強みとなっております。
また、アメニティにおきましても入浴剤、スキンケア用品、飲料類を豊富に取り揃えておりますので、ご宿泊期間を問わず大変ご好評をいただいております。
しかしながら、お部屋の狭さにおきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
構造を変えることは難しいのですが、他方面においてお客様にご満足いただけるよう工夫を凝らして参ります。
フロントデスク
- 【30日前】東京駅から1駅!山手線も東京メトロも!アクセス便利な神田にSTAY♪【食事なし】
- 【【全室禁煙】ハリウッドツイン◇全館浄水&空気清浄機完備】
- 投稿者さん 2025年04月24日 11:55:39
サービス含めて素晴らしい滞在でした
チェックアウトの対応もありがとうございました- 旅行の目的
- 2025年04月
- 相鉄フレッサイン東京神田 2025年05月02日 08:08:03
この度は、数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京神田へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変安心致しました。
また、お褒めのお言葉を頂戴でき従業員一同大変うれしく思います。
フロントデスク
- 【楽天月末セール】直前の予約でも安心!豊富なフリーアメニティで快適ステイ♪【食事なし】
- 投稿者さん 2025年03月10日 16:37:16
清潔感のあるお部屋で概ね満足です。
隣の部屋の物音等もほぼ聞こえず快適に過ごせました。
ユニットバスはコンパクトですが洗面台と浴槽側とカランがそれぞれにあり使い勝手良し。
ただ、ユニットバス内にコンセントが無いのでドライヤーを使用する時はデスクに折りたたみの鏡を広げる必要があるのですが、デスクもコンパクトなのでお店広げがちな私にはちょっと不便でした。
子の大学入試での利用だったので、朝バタバタしないように朝食付きにしたのですが値段と内容が見合ってない感じ。物価高なご時世しょうがないのかな。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 相鉄フレッサイン東京神田 2025年03月10日 17:21:49
この度は相鉄フレッサイン東京神田をご利用いただいて、誠にありがとうございます。ご貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さや静かな環境にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、ユニットバスの使い勝手についてもお褒めいただき、感謝いたします。
一方で、ユニットバス内のコンセントの不足とドライヤー使用時の不便さについてのご指摘、さらに朝食の価格と内容のバランスについてのご意見も真摯に受け止めております。
特にご利用の際にお子様の大学入試が控えていたとのこと、快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善点として検討させていただきます。
お客様のご意見を基に、さらなるサービス向上に努めてまいります。再びご利用いただける際には、より快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
フロント
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定のお得なプラン♪【朝食付き】
- 投稿者さん 2025年01月23日 11:27:39
駅からも近く便利
部屋はとてもきれいで清潔、ベットも広くゆったりできとても良かった。
フロントの方の対応も親切で良かったです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 相鉄フレッサイン東京神田 2025年02月08日 14:39:46
この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、当館の清潔さやスタッフの対応のお褒めの言葉、ありがとうございます。お客様のお言葉に慢心することなく、更に高いレベルを目指し日々精進して参る所存でございます。
最後になりましたが、お忙しいところお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また東京にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様とお会いできます日を楽しみにしております。
相鉄フレッサイン東京神田 フロント
- 【新春SALE】東京駅から1駅!直前のご予約でも安心♪充実のアメニティ☆全館浄水☆(朝食付き)
- 投稿者さん 2024年11月27日 11:18:17
とても綺麗で快適に過ごせましだ。
- 仕事仲間
- 相鉄フレッサイン東京神田 2024年11月29日 20:23:41
この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京神田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館のお部屋にご満足いただけたようで大変うれしく思います。お客様のお言葉に慢心することなく、更に高いレベルを目指し日々精進して参る所存でございます。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また近くにお越しの機会がございましたら、是非当館をお選びいただけますと、幸いでございます。お客様と再びお会いできます日を楽しみにしております。
相鉄フレッサイン東京神田 フロントスタッフ
- 【東京駅から1駅】楽天ペイも使える!◆直前のご予約でも安心♪充実のアメニティ☆全館浄水☆【食事なし】
- 投稿者さん 2024年08月13日 16:17:15
近くにセブンがあって便利。ホテルのお客様は、インバウンドの方多い。
- 相鉄フレッサイン東京神田 2024年08月25日 20:16:53
また、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地につきましてご評価いただき、ありがとうございます。お客様の仰る通り、当館の隣にはコンビニがございます。また、近くにもコンビニや様々な飲食店がございまので、多くのお客様よりご評価頂いております。
今後はサービスの面でも多くのご評価を頂けるよう工夫して参りたいと思っております。これからも現状に満足することなくより一層邁進して参ります。
お近くにお越しの際には、当館のご利用をご検討下さいますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン東京神田 フロント
- 【楽天トラベルサマーSALE】期間限定のお得なプラン♪【食事なし】
- 【【全室禁煙】モデレートダブル◇160cm幅クイーンベッド】
- 投稿者さん 2024年07月11日 14:56:16
駅からは少し歩きます
- 相鉄フレッサイン東京神田 2024年07月14日 19:45:40
この度は相鉄フレッサイン東京神田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。駅から当館まで御足労いただきまして誠にありがとうございます。当館は神田駅から徒歩5分の場所にはございますが、信号の関係によってはそれ以上かかってしまうことがございます。ご不便をおかけし申し訳ございません。当館までの道のりでご不明点がございましたらお電話にてご案内させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年06月25日 07:40:10
ビジネス利用です。出張のため一番近いという理由だけで泊まりました。可もなく不可もなしといった感じでしょうか。出発時間が早かったため朝食はいただかずに出発しましたが、今度は食べてみたいです
- 2024年06月
- 相鉄フレッサイン東京神田 2024年06月27日 08:16:46
この度は、数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京神田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は、
辛みが少なく健康的で朝にちょうど良い、野菜たっぷりカレーをメインにサラダバーやスープをご提供しております。
朝食付きのご予約プランでない場合でも、ご滞在中にフロントなどでご購入いただく事が可能でございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご検討いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、
ご多忙の中このような貴重なご意見を頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。
フロント
unun3333さんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ
- unun3333さん [50代/女性] 2024年06月18日 14:45:22
チェックイン、アウト、インロックしてしまった時と、3人のスタッフさんと話す機会がありましたがどなたの対応もすばらしかったです。アメニティ豊富、立地もよし、お部屋もきれいで、ここまで満足できるホテルを利用できたことを嬉しく思います。東京に行ったときはここに泊まろうと決めました。
ただひとつだけ、アンケートに書いてきましたが朝食会場のスプーン、確認して対応してくれたかなぁ…次回改善されていることを期待しています。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 相鉄フレッサイン東京神田 2024年06月18日 18:52:09
快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることが出来て大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応や立地など多くの点でご満足いただけて感激しております。お客様からのお褒めの言葉は私たちにとって大変励みとなります。
また、朝食会場のスプーンにつきましても貴重なアンケートをお寄せいただきありがとうございました。
関係するスタッフに情報を共有し改善を行い、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう気を引き締めて参ります。
相鉄フレッサイン東京神田 フロント
- 【楽天月末セール】直前の予約でも安心!豊富なフリーアメニティで快適ステイ♪【朝カレー付】
むんだかさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ
- むんだかさん [50代/男性] 2024年02月28日 19:59:43
部屋が綺麗
朝のカレーはバツグン
フロントの方も親切
全体的に100点満点です
次回も宿泊します。- 旅行の目的
- 2024年02月
- 相鉄フレッサイン東京神田 2024年03月04日 15:48:09
この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お部屋や接客、朝食につきまして、数多くの面からお褒めの言葉をありがとうございます。
最後になりましたが、当ホテルへ貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン東京神田 フロント
- 静かなお部屋でのんびりSTAY♪12時チェックアウト【朝カレー付き】
- 投稿者さん 2024年02月20日 15:25:43
部屋がとても綺麗で良かった。
- 2024年02月
- 相鉄フレッサイン東京神田 2024年02月21日 17:45:43
この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館での宿泊にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、今後も客室や館内の清潔さを保つことやサービスにも力を入るなど、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
とくおじさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ
- とくおじさん [50代/男性] 2024年01月14日 10:18:56
神田駅から近く、また隣もコンビニでとても便利です。朝食のカレーも美味しく頂きました。また近隣で用事できれば利用します。ありがとうございました。
- 2024年01月
- 相鉄フレッサイン東京神田 2024年01月17日 20:44:34
快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることが出来、大変嬉しく存じます。
また、当館の立地や朝食のカレーにつきましてもご満足いただきありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉はとても励まされます。
これからも現状に満足せずより良いホテルを目指して努力して参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を楽しみにしております。
相鉄フレッサイン東京神田 フロント
- 【新春SALE】期間限定のお得なプラン♪【朝カレー付き】
- 投稿者さん 2023年12月24日 15:38:51
フロントの方の対応はよかったです。アメニティは自分で必要なぶんだけ取る感じなのでそれも良かったです。ただ取り忘れるたらまたフロントに戻らないといけないのでその辺が面倒です。各エレベーター付近にアメニティを置いといて貰えると嬉しいです。ベッドはふかふかでよく眠れました。
- 2023年12月
- 相鉄フレッサイン東京神田 2023年12月24日 20:56:42
スタッフの対応に関しまして大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。これからもサービスレベルの向上に取り組んで参ります。
アメニティのコーナーに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。ご指摘の通りアメニティコーナーは1階ロビーのみの設置となっております為、ご入用の際は1階までお越しいただいている現状でございます。各フロアにアメニティを設置することに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
相鉄フレッサイン東京神田 フロント
- 【楽天スーパーSALE】8%OFF!!期間限定のお得なプラン♪【食事なし】
- 投稿者さん 2023年12月14日 16:48:21
フレッサインさんはお気に入りで、今回は東京神田さんを利用。神田駅からも近く、真下にコンビニもあり便利です。アメニティも充実しており、快適です。
- 2023年12月
- 相鉄フレッサイン東京神田 2023年12月15日 18:00:08
いつも相鉄フレッサインをご利用いただき誠にありがとうございます。また、この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京神田をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の立地やアメニティつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。近隣にはコンビニエンスストアが複数あり、当館の最寄り駅のJR神田駅周辺には飲食店も多数あり、多くのお客様より利便性の点でご評価頂いております。また、アメニティつきましてもご満足いただけるよう工夫を凝らしております。
今後もお客様に快適な環境をご提供できるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
投稿者さんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ
館内が静かでゆっくり過ごすことが出来ました。
部屋はで落ち着いた印象で清潔感がありとても良かったです。
アメニティバイキングが充実していて驚きました。
ご宿泊時は快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、大変嬉しく思っております。
また、館内の環境や清潔さに加えてアメニティバイキングにつきましてもご評価いただけて感激しております。私共にとって、このようなお褒めの言葉はとても励みになります。
これからも現状に満足せず、より良いサービスをご用意できますよう気を引き締めて参ります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、是非当館にご宿泊くださいませ。お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。