相鉄フレッサイン東京神田 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン東京神田のクチコミ・お客さまの声

wataru_kouさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

wataru_kouさん [40代/男性] 2022年05月21日 19:41:05

とても綺麗なホテルでした。
    ベッドも寝心地がよく、コンビニが隣なので便利です。また利用したいです。

相鉄フレッサイン東京神田 2022年05月21日 21:18:15

この度は相鉄フレッサイン東京神田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変光栄でございます。当館はすぐ隣りにコンビニがあり、ご宿泊されるお客様から大変ご好評をいただいております。
    今後も清潔で、ごゆっくりおくつろぎできる空間をご提供できますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
    また近くにお越しの機会がございましたら、是非とも当館をお選びいただけますと、幸いでございます。

石毛

【【全室禁煙】モデレートシングル◇ゆったり160cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年02月26日 20:29:37

お部屋内は狭かったですが、ベッドが広々してて快適でした。
    アメニティーも豊富でありがたかったです。
    また利用させていただきます。

2022年02月
    相鉄フレッサイン東京神田 2022年02月27日 09:29:40

このたびはたくさんありますホテルの中から、相鉄フレッサイン東京神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お部屋のデザインに関しましては、お客様のご期待に沿えることができず誠に申し訳ございません。
    今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きたいと存じます。
    アメニティに関しましては、種類を豊富にご用意致しております。中には期間限定商品や日替わりでご用意しているものもございます。
    次回ご利用されます機会がございましたら、是非お試しくださいませ。
    お客様から頂戴いたしますお言葉は、私どもスタッフにとって大変励みになります。
    これからもお客様が安心、快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    貴重なお時間を割いてのお客さまの声へのご投稿、誠にありがとうございます。
    またいつか、お客様にお会いできます日が来ることをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 永井

<体験&実感>遊び疲れたらホテルでリラックスバスタイム♪クチコミ投稿で1000ポイント!【食事なし】
    【【全室禁煙】ハリウッドツイン◇全館浄水&空気清浄機完備】

投稿者さん 2022年02月07日 03:24:07

客室は少し狭めに感じました。
    仮に一人で宿泊をしていても、手荷物等を置くスペースがなく連泊には不向きかなと思います。

よかった点はアメニティ類、特に紅茶の種類が多く、またフェイスケア用品が多かったので助かりました!

2022年02月
    相鉄フレッサイン東京神田 2022年02月07日 13:43:19

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミにご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の構造につきましてはご期待に沿えず心苦しい限りでございます。ご不便おかけし申し訳ございません。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
    アメニティーに関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当館のフリーアメニティーコーナーは皆様にご好評を頂いております。中でも入浴剤、紅茶は日替わりでご用意しておりますので、連泊の方にもお楽しみいただけるかと存じます。
    今後ともお客様に頂戴したお言葉を励みに、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 赤羽根

【【全室禁煙】モデレートダブル◇160cm幅クイーンベッド】

投稿者さん 2022年01月30日 00:15:14

受験の前泊で利用しました。お部屋にライトスタンドを用意してくださったり、フロントの方にはお支払いや道案内もとても丁寧に対応していただきました。ベッドも広くて、ゆっくり出来ました。また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。

2022年01月
    相鉄フレッサイン東京神田 2022年01月30日 07:59:50

スタッフの対応やお部屋に関してご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

お客様からのお褒めの言葉にはとても励まされます。
    これからも現状に満足せず、よりお客様にご満足いただけるよう、
    スタッフ一同気を引き締めて参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    また近くにお越しの機会がございましたら、是非当館をお選びいただけますと、幸いでございます。お客様と再びお会いできます日を楽しみにしております。

フロントスタッフ 辻

投稿者さん 2022年01月17日 17:42:31

ベッドが大きくて寝心地が良く、寛げました。
    アメニティが充実していて、トリートメントやボディクリーム、入浴剤まで揃っているのは素敵だと思います。

2022年01月
    相鉄フレッサイン東京神田 2022年01月17日 21:47:48

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変安心致しました。

当ホテルには、歯ブラシやクシなど通常のアメニティに加え、フロントの横にトリートメントや入浴剤、化粧水やヘアワックス、フェイシャルマスクなどをご用意しております。フリーアメニティの中でも、紅茶、入浴剤は毎日入れ替えをしておりますので、長期滞在されるお客様にもお楽しみいただけるかと存じます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロントスタッフ 菊池

投稿者さん 2022年01月17日 12:11:50

バスは小さめでしたが清潔感がありました。場所は少し分かりにくいです。

2022年01月
    相鉄フレッサイン東京神田 2022年01月17日 21:48:29

この度は相鉄フレッサイン東京神田をご利用いただきありがとうございます。
    ご多忙中にもかかわらず、クチコミの投稿をいただきました事も重ねて御礼申し上げます。
    立地に関しまして、ビルの一角にある為ご不便をお掛け致しました。今後は皆様に容易に認知いただけるよう工夫を凝らしていきたいと思います。
    またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

フロント 伊藤

投稿者さん 2022年01月12日 16:34:09

清潔で綺麗なホテルです。

2022年01月
    相鉄フレッサイン東京神田 2022年01月12日 20:55:16

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    これからもお客様が安心、快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。
    またいつか、お客様にお会い出来ます日が来ることをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月26日 14:41:16

仕事で連泊しました。
    アメニティが、化粧水や乳液などあり助かりました。また、入浴剤も色々選べるのが良かったです。

お部屋も、ベッドが広くてゆったり使えました。

相鉄フレッサイン東京神田 2021年12月26日 18:53:19

フロント 金

【3連泊以上なら15%OFF】連泊割引プラン~3泊以上でお得!(食事なし)

投稿者さん 2021年11月28日 12:16:56

駅からも程近くわかりやすい場所にありました。最寄り駅の神田駅もアクセスしやすく旅行の際にはまた利用したいです。
    感染対策、アメニティも大変充実、幅広ベットも十分リラックス出来たホテルです。

相鉄フレッサイン東京神田 2021年11月28日 14:24:00

この度は相鉄フレッサイン東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    仰る通り、当館はJR神田駅が最寄りでございますが、他にも地下鉄銀座線神田駅、地下鉄日比谷線小伝馬町駅、都営新宿線岩本町駅、JR新日本橋駅からも徒歩10分圏内にあり大変好評をいただいております。
    お部屋につきましては、お客様にリラックス出来る空間をご提供できたことを大変喜ばしく思います。各種アメニティは季節ごとに変化を付けて常に新鮮さをお楽しみいただけます。
    次回もご旅行の際、お目に掛かれることを心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましてが、ご多用中にもかかわらずご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!早期のご予約がさらにお得!【食事なし】

投稿者さん 2021年11月10日 18:38:33

5泊しましたが、初日の部屋着の襟元にファンデーションの様なものがべっとりとついており、着用できませんでした。3日目程に清掃に入って頂きましたが、その後ベッドを見ると毛布に大量の毛が落ちていました。本当に気分が悪かったです。ここの系列のホテルはよく利用させて頂いておりましたが、東京神田のこちらのホテルはもう二度と利用しません。

相鉄フレッサイン東京神田 2021年11月10日 22:17:57

このたびは相鉄フレッサイン東京神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なご感想を頂きましてありがとうございます。
    お客様がお寛ぎ頂ける空間でなければならないにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    滞在中に何かお困りなことがございましたら、
    スタッフへお声掛け頂ければと存じます。
    ご対応させて頂きますので、ご安心くださいませ。
    今回お伺いいたしました内容を真摯に受け止め、スタッフ間で共有し、再発防止に努めて参ります。

お客様から直接いただきますお言葉は、私どもスタッフにとって得るものがたくさんございます。
    貴重なお時間を割いて、お客様の声にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 永井

【5連泊以上なら25%OFF】連泊割引プラン~5泊以上でお得!(食事なし)

投稿者さん 2021年10月25日 14:54:40

ベッドも広く、コロナ対策もきちんとされていて、良かったです。また利用したいです。

相鉄フレッサイン東京神田 2021年10月25日 19:08:31

このたびは相鉄フレッサイン東京神田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    滞在期間中は快適にお過ごし頂けた様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様から頂きますお言葉は私共スタッフにとって大変励みになります。
    お客様が安心してお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
    このたびはお客様の声へご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またいつかお客様にお会いできます日が来ることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 永井

【オンライン決済でポイント10倍】スマートチェックインプラン(食事なし)

投稿者さん 2021年09月22日 14:29:33

フロントの対応が悪く嫌な気分になりました!

相鉄フレッサイン東京神田 2021年09月22日 15:58:02

誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様応対におきましてご無礼がありご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく謹んでお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

今回、頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、全てのお客様に安心で快適なご滞在がご提供できるようフロントスタッフ一同、サービスレベル向上に誠心誠意努めて参ります。

フロント 秋山

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ペイも使える!◆スタンダードプラン【食事なし】

げげげのおやじさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

げげげのおやじさん [50代/男性] 2021年09月15日 20:50:16

いつも通り不満なし。満足

相鉄フレッサイン東京神田 2021年09月16日 14:05:49

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    満足とのお言葉を頂戴でき従業員一同大変嬉しく思っております。

ご宿泊していただいた全てのお客様に安心で快適なサービスをご提供できるよう、より一層邁進して参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 秋山

【楽天トラベルセール】楽天ペイも使える!◆スタンダードプラン【食事なし】

投稿者さん 2021年09月15日 20:45:49

綺麗で言うことなし
    コンビニも隣でグッド

相鉄フレッサイン東京神田 2021年09月16日 16:35:45

この度は相鉄フレッサイン東京神田をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お部屋の清掃につきまして喜ばしい評価を頂戴でき、大変嬉しく拝読させていただきました。このような時節の中、快適な空間をお届け出来ましたようで何よりでございます。

フロント 荻野

投稿者さん 2021年09月07日 14:03:22

安定しています。

相鉄フレッサイン東京神田 2021年09月07日 15:48:58

この度は相鉄フレッサイン東京神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからも笑顔の絶えないホテルであり続ける為、お客様に対し感謝の気持ちを忘れず精進してまいります。

投稿者さん 2021年09月04日 18:03:58

お部屋は内装が新しく、床のじゅうたん、壁、ベッドヘッド、机の上や椅子の座面には汚れもなく、清潔できれいでした。ベージュの内装が良くて落ち着きました。四車線道路と接している立地にもかかわらず、大きな騒音がなかったので快眠できました。チェックインもチェックアウトも対面ではなく、自動チェックイン機のようなもののタッチパネルでポンポンと入力して終了でしたので、ストレスフリーでした。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京神田 2021年09月04日 21:12:46

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミにご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。快適にご宿泊いただいたご様子で大変光栄でございます。
    お部屋や設備につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。当ホテルの自動チェックイン機では非対面でチェックイン、チェックアウトまで行うことが出来ますので、安心してご利用いただけます。
    まだまだ至らぬ点もあるかとは思いますが、現状に満足することなくご宿泊していただいたお客様に安心で快適なサービスを提供できるよう、より一層邁進して参ります。最後になりましたが、貴重なお時間を割いての投稿誠にありがとうございました。
    相鉄フレッサイン東京神田 フロント:赤羽根

投稿者さん 2021年08月29日 22:53:04

7泊お世話になりました。駅からも近く、隣にセブンイレブンがあり便利でした。フロントのスタッフの方もみなさん感じが良かったです。

相鉄フレッサイン東京神田 2021年08月30日 07:49:43

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在中のご利用、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    仰せの通り、当館は近隣に数件のコンビニエンスストアがございますので、利便性の面で好評をいただいております。お気に召して頂けて何よりでございます。

引き続き、お客様に喜んで頂けるサービスを提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 甲斐

【楽天スーパーSALE】9%OFF!さらにポイントも10倍!◆さき楽60日前プラン【食事なし】

投稿者さん 2021年08月19日 22:42:57

すぐ横にコンビニがあるので食事や飲み物を買うのには困りません。
    可能なら電子レンジを2つ設置してほしい。

相鉄フレッサイン東京神田 2021年08月20日 02:42:06

周辺環境につきましては、コンビニが3つほど近場にございますので、利便性の面でご好評いただいております。
    また、電子レンジの増設は今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

またお近くまでお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 甲斐

【夏秋旅】イイねフレッサ♪クチコミ投稿で1000ポイント付与!【食事なし】
    【【全室禁煙】ハリウッドツイン◇全館浄水&空気清浄機完備】

投稿者さん 2021年07月30日 16:36:24

部屋・浴槽が広く、コロナ中でしたが、ゆっくり過ごせました。

欠点といえば、wifiが弱かった。

相鉄フレッサイン東京神田 2021年07月31日 03:09:38

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
    Wifiにつきましては、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。お客様のご意見をもとに、改善に向けて努めさせていただきます。

まだまだ至らぬ点もございますが、全てのお客様に快適なサービスをご提供できるよう、より一層邁進して参ります。
    この度は、お忙しいなか口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

<緊急値下げ>ごめんなさいプラン【食事なし】

投稿者さん 2021年07月26日 19:59:28

少しわかりにくい場所

相鉄フレッサイン東京神田 2021年07月26日 21:15:59

場所が分かりづらい点につきまして、多くのお客様よりお声をいただいてはおりますが、区の条例で建物側面や現状より大きな看板が設置できず、私共としても大変心苦しく思います。
    小さくはありますがスタンド看板を入口付近に設置していますのでそちらを頼りにお越しいただくか、ホテルまでご連絡をいただけますと幸いです。
    ご期待に沿えず申し訳ございません。

フロント 荻野

<緊急値下げ>ごめんなさいプラン【食事なし】