CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・お客さまの声

harumajikaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

harumajikaさん [50代/男性] 2024年04月21日 18:19:17

4月19日に宿泊しました。奈良在住ですが、翌日の仕事のこと考えて宿を探してました。金曜日で、どこともちょっとお高い観がありましたが、宿泊当日の昼にディスカウントされていることを知り、即予約しました。駅近に近いしい、駐車場も近鉄百貨店前に、24時間700円(土日関係なし)があり、歩いても5分以内。チェックアウトまで入れるサウナ付きの風呂も10回にあり、眺望良好。部屋もきれい。ゆっくり時間を過ごすに最適なホテルです。条件があえば、また宿泊したいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年04月23日 10:37:17

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館の立地面や設備においてご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
今回いただいたご評価におごることなく、スタッフ一同これからも精進して参ります。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【直前割】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!(素泊まり)
【部屋タイプおまかせ(シングル)】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月21日 11:14:15

部屋から二上山、畝傍山などが見え、気持ちが良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年04月23日 10:33:30

当館からの眺望に関しまして、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。今回お客様がご滞在いただいたお部屋と反対側のお部屋からは、耳成山や香久山などがご覧いただけます。また次回ご利用の際は、違った景色をご堪能いただけますと幸いです。
これからもサービスの向上とより良いホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2024年04月21日 08:36:48

奈良の山々が見えるスカイスパは
ずっと入っていたい素晴らしい眺めでした。
フロントの対応は事務的でしたが
朝のレストランのホールにいらっしゃった外国人スタッフの女性の方は
こちらまで元気になるような明るい笑顔で、気持ち良く奈良の旅を終える事が出来ました。

また機会がありましたら
利用させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年04月21日 09:37:42

当館の大浴場からの眺めやレストランスタッフのサービスについてお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力して参りますので、ぜひまた当館にお越し下さいませ。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!【ポイント20倍】朝食付きプラン
【ダブルルーム※全室禁煙※】

投稿者さん 2024年04月20日 16:38:35

立地は良いですが駐車場がないことがマイナス。部屋は綺麗ですが宿泊料の割にアメニティが最低限しかない。部屋のスリッパも使い回し?部屋に空気清浄機もない。朝食付きプランでしたが、内容はイマイチで、お箸やスプーンもディスポではなく衛生面には全く配慮がないと思いました。フロントも無愛想で帰りは声掛けもありません。あと、8階の部屋でしたが、フロントが9階なので帰りはわざわざ9階まであがって、ルームキーをかえして、またEVで下に降りるので面倒でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年04月21日 09:21:26

当館の設備やアメニティにつきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、これまで以上にカスタマーサービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中、当館の口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

【キングルーム ※全室禁煙※】

tknr825さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

tknr825さん [50代/男性] 2024年04月15日 20:30:35

先日海外から友人が来たので計3泊予約しました。最終日に友人が買い物した荷物が多く部屋まで荷物を持って行きました。その後私は友人が買い忘れた物を買って再度部屋に持って行きました。部屋の予約は友人1名で予約していて、私は荷物を持って部屋に滞在したのは2度で合計20分もあるかないかです。その後ホテルを出た時に友人より電話が入り、14000円の請求書を渡されたと聞きました。その後、フロントへ行き確認したのですが、カメラで確認したとだけ言われ、部屋に入ると1泊料金が必要と言われました。仕方なく料金は支払いましたが、何度も予約させてもらっているホテルで事実関係の確認もなく20分程度でいきなり14000円の請求書を出されるというのは、どうなのでしょうか?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年04月23日 23:37:29

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
恐れ入りますが当館では、ご宿泊者様以外のお部屋への立ち入りはご遠慮いただいております。もしご宿泊ではないお客様がお部屋に入られる場合は、一度フロントへお声がけをお願いしております。それが無い場合には、お連れ様が追加でご宿泊するとみなしておりますので、追加のご料金をお支払いいただくようお願いしております。当館のホームページの宿泊約款にも記載されておりますので、ご理解とご協力を何卒よろしくお願いいたします。

【ツインルーム (シングルユース)※全室禁煙※】

nana0214さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

nana0214さん [60代/男性] 2024年04月14日 17:53:35

風呂が自慢だけあって、最高にリラックスできました。朝食も美味しく頂きました。個人的に残念だったのは、部屋に時計が無かったこと(私が見つけられなかっただけかも)、TVにHDMI接続が出来なかった事(確認したら、そういう設定にしてある、とのこと)、です。橿原には、仕事で年に2-3回来るのですが、いつきても静かですね。京都までは大混雑ですが、近鉄に乗ったとたんにガラガラ。遺跡や寺院がたくさんある地域なので、もっと観光誘致に力を入れると良いと思うのですが・・・。またお世話になります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年04月15日 10:33:04

この度はカンデオホテル奈良橿原へご宿泊頂きありがとうございます。
大浴場をお楽しみいただき大変嬉しく存じます。
時計・テレビに関しまして、お客様に大変ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
時計は各お部屋の設置はございませんでして、フロントにてご利用いただけます時計をご準備しております。また次回ご利用の際はお声掛け頂ければと思います。
ご機会がございましたら、是非また当館をお選び頂けますと幸いです。
ご来館お待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!(朝食付)

投稿者さん 2024年04月12日 15:58:18

スカイスパは、夜景を見ながらゆったりと楽しめよかった。
湯上りの休憩スペースも大きな窓から夜空を見上げながらゆったり過ごせた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年04月14日 12:34:49

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、ゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。露天風呂は眺望が良く、時間帯により移り変わる景色をお愉しみいただけます。お客様にもご満喫いただけたようで幸いでございます。またお近くにお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅 素泊まりプラン

投稿者さん 2024年04月12日 12:38:53

桜の時なので混んでいるかと思いましたが平日だったこともあり楽しみにしていたスパにもゆっくりと入れて良かったです。楽天からの予約は希望欄がないのでホテルに高層階の部屋をリクエストしました。あくまでリクエストなので無理かもしれないと思っていましたがかなえてもらえ嬉しかったです。周りに高層のビルもないのでとても気持ちよい滞在になり朝食も早い時間に行ったのでゆったりと出来ました。
スタッフの皆さんはとても気持ちよく挨拶してくれたりとこちらに決めて良かったです。奈良には何度も来てますがまた機会があったらこちらを利用したいです。良いホテルだったねと気持ちよく観光に出掛けることが出来ました。どうもありがとうございました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年04月12日 12:52:24

ご滞在中は、当館でごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、大変安堵しております。また、スタッフへ温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。いただいたお言葉を糧にさらに精進してまいります。
これからもサービス向上とより良いホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた当館へお越し下さいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月11日 00:41:50

吉野の桜の時期に宿泊しました。
建物は駅から近く、新しそうで良かったですが、せっかくコーナーツインルームにしたのに、横の窓からの景色は特に良くなくて、角部屋でなくても良かったような…
外国の方のバスツアーの方がたくさん宿泊されており、好きな時間帯に朝食がとれず、時間をずらして頂きましたが、おかずの補充がされていない物が見受けられました。
スタッフの女性の方は丁寧に対応されていたのに残念でした。
家族の者は大浴場が気持ち良かったようです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年04月11日 21:06:20

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食についてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフと情報を共有し改善に努めてまいります。
また、大浴場についてはご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。これからもスタッフ一同今まで以上に精進して参ります。

【コーナーツインルーム ※全室禁煙※】

投稿者さん 2024年04月08日 09:53:38

2024年4月訪問。
大和八木には初めて訪れましたが、近鉄百貨店もあるような大きな街なのに広々とした駅前で、旅に出たな…と思わせるいい雰囲気でした。
その駅前にあるカンデオホテル。改札から徒歩2分位でしょうか。橿原市の分庁舎との合築で、なんか信頼性がアップ笑。
入口からしてきれいな感じで、9階にフロントと朝食会場があり、眺めが最高。行き交う近鉄電車が、ジオラマのように見えます。遠くの山の端に沈む夕暮れの様子も、古の歴史をそこはかとなく感じさせ(さすが大和!)、きれいでした。
街並みからは想像できないほどの数のお客さんがフロントにおり(時期的に団体さん?)、賑やかな感じ。
部屋は広くはないですがとてもきれいで、手軽な旅行(花見)には必要十分。フロントの方に伺ったらオープン6年目だそうで、納得です。屋上にあるスカイスパも、眺めがよく良かったです。
翌朝の朝食はバイキングで、種類も豊富でおいしかった。見下ろす朝の大和八木の街並みも、ホテルのラウンジから見ると非日常感満載です。
日中お花見に行く間、フロントには快く荷物を預かってもらえ、お陰で快適な旅を過ごすことができました。
この方面を旅行したら、また利用したいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年04月11日 17:47:20

当館のお部屋や朝食や大浴場に、ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月06日 17:23:55

4月5日に宿泊いたしました。
このホテルを拠点に奈良橿原の桜を堪能でき、
部屋、朝食、お風呂と満足いたしました。
機会があれば、再度宿泊したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年04月08日 08:29:24

当館のお部屋や朝食に、ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。朝食のメニューは、曜日や季節によって変わって参りますので、ぜひまた当館でお楽しみいただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年04月01日 19:38:26

初めて利用させていただきました。
駅チカで、立地は言うことナシです。
お部屋もお風呂も綺麗で、またスタッフさんのホスピタリティもよく、快適に滞在させていただきました。
早朝のお風呂も眺めがよく、気持ちよかったです。
またよろしくお願いいたします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年04月08日 08:27:31

当館の立地面やお部屋などにご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。これからもスタッフ一同今まで以上に精進して参ります。
カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天スーパーSALE】25%OFF!!【ポイント20倍】素泊まりプラン
【ツインルーム ※全室禁煙※】

jp1qjhさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

jp1qjhさん [60代/男性] 2024年03月31日 16:06:30

立地、室内及び建物内の環境、そしてスタッフの対応すべてに於いて満足のいくホテルでした。
特に大浴場は家族にも公表でした。
また、利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年04月11日 21:16:05

当館の立地面やお部屋、スタッフの対応すべてにおいてご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【カンデオクーポン1500円付(1700円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(素泊まり)
【ツインルーム ※全室禁煙※】

もりもりやせるさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

もりもりやせるさん [50代/男性] 2024年03月28日 11:27:09

部屋もきれいで広くてよかったです。また泊まります

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年03月28日 12:44:20

この度は数あるホテルの中で、カンデオホテルズ奈良橿原をお選びいただき誠にありがとうございます。お客様の温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。日々、お客様に「また来たい」と感じていただけるようなサービスの提供を心掛けて参りますので、ぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月19日 08:51:39

お風呂が最高

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年03月20日 08:58:02

お忙しい中、口コミ投稿へのご協力をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館のスカイスパにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。今回いただいたご評価を糧に、スタッフ一同これからも精進して参ります。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天ポイント倍率アップ】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅

投稿者さん 2024年03月09日 23:33:02

フロントのフロアーの大きな窓から遠景の山並みが十分眺められ、また同フロアのきれいな自室から山に太陽が沈むまでの空の色の変化を見ていられたのも貴重であった。大浴場へ行く館内着としてしっかりした生地のブルーの部屋着でよかった。フロントの方は初めての宿泊客に大変親切丁寧にに説明されていた。部屋や露天から、自分が乗ってきた電車が走るのが小さく見える風景がジオラマのようでおもしろかった。このように好印象だったのだが、連泊でも掃除はされるとフロントの方に念を押して外出し戻ったら、ごみの入った袋が部屋の真ん中に置いてあり、どうしてこんなところに置き忘れられるものか...と不思議であった。連絡して来て下さったホテルの方は、真摯に謝って下さいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年03月11日 09:42:12

当館からの眺めをご堪能いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。直ちに清掃スタッフとも共有し、お部屋の確認を徹底して参ります。お客様に快適にお過ごしいただけるように、改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿へのご協力をいただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定★カード決済限定プラン】素泊まりプラン
【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

W.N.Y.さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

W.N.Y.さん [60代/男性] 2024年03月05日 13:37:33

お風呂から見える景色が良く、特に早朝に露天風呂から見た日の出は最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年03月11日 09:02:57

当館のスカイスパからの眺めに、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。大和三山を含む、奈良の景色は時間帯や季節によって違う見え方を、お愉しみいただけます。また次回ご利用の際は、また違った景色をご堪能いただけますと幸いです。
カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天ポイント倍率アップ】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【ツインルーム3名利用(こあがりソファベッド利用)全室禁煙】

ヤスツネさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ヤスツネさん [40代/男性] 2024年03月02日 23:05:56

眺めと朝食が素晴らしすぎです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年03月05日 10:40:21

当館の眺望や朝食に関しまして、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年02月28日 15:56:50

空中露天風呂が最高です。
欲を言えばマッサージチェアーがあれば嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年03月05日 10:12:33

この度は数あるホテルの中で、カンデオホテルズ奈良橿原をお選びいただき誠にありがとうございます。当館のスカイスパにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
マッサージチェアにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。設置に関しまして検討して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月24日 18:08:37

近鉄大和八木駅からとても近い。近隣に飲食店が多くて便利。大浴場はミストサウナが気持ち良かった。洗い場は少ないが利用者も少なかったので良かった。脱衣室もそんなに広くはない。部屋は広く、またデスクがあり荷物を広げることができた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年03月05日 08:47:50

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。当館の立地において、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。周辺には居酒屋が多く、地元の食材やお酒をお愉しみいただけます。
スタッフ一同、今後ともより良い空間づくりとサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。