変なホテル東京 羽田 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 羽田のクチコミ・お客さまの声

すう7602さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

すう7602さん [50代/女性] 2024年03月20日 12:06:02

羽田早朝便の前泊のため利用しました L Gスタイラーもクリーニングしたみたいに仕上がり満足。羽田まで送迎もあり便利でした。同行者が羽田空港で忘れ物に気づいて出発前に届けていただき旅行中 不便なく過ごせたと感謝してました有り難うございます。また機会があれば利用したいと思います。

変なホテル東京 羽田 2024年03月23日 23:31:03

変なホテル東京羽田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!変なホテル東京羽田がお得に泊まれる♪ <食事なし>

ballykatさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

ballykatさん [40代/女性] 2024年03月17日 20:22:27

Expensive hotel, with great location. Guest can enjor no one service with is a very good experience

変なホテル東京 羽田 2024年03月19日 23:39:22

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。 当ホテルのサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。 今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。 お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

変なホテル東京 羽田

【楽天月末セール】変なホテル東京羽田がお得に泊まれる♪ <食事なし>

R@M1735さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

R@M1735さん [40代/女性] 2024年03月17日 17:44:52

部屋も綺麗でちょうど良い広さ
ユニットバスだと思ってたら別々だったので ゆったりできました
YouTube繋げてプロジェクターも利用しましたがとても良かったです
冷蔵庫が小さく飲み物くらいしか入りません
フロントはユニークですが 女性のロボット?は顔にライト当たっててちょっと怖いです

変なホテル東京 羽田 2024年03月19日 23:39:18

Kえもん2022さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

Kえもん2022さん [40代/男性] 2024年03月11日 17:32:21

名前は聞いたことがあったのですが、確かに変わったホテルでした。いきなりロボットがお出迎え…。
たまたまチェックインで手間取ってしまったのですが、スタッフの方が出てきて丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。
空港への送迎バスもとても便利でした!

変なホテル東京 羽田 2024年03月12日 23:33:51

変なホテル東京 羽田

【さき楽・早期割引60】20%オフ!予定が決まればおトクに予約!<食事なし>

投稿者さん 2024年03月07日 10:58:22

飛行機の到着が随分と遅れてしまいましたが、受付の方の丁寧な対応に癒されました。
変なホテルという名前のような要素は受付だけで、お部屋、廊下、エレベーターなどはいたって普通でした。
その方が、落ち着いて滞在できたので良かったとも思えます。
ただ、お部屋にコーヒーが無くて残念でした。

変なホテル東京 羽田 2024年03月07日 23:53:27

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルにご滞在いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

変なホテル東京 羽田

【さき楽・早期割引30】予定が決まればおトクに予約!<食事なし>

momoei512さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

momoei512さん [40代/男性] 2024年03月06日 20:39:54

なかなか下車しない駅ではありますが、駅からも近く、スーパーなどもあり、綺麗なホテルでした。
LGスタイラーはスーツやニットなどすっきりできて良かったです。
朝食も和食からカレーまでバラエティでしっかり美味しくいただきました。
また利用させていただきます。

変なホテル東京 羽田 2024年03月07日 23:48:24

当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。 今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、お料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 羽田

【羽田空港までの無料シャトルバスを運行】 変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<朝食付き>
【【LGスタイラールーム】セミダブル】

投稿者さん 2024年03月06日 15:34:18

翌日の朝が早かったので前乗りのために宿泊しました。エレベーターから廊下がすごく臭い。部屋の壁が薄く、歯磨きでえずく音まで聞こえる。お風呂の壁に長い髪が付いていて不快でした。スリッパもあまり綺麗ではなかったので使い捨てがあると嬉しいです。

変なホテル東京 羽田 2024年03月07日 23:38:30

至らぬ点が多くございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。 お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2024年03月03日 19:48:06

今回初めて利用させて頂きましたが、フロントがロボットで面白かったです。
部屋も綺麗でプロジェクターも満足でした!
機械音痴なのでプロジェクターでTVを見る方法をもう少し詳しく書いておいて頂けると助かります。
リモコンが二つあり、設定に苦労しました笑。

素泊まりだったので食事はなく、評価できませんが、朝食がインドカレービュッフェで1700円ちょいだったので、軽めのメニューでもう少し安いプランがあったらオプションで追加できたので残念でした。
それ以外は人の従業員さんの対応もよく満足でした!

変なホテル東京 羽田 2024年03月04日 20:10:44

今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立てさせていただきます。

投稿者さん 2024年03月02日 22:56:35

早朝便を利用するために宿泊しました。他の方もおっしゃる通り、送迎バスが早々に満席になっており、結局電車で空港まで移動することになったのは残念でした。他にも乗れなかった方はいたようなので、もう少し増やしていただけると嬉しいです。

変なホテル東京 羽田 2024年03月04日 20:10:33

変なホテル東京羽田

【ライブ・イベント応援 興奮そのまま♪】荷物預かり無料♪ 朝はのんびりプラン<素泊り>

投稿者さん 2024年02月24日 17:08:53

羽田空港着が遅く、自宅には帰れない時間だったため、利用しました。

リモコンはあるのに、テレビがなかったのは残念でしたが、ユニットバスではなかったこと、チェックインもチェックアウトも遅い時間で大丈夫だったのはよかったです。

変なホテル東京 羽田 2024年02月26日 00:09:05

投稿者さん 2024年02月18日 20:28:30

次の日の飛行機が朝早かったため こちらを利用しました。  部屋は小さめでしたが 駅から迷うことなく また近くにサミットスーパーもあり便利でした。
 次の朝4時45分発の無料シャトルバスを利用したいと思いましたが 定員超えると乗れない事もあるとの記載をみて 不安で あまり寝られませんでした。結局 4時20分にはシャトルバス集合場所に行きましたがすでに5人待っていました。
 利用者を不安にさせるのはどうかと思います、できたら ホテル予約時に シャトルバス利用希望を取り それにあわせてシャトルバスも用意してほしいと思いました。

変なホテル東京 羽田 2024年02月19日 22:57:18

【スタンダードセミダブル】

ミーファニーさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

ミーファニーさん [40代/女性] 2024年02月13日 21:20:09

羽田乗継で、夜遅く羽田着、翌日も早かったので、空港に近いところを探していてこちらを利用させてもらいました。24時過ぎまでホテル迄のシャトルバスが出ていて不安もなく助かりました。ただ、朝もシャトルを利用して空港まで行こうと思って、バスが出る少し前にチェックアウトをして、バスに乗ろうとしたら既に満席で出てしまった後でした。ただ他のお客さんでも同じような方が何組かいらして、ホテルの人がタクシーを呼んでくださり、乗合いで行くことが出来たのでそれも助かりました。
部屋もフロントもキレイだし掃除も行き届いていて良かったです。1つだけ、トイレの便座とタンクの間に髪の毛が沢山落ちていて、他がすごくキレイなだけ、ちょっと気になってしまいました。

変なホテル東京 羽田 2024年02月15日 00:30:41

当ホテルの立地や、ホテルサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
しかしながら、トイレに汚れがあったということでご快適にお過ごしいただけませんでした点につきましては、誠に申し訳ありませんでした。 こちらは客室担当の責任者にすでに報告しており、今後このようなことが起きないよう従業員の業務内容の見直し、指導の徹底に努めさせて頂きます。お客様にはご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。 お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【レイコップ ふとコン「快眠」ルーム】

投稿者さん 2024年02月13日 13:25:30

空港からシャトルバスがあったので選びました。時間も正確で荷物の預け入れも丁寧でした。チェックインもスムーズでした。コンビニも近くて便利です。朝食のカレーが美味しくお腹いっぱいになりました。

変なホテル東京 羽田 2024年02月15日 00:29:48

【【シアタールーム】セミダブル】

投稿者さん 2024年02月13日 09:32:19

シアターが素敵でした

変なホテル東京 羽田 2024年02月13日 12:31:52

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<食事なし>

投稿者さん 2024年02月12日 13:07:50

羽田空港利用の前泊宿として利用。朝、ホテル→空港のリムジンバスには定員オーバーで乗ることができなかったけれど、電車に切り替え、結果そちらの方が早く着きました。(駅からもわりと近く立地は良いです)

部屋は、絨毯、水回り、シャワーカーテンなどに老朽化を感じますが、まぁ値段にしては許容範囲…と思ったら、便座の目立つところに汚れがついていてびっくり。いきなり自分で清掃するところから。それだけはかなり残念でした。

LGスタイラーは前から興味があったので体験することができてよかったです。

変なホテル東京 羽田 2024年02月12日 23:23:59

変なホテル東京羽田

【さき楽・早期割引60】20%オフ!予定が決まればおトク予約<食事なし>【首都圏★おすすめ2023】

kanju88さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

kanju88さん [50代/男性] 2024年02月10日 16:04:00

全く人がいないホテルでした。年寄りにはきついかも

変なホテル東京 羽田 2024年02月12日 12:37:52

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

あず0316さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

あず0316さん [30代/女性] 2024年01月19日 12:29:21

海外旅行の後泊で利用しました。
チェックイン時にロボットというのは知っていましたが‥タブレットの動きが悪くかなり時間がかかりました。隣でチェックインしていた方々がどんどん終わって部屋に行ってる中、私たちはかなり時間がかかりました。
早朝バスにも運良く乗れて、全体的には満足ですが疲れてホテルに行き、あんなにチェックインに時間がかかるとかなり疲れて次は泊まるかな?と少し考えてしまいました。

変なホテル東京 羽田 2024年01月20日 22:22:13

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

変なホテル東京羽田

【新春SALE】変なホテル東京羽田がお得に泊まれる♪ <食事なし>

投稿者さん 2024年01月08日 13:48:56

ヨーロッパからの帰国後に1泊しました。
空港への到着が23時でしたので、荷物受け取り等で終電がなくなりましたが、ホテルのシャトルバスがあり、とても助かりました。
寝るだけでしたが、日本のホテルの良さを改めて実感しました。

変なホテル東京 羽田 2024年01月08日 23:11:40

NARI21さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

NARI21さん [60代/男性] 2023年12月31日 17:29:27

変なホテルという事で、宿泊する前は緊張していました。
ただ、無人化したホテルというだけで、特に変ではなく、ちょっと拍子抜けでした。
LGスタイラーを始めて使いましたが、大変良かったです。欲しくなりました。
漫画もたくさん置いてあり、退屈しませんでした。

変なホテル東京 羽田 2024年01月01日 23:46:40

【【LGスタイラールーム】セミダブル】

投稿者さん 2023年12月27日 08:04:13

空港への送迎があり便利です。

変なホテル東京 羽田 2023年12月29日 00:36:33

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルの立地や、シャトルバスにご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

変なホテル東京羽田

【【LGスタイラールーム】トリプル(4名はソファベッド利用)】