KYOBU 烏丸五条 クチコミ・感想・情報

KYOBU 烏丸五条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KYOBU 烏丸五条 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月11日 20:43:34

女子旅で利用しました。着いて早々鍵が開かないトラブル…。管理者に連絡するも折り返しの電話が30分来ませんでした。お宿はとても素敵な内装で自宅のようにくつろげる雰囲気もありいごこちよかったです。夕食のすき焼きも冷蔵庫にセットしてあり好きなタイミングでいただけるのがとても良かったです!
また利用したいと思いました。

2021年07月
KYOBU 烏丸五条 2021年07月12日 18:11:52

この度はKYOBU烏丸五条へのご宿泊ありがとうございました。また、入室までにお時間頂戴しましたこと、改めましてお詫び申し上げます。

当方の不手際がありましたにも関わらず、また利用したいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当宿ではすき焼き以外にも食事付のプランをご用意しておりますので、次回合わせてご検討くださいませ。

次にご利用いただけます際には、過日以上に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【夕食付】花より団子(お肉)!お宿で楽しむ春の京すき焼きプラン
【碁盤の真ん中で気軽に楽しむ京都】

投稿者さんの KYOBU 烏丸五条 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月30日 13:43:50

立地がよく、部屋も広くとても快適で楽しい時間を過ごせました。敷布団がとても気持ちよく、中庭があったり、着物が飾ってあったり、お風呂も日本っぽくってとてもよかったです。
もう1泊していきたいと思いました。
ただ、改善して欲しい点は、楽天トラベルの予約後のページで宿泊施設への電話番号を分かりやすくしてほしい(電話番号が2つあったのでわかりにくかった)です。もう1つはキッチンに調味料とオープントースターを置いて欲しかったことです。
上記で述べたように改善して欲しい点はいくつかありますが、とても快適だったので、おすすめです。

2021年03月
KYOBU 烏丸五条 2021年04月09日 20:38:12

・お電話番号の件ですが、ご予約後に宿を運営している施設の番号が表示されるように設定しております。ご滞在時に迅速に対応できるよう2つ記載しておりまして、どちらにかけていただいても繋がります。わかりにくかったとのことですので、今後統一するかどうか検討させていただきます。
・調味料に関しては衛生管理の観点からご用意を致しておりませんので、ご了承ください。またトースターの設置は現時点で検討しておりませんが、お声を多くいただくようでしたら改善させていただきます。

貴重なご意見をいただき、感謝しております。KYOBUは全5施設ございますので、よろしければ次回別の施設もご利用いただけましたら幸いです。

【素泊まり】京都の真ん中で気軽に楽しむ京の旅シンプルプラン
【碁盤の真ん中で気軽に楽しむ京都】