変なホテル東京 浅草橋 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 浅草橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 17:42:37

綺麗なお部屋でした。駅チカで行きやすく、また利用したいと思いました。
ひとつ気になる点は、洗面所の水がなかなか流れていかないことです。しばらくの間水が溜まったままになってしまうので、ふたりで泊まるには不便でした。
それ以外はいいお部屋でした。朝食もおいしかったです。

変なホテル東京 浅草橋 2024年03月26日 21:58:11

ご滞在中は、客室内の洗面所によりますトラブルでご迷惑をお掛け致しまして、
誠に申し訳ありませんでした。
お客様が滞在させていました客室内を確認し、今後ともお客様がご快適にお過ごし頂けますよう、
ホテルの環境を整えて参ります。

投稿者さん 2024年03月21日 22:41:38

駅から近いし、コンビニも近くて便利です。
部屋は綺麗で快適に泊まることができました、
LGスタイラーが素晴らしい。
スタッフの対応は良かったです。また利用したいと思いました。

変なホテル東京 浅草橋 2024年03月22日 07:37:54

この度は変なホテル東京 浅草橋へご滞在いただき、誠にありがとうございます。

滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また清掃・フロントスタッフをお褒めいただき光栄でございます。

これからも皆様の旅の良い思い出の一部となれるような
環境を整えて参りますので、一層のご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

変なホテル東京 浅草橋

【早期割引60・さき楽】先の予定が決まった方必見!/食事なし

投稿者さん 2024年03月21日 11:38:15

お部屋環境などに関しては
家族で宿泊しても、比較的快適に
過ごすことができました。
食事ではベビーチェアを
用意してもらえると、1歳ほどの
乳幼児がいてもゆっくり食事を
取ることができたのでは
ないかと思いました。

変なホテル東京 浅草橋 2024年03月21日 20:44:59

当ホテルにご滞在頂き、快適にお過ごしされたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせて頂き、

変なホテル東京 浅草橋

【連泊割】2泊以上の宿泊でお得に!都内主要地に長期で予定のある方必見/朝食付

投稿者さん 2024年03月14日 17:53:02

2024年3月12日に宿泊しました。チェックイン機械の操作がわかりませんでしたが、親切に対応いただきました。ありがとうございます。東京観光にもってこいの立地でした。

変なホテル東京 浅草橋 2024年03月15日 09:39:35

この度は、変なホテル東京浅草橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。
今後も安心して快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。是非、また浅草橋へお越しになる際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】日本橋と浅草を繋ぐアクセス抜群浅草橋にお得宿泊/食事なし

投稿者さん 2024年03月12日 22:59:31

いいちこプレゼントはよかった

変なホテル東京 浅草橋 2024年03月13日 21:51:20

この度は変なホテル東京浅草橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルにご感想をお寄せくださいまして感謝申し上げます。
大変失礼ですが、当ホテルではいいちこのプレゼントは行っておりません。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

富山のクマさんさんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

富山のクマさんさん [60代/男性] 2024年03月12日 15:59:14

部屋はある程度、我慢できるけど。ベッドが酷すぎる。あれでは、床の方が柔らかい。何が、低反発マットでも引いたらどうだろうか。私のこのチェーンに3店泊まりましたが、ここも同様。腰が痛くて、全く眠れなかった。

変なホテル東京 浅草橋 2024年03月12日 22:36:12

何度も変なホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせていただきます。
現在多くのお客様からのご意見を受け止め、マットレスの入れ替えを準備しております。

次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、スタッフ一同日々、改善に努めて参ります。

【シングルルーム】

投稿者さん 2024年03月04日 17:12:09

2人で泊まりました。値段以上に清潔感のあるホテルで、とても安心して泊まることができました。

変なホテル東京 浅草橋 2024年03月04日 20:47:05

投稿者さん 2024年02月28日 11:25:18

全体的に快適だった。ただ、泊まった部屋とロビーがとても近いため、ほかの人の声が直に聞こえてきた。ここは是非改善して欲しい。

変なホテル東京 浅草橋 2024年02月28日 22:17:30

温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。
ロビーでの声でお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ロビーの声に気を配り注意をするなど改善に努めて参ります。

今後ともお客様のご期待に背くことのないよう、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【楽天月末セール】浅草橋駅から徒歩2分★水道橋・秋葉原至近!<朝食付き>
【シングルルーム】

投稿者さん 2024年02月27日 19:34:26

部屋は綺麗でした。トイレとお風呂が、別れていて良かったです。

変なホテル東京 浅草橋 2024年02月28日 08:48:19

この度は変なホテル東京浅草橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を賜りまして、重ねましてお礼申し上げます。
この次も是非ご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月24日 16:19:15

お部屋もキレイでトイレとお風呂が別でとてもありがたかったです。
フロントにはロボットしかいませんが
電話するとすぐに対応して頂き大変助かりました。
立地もとてもよく、飲食店やコンビニもすぐ近くなのでまったくこまらないです。
東京ドームにアクセスしやすいのでまた利用します!

変なホテル東京 浅草橋 2024年02月24日 19:49:31

この度は、変なホテル東京浅草橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルの客室やロケーションにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。是非、また浅草橋へお越しになる際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月16日 08:32:01

今まで 色んな所に泊まりましたが
1番良かったです 枕がとてもあいました。
お風呂とトイレが別にあるのも大変良かったです
コンセントと位置も ベストでした
コンビニ 飲食店も多く とても素敵なお店に入りました、
朝 お掃除の方の少し睨まれた感じで挨拶を返してくれなかったのが少し残念でしたが
今後とも利用したいと思います

変なホテル東京 浅草橋 2024年02月16日 19:26:37

温かいご意見をいただき大変嬉しく存じます。
数あるホテルの中で当ホテルを気に入って下さったこと大変光栄でございます。

しかしながら、清掃スタッフに関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフに共有し改善に努めて参ります。

いただいたご意見を裏切ることが無いようスタッフ一同精進して参ります。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年02月13日 18:50:27

もう二度と泊まることはないでしょう
完全無人、ロボットのホテルがうりの変なホテルということで予約しました。

フロントにいくと、人が機械まで誘導操作のサポートをしてました。
世界観台無しです。
あげくにどんな意味で聞いたかはしりませんが、日本人ですか?と聞かれました。凄く不快でした。

部屋に入り、まず感じたのは部屋の狭さです。
最低限のスペースしかありません。
スペース節約のため、机も折りたたみ式でしたが、前の人が負荷をかけたのか斜めになってました。
これでは使えない‥

荷物を広げようと思いましたが、荷物を広げる台もないので床で広げました。

壁も薄く、エレベーター前の部屋なので、エレベーターの動く音や、人が歩く音が部屋の中で聞こえました。
隣の部屋の咳や話し声が聞こえました。

無料Wi-Fiはありましたが、かなり遅く使い物になりません。

布団も凄く薄い敷布団とこれまた薄い掛け布団がありました。翌日起きると腰が痛かったです。

アメニティも本当に最低限、安いものを使ってるという印象でした。化粧水やクレンジングもなかったです。

以上の理由からひどいホテルでした。
もう泊まることはありません。

変なホテル東京 浅草橋 2024年02月13日 21:55:16

この度はご宿泊いただき、また口コミにてお寄せいただきありがとうございます。
まず、チェックイン時の対応ですが、タブレット登録の際、言語(日本語、中国語、英語、韓国語)選択のために、
お声掛けさせていただきましたが、不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
お部屋の設備についてご指摘頂きました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせて頂く所存でございます。
至らぬ点が多くございましたことで、ご満足にお過ごし頂けず誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後の快適な施設提供に向け、お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月05日 16:59:54

駅からは近かったのですが、部屋着をわかれてる服が良かったです。
お風呂がせまかったです。

変なホテル東京 浅草橋 2024年02月06日 09:52:07

この度は、変なホテル東京浅草橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせて頂き、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【楽天月末セール】浅草橋駅から徒歩2分★水道橋・秋葉原至近!<食事なし>

投稿者さん 2024年01月31日 22:37:27

駅から近いし、非接触でチェックインアウトもできるが、用があるときは、ちゃんとスタッフが対応してくれるし、満足です。
スーツケースもチャックイン前チェックアウト後も預けられ助かりました。

変なホテル東京 浅草橋 2024年02月01日 08:58:10

当ホテルのサービスに関してご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。

変なホテル東京 浅草橋

【早期割引60・さき楽】スタンダードプランから最大20%引き!/食事なし

投稿者さん 2024年01月28日 21:03:54

ベットが大きくとても良かったです
今回はエキストラ入れてでしたが無ければ充分なお部屋でした。
お風呂も洗い場別でとても使い良かったです。

変なホテル東京 浅草橋 2024年01月29日 22:35:35

また、当館につきましてご意見、ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。

相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【ツインエクストラルーム】

投稿者さん 2024年01月28日 12:32:19

朝食がおいしい!本格カリーは満足でした。
フロントのロボットや荷物の預かりは便利だし、面白かった。
それ以外は思っていたよりも部屋内で外の音も聞こえ、ユニットバスも狭く、
一般的なビジネスホテルという感じでした。
レジャーでの利用は無いかも。

変なホテル東京 浅草橋 2024年01月28日 21:20:42

当ホテルレストランでのお食事にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京浅草橋

【スタンダード】日本橋と浅草を繋ぐアクセス抜群浅草橋にお得宿泊/朝食付

投稿者さん 2024年01月22日 17:17:49

ホテルの近くには、レストランや居酒屋があるので、食事には困りませんでした。コンビニもあるので、便利な立地です。チェックイン前に荷物を預かる場所があり、空きがあれば使える感じです。部屋のテーブルがなぜか斜めになっており、物を置くと滑って落ちそうになるので、何も置くことが出来なく不便でした。友人も別の部屋に泊まったのですが、同じようにテーブルが斜めになっていたそうです。お部屋にはお茶パウダーがあるだけで、コーヒーや水ボトルのサービスなどは特にありません。

変なホテル東京 浅草橋 2024年01月22日 22:51:51

当ホテルのロケーションにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
しかしながらテーブルにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせて頂き、

heheheひでさんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

heheheひでさん [50代/男性] 2024年01月18日 20:12:54

立地条件は非常に良く、普通に過ごせるので良かったです。スタッフの対応が良かったです。欠点としては部屋の掃除、特に浴室が不十分だと言う事です。
それ以外はまた利用したいです。

変なホテル東京 浅草橋 2024年01月18日 22:24:01

ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参ります。ご滞在、誠にありがとうございました。

【ツインエクストラルーム】

投稿者さん 2024年01月14日 00:53:35

駅のそばで便利なので1人が早朝の新幹線利用の前泊で利用しました。LGスタイラーが気に入り、利用時は設置の部屋を選んでいます。
開業時から利用していますが、交換時期なのか今回ベッド側壁の蛍光灯と窓側のベッドランプが点灯しませんでした。無人フロントなので、チェックアウト時に言う機会を逃してしまいました。

変なホテル東京 浅草橋 2024年01月14日 07:12:40

この度は変なホテル東京浅草橋をご利用いただきまして、誠にありがとうござます。

また貴重なご意見を賜りまして、重ねましてお礼申し上げます。

今回客室内のベッド側壁の蛍光灯と窓側のベッドランプの不点灯により、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後メンテナンスを確実に行い、このようなことがなきよう努めて参ります。

【早期割引60・さき楽】先の予定が決まった方必見!/朝食付
【デラックスツインルーム 】

ナゴロッシさんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

ナゴロッシさん [50代/男性] 2024年01月13日 10:10:33

浅草橋駅から徒歩数分で通いやすい。
お部屋も清潔でストレスはありません。

変なホテル東京 浅草橋 2024年01月13日 23:11:20

変なホテル東京浅草橋

【年越しセール】日本橋と浅草を繋ぐアクセス抜群浅草橋にお得宿泊/食事なし