いぬふぁvilla クチコミ・感想・情報

いぬふぁvillaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月18日 10:15:51

良い点

施設はあたらしく手入れも良く大変満足でした。

注意点

沖縄の宿はどこにでもいますが、ヤモリが部屋に出ます。

季節によるかもしれませんが、体長15ミリほどの薄茶色の羽根を持つ虫を
部屋の中で数回みました。
備え付けの殺虫剤が効きますが、苦手な人は厳しいと思います。
(ホームページにも書いてあります)

惜しい点

静かな集落の中にあるので、色々とルールがあるのでしょうが、
素晴らしいロケーションのテラスでバーベキューを楽しめないのは残念

改善して欲しい点

食器が少し少ないかなと感じました。
どんぶりがあると、沖縄そばを食べやすいです。

チェックインからチェックアウトまで一度もスタッフに会いません。
いわゆる民泊のような感じです。
事前にメールが来て、鍵の開け方などの説明がありますが、
まずは、スタッフが不在であることをわかりやすく表示すべきかと思います。

また、緊急連絡先に連絡しても、最大2時間かかると部屋のインフォメーションに書いてありました。
そのあたりは、事前に説明があるべきと考えます。
今回も鍵関係でちょっとしたトラブルがあり、スタッフに対応していただきました。
たまたま近くにいたので、すぐに対応してもらいましたが、遠くにいたら困ったことになっていたと思います。

沖縄は台風も多く、海辺のヴィラですので、停電も考えられます。
電気錠なので、停電していたら部屋にも入れません。

いぬふぁvilla 2019年09月20日 10:57:52

返信遅くなり申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごし頂けるようにと日々心掛けておりますが、害虫による不快な思いをさせてしまい申し訳なく思います。
また、貴重なご指摘をいただきありがとうございます。改善に向け対策を立てて参りたいと思います。

いぬふぁvilla

【さき楽45・2連泊以上】宿泊日確定なら絶対このプラン♪【返金不可】
【いぬふぁヴィラ◆7名定員【インフィニティプール付】】

投稿者さん 2019年08月19日 14:29:01

玄関に入った瞬間、青いプールと青い海が目に入り、思わずみんなでワーと歓声が上がりました。
高台にあるのでお風呂からの海を見ながらの景色は絶景です。
調理器具やお皿が揃っているので、ちょっと贅沢な夕食を作って、お酒を飲んだり夜のプールに入ったり、とても贅沢な時間を送れました。
なんとも言えないセレブな時間を過ごせます。
また沖縄旅行に来た際は、絶対に泊まりたいです!

いぬふぁvilla 2019年08月20日 10:27:58

当villaでしか味わえない景色を堪能し気に入って頂き、お客様が快適にお過ごし頂けた事を大変嬉しく思います。
また嬉しいレビュー(口コミ)を頂き大変光栄です。お客様の声が私たちの励みになります。

また沖縄にお越しの際は、当施設のご利用を心よりお待ちしております。

【夏本番!】今年の夏はリゾートヴィラへ!(宿泊期間 7/19~8/31)<4名様まで同一料金>

投稿者さん 2019年07月07日 18:17:32

とても素晴らしいところでした。
プールにお風呂、寝室、トイレどれをとっても文句無しで写真以上に素敵な空間で、ゆっくりとくつろげました。
自然に囲まれた丘の上にある非現実的な空間でした。
スーパーや飲食店も思っていたより遠くなく、車があれば不便なく過ごせました。
また、こちらの無理な要望も快く受けてくれる細かなサービスが良かったです。
スタッフさんが常駐している施設ではありませんが、全く不安なく安心して利用できました。
また来たいと思える数少ないお宿でした!
ありがとうございました!

いぬふぁvilla 2019年07月08日 14:37:12

この度はいぬふぁvillaをご利用頂きありがとうございました。お客様が快適にお過ごし頂けるようにと日々心掛けており、嬉しいレビュー(口コミ)を頂けて大変光栄です。お客様の声が私たちの励みになります。
晴れた日には、海の色が鮮やかでキラキラしており違った景色が堪能できることと思います。
また沖縄にお越しの際は、当施設のご利用をお待ちしております。

【夏到来!セール】もうすぐ夏本番!?割プラン!(宿泊期間 6/1~7/18)<4名様まで同一料金>

投稿者さん 2019年07月02日 22:52:31

想像以上の素晴らしい景色と、プールで感動しました。とてもいい想い出になりました。また、是非泊まりたいと思いました!

いぬふぁvilla 2019年07月08日 14:35:54

返信遅くなり大変申し訳ありません。

【東棟 アガリトウ【インフィニティプール付き】 】

ゼッケン5番さんの いぬふぁvilla のクチコミ

ゼッケン5番さん [40代/男性] 2019年03月25日 17:31:31

宮崎から静岡の高校に行ってる娘の帰省で、6年ぶり家族4人での旅でした。
出来るだけ沖縄の雰囲気を味わいながらゆっくりしたい気持ちでこのヴィラを予約!
家族へのサプライズ大成功でした!
本部か、ちゅら海水族館近くで夕食と思ってましたが、ヴィラで食事したいとの要望となり、近くのローソンにて食料やお酒等を購入、ヴィラにあるキッチン用具にて全て準備できました。

ただ曇り空に風速10mという天候の為、プールで泳いだのは気合いだけで入った娘だけでした。

部屋数も広さも十分で、お風呂にシャワールーム、トイレもふたつ、、とにかく目前の海を見渡せる絶景が素晴らしい。

ちゅら海水族館や小宇利島にもすぐ着く距離です。

沖縄の変わりやすい天候だけが問題ですが、沖縄に行く時には絶対に利用したいヴィラですね!

いぬふぁvilla 2019年03月26日 15:14:05

滞在中はあいにくの天候だったのが残念です。
今度はぜひ夏にお越しいただけると嬉しいです。夏の海は色が鮮やかでキラキラしており、違った景色が堪能できることと思います。

いぬふぁvilla スタッフ一同

【直近割】通常価格より平日50% 週末55%OFF(宿泊期間3/31まで)<4名様まで同一料金>