くれたけイン浜松駅南口 プレミアム クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2024年08月30日 15:44:36

サウナ有と期待しましたが、3人しか入れず水風呂もなしとは。洗い場も3人しかなく、脱衣場もメチャ狭くて、異臭もあり、とても残念でした。

2024年08月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年08月31日 00:55:21

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムへ御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間をいただきましてご投稿を頂きましてありがとうございます。

しかしながらご利用の際、男女別浴場に関して大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館の男女別浴場は3~4名様程が入ることのできるような広さになっておりまして、少し手狭になってします事がございます。
少しでも多くの方にご利用いただけますよう工夫して参ります。
また、異臭があったとのことで申し訳ございませんでした。
今後そのようなことが無いよう浴室の清掃、巡回にさらに尽力してまいります。

今回いただきましたご意見をもとにお客様に満足いただけるホテルであれますよう努力して参ります。
この度は、申し訳ございませんでした。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント 杉浦

【QUOカード1000円付】宿泊料金で領収書発行!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ スタンダードシングル《ワイドベッド幅160cm》】

投稿者さん 2024年08月26日 12:42:50

駅からの立地がよくて、観光に便利で楽で良かったです。朝食も美味しかったし、パンが特に美味しかった。チェックインするとトイレの清掃ができておらず汚れていて、残念でしたが、すぐに対応してくれました。

2024年08月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年08月26日 14:59:21

当館の立地と朝食会場に関しまして、お褒めの言葉をいただきましたこと大変嬉しく存じます。
幸いなことに多くのお客様より立地面では、ご好評をいただいております。

また浜松でのご旅行は、ご堪能いただけましたでしょうか。
古い歴史があり、音楽の都ともいわれてる浜松市に
少しでも多く、魅力に感じていただければ嬉しく存じます。

しかしながら、客室のトイレに清掃不備がございましたこと大変申し訳ございませんでした。
折角当館をお選びいただいたにも関わらず、このような思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

衛生管理は徹底して行い、お客様には安心してご利用いただけるようスタッフ間でも改めて気を付けて参りたいと存じます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント 白井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【定番!スタンダードプラン】無料朝食バイキング&ハッピーアワー

投稿者さん 2024年08月25日 19:03:51

3泊しました。価格の割には食事、従業員の対応、部屋の清掃、ウェルカムドリンクはすごく良かったですが、大浴場は3席しかなく狭かったです。
でもまた利用したいです。

2024年08月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年08月26日 14:47:37

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムへ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そして貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食サービス・従業員の対応・客室・ウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子をお見えすることができまして大変嬉しく存じます。

数あるホテルの中より当館をお選びいただいた上に、このような嬉しい言葉はスタッフ共の励みでございます。
今後ともサービス向上に努めて、精進して参りたいと存じます。

しかしながら、男女別浴場が狭く、窮屈な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。

また利用したいとのお言葉、スタッフにとって何よりも嬉しいお言葉でございます。
またお会いできますことを心待ちにしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:白井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【家族旅行応援】小学生までは添い寝無料!ファミリープラン☆》

投稿者さん 2024年08月25日 15:23:09

大浴場の脱衣場が狭かった。

2024年08月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年08月26日 14:34:51

また貴重なお時間をいただいて、ご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

当館の男女別浴場が狭く、窮屈な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
3名様~4名様ほど入れるようなコンパクトな浴場となります。

男女別浴場を目的にご宿泊されるお客様が多々ありますが、狭いが故に大混雑してしまうのが現状の課題でございます。

なるべく気持ちよくご利用いただけるよう、少しずつ改善できるよう努めて参りたいと存じます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:白井

【楽天トラベルサマーSALE】【定番人気!スタンダードプラン】無料朝食バイキング&ハッピーアワー

投稿者さん 2024年08月17日 08:32:15

プレミアムとはなんぞや?と考えさせられる。
部屋は調光の出来ない電灯類、軋む椅子、閉まらない引き出し。
連泊でしたが、清掃がドタバタうるさい。
朝食はキャパオーバーで呉竹荘のおもてなしどころか、メニューも味も至って普通。
大浴場も何が大なのか、洗い場3つに大人3人入ればほぼ一杯の浴槽。
脱衣所は洗面2台。よくクレーム来ないなこれ。
ウェルカムバーはビール飲めて嬉しいけど、1名さま1杯限りのご協力を…とか書いている始末。
ならチケット渡せばいいのに。
あとコーヒーマシーン、アイスで淹れる時は氷1個とか、
設置してある製氷機に対して難易度高すぎでしょ。
寝るだけなら場所もよくていいホテルです。

2024年08月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年08月17日 12:53:27

数あるホテルの中より折角当館をお選びいただいてにも関わらず、ご滞在中はご不快な思いをさせてしましましたこと深くお詫び申し上げます。

今回いただいたご意見を参考に、少しでも改善できるよう努めさせていただきます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:白井

【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》【アッパレしず旅】

miburochiieさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

miburochiieさん [40代/女性] 2024年08月11日 20:45:52

立地はとても良いです

welcome drinkがあるのが良いです

2024年08月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年08月12日 01:47:08

この度は、くれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同喜ばしく思っております。
当ホテルはJR浜松駅より徒歩一分程度のところにございまして、公共交通機関をご利用のお客様に大変好評を頂いております。
街中へお出かけいただくには大変よろしいかと思いますので、またお近くへお越しの際は是非ご利用ご検討くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:杉浦

【楽天限定☆ポイント 10 倍】レイトアウト11時!朝食&ハッピーアワー&浴場

投稿者さん 2024年08月10日 19:54:53

ハッピーアワーはとても有難かったです。
1階に浴場とサウナがありますが、とても狭いので大浴場を期待する方にはハズレです。部屋のユニットバスがそれなりに広いので部屋風呂で十分。
浜松駅からすぐなので、浜松で仕事があるなら定宿にできます。

2024年08月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年08月11日 02:59:58

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊を頂き誠に誠にありがとうございます。
浴場につきまして窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
限られたスペースの中、よりご利用しやすい方法について模索して参ります。
お部屋のユニットバスをご利用の場合はフロント正面のアメニティバイキングに入浴剤のご用意もございますのでご自由にお取り下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:浜野

【2連泊以上】連泊お得プラン《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2024年07月31日 13:02:01

子ども連れでの宿泊でした。
提携の駐車場がありますが、小さな子を連れて荷物はやはりキツかったです。大人だけや小学生以上の子だったら申し分ないですが。
お風呂は広くはないですがちょうど空いている時に子ども達と入れたので良かったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年07月31日 16:02:26

駅前のビジネスホテルというこで、提携先の駐車場が少し離れておりましたこと、お客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。駅前で一番駐車台数の多い場所であり、屋内駐車場であることから安心なのですが、お客様に多少の不便をおかけしてしまったかと存じます。
また他の点で何かご不便なことはございましたでしょうか。良い面悪い面あわせまして、お客様のご意見をお聞かせ願えればありがたいですし、お客様が少しでも快適に過ごされていれば幸いかと思います。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月26日 12:54:15

立地に関しては良かったですが、それ以外は全体的に良くありませんでした。浜松のホテルは複数泊まりましたが、個人的にはその中でも最下位でまた利用することはないと思います。

良くなかった点
・お風呂が非常に臭く、部屋も清潔感がなかった。
・換気扇が壊れていて「強」モードにするとガタガタと大きな音がした
・清掃のシステムが非常にわかりにくく混乱を招く。結局清掃に入っていただけなかった。その際に受付のスタッフの感じがあまりよくなった。スタッフが全体的にホテルらしい安心感がない。
・ハッピーアワーのドリンクを部屋に持っていくことが出来ない

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年07月27日 06:13:28

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただきましてありがとうございます。
数あるホテルの中より当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまうご宿泊となってしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフの対応、サービス、清掃の不備、設備等、改めて問題点を見直し、今後お客様にいかに快適な滞在をご提供できるかをスタッフ全員で考え、意見を出し合い、改善に向けて努めていく所存でございます。

当館へのご意見、貴重なお時間割いていただき誠にありがとうございました。

フロント 藤本

投稿者さん 2024年07月22日 19:07:47

朝食は美味しいが席が少ないのが残念です。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年07月23日 12:43:01

数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたこと感謝申し上げます。

まず初めに当館の朝食サービスに関しまして、お客様のお口にあったようで大変嬉しく存じます。

当館の無料朝食サービスは、和洋折衷のバイキング形式となっておりまして、季節に因んだメニューをご提供している日もございます。
ひとつの例としましては、サラダのドレッシングを浜松で有名なみかんドレッシングを用意してる時期もございます。

しかしながら、席が少なくご迷惑をお掛けしておりますこと誠に申し訳ございません。
建物の構造上難しい課題でございますが、大切な朝のお時間に、お愉しみいただけれるようなサービスができるよう工夫して参りたいと存じます。

投稿者さん 2024年07月21日 14:20:42

駅から近くて便利

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年07月23日 12:16:20

そして貴重なお時間割いて、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館はJR浜松駅より徒歩3分ほどの距離にございます。
駅から近いこともあり、ホテル周辺には様々な飲食店やコンビニエンスストアなどございますので、嬉しいことに多くのお客様より大変利便性が高いとご好評をいただいております。

もし近くの商業施設や飲食店等、気になるところがございましたら、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
お客様に寄り添ったご案内ができるかと存じます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:白井

【素泊り☆スタンダードプラン】《食事なし・ハッピーアワー&浴場完備》【アッパレしず旅】

出張中の豆大福さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

出張中の豆大福さん [60代/男性] 2024年07月16日 23:59:05

浜松出張時は毎回利用しているので、特に印象的なコメントはできませんが、駅に近い、ゆっくり寝れる、朝食が美味しい…の三拍子そろったビジネスホテルだと思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年07月17日 07:15:57

いつもくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

投稿者さん 2024年07月13日 14:21:33

ハッピーアワーでビール一杯飲めてよかった。部屋も不快な音がなくぐっすり寝れました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年07月13日 22:32:41

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきましてご満足を頂き嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待にお答え出来るようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:浜野

【◆喫煙◆ スタンダードシングル《ワイドベッド幅160cm》】

KENSAN777さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

KENSAN777さん [60代/男性] 2024年07月13日 11:53:43

無料の朝食がとても充実していて美味しいです。駅近くで便利な場所です。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年07月13日 13:05:22

ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。

お客様にさらにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【1泊2食付☆ミールクーポン】選べる夕食!グルメ満喫プラン《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2024年07月12日 14:51:27

駅前で便利。
安定の常宿です。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年07月12日 18:46:05

この度は、くれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。
当館は駅からのアクセスがよく、公共交通機関でお越しいただく際は非常に利便性が高いかと思います。
また浜松へお越しの際は、是非ご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:杉浦

へいぽー1965さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

へいぽー1965さん [50代/男性] 2024年07月11日 12:45:34

浜松出張の定宿として利用させていただいています。朝食のパスタは日替わりで毎度楽しみにしています。
たまに小さなサウナ室でサウナキャップをかぶり占拠状態の人がいるのが残念です。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年07月11日 17:08:34

浜松にお見えになった際の定宿として選んでいただけるとは、大変光栄でございます。
当館のサウナは小さいため、稀に長くご利用される方がおりますと、他のお客様に大変ご迷惑をおかけすることとなります。当方も重々承知してはおりますが、細かく確認出来ない為、そういった場合フロントにひと声お声掛けくださいませ。出来る限りの対応をさせて頂きたいかと思います。
また何か気になることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
フロント:高林

chocolateprincessさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

chocolateprincessさん [40代/女性] 2024年07月08日 19:37:02

今回は外に飲みに行きましたが、ハッピーアワーでは生ビールも飲めるようでしたので、次は利用したいと思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年07月09日 06:19:33

この度での御宿泊ではハッピアワーをご利用されませんでしたが、またのご機会の際にはぜひご利用下さいませ。
ただし、ご利用時間が18:00~20:00までと限られておりますのでご承知下さいませ。

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年07月06日 13:19:25

風呂の温度設定がおかしかった。熱すぎた。フロントの女性がおしゃべりしていて、ハッピーアワーの案内してくれなかった。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年07月06日 15:16:55

ご投稿より当館1階に完備してる男女別浴場の温度設定に不備がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお身体にご負担を掛けてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

そして当館のフロントスタッフが仕事に向き合っておりませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフとして、このような思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく存じます。

今回いただいたお客様からのご意見・ご感想を、スタッフ間で共有し、同様なことがないようにいたします。

このようなことがございましたが、どうかこれに懲りずお客様にまたお会いできることを祈っております。

投稿者さん 2024年07月06日 11:25:38

部屋が広い

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年07月06日 12:17:00

当館の客室内の広さに関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと大変嬉しく存じます。
お客様がご宿泊いただいた部屋タイプは、スタンダードツインルームで一番広いお部屋となります。
お客様にとっておくつろぎいただけたようでスタッフ一同、
安堵いたしました。
今後とも快適にお過ごしいただけるようなサービスを心掛けて参りたいと存じます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:谷口

【ポイント 20 倍】レイトアウト11時!朝食&ハッピーアワー&浴場【楽天ポイント倍率アップ】
【◇禁煙◇ スタンダードツイン《ベッド幅100cm×2台》】

ino氏さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

ino氏さん [40代/男性] 2024年07月05日 09:37:04

駅からも近くて綺麗で快適でした。

メモとしてサウナあり、水風呂なし、外気浴場所なし

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年07月05日 16:38:41

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を当館の感想に割いていただき改めてお礼を申し上げます。
お風呂及びサウナに関しましては、エリアが狭いため十分な施設が整っておらず心苦しい限りでございます。
その他、お部屋の居心地はいかがでしたでしょうか。朝食はお客様のお口に合っていましたら幸いでございます。
また浜松にお越しの際には、当館を思い出した頂けれるようサービスを心掛けて参りますので是非
またご利用くださいますようお願い申し上げます。