東急ステイ札幌 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

東急ステイ札幌のクチコミ・お客さまの声

ふじこ★さんの 東急ステイ札幌 のクチコミ

ふじこ★さん [30代/女性] 2024年03月25日 20:31:08

札幌旅行の拠点に利用しました。駅出口からも近く綺麗で良かったです。また繁華街も徒歩圏内なので移動が楽でした。
    部屋に洗濯機があるということで予約しましたが、フィルターを掃除しても毎回ストップしてしまいストレスでした。
    洗濯機がきちんと乾燥までかけれれば良かったです

【2連泊以上deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名~】(素泊)
    【コンフォートツイン【禁煙】19平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2024年03月20日 19:50:01

二度目の宿泊でしたが、快適に過ごせました。
    次回も、利用させていただきます。

東急ステイ札幌 2024年03月20日 23:49:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

二度目のご利用ということでリピートしていただき、快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

また、次回のご利用もいただけるとのことですが、今後もより一層お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(朝食付)

投稿者さん 2024年03月04日 19:49:03

あまり把握しないままに予約していましたが、雪の北海道において、場所は大通りの34番出口から徒歩1~2分のところで、慣れない雪道を歩く必要もなく、とても便利なところでした。また室内は非常に快適かつ落ち着いたグレートーンでインテリアもそろえられており、とても良かったです。洗濯乾燥機や靴の乾燥機、電子レンジ、ズボンプレッサー、湯沸かしポット、空気清浄機と、かなりのアメニティが各室に備えられています。ロビーで提供されるコーヒーも美味しかったです。またホスピタリティ溢れる日本人スタッフが2~3名常駐していることもポイントが高いです。

東急ステイ札幌 2024年03月05日 07:24:48

又、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの立地、設備面でご満足をいただけたようで大変光栄でございます。
    そして当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きまことにありがとうございます。
    今後も全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。
    またのご来館の機会がございましたら、是非とも当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアダブル【禁煙】17平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2024年02月23日 16:27:22

前回宿泊した際に狸小路や百貨店、コンビニ、地下鉄に近いこと・・・そして何よりも客室内にエアコン、ドラム式の洗濯機や電子レンジが設置されており、時間に縛られることがなくてとても良いと感じて今回は2度目の利用でした。

前回は朝食付きにしましたが、時間帯によっては補充されていないものがあり「必要最低限の食事」と感じましたので今回は素泊りプランでの利用でした。それでも周りのお店で前夜からテイクアウトできましたので素泊りでも問題はないかと思います。

夜寝ている際にどこかからピチャピチャと音がしていて最初は冷蔵庫かと思いましたが、窓の結露が滴る音でした。神経質な方は耳栓のご用意を。

東急ステイ札幌 2024年02月23日 18:38:28

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、市内にいくつもあるホテルの中から、2度目のご宿泊にも当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

全室にございます、電子レンジと洗濯乾燥機もご利用いただけたようで大変嬉しく思っております。
    朝食に関しまして、補充がされていないものがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    レストランスタッフとも情報を共有し、お客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

また、お部屋の結露に関しましてもご迷惑お掛けし、申し訳ございませんでした。現在、外気温との温度差が激しく、客室の窓も結露が多くなっております。結露を抑えることは難しいのですが、窓枠に置くためのタオルでしたら貸出可能でございますので、フロントにお申しつけ下さいませ。

今回に懲りませず、またご宿泊頂けましたら幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【2連泊以上deお得】全室洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【1名】(素泊)

投稿者さん 2024年02月12日 18:15:08

雪まつり期間に家族で宿泊しました。
    こども3人が走り回れる広さと、こどもとのびのび手足が伸ばせる浴室、ゆったりしたベッドでくつろいで過ごせました。
    洗濯と乾燥もできたし、靴の乾燥機も助かりました。
    また、朝食にスープカレーがあったのが嬉しかったです。

東急ステイ札幌 2024年02月12日 21:01:15

従業員一同、お待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】札幌観光の拠点に!お子様連れでも身軽に滞在【2名~】(朝食付)
    【ステイプレミア【禁煙】36平米/特別室・洗濯乾燥機付】

sufunaturalさんの 東急ステイ札幌 のクチコミ

sufunaturalさん [40代/女性] 2024年02月01日 09:02:48

清潔感があり、シンプルな部屋でも必要な物は揃った使いやすいホテルです。大通にもすすきのにも近く、立地も良いです。

東急ステイ札幌 2024年02月12日 21:01:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

英誉さんの 東急ステイ札幌 のクチコミ

英誉さん [30代/男性] 2024年01月31日 15:54:20

家族で利用しましたが、不便なく過ごすことができました。

東急ステイ札幌 2024年01月31日 17:11:39

従業員一同、お待ち申し上げます。

【ファミリーステイプラン】小学生までのお子様添い寝無料!全ての客室に洗濯乾燥機【2名利用】(素泊)
    【コンフォートツイン【禁煙】19平米/小学生添い寝無料】

投稿者さん 2024年01月29日 16:21:52

旅行の際はいつも東急ステイを利用しています。洗濯乾燥機付きなので、着替えを持って行かない分、手荷物が少なくてすみます。部屋はきれいで、電子レンジや空気清浄機もあるので快適に過ごせました。

東急ステイ札幌 2024年01月29日 20:37:08

投稿者さん 2024年01月28日 17:43:40

立地はスーパー・ダイソーが近いので利用する私としては凄く良い場所です。
    不満点はアメニティーのカミソリの歯が剃れずに痛いのと、今回角部屋だったせいか上の階の排水の音がうるさかった事です。
    今まで泊まっていた時は気にならなかったのですが・・・

東急ステイ札幌 2024年02月16日 10:22:48

この度は当ホテルへのご宿泊、
    誠にありがとうございます。

又、お忙しい中ご投稿頂きまして
    重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    せっかく当ホテルをお選びいただきましたのにご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

またこちらへお越しの際は、
    ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

東急ステイ札幌 フロントスタッフ

ばんび0305さんの 東急ステイ札幌 のクチコミ

ばんび0305さん [50代/女性] 2024年01月28日 16:46:10

地下鉄入口から近く便利でした。
    室内に洗濯機がついてて助かりました。
    室内も使いやすく快適に過ごせました。
    電子レンジもあったので便利でした。
    また 利用したいと思います。

東急ステイ札幌 2024年01月28日 18:18:35

この度は当ホテルへのご宿泊、
    誠にありがとうございます。

又、お忙しい中ご投稿頂きまして
    重ねて御礼申し上げます。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう
    取り組んでまいります。

またこちらへお越しの際は、
    ぜひ当ホテルをご利用ください。

MAXsm3さんの 東急ステイ札幌 のクチコミ

MAXsm3さん [60代/女性] 2024年01月23日 08:21:15

連泊の際は洗濯機がある東急ステイがお気に入りです。とにかくフロントの方もレストランの方も、対応が素晴らしいです。
    翌日の雪で飛行機が飛ばないことが確定し、1日早く帰ることになりましたが、キャンセル料金無料の神対応。ありがとうございました。
    ただ、一点。全国的にジャンプー類が同じメーカーと取引されてますが、とても痒くなります。
    肌に優しい製品に変えていただけるともっと利用させていただくのですが。

東急ステイ札幌 2024年01月23日 10:42:26

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

1日早くチェックアウトされたとのことでしたが、無事にご到着されましたでしょうか。
    今回はお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同より満足していただけるように努力してまいります。

また、シャンプー類ですが、貴重なご意見いただきありがとうございます。

札幌にお越しになる際は、是非東急ステイ札幌店をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

東急ステイ札幌 フロント一同

【2連泊以上deお得】全室洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【1名】(朝食付)

投稿者さん 2024年01月22日 17:29:11

また泊まりたいです
    長期滞在にもおすすめです

東急ステイ札幌 2024年01月22日 17:49:27

東急ステイ札幌 フロントスタッフ

【新春SALE】札幌観光の拠点に!お子様連れでも身軽に滞在【2名~】(素泊)

Dragon744さんの 東急ステイ札幌 のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2024年01月19日 14:20:14

朝食のスープカレーがおいしかったです。
    そばに置いてあった辛い粉をかけましたが、この粉もよかった!
    また利用させていただきます。

東急ステイ札幌 2024年01月19日 21:04:10

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

Soruceの朝食をお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    スープカレーはレストランスタッフも力を入れており
    、従業員の中でも評判がよくぜひお客様にお勧めしたい一品です!

東急ステイ札幌 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF! 期間限定のポイント20%アッププラン【1名】(朝食付)

Dragon744さんの 東急ステイ札幌 のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2024年01月17日 17:31:44

使用しませんでしたが、立派な洗濯機が設置されていました。
    長期滞在される際は便利だと思います。

東急ステイ札幌 2024年01月19日 21:05:03

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。

東急ステイ札幌 フロント

投稿者さん 2023年11月28日 20:07:12

へやの中にドラム式全自動洗濯機と電子レンジがあるので、部屋に籠もっての、リモート会議やリモートワークに便利で、仕事は捗り、近くのデパ地下で購入した北海道ならではの惣菜も温めて美味しく食する事が出来た。
    スタッフの皆さんは、文字通り24時間、誠意のある対応をして頂き、いつも気持ち良い滞在をさせて貰ってます。

東急ステイ札幌 2023年11月28日 21:19:49

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

また機会がありましたら、
    再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

従業員一同、お待ち申し上げます。

ぁああゝさんの 東急ステイ札幌 のクチコミ

ぁああゝさん [50代/女性] 2023年11月13日 12:38:41

家族が利用しました。
    他の部屋の騒音が聞こえてよく眠れなかった象です。
    朝ドアをノックされたけど、なんだったのか不明とのこと。
    朝食もビュッフェではなく、メニューが惹かれなかったので食べなかったそうです。

東急ステイ札幌 2023年11月13日 18:44:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お部屋にてごゆっくりお休み頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。

恐らく同じフロアに海外の団体様がお泊りになっておりましてその団体様が勘違いをしてノックしたものだと思われます。
    重ねてお詫び申し上げます。

今後はお部屋割りを配慮してご用意させて頂きたいと思います。
    大変申し訳ございませんでした。
    また万が一、同様の事がございましたら
    遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。

ご案内が不足していたようで申し訳ございません。
    朝食はビッフェ式でご用意しております。
    また、メニューについてのご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
    こちらについても改善を検討させていただければと存じます。

次回のご利用を頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月08日 11:19:08

部屋が綺麗で快適でした。客室洗濯乾燥機が付いていたのもありがたかったです。

東急ステイ札幌 2023年11月08日 12:06:08

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント

【さき楽28ファミリープラン】小学生までのお子様添い寝無料!全ての客室に洗濯乾燥機【2名利用】 素泊
    【コンフォートツイン【禁煙】19平米/小学生添い寝無料】

投稿者さん 2023年11月05日 22:14:36

洗濯乾燥機ついているのが
    とても良かったです!
    朝食も美味しかったです!

東急ステイ札幌 2023年11月05日 23:11:33

フロントスタッフ一同

【2連泊以上deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名~】(朝食付)

MarksBANKさんの 東急ステイ札幌 のクチコミ

MarksBANKさん [40代/男性] 2023年10月25日 19:16:10

全自動洗濯乾燥機が部屋に設置されていたのは最高でした。洗濯物が溜まっていたのでいたので、数回に分けてですが一気に選択しました。他の宿泊者を気にせず出来たことは本当に良かったです。場所も札幌中心部に有りますので、飲酒しても歩いて hotel へ帰れます。今回は駐車場も利用しました。宿泊期間中は入出庫が自由ですが、垂直循環式かと思われますので、必要な物は到着後直ぐに出せる様に整理しておきましょう。

東急ステイ札幌 2023年10月25日 22:01:09

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%還元!基本料金プラン【1名】(素泊)

ぐるぐるにゃらんさんの 東急ステイ札幌 のクチコミ

ぐるぐるにゃらんさん [50代/女性] 2023年10月23日 10:29:09

室内にコインランドリーも電子レンジも完備されていてとても便利だと思いました。また宿泊中は駐車場に一度入れても、自由に出庫可能なのもいいですね。朝食も北海道の食材を使った、スープカレーや、ジャガイモのソテー、かぼちゃのスープ、炊きたてのご飯ゆめぴりか、ソフトカツゲンなど種類も豊富で美味しかったです。受付に日本語も中国語も英語も通じるスタッフさんがいて、海外のお客様への対応もスムーズでした。また次回利用させていただきたいです。ありがとうございました。

東急ステイ札幌 2023年10月23日 15:31:55

身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    該当スタッフに伝えたところ大変喜んでいました。

朝食メニューもお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。