変なホテル東京 羽田 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月25日 18:32:20

送迎があってよかったです

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし> 【初夏☆おすすめ】
【【LGスタイラールーム】ツイン】

el_blazerさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

el_blazerさん [40代/男性] 2020年09月22日 20:04:12

コロナ渦で遠出をしないで、感染に気をつけて子供達が少しでも楽しめる場所の一つとして、変なホテル羽田を利用しました。羽田空港に近く、車で少し走れば飛行機も見れて、ホテルねフロントでは恐竜のお出迎えとリアルな映像で子供達は勿論、大人も楽しむ事ができました。
室内に入り、タッチパネル?でのテレビなどの操作に迷いましたが、機械が苦手になるつつある私にとっては新鮮であり刺激となりました。

しかし、唯一の不満がありました。それは、浴室です。タオルを掛ける手摺り?に髪の毛の束が載っていました。勿論、私達のではなく、入室前の清掃時に置いて行かれた髪の毛かと思われます。私達は気持ち悪く、楽しい気分から一気に不愉快になり、フロントへ連絡しました。
部屋の移動の提案を頂きましましたが時間は21時過ぎでしたので、これから移動するには時間がかかるのでお断りしました。

髪の毛の束は恐らく、排水溝から拾い上げて、軽い気持ちでタオル掛けに置いたのかもしれませんが、一本や二本ならまだしも、束になっている髪の毛は気持ちが悪いです。
ホテル側としてはたまたまかも知れませんが、初めて利用した私達にとってはこれがこちらの評価であり、再度利用することはないと思います。

【小学生以下宿泊代金無料】今だけ!家族旅行応援プラン 直前予約OK<食事なし>
【【シアタールーム】トリプル(3名はソファベッド利用)】

nori3号さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

nori3号さん [50代/男性] 2020年09月22日 15:44:36

羽田空港便利用のため宿泊しました。送迎バスがあるのと価格の安さ、前から興味を持っていたのでここを選びました。フロント受付は思った以上に簡単でした。部屋は最上階で眺望もよく飛行機が飛んでいくのが見え良かったです。ホテル周辺に飲食店、スーパーがあり便利でした。朝食は外国人スタッフが対応、日本語もバッチリ、味もバッチリ。
しっかり消毒などしており安心して利用できました。変なのは受付だけで他は良かったです。また利用したいと思う。

変なホテル東京 羽田 2020年09月25日 15:40:39

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京羽田

【室数限定】1500円の朝食付き!お得なお部屋おまかせプラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年09月21日 23:21:16

東京都民限定プランで安く宿泊できました。以前から気になっていたホテルだったので大変嬉しかったです。駅からの道のりも分かりやすく、すぐ近くにコンビニやスーパーもあるので買い物には困りませんでした。ユーモア溢れるフロントは、メディアで見たままで素敵でした。タブレットでの受付、専用機械でのルームキーの配布・回収、とてもスムーズでした。至る箇所に、恐竜のマークがあり可愛くて思わず笑ってしまいます。

バスルームがトイレとのセパレートタイプで、大変嬉しかったです。広々とお風呂に入れるのはやはり日本人として有り難い。ベッドのフレームの上の部分に少しばかり埃が溜まっていたのが残念でしたが、それ以外は全く文句無しです。ホテル側からの心遣いも心癒されました。

コロナ対策も徹底しているようで、安心して宿泊できました。また是非とも利用させていただきたいです。

変なホテル東京 羽田 2020年09月25日 15:34:34

また、当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
フロントの恐竜たちのお出迎えやお風呂でゆっくりされたご様子が拝見できまして、私どもも大変嬉しく存じます。
しかし、ベッドフレーム上の埃がたまっていたことで、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが起きないよう従業員の業務内容の見直し、指導の徹底に努めさせて頂きます。
お客様のご期待に背くことの無い様、誠心誠意努めてまいりますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京羽田

【東京都民限定】12時までのゆったりステイ♪ お風呂はセパレートタイプ確約!<食事なし>
【【シアタールーム】ツイン】

投稿者さん 2020年09月21日 10:29:14

駅からほど近く、ホテルまでの道のりで食事も買えるので良い。
また、部屋でもしっかり休めた。

変なホテル東京 羽田 2020年09月21日 17:28:29

また、身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

a3382さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

a3382さん [20代/男性] 2020年09月18日 20:27:51

羽田発の早朝時間帯の飛行機に乗るために宿泊しました。
変なのは入り口のみで、内装は標準的だったので安心しました。客室内のアメニティがPOLAだったのも好感が持てました。値段も空港送迎がついて4,000円台と割安で満足しました。

変なホテル東京 羽田 2020年09月19日 13:27:33

出張中のご滞在でお忙しくお過ごしになられたことと存じますが、快適にお過ごし頂けたご様子を伺う事が出来まして、大変光栄でございます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京羽田

タカ65288828さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

タカ65288828さん [50代/男性] 2020年09月17日 00:03:24

名前は変でも快適なホテルでした。駅からも近く、ホテル周辺には食事やスーパーもあり大変便利です。
ただ、壁に映るスクリーンの傾きが少し気になりました。
また利用したいホテルです。

変なホテル東京 羽田 2020年09月17日 12:56:38

便利とのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じます。
しかしながら、スクリーンが傾いておりTV等をご視聴の際にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急に該当のお部屋を確認いたします。
お客様より頂戴した貴重なご意見に対し改めまして御礼申し上げますと共に、より上質のサービスを目指して従業員一同で改善に努めて参ります。
今後とも変なホテル東京羽田を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月16日 00:41:59

爽やかな外国人スタッフの朝食。満点でした。
初めての変なホテル。好きかも!
人が出てきて検温は、現実に引き戻され面白かった!
羽田にも便利な地。
部屋のふとコンが作動しなかったのが悔やまれますね。無人と思って電話しませんでした(笑)

変なホテル東京 羽田 2020年09月16日 13:51:38

ホテル、朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
客室にございます、ふとコンの不具合。
ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

今後ともお客様のご期待に沿える様、施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京羽田

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<朝食付き> 【初夏☆おすすめ】
【レイコップ ふとコン「快眠」ルーム】

キャプテン和光さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

キャプテン和光さん [50代/男性] 2020年09月14日 18:19:26

名前以外、変なところなしです。

変なホテル東京 羽田 2020年09月15日 12:23:25

当ホテルの名前の由来をお伝えさせて頂きますと、変わり続けることを約束するホテル という意思をこめて、「変なホテル」と名付けられております。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、また名前に違わぬよう、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月14日 08:31:04

羽田空港利用時にいつもお世話になっています。
立地は夜飲みに行く場所も多く、駅からも近いのでとても満足です。
お風呂は普通のユニットバス、アメニティーも歯ブラシ、櫛、かみそり程度なので、
メイク落としや化粧水などもあるとうれしいです。
駐車場は、タイムズパーキングに登録して予約しなくてはいけないので、少し面倒でした。

お部屋はきれいだし、これからもお世話になります。

変なホテル東京 羽田 2020年09月14日 13:33:44

いつも変なホテル東京羽田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルより、前回に引き続き、今回も当館をお選び頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地面でお客様にご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。
お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせていただきます。

投稿者さん 2020年09月13日 17:38:49

羽田空港より早朝便利用の為利用させて頂きました。早朝便による合わせた無料シャトルバスが大変便利でした。予約制ではないので早めに降りて待たなければいけないのが、早朝ということもあり難点とは感じましたが、無事に乗れたので良かったです。
お部屋おまかせのプランでしたが、LGスタイラー付きのお部屋でスーツケースも広げるスペースもあり、とても快適に過ごせました。
お値段もお財布に優しく、セルフチェックインなので接触もなく、大変良い宿泊でした。今後また羽田空港利用等ありましたらぜひ利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

変なホテル東京 羽田 2020年09月14日 10:54:58

良い宿泊になったとのお言葉が頂戴でき、私どもも大変喜ばしく存じます。
シャトルバスに関しては、先着順でのご案内となり、皆様にはご不便をお掛けしておりますが、
何卒ご理解賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

羽田空港をご利用の際は、また当館にてお迎えできますと幸いでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月12日 18:09:26

部屋は少し狭かったですが、寝るだけだったのであまり気になりませんでした。
近くにスーパーや食事する所もあり、駅にも近かったので便利でした。
駐車場が敷地内にありますが、ホテル専用ではないみたいで、予約サイトで予約しないといけなかったので
ちゃんと場所が空いているか心配でしたが大丈夫でした。

変なホテル東京 羽田 2020年09月13日 10:43:45

当館の駐車場に関しましては、タイムズのBに管理を委託しております。その関係上、タイムズのBの予約サイトでご予約を頂くシステムとなっております。
駐車場をご利用頂くお客様にはお手間をお掛け致しますが、ご理解・ご協力をいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

今後ともお客様にお喜びいただけますよう、施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月12日 13:12:32

お部屋おまかせを選択したら、試してみたかったLGスタイラー付きでした。
コンパクトかつ清潔で機能的ですが、移駅から少々歩くので、動時の荷物が少ない時にはまた利用したいです。

変なホテル東京 羽田 2020年09月13日 10:27:32

当館につきましてお褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じます。
LGスタイラーはいかがだったでしょうか。ご活用頂けたようでしたら幸いでございます。

【お日にち限定☆お部屋おまかせ】

satochan918さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

satochan918さん [40代/女性] 2020年09月11日 17:20:15

せっかく朝食付きプランでしたが、どうしたら良いのかわからず 食べることができませんでした。チェックインが、遅かった事もあり やはりフロントに人がいた方がいいと思いました。

変なホテル東京 羽田 2020年09月12日 12:31:59

ご朝食は5時半から8時半を営業時間とし、直接レストランにてお部屋番号をお伝えいただければご朝食をお召し上がりいただけます。
しかしながら、ご案内が行き届いておらずお客様にご不便をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

館内にレストランについてのご案内掲示を増やすなど、改善に努めて参ります。

不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月11日 15:22:05

朝、早い飛行機に乗るため、一拍お世話になりました。
フロントには、初め驚きましたが、ユーモアに溢れていて、とても楽しめました。
お部屋もコンパクトながら、衛生的で、居心地がよかったです。
また、利用したいと思いました。

変なホテル東京 羽田 2020年09月12日 12:21:23

当ホテルにご滞在いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年09月10日 14:03:46

綺麗で、部屋も新しく快適に過ごせました。

変なホテル東京 羽田 2020年09月11日 14:18:35

変なホテル東京羽田

TAGASHI3996さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

TAGASHI3996さん [50代/男性] 2020年09月09日 14:34:33

名前で少しビビッていたが、十分満足できるホテルでした。コンビニも近いし、部屋も綺麗。料金もリーズナブルで泊まってよかったと思えるホテルでした。

変なホテル東京 羽田 2020年09月10日 12:50:08

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ミステリオ3世さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

ミステリオ3世さん [50代/男性] 2020年09月09日 14:06:05

きれいな部屋、機能的で充実した設備で問題なく、大変満足しております。
羽田空港までの無料送迎もあり、また利用したいと思います。

変なホテル東京 羽田 2020年09月10日 12:49:28

投稿者さん 2020年09月08日 17:13:23

シアターTVの操作が分からなかったが、操作の説明に来てくれました。ありがとうございました

変なホテル東京 羽田 2020年09月09日 14:26:06

シアターの操作方法が分かりづらく、ご不便をおかけして申し訳ございません。
操作方法の案内POPなど設置はしておりますが、ご不明な点等ございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
フロントスタッフは24時間常駐しております。

お客様より頂戴した貴重なご意見に対し改めまして御礼申し上げますと共に、より上質のサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【シアタールーム】ツイン】

投稿者さん 2020年09月08日 14:21:02

立地も良く、部屋も清潔でコロナ対策もばっちり、翌日は羽田空港までのバスも利用させて頂き快適でした。が、一点だけ、入浴直後から下水の悪臭が鼻を突き、朝は相当キツかったです。他が良いだけに残念。

変なホテル東京 羽田 2020年09月09日 13:39:44

お部屋やシャトルバスなどお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、入浴後の下水臭に関してお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急に該当のお部屋を確認いたします。