くれたけイン浜松駅南口 プレミアム クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2024年04月17日 08:37:50

ミールクーポンで普段は行かないようなご飯屋さんに行く機会与えてもらい貴重な経験になりました。
部屋の水回りの設備があまり掃除が行き届いてなきように見えて少し不快でした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年04月17日 13:03:00

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃について大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃スタッフも含めましてチェックの怠りのないよう気を付けていきたいと存じます。
またお食事に関しましてはお客様のご満足いただける内容でありましたことを望むばかりでございます。
お忙しい中、当館に感想を寄せて頂き誠にありがとうございました。こちらにお越しの際はまたお立ち寄りいただけますようお願い申し上げます。

フロント:高林

【1泊2食付☆プレミアムミールクーポン】贅沢グルメプラン【静岡県産】
【◇禁煙◇ エコノミーツイン《ベッド幅100cm×2台》】

楽天にゃんころさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

楽天にゃんころさん [50代/女性] 2024年04月08日 14:49:34

駅の近くで大浴場のあるホテルを探していました。
皆さん書かれていますように風呂の混雑に困りました。時間をずらしたりしてなんとか入りました。
朝食は口に合わないものもありましたが、ビュッフェなので色々あり楽しめました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年04月08日 16:18:18

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムに御宿泊頂きありがとうございます。

至らぬところが多々ございます中、当館のサービスを楽しんでいただけたこととても嬉しく思います。

お客様のご意見を参考にこれからもサービスの向上に努めてまいります。

またこちらにお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》【アッパレしず旅】
【◇禁煙◇ スタンダードシングル《ワイドベッド幅160cm》】

投稿者さん 2024年04月05日 12:13:26

近くにファミリーマートや中華料理店、おしゃれなカフェなどがあり、駅からも近くてとても便利です。

スタッフの皆さんの動きがとても素晴らしくて、チェックインもチェックアウトも前の列があっという間にさばけてほとんど待たず、すごいなあと見とれてしまいました。

各新聞の朝刊が見られるのはかなりうれしいです。新聞サービスがないホテルも増えているので、できれば今後も続けてください。

シングルにしては広いベッドで、伸び伸びと休むことができました。
朝食のクロワッサン、おいしかったです!

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年04月05日 14:06:48

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムへ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そして貴重なお時間割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
数多くのホテルの中より、当館をお選びいただいた上に、このような嬉しいお言葉をいただきましたこと幸いでございます。

今後とも安心して快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指して、微力ながら頑張らせていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なお時間割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:早坂

投稿者さん 2024年04月04日 08:16:30

清潔感、スタッフのみなさまのご対応共に大変満足しています。楽しい旅行になりました。
大浴場が、宿泊部屋数にたいし狭すぎて不便でした。ロッカーがたてに配置されていてそこに裸の人が集中していまい、ロッカーの扉をあける時も互いの気づかいがかなり必要で大変でした。ロッカー前にいると洗面台でドライヤーしてる人とぶつかってしまったり。
洗濯機は無しもしくは1台にしてもう少し脱衣スペースに余裕をもたして頂けるとありがたいです。
その他はとても良かったです

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年04月04日 11:10:15

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

そして貴重なお時間割いて、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

何よりお客様の旅行の思い出に当館が携われましたこと、楽しい旅行と思えていただいたことが何よりも嬉しく存じます。

男女別浴場をご利用いただきまして、ありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、当館の部屋数に対して3~4名様ほど利用できる広さとなります。
立地上難しいところもございますが、空間を上手に活用して
皆様が利用しやすいよう、試行錯誤して参りたいと存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:白井

【ポイント 20 倍】レイトアウト11時!朝食&ハッピーアワー&浴場【楽天ポイント倍率アップ】
【◇禁煙◇ スタンダードツイン《ベッド幅100cm×2台》】

投稿者さん 2024年04月04日 08:02:56

スタッフの方はどの方も優しく丁寧に対応してくださいました。ホテル全体も部屋も綺麗でよかったです。朝食会場が部屋数180に対し、明らかにキャパオーバーかなと思いました。もちかえり弁当で対応されてはいましたが、レストランでいただくにしても席の間がつまっていて通りづらく、みんな動きづらそうでした。総合的に満足していますが唯一その点が気になりました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年04月04日 10:55:00

ご投稿よりスタッフのサービスに関しまして、お褒めの言葉をいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
御宿泊されたお客様よりいただく、温かいお言葉は、スタッフ共の日々の活力でございます。

今後ともおもてなしのサービスを大切に多くのお客様をお迎えできますようにして参ります。

朝食会場に関しましては、朝の優雅なひと時に、窮屈な思いをさせてしましましたこと申し訳ございませんでした。

今回いただいたお客様のご意見・ご感想を参考にさせていただきます。
またのご来館の心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月01日 07:22:06

チェックインのサービス、良かったです。ベッドの下の埃が気になりましたがそれ以外いいホテルでした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年04月01日 12:39:09

数多くのホテルの中より当館をお選びいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

チェックイン時のサービスに関しまして、お褒めの言葉いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら客室のベットの下が不衛生でありましたこと大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様に気持ちよくご利用いただけますよう、日々清掃に力を入れて参りたいと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をいただきありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:白井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【定番人気!スタンダードプラン】

投稿者さん 2024年04月01日 07:20:37

チェックインのビール、枝豆、柿の種、とても素敵なサービスでした。
夜ご飯はホテルから近くのむつぎくの餃子を食べれました。
立地も良かったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年04月01日 12:33:59

当館自慢の一つでもあるハッピーアワーをご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけた様子をご投稿より、お見えすることができまして大変嬉しく存じます。
種類豊富なアルコールドリンクやソフトドリンク、そしておつまみをご用意しております。
ビールは一番人気なメニューでございまして、幸いなことに多くの皆様にご好評をいただいております。
静岡麦酒をご用意しておりますので、次回お越しいただいた際にも是非ご堪能くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:白井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【家族旅行応援】小学生までは添い寝無料!ファミリープラン☆》
【◇禁煙◇ エコノミーツイン《ベッド幅100cm×2台》】

えんえん8313さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

えんえん8313さん [70代/男性] 2024年03月30日 16:55:38

外部の夕飯でしたが浜松の美味しい回線を使用した洋食を楽しみました。宿の朝飯も種類が豊富で美味しかったですが席が少なく皆さん固まって座れない様子で改善の余地はあります。風呂とサウナはよいですが洗い場が三席しかなく混雑してあまり感じはよくありませんでした。ただ立地はよく雨風がなければ便利です。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年03月30日 21:58:46

この度は数ある浜松駅周辺のホテルから当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
朝食会場、浴場など、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
立地上の問題ゆえに難しい問題ではございますが改善できるようスタッフ周知して取り組んでいきたいと思います。

夕食セットプランをご利用いただきましたようでありがとうございます。
次回ご来館の際もぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミを投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:藤本

【1泊2食付☆ミールクーポン】選べる夕食!グルメ満喫プラン《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

さらまみーさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

さらまみーさん [50代/女性] 2024年03月26日 13:17:21

くれたけのホテルが多く、迷いました。注意しましょう。
立地、部屋は問題ありません。
コンビニは近くにあります。
お食事するなら、繁華街から駅の反対側になりますので、少し不便です。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年03月26日 18:30:28

浜松周辺くれたけグループのホテルが複数あり、お客様を混乱させてしまい申し訳なく存じます。

浜松駅南口を出てすぐ、便利な立地が当館の利点でございます。
浜松にお越しの際はぜひまた当館をお選びいただけましたら幸栄でございます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:藤本

【新春SALE】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◆喫煙◆ スタンダードシングル《ワイドベッド幅160cm》】

KENSAN777さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

KENSAN777さん [60代/男性] 2024年03月25日 17:49:16

朝食をとても美味しく頂いてます。いろいろなおかずが有るので嬉しいです。
場所も駅近くでとても便利、浜松の定宿です。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年03月26日 06:13:15

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございます。

朝食が美味しいとのこと、お褒めのお言葉頂きうれしく思います。
また、駅だけでなくコンビニも近く便利な立地面であると思います。
定宿とのコメントありがとうございます。今後も当ホテルでの滞在に満足いただけるようスタッフ一同努めさせていただきます。

またのご予約お待ちしております。

投稿者さん 2024年03月25日 11:35:43

この宿泊費でいろいろなサービスがあり、お風呂が別風呂あり疲れもとれ快適に過ごせました。
禁煙の部屋が満室だったので、喫煙の部屋にしましたけど、においがしなかっです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年03月25日 15:51:43

また貴重なお時間割いて、ご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

当館でのご宿泊にご満足いただけた様子をお見えすることができまして大変光栄に存じます。
そして当館1階の男女別浴場をご利用いただきましてありがとうございました。
男女別浴女にてお客様の疲れが取れたようでしたらスタッフ一同安堵いたしました。

次回ご利用いただいた際には、是非禁煙ルームでご案内できれば幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月06日 14:22:07

快適に過ごせました。ウエルカムコーヒーサービス、アメニティも十分満足いたしました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年03月06日 16:01:40

また貴重なお時間割いて、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中より当館をお選びいただいた上に、多くのお褒めの言葉をいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

アメニティーサービスに関しましては、現在の置いてあるものをよりいいアメニティーにしようと検討中でございます。
次回お越しいただいた際にも、是非ご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月03日 20:46:11

添い寝の子供のタオルも貸し出ししていただけてとても助かりました!

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年03月04日 00:46:00

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムに御宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿に貴重なお時間をいただきありがとうございます。

今後もよりよいサービス向上を図ってさらに気に入って頂けますよう努めて参りますので、浜松へお越しの際はぜひ際は当館をご利用くださいませ。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント藤本

【家族旅行応援】小学生までは添い寝無料!ファミリープラン☆》【アッパレしず旅】

投稿者さん 2024年03月03日 20:45:17

大浴場の洗い場が3つしかなくタイミングが悪く行った時はかなりいっぱいで一度部屋に戻り出直しました。大浴場もっと大きいと嬉しいです

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年03月04日 00:44:56

男女別浴場につきましてご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
浴場の大きさは立地の問題となり、サービス向上は難しいですが頂いたご意見を参考にスタッフ間にて改善案を考えさせて頂きます。

口コミ投稿に貴重なお時間をいただきありがとうございました。

【◆喫煙◆ エコノミーツイン《ベッド幅100cm×2台》】

ハルタロウ3737さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

ハルタロウ3737さん [50代/男性] 2024年02月17日 16:25:33

ウェルカムドリンクが最高です。ビールサーバーで生ビールと枝豆をいただきました。
朝食も普通にバイキング形式で多種多様あり美味しかったです。
喫煙部屋を選択しましたがタバコ臭くなく、ベットも広々で良かったです。
加湿空気清浄機が部屋に置いてあったら良かったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年02月17日 18:24:56

当館設備についてご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
加湿器はフロントにて貸出しておりますが、数に限りがございますためお客様のお手元にお渡しすることができない場合もございます事をご了承くださいませ。

当館のさまざまなサービスをお気に入りいただきまして大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同さらに気に入って頂けますよう努めて参りますので、浜松へお越しの際はぜひ際は当館をご利用くださいませ。

口コミ投稿に貴重なお時間をいただきありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント藤本

takahasさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

takahasさん [60代/男性] 2024年02月11日 02:27:57

今回、2回目のリピート利用でした。
私がお気に入りで利用している理由は以下となります。
・大浴場あり
・アメニティーが自由に選べる。
・ホテルに戻ってから夜間も仕事を続けるため、
 好きな時に好きなだけホットコーヒーがいただけるのもがGood!
・夕食付で予約した際には、ホテル最寄りの飲食店から好きなお店を選べるのもGood!
今後もリピート利用させていただきます。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年02月11日 06:26:06

また、口コミ投稿に貴重なお時間をいただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年01月28日 10:22:03

初めて利用しました。
特に期待はしていなかったのですが、ロビー、部屋までの廊下は清潔感があります。
部屋はベッドが広めでデスクも使いやすいです。
温泉は3-4人も入れば一杯で広くないのですが、お湯はきれいで気持ちよくは入れました。
サウナは口コミで数人しか入れないと書かれていたので、蜜を避けて利用しませんでした。
朝食は和洋そろえてあり、当日はパン、サラダ、牛乳、スクランブルエッグ、ヨーグルトを頂きました。
どれもおいしくいただきました。またレストランの方の、おはようございます、の挨拶が気持ち良かったです。
駅からも近く、トヨタレンタカーをよく利用する者としてはすぐ隣という立地も気に入りました。
また利用したいと思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年01月28日 11:31:28

当館の数々のサービスをご利用してくださりありがとうございました。
日々お客様のためサービス向上に努めて参りますので、またこちらにお越しの際は当館をご利用頂ければと存じます。
貴重なご意見にお時間いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月27日 00:02:48

満足で、また利用します

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年01月27日 01:10:26

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊いただきありがとうございました。

「満足で、また利用します」とのこと今回の滞在が満足できた様で安心しております。

浜松にお越しの機会がありましたら、また当ホテルをご予約頂けれと思います。
スタッフ一同またのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月27日 00:02:06

駅近で、コンビニもあり、大浴場もあってこの値段はコスパがいいです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年01月27日 01:04:57

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムへのご宿泊ありがとうございました。

立地面や男女別浴場、コスパ面について満足いただけたようで嬉しく思います。
客室内でもごゆっくりとお寛ぎ出来ましたでしょうか?

スタッフ一同またのお越しをお待ちしておりますので浜松にお越しの機会がありましたら当ホテルをご検討くださいませ。

投稿者さん 2024年01月26日 22:56:40

出張で利用しました。夜遅くついたので、ドリンクサービスは間に合いませんでしたが、大浴場が早朝から飽いていたので、あさからさっぱりできました。また浜松行く事あれば利用させてもらいます。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年01月27日 01:02:16

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊いただきありがとうございます。

ウェルカムドリンクサービスについては防犯上などの理由もあり24時間いつでもというわけにもいかず、申し訳ございません。
男女別浴場につきましては、朝も5時からご案内可能でございます。朝からさっぱりできたとのこと気持ちよく利用出来たことが想像でき嬉しく思います。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしておりますので、浜松にお越しの際は是非とも当ホテルをご検討くださいませ。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【素泊り☆スタンダードプラン】《食事なし・ハッピーアワー&浴場完備》【アッパレしず旅】