変なホテル東京 浜松町 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月04日 04:27:03

Interesting room.

変なホテル東京 浜松町 2024年05月04日 14:45:48

Thank you very much for staying at the HENN na Hotel Tokyo Hamamatsucho.
Thank you again for your feedback on the room.
Each room is equipped with a machine that can clean clothes, and there is a robot reception at the front desk, and we take commemorative photos with many customers.
In addition to Hamamatsucho, there are other affiliated stores in this building, and there are various kinds of dinosaurs and holograms, so please stay here next time.

HENNNA Hotel Tokyo Hamamatsu-cho

【楽天月末セール】変なホテル東京浜松町がお得に泊まれる♪ <食事なし>

投稿者さん 2024年04月30日 10:38:23

時期的に仕方がないと思いますが、部屋の広さの割には料金が高い印象でした。
風呂の水圧は少し不満で、さらにシャワーヘッドが緩く根本から水が漏れていたと思います。
ベットは普通でしが、売りにされてるスマートテレビのわりにアップデートがしっかりされておらずYouTubeは見れましたが、Netflixはまともに見れませんでした。
立地は浜松町駅の北口すぐでとても便利、東京タワーも近くて雰囲気も良いと思います。

変なホテル東京 浜松町 2024年04月30日 16:20:57

この度は変なホテル東京浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうごうざいます。
宿泊料に関しましては都心がほぼ満室のため、私共を含めて高い傾向になっております。
シャワーヘッドの緩みなど、清掃担当へ指示してすぐに対応に当たります。
クロームキャストに付きましては一部のNETFLEXが高画像のため、画質変更を行って頂く必要がございます。合わせてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。

投稿者さん 2024年04月27日 15:38:32

浜松町は、羽田からのアクセスが良く、JRも地下鉄もあり、その後の移動も便利でした。

変なホテル東京 浜松町 2024年04月29日 08:29:05

この度は変なホテル東京浜松町にご滞在いただきましてありがとうございます。
お忙しい中、立地のご評価ををいただき、誠にありがとうございます。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の設備の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 浜松町

【イベント応援 興奮そのまま♪】事前荷物預かり無料♪ 朝はのんびりプラン<朝食なし>

投稿者さん 2024年04月22日 00:17:26

早得でリーズナブルに宿泊、東京タワービューの部屋ならタワーのライトアップがとても素晴らしい景観なのですが今回は安さ優先。とにかく山手線浜松町駅が近いので便利です。近くにファミマもあって夜食に困りません。部屋は手狭ではありますがベッドは広く、ポットや冷蔵庫、ドライヤーは使いやすかったです。感心したのは遮音の良さ、隣の部屋はもとより部屋のトイレ音もしっかり遮音出来てます。

変なホテル東京 浜松町 2024年04月22日 17:59:55

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
前回のご利用との比較を含めてわかりやすくお伝え頂き嬉しく存じます。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京浜松町 支配人

【さき楽・早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>

ANICさんの 変なホテル東京 浜松町 のクチコミ

ANICさん [50代/男性] 2024年04月20日 21:05:55

出張で利用させていただきました。浜松駅からすぐにありますので立地も良いです。
広さ19平米あり仕事する空間は良かったです。
出張の際はまた利用させていただきます。

変なホテル東京 浜松町 2024年04月21日 14:56:26

この度は数あるホテルの中から「変なホテル東京 浜松町」をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今後も「変な」ホテルの名にありますように、変化・進化を継続できますよう努めて参ります。

ご出張の際にまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 浜松町

【さき楽・早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン<朝食付>

投稿者さん 2024年04月18日 19:01:53

駅から近くコンビニが近くにあり便利でした。

変なホテル東京 浜松町 2024年04月19日 16:06:55

コンビニエンスストアは徒歩1・2分に3店ございます。
また、駅も徒歩1~4分に3駅(JR/地下鉄/モノレール線がございますので、ビジネスに観光に便利かと存じます。

変なホテル東京 浜松町

【楽天スーパーSALE】50%OFF!変なホテル東京浜松町がお得に泊まれる♪ <食事なし>

投稿者さん 2024年04月15日 18:24:03

思っていたよりも駅から近く、立地はとてもよかったです。

部屋のテレビのChromecastでYouTubeを見ようすると、何故か画面の色味が青が強めに出て、動画の色が分かりにくくなったり(これはずっと)、再生速度を変えていないのに音声が低くなっていたり(これはリロードすると解消される)していたので改善お願いします

変なホテル東京 浜松町 2024年04月16日 13:58:31

この度は変なホテル東京浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

テレビのカラー調整の件でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありません。
早急に対応して改善に努めてます。

変なホテル東京浜松町 支配人

【東京タワー】メインデッキ(大展望台)チケット付きプラン<朝食付き>

yu6510さんの 変なホテル東京 浜松町 のクチコミ

yu6510さん [20代/女性] 2024年03月27日 01:26:19

浜松町駅からすぐなので、とにかく立地が良かったです。
部屋はかなり狭いですが、旅行中はほぼ寝るだけのようなものなのでそこは気にならなかったです。部屋にはクリーニングが出来る機械があります。持って来ていたジャケットがシワになってたので使用しましたが凄く良かったです。
ただ部屋の掃除がされてないと感じました…。床には前のお客さんの忘れ物のようなアクセサリーとゴミが落ちていて、洗面所にかかってるタオルには髪の毛が付いてました。トイレの裏にも袋が落ちていましたが怖かったので触ってません…。衛生面だけどうにかしてくれたらまた使用したいと思えます。

変なホテル東京 浜松町 2024年03月27日 14:38:21

ご指摘いただきました点に関しましては、早急に清掃責任者へ報告の上、客室業務の指導徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

ラジオホールさんの 変なホテル東京 浜松町 のクチコミ

ラジオホールさん [40代/女性] 2024年03月26日 18:37:20

チェックインカウンターのロボットの表情や仕草でひとしきり盛り上がれます。
小雨が降るなか大きなスーツケースを持っての移動だってので、駅近くの立地で助かりました。
部屋もきれいで清潔感があります。
また機会があれば利用したいと思います。

変なホテル東京 浜松町 2024年03月27日 14:34:19

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月26日 10:50:57

駅から近いのは良かったです。チェックインもチェックアウトもタッチパネルで操作するだけでスムーズでした。部屋は本当に狭いでした。キャリーケースを置くだけでスペースもギリギリ、2人で居ると通るのも、どちらかが譲らないと通れないです。掃除が行き届いてません。床には髪の毛、ほこりが酷かったです。トイレのセンサー部分や椅子にもどなたの髪の毛ですか?と付いていて、とにかく、掃除ができてないと感じました。棚の部分には、ほこりの付着。寝るだけの事を考えると、値段相応が良い意味では感じませんでした。

変なホテル東京 浜松町 2024年03月26日 15:35:34

ご指摘いただきました点に関しましては、早急に各担当者へ報告の上、客室清掃業務の指導徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

投稿者さん 2024年03月13日 15:48:50

立地は文句なしで良い。
LGスタイラスが想像以上に良かった。
部屋は狭いが、風呂入って寝るだけの部屋としては十分。

変なホテル東京 浜松町 2024年03月14日 15:10:45

お忙しい中、立地やLGスターラーのご評価ををいただき、誠にありがとうございます。

iwco77さんの 変なホテル東京 浜松町 のクチコミ

iwco77さん [50代/男性] 2024年03月10日 23:12:04

浜松町から非常に近く助かりました。コンビニも近く食事にも困らなかったのでとてもよかった。スーツのパンツのプレスにLGスタイラーを使用しましたが、通常のズボンプレッサーよりも仕上がりが良く大満足でした。初めての利用でしたのでチェックインとチェックアウトの際は戸惑いましたが、慣れれば使い勝手が良いと思います。

変なホテル東京 浜松町 2024年03月11日 16:50:27

この度は変なホテル東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コメントを拝見しLGスタイラーにご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
ロボットでの自動チェックインとアウトの手続きではご面倒をお掛けしました。
24時間スタッフが常駐しておりますのでお困りの際には対応をさせて頂いております。
嬉しい事にリピ—トして下さる方も多く10秒ほどで完了するエクスプレスチェックインを利用している方もいらっしゃいますので次回がございましたら、ぜひご活用くださいませ。
お忙しい中、コメントを賜り重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年03月09日 16:13:29

浜松町駅から近く,アクセスは良好でした.周囲にはコンビニや食事をするところもありますが静かであり,環境も良いです.
チェックインは味気ないですが,トラブル無ければ問題無しです.

変なホテル東京 浜松町 2024年03月10日 13:37:18

チェックインはシンプルではございますが、24時間スタッフが2名以上待機しておりますのでお困りの際やご質問などはお気軽にフロントもしくは内線電話でお尋ねください。

【【LGスタイラールーム】スタンダードシングル】

arara5882さんの 変なホテル東京 浜松町 のクチコミ

arara5882さん [60代/男性] 2024年02月25日 13:26:27

立地が最高です。また利用したいと思います。

変なホテル東京 浜松町 2024年02月25日 15:49:01

立地のご評価ををわざわざいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月23日 11:16:48

駅から近くて大変便利

変なホテル東京 浜松町 2024年02月23日 18:35:25

この度は、変なホテル東京 浜松町をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。

変なホテル東京 浜松町

【楽天スーパーSALE】50%OFF!変なホテル東京浜松町がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

投稿者さん 2024年02月19日 11:17:02

浜松町駅から近く、付近にコンビニあるので便利でした。ホテル、客室内も清潔でしたが、少し音漏れが気になりました。個人的には目的地からすぐ戻れて休める立地でしたので満足です。

変なホテル東京 浜松町 2024年02月19日 15:11:44

ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】変なホテル東京浜松町がお得に泊まれる♪ <食事なし>
【【ファイテンルーム】LGスタイラー付きツイン】

投稿者さん 2024年01月27日 17:54:11

シングルを利用したが、部屋が狭く、テレビはベッド上に行かないと眼の前で目が疲れる。狭い上に衣類乾燥ロッカーが置いてあるため余計に狭い。個人的にはこの設備不要。エチケットブラシがフロントに用意ありとTVモニターに説明あるも、尋ねたらなかった。省力化も仕方ない面あるが、宿泊するからにはちょっとしたサービスに対応してほしい

変なホテル東京 浜松町 2024年01月29日 18:07:50

この度は変なホテル東京浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
至らぬ点が多くございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月24日 23:01:15

2月22日に宿泊しました、浜松町・大門駅から近くて便利です 備えてあるLGスタイラーは秀逸です 朝食もしっかり食べられます 新聞はありません  しっかりと眠ることができました! 部屋はスーツケースを広げるのには苦労します

変なホテル東京 浜松町 2024年01月25日 16:06:32

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。

朝食はブッフェスタイルの為、お客様望に合わせた量のご調整をいただけたのかと存じます。
LGスターラーは、臭い以外にもこれからの季節の花粉の軽減にも効果があり、お客様よりご好評をいただいております。
駅そばの立地の為、客室スペースは十分とは申しにくいですが、今後もお客様に 快適に滞在いただけますよう、スタッフ一同、品質向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

変なホテル東京浜松町

【新春SALE】変なホテル東京浜松町がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

ピリーカさんの 変なホテル東京 浜松町 のクチコミ

ピリーカさん [40代/女性] 2024年01月22日 10:57:12

チケット付きで、夜にチェックインする時に、チケットをいただけました。
お部屋からは、東京タワーも見えて、24時の消灯を間近で見ることができました。
いただいた東京タワーのチケットは、どこかで交換する必要もなく、東京タワーのエレベーター前に並んですぐにエレベータに乗れてメインデッキまで行けました。トップデッキまで登るには、メインデッキで追加チケットを購入したら、登れました。
VRゴーグルをレンタルして、こどもたちはチェックアウト時間まで、充分に楽しみました。おもしろかったので、借りるのがおすすめです。
また、お部屋からフロントへ連絡すると、ロボットではなくて、スタッフの方が出てくれて、どの場面も迅速にご対応いただけました。
また泊まりたいです。

変なホテル東京 浜松町 2024年01月22日 15:44:58

東京タワービューやVRをお楽しみいただけたとの口コミをわざわざいただき、誠にありがとうございます。
大変励みになります。

フロント

【東京タワービュー【LGスタイラー】デラックスツイン(高層階)】

投稿者さん 2024年01月14日 16:25:36

チェックインどきは、人と対面すことなく不安な点は無かった。
 ベットの硬さが少し固く、もう少し柔らかい方が良かったです。
 立地も駅から近く、いろいろな方面に出かけ易い非常に便利なところだと感じました。

変なホテル東京 浜松町 2024年01月15日 18:02:37

この度は、変なホテル東京浜松町にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

変なホテル東京浜松町

【東京タワービュー【LGスタイラールーム】セミダブル(高層階)】