泉佐野センターホテル クチコミ・感想・情報

泉佐野センターホテル

泉佐野センターホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月24日 19:42:45

BSが映ればなお良かった。

泉佐野センターホテル 2021年02月24日 20:19:03

この度は泉佐野センターホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    またご利用のご感想や評価のご投稿にも重ねて心よりお礼申し上げます。

BSに関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    今後のサービス向上に向けて参考にさせて頂きたく存じます。

泉佐野周辺や関西空港をご利用の際は

泉佐野センターホテル フロント

【冬春旅セール】【朝食なし】【無料でツインにアップグレード&関空送迎付】リピーター人気NO1プラン★
    【◆シングル【約13平米:ベッドサイズ120×200】《禁煙》】

さっちん2711さんの 泉佐野センターホテル のクチコミ

さっちん2711さん [50代/女性] 2021年02月22日 17:27:40

周りが居酒屋ばかりで残念でした。

泉佐野センターホテル 2021年02月24日 20:17:09

しかしながら、ご期待沿うことが出来ず誠に心苦しい限りでございます。
    フロント横に近隣情報やマップを置かせて頂いており、またフロントにお問い合わせいただきましたらご要望に沿えますようご案内させていただきますので、ご不明点・ご要望がございましたらお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

是非、お近くにお立ち寄りの際には泉佐野センターホテルをご利用くださいませ。

泉佐野センターホテル フロント

【冬春旅セール】【冬春旅セール】【カップル限定】13時c/in&12時c/outで最大23Hステイ
    【◆ツイン【約24平米:ベッドサイズ120×200】《禁煙》】

投稿者さん 2021年02月21日 16:22:12

部屋はきれいでサービスが非常に良いです。
    今回は利用しませんでしたが、関空への送迎もあります。

泉佐野センターホテル 2021年02月22日 09:26:14

いつも泉佐野センターホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    客室並びにサービスに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

関西空港への送迎に関しまして、早朝の便に間に合う様5:30から送迎を行っております。
    また、当ホテルは泉佐野駅から徒歩5分以内の立地にあり、大阪市内また和歌山にもアクセスしやすいため観光、ビジネス利用でお近くにお立ち寄りの際には泉佐野センターホテルをご利用くださいませ。

泉佐野センターホテル フロント

【冬春旅セール】【無料でツインにアップグレード!&朝食&関空送迎付き☆】人気NO.1プラン!★

投稿者さん 2021年02月21日 15:22:49

窓からの眺めもよく、部屋もかなり広くて驚きました。
    食事も和洋食のバイキングで種類もあり、満足でした。
    また、チェックインの際に500ミリリットルのペットボトルがもらえたのは嬉しいです。
    機会があればまた泊まりたいと思います。

泉佐野センターホテル 2021年02月22日 08:18:21

並びに数多くのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の客室からの眺望をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
    また朝食に関しましてモーニングビュッフェをお召し上がりいただき誠にありがとうございます。
    さらに日々サービス、内容の向上に向けスタッフ一同精進し、お客様が安心、安全、快適にお過ごし頂ける空間が提供できますよう尽力していく所存でございます。

泉佐野センターホテル フロント

■1日1室限定■【事前決済】で通常より10%オフ! 【送迎付き】12時チェックアウトグループプラン!
    【◆トリプル【約42平米:ベッドサイズ120×200】《禁煙》】

投稿者さん 2021年02月15日 13:03:08

立地が良く、快適に宿泊出来ました。
    また、トラブル時も迅速に御対応頂きありがとうございます。
    前回宿泊した際に朝食を頂きましたが、大変美味しかったです。
    今後もよろしくお願いします。

泉佐野センターホテル 2021年02月16日 14:28:07

スタッフの対応、朝食に関しまして大変嬉しいお言葉いただき、スタッフ一同今後の励みとなります。

今後とも新型コロナウィルス感染症対策を徹底し、安心、安全、快適にお過ごしいただける空間を提供させて頂きますので近くにお立ち寄りの際には、泉佐野センターホテルをご利用くださいませ。

ミルク3061さんの 泉佐野センターホテル のクチコミ

ミルク3061さん [50代/女性] 2021年02月14日 10:32:06

湯舟と洗い場が別になっていて肩までお湯につかれて良かったです。お部屋も綺麗でこの値段で泊まれたのはラッキーだと思います。

泉佐野センターホテル 2021年02月14日 14:12:49

並びにお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

お風呂に関しまして、当ホテルは全てのお客様が快適にお過ごしいただけますようセパレートタイプとユニットタイプの2種類のお部屋をご用意しております。
    快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

泉佐野センターホテル フロント

【冬春旅セール】【ピーチ航空利用者限定】関空送迎付き《楽天P10倍》14時C/IN無料☆【朝食なし】

投稿者さん 2021年02月07日 06:53:00

部屋はとても綺麗で広さもあり、快適に過ごす事ができました。

泉佐野センターホテル 2021年02月07日 10:38:02

快適にお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。

大変な時期ではございますが、お客様に“安心・安全・快適”をご提供できますよう日々精進していく所存でございます。

是非、お近くにお立ち寄りの際には、泉佐野センターホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月01日 00:15:06

何度か泊まってますが、浴室と洗い場が別々なのは助かります
    お部屋の消毒用スプレーをお願いしたところお断りされましたので少し残念でした

泉佐野センターホテル 2021年02月04日 10:29:16

しかしながら、消臭スプレーの件につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    早急に在庫の数を増やし、全てのお客様にご利用頂けますよう対応させていただきます。

泉佐野センターホテル フロント

【◆フォース【約42平米:ベッドサイズ120×200】《禁煙》】

投稿者さん 2021年01月29日 15:28:37

駅から近く、大変使いやすかった。
    セブンイレブンも徒歩5分圏内にあるため便利。

泉佐野センターホテル 2021年02月02日 12:10:02

この度は、泉佐野センターホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    また、立地につきましてお褒めのお言葉を賜り重ねてお御礼申し上げます。

泉佐野周辺や関西空港をご利用の際には

投稿者さん 2021年01月28日 09:39:13

2度目の利用です。
    今回もツインルームにアップグレードプランを利用しました。
    ゆったりと過ごせるほどの広さはとても良いと感じます。
    ただ,1点残念なことは,宅急便が着払いのみの扱いであったことです。
    出来れば発払も扱って頂けるとより便利と思います。

泉佐野センターホテル 2021年01月28日 14:14:54

宅配便につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後のサービス向上に向けて参考にさせて頂きたく存じます。

泉佐野周辺や関西空港をご利用の際は

泉佐野センターホテル フロント

【新春セール】【朝食なし】【無料で広々ツインルームにアップグレード!★】関空送迎付きの満足度プラン◎

投稿者さん 2021年01月23日 17:19:22

Peach利用したものの、迎えはサービスに入っていない。
    ホテルは満足。

泉佐野センターホテル 2021年01月24日 15:28:01

しかしながら、シャトルバスの送迎に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    シャトルバスの送迎につきまして、当ホテルから関西空港までのみ送迎を行っております。
    今回いただいた貴重なご意見を参考にし、お客様にお客様にお喜び頂けるサービスを提供できるよう尽力していく所存でございます。

是非、泉佐野周辺や関西空港をご利用の際は
    泉佐野センターホテルにお越しくださいませ。

泉佐野センターホテル フロント

河内のおっさんの丑さんの 泉佐野センターホテル のクチコミ

河内のおっさんの丑さん [40代/男性] 2021年01月18日 09:36:23

緊急で当日予約いたしましたが、施設もきれいでしたし、何といっても夜景が素晴らしかったです
    子供は添い寝予定でしたが、ご厚意でツインにしていただきました
    緊急事態宣言がなくなったら、また是非お伺いしたいです

泉佐野センターホテル 2021年01月19日 10:58:10

誠にありがとうございました。

ご滞在におかれまして、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、
    大変嬉しく感じております。

今後も、お客様に満足頂けるサービスの提供に
    努めて参ります。

また、泉佐野周辺や関西空港をご利用の際は
    是非泉佐野センターホテルにお越しくださいませ。

泉佐野センターホテル フロント

【冬春旅セール】【返金不可】【朝食なし】《楽天5つ星獲得ホテル★》早い者勝ち!!コスパ◎プラン★

投稿者さん 2021年01月17日 17:15:56

初めて利用しました。
    コロナ禍のためか,無料でツインアップグレートプランです。
    ツインルームなので部屋はとても広いのですが,清掃が行き届いている感じでした。
    フロントの方の対応も丁寧で,且つ要望を聞いてくれる姿勢が伝わってきました。
    アメニティは標準的な物が揃っていましたが,出来れば除菌・消臭スプレーがあると便利と思いました。

泉佐野センターホテル 2021年01月18日 01:09:07

消臭スプレーにつきまして、フロントにて無料で貸し出しをおこなっておりますのでお申し付けくださいませ。
    また、除菌スプレーにつきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    早急に検討し、ご用意させていただきたく存じます。

投稿者さん 2021年01月13日 19:39:37

シングル・13平米というプランでしたが、通された部屋はツインの広い部屋で、本当にこちらでよろしいのかしら?と少しどぎまぎしてしまいました。関空への送迎バスもありますし、大変ありがたかったです。フロントの方もわからないことを丁寧に教えてくださったりで、気持ちよく宿泊できました。

泉佐野センターホテル 2021年01月14日 08:41:20

この度は、泉佐野センターホテルに
    ご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

ご予約状況に空きがございました為、
    ツインのお部屋にご案内をさせて頂きましたが
    事前のお知らせがなく、申し訳ございませんでした。

また、フロントスタッフの対応に関しまして
    嬉しいお言葉を頂戴し、大変感激しております。
    今後も、お客様にお喜び頂けるサービスの
    提供に励んで参ります。

また泉佐野周辺にお越しの際、関西空港を
    ご利用される際は、ぜひ泉佐野センターホテルを
    ご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

泉佐野センターホテル フロント

【返金不可】【【楽天5つ星★獲得!早い者勝ち!!コスパ◎プラン★】】関空より2駅&朝食&関空送迎付

投稿者さん 2021年01月06日 21:51:46

帰省の関係と関西空港の早朝便に登場するため、宿泊しました。1月1日から2泊しました。シングルを予約しましたが、この時期すいているのか、ツインの部屋にアップグレードして頂きました。
    部屋はとてもきれいでにおいもなく、とても快適に過ごせました。お風呂とトイレが別になっていて、浴槽の横に体を洗う場所があり、日本人にとってはとてもありがたい設備です。浴槽も大きく、身長175cmメートルの私でもゆったりと入ることができる大きさでした。
    枕元にコンセントがあるので、スマホなどを充電しながら使用できます。
    正面玄関の向かいにスーパーの松源があり買い物も便利です。夜遅いときは、ホテル裏側徒歩1~2分でセブンイレブンがあるので、買い物には苦労しません。
    残念なことが一つあり、バスタオルの肌触りが少しかたかったことです。かなり使い込んだ感じでした。私でも少しかたさを感じるので、女性や子供など、肌が敏感な人にとっては、痛く感じると思います。
    最後に細かいですが、エレベータが4基あり、待ち時間が少なくて済みます。あと、正面玄関から関西空港までの無料バスを運行してくれていて、とても便利です。
    今回2回目の利用でしたが、また是非宿泊したいホテルです。

泉佐野センターホテル 2021年01月08日 22:12:13

いつも泉佐野センターホテルをご利用いただき
    誠にありがとうございます。

ご滞在におかれまして、とてもご満足頂けたご様子をお伺いすることができ
    従業員一同、大変嬉しく感じております。
    たくさんのお褒めの言葉にとても感激しております。

また、バスタオルに関しまして
    ご不快な思いをさせることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
    早急に改善を検討させて頂きます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き

またお近くにお越しの際は
    ぜひ泉佐野センターホテルをご利用くださいませ。

泉佐野センターホテル フロント

【返金不可】【朝食なし】【楽天5つ星★獲得!早い者勝ち!!コスパ◎プラン★】関空より2駅&関空送迎付

投稿者さん 2021年01月04日 18:32:39

駅からはそんなに遠くなく、部屋もまあまあ綺麗で、トイレとお風呂も別々で過ごしやすく、施設には申し分無かった。
    電話した時の男性の応対はかなり悪かった。
    チェックインの時にフロントの方に、清掃の札を10時までにドアに貼るように言われ、10時以降に清掃の方が来るので何時が良いか相談するように言われたが、10時すぎにノックも掛け声もなしにいきなり扉を開けられた。しかもすぐに清掃が始まり着替える時間も無かった。薄着のまま部屋の外に出て終わるのを待っていたが出ている廊下には暖房が入っていなかった為、かなり寒かった。
    二人で泊まったがカミソリとブラシは二人で一つと言われたが、普通カミソリ等は共有しないものだと思う。

泉佐野センターホテル 2021年01月06日 18:18:15

誠にありがとうございます。

しかしながら、数々のご不便、不誠実な対応にご不快の念をお掛けしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
    お客様からいただいた貴重なご指摘を早急に共有させていただくとともに、改めて従業員の指導を徹底し、安全・安心をお客様にご提供できるよう改善に努め、再発防止に努めていく所存でございます。

最後に貴重なご意見を頂戴したことに心より感謝し、この度の私どもの未熟な対応に対し、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年01月03日 00:29:35

12月上旬に宿泊しました。元々安価ですがgo toでさらに安くで宿泊できました。
    このサービスでこのお値段では他になかなか無いです。
    10階で景色が良く、部屋は文句なく綺麗。シャワーの水圧も問題なし。
    一人で知らないところに泊まることがなくて不安でしたが部屋の雰囲気が明るくて清潔感があるからか恐怖感はなかったです。
    3泊もしたけれど毎日お掃除してくれてました。
    欲を言えばお風呂に椅子と桶が欲しかったことと、個人差はあると思いますがベッドがもう少し柔らかければ良かったです。
    ベッドがかたくて何度も目が覚めてしまいました。
    あとコロナ禍での朝食のバイキング形式はどれだけ対策をしてても不安でした。
    大阪にはもう来る機会がないかもしれませんがまた宿泊したいです。
    いいお部屋をありがとうございました。

泉佐野センターホテル 2021年01月03日 09:34:35

誠にありがとうございます。

ご滞在におかれまして、ご満足頂けたご様子、
    また、客室設備やサービスに関してのお褒めの
    お言葉も頂戴することができ
    従業員一同、大変感激しております。

浴室やベッド、レストラン体制に関しまして
    ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見を、真摯に受け止め
    今後の更なるサービス向上に向け
    改善を検討させて頂きます。

この度は、お忙しいところご投稿頂き
    誠にありがとうございました。

またお近くにお越しの際はぜひ泉佐野センターホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年12月28日 02:13:24

良かったです

泉佐野センターホテル 2020年12月28日 03:20:48

投稿者さん 2020年12月25日 14:46:42

12/21-22に宿泊しました。スタッフの方の対応も良く、部屋もきれいでよかったです。また利用したいです。

泉佐野センターホテル 2020年12月25日 17:45:04

誠にありがとうございました。

ご滞在におかれまして、快適にお過ごし頂けた
    様子をお伺いでき、大変嬉しく感じております。

今後も、お客様にご満足頂けるサービスを
    提供する為に努力して参りますので
    これからも泉佐野センターホテルをどうぞ
    よろしくお願い致します。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月25日 14:46:04

12/23に宿泊しました。スタッフの方の対応も良く、部屋もきれいでよかったです。また利用したいです。

泉佐野センターホテル 2020年12月25日 17:52:09

いつも泉佐野センターホテルをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応や客室をお褒め頂き
    快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ
    従業員一同、とても感激しております。

今後も更なるサービス向上に向け、精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひ泉佐野センターホテルをご利用くださいませ。

またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。