変なホテル東京 浜松町 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 浜松町のクチコミ・お客さまの声

yu6510さんの 変なホテル東京 浜松町 のクチコミ

yu6510さん [20代/女性] 2024年03月27日 01:26:19

浜松町駅からすぐなので、とにかく立地が良かったです。
部屋はかなり狭いですが、旅行中はほぼ寝るだけのようなものなのでそこは気にならなかったです。部屋にはクリーニングが出来る機械があります。持って来ていたジャケットがシワになってたので使用しましたが凄く良かったです。
ただ部屋の掃除がされてないと感じました…。床には前のお客さんの忘れ物のようなアクセサリーとゴミが落ちていて、洗面所にかかってるタオルには髪の毛が付いてました。トイレの裏にも袋が落ちていましたが怖かったので触ってません…。衛生面だけどうにかしてくれたらまた使用したいと思えます。

変なホテル東京 浜松町 2024年03月27日 14:38:21

この度は変なホテル東京浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました点に関しましては、早急に清掃責任者へ報告の上、客室業務の指導徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

変なホテル東京浜松町 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!変なホテル東京浜松町がお得に泊まれる♪ <食事なし>

ラジオホールさんの 変なホテル東京 浜松町 のクチコミ

ラジオホールさん [40代/女性] 2024年03月26日 18:37:20

チェックインカウンターのロボットの表情や仕草でひとしきり盛り上がれます。
小雨が降るなか大きなスーツケースを持っての移動だってので、駅近くの立地で助かりました。
部屋もきれいで清潔感があります。
また機会があれば利用したいと思います。

変なホテル東京 浜松町 2024年03月27日 14:34:19

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【LGスタイラールーム】スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年03月26日 10:50:57

駅から近いのは良かったです。チェックインもチェックアウトもタッチパネルで操作するだけでスムーズでした。部屋は本当に狭いでした。キャリーケースを置くだけでスペースもギリギリ、2人で居ると通るのも、どちらかが譲らないと通れないです。掃除が行き届いてません。床には髪の毛、ほこりが酷かったです。トイレのセンサー部分や椅子にもどなたの髪の毛ですか?と付いていて、とにかく、掃除ができてないと感じました。棚の部分には、ほこりの付着。寝るだけの事を考えると、値段相応が良い意味では感じませんでした。

変なホテル東京 浜松町 2024年03月26日 15:35:34

ご指摘いただきました点に関しましては、早急に各担当者へ報告の上、客室清掃業務の指導徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

投稿者さん 2024年03月13日 15:48:50

立地は文句なしで良い。
LGスタイラスが想像以上に良かった。
部屋は狭いが、風呂入って寝るだけの部屋としては十分。

変なホテル東京 浜松町 2024年03月14日 15:10:45

この度は数あるホテルの中から「変なホテル東京 浜松町」をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、立地やLGスターラーのご評価ををいただき、誠にありがとうございます。

今後も「変な」ホテルの名にありますように、変化・進化を継続できますよう努めて参ります。

変なホテル東京 浜松町

【さき楽・早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン<朝食付>

iwco77さんの 変なホテル東京 浜松町 のクチコミ

iwco77さん [50代/男性] 2024年03月10日 23:12:04

浜松町から非常に近く助かりました。コンビニも近く食事にも困らなかったのでとてもよかった。スーツのパンツのプレスにLGスタイラーを使用しましたが、通常のズボンプレッサーよりも仕上がりが良く大満足でした。初めての利用でしたのでチェックインとチェックアウトの際は戸惑いましたが、慣れれば使い勝手が良いと思います。

変なホテル東京 浜松町 2024年03月11日 16:50:27

この度は変なホテル東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コメントを拝見しLGスタイラーにご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
ロボットでの自動チェックインとアウトの手続きではご面倒をお掛けしました。
24時間スタッフが常駐しておりますのでお困りの際には対応をさせて頂いております。
嬉しい事にリピ—トして下さる方も多く10秒ほどで完了するエクスプレスチェックインを利用している方もいらっしゃいますので次回がございましたら、ぜひご活用くださいませ。
お忙しい中、コメントを賜り重ねて御礼申し上げます。

変なホテル東京浜松町

【楽天月末セール】変なホテル東京浜松町がお得に泊まれる♪ <食事なし>

投稿者さん 2024年03月09日 16:13:29

浜松町駅から近く,アクセスは良好でした.周囲にはコンビニや食事をするところもありますが静かであり,環境も良いです.
チェックインは味気ないですが,トラブル無ければ問題無しです.

変なホテル東京 浜松町 2024年03月10日 13:37:18

チェックインはシンプルではございますが、24時間スタッフが2名以上待機しておりますのでお困りの際やご質問などはお気軽にフロントもしくは内線電話でお尋ねください。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の設備の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京浜松町 支配人

【さき楽・早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>
【【LGスタイラールーム】スタンダードシングル】

arara5882さんの 変なホテル東京 浜松町 のクチコミ

arara5882さん [60代/男性] 2024年02月25日 13:26:27

立地が最高です。また利用したいと思います。

変なホテル東京 浜松町 2024年02月25日 15:49:01

立地のご評価ををわざわざいただき、誠にありがとうございます。

【【LGスタイラールーム】スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年02月23日 11:16:48

駅から近くて大変便利

変なホテル東京 浜松町 2024年02月23日 18:35:25

この度は、変なホテル東京 浜松町をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。

変なホテル東京 浜松町

【楽天スーパーSALE】50%OFF!変なホテル東京浜松町がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

投稿者さん 2024年02月19日 11:17:02

浜松町駅から近く、付近にコンビニあるので便利でした。ホテル、客室内も清潔でしたが、少し音漏れが気になりました。個人的には目的地からすぐ戻れて休める立地でしたので満足です。

変なホテル東京 浜松町 2024年02月19日 15:11:44

ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】変なホテル東京浜松町がお得に泊まれる♪ <食事なし>
【【ファイテンルーム】LGスタイラー付きツイン】

投稿者さん 2024年01月27日 17:54:11

シングルを利用したが、部屋が狭く、テレビはベッド上に行かないと眼の前で目が疲れる。狭い上に衣類乾燥ロッカーが置いてあるため余計に狭い。個人的にはこの設備不要。エチケットブラシがフロントに用意ありとTVモニターに説明あるも、尋ねたらなかった。省力化も仕方ない面あるが、宿泊するからにはちょっとしたサービスに対応してほしい

変なホテル東京 浜松町 2024年01月29日 18:07:50

この度は変なホテル東京浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
至らぬ点が多くございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。

変なホテル東京浜松町

【東京タワー】メインデッキ(大展望台)チケット付きプラン<朝食付き>

投稿者さん 2024年01月24日 23:01:15

2月22日に宿泊しました、浜松町・大門駅から近くて便利です 備えてあるLGスタイラーは秀逸です 朝食もしっかり食べられます 新聞はありません  しっかりと眠ることができました! 部屋はスーツケースを広げるのには苦労します

変なホテル東京 浜松町 2024年01月25日 16:06:32

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。

朝食はブッフェスタイルの為、お客様望に合わせた量のご調整をいただけたのかと存じます。
LGスターラーは、臭い以外にもこれからの季節の花粉の軽減にも効果があり、お客様よりご好評をいただいております。
駅そばの立地の為、客室スペースは十分とは申しにくいですが、今後もお客様に 快適に滞在いただけますよう、スタッフ一同、品質向上に努めて参ります。

変なホテル東京浜松町

【新春SALE】変なホテル東京浜松町がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

ピリーカさんの 変なホテル東京 浜松町 のクチコミ

ピリーカさん [40代/女性] 2024年01月22日 10:57:12

チケット付きで、夜にチェックインする時に、チケットをいただけました。
お部屋からは、東京タワーも見えて、24時の消灯を間近で見ることができました。
いただいた東京タワーのチケットは、どこかで交換する必要もなく、東京タワーのエレベーター前に並んですぐにエレベータに乗れてメインデッキまで行けました。トップデッキまで登るには、メインデッキで追加チケットを購入したら、登れました。
VRゴーグルをレンタルして、こどもたちはチェックアウト時間まで、充分に楽しみました。おもしろかったので、借りるのがおすすめです。
また、お部屋からフロントへ連絡すると、ロボットではなくて、スタッフの方が出てくれて、どの場面も迅速にご対応いただけました。
また泊まりたいです。

変なホテル東京 浜松町 2024年01月22日 15:44:58

東京タワービューやVRをお楽しみいただけたとの口コミをわざわざいただき、誠にありがとうございます。
大変励みになります。

フロント

【東京タワービュー【LGスタイラー】デラックスツイン(高層階)】

投稿者さん 2024年01月14日 16:25:36

チェックインどきは、人と対面すことなく不安な点は無かった。
 ベットの硬さが少し固く、もう少し柔らかい方が良かったです。
 立地も駅から近く、いろいろな方面に出かけ易い非常に便利なところだと感じました。

変なホテル東京 浜松町 2024年01月15日 18:02:37

この度は、変なホテル東京浜松町にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

変なホテル東京浜松町

【東京タワービュー【LGスタイラールーム】セミダブル(高層階)】

baby cry babyさんの 変なホテル東京 浜松町 のクチコミ

baby cry babyさん [50代/男性] 2024年01月13日 23:34:47

また、よろしくお願いします。

変なホテル東京 浜松町 2024年01月14日 15:43:12

また、ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。今後もお客様に 快適に滞在いただけますよう、「変」化・進化し続けてまいります。

変なホテル東京浜松町

【新春SALE】変なホテル東京浜松町がお得に泊まれる♪ <食事なし>

投稿者さん 2024年01月13日 18:58:16

浜松町駅から近く、羽田空港からのアクセスが良いので便利です。
設備にも不満はなく、LGスタイラーも使ってみました。
朝食も美味しくいただきました。

変なホテル東京 浜松町 2024年01月14日 15:49:38

また、ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。 当ホテルの立地と朝食にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。客室内設備のLGスタイラーに関しましては、頂きましたご意見を元に改善策を検討させて頂いております。
今後もお客様に 快適に滞在いただけますよう、「変」化・進化し続けてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月07日 14:21:23

東京タワーを見たい!と企画した家族旅行で利用しました。
部屋から東京タワーのライトアップが切り替わったり、朝焼けを映す姿を見ることができて大満足でした。東京タワーを見学した後、部屋のパネル写真を見て景色の復習をしたり、備え付けの本(売店で売っていて気になっていた)をゆっくり読んだり。装飾のタワーぬいぐるみを眺めているうちに、ぬいぐるみの不格好さ(笑)さえもかわいらしく感じるようになりました。なので、おみやげでもらったぬいぐるみをリビングにおいてかわいがっています。
正直、残り部屋がここしかなかったから予約したのですが、想定外に東京タワーを楽しめました。
朝ごはんもおしかったです。また利用したいです。

変なホテル東京 浜松町 2024年01月08日 15:41:56

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。

変なホテル東京浜松町

【1日1室限定】変なホテルx東京タワーコラボレーションルームに泊まろう!<朝食付>
【東京タワーコラボレーションルーム 【デラックスツイン】】

投稿者さん 2023年12月25日 11:35:27

いつも利用させていただいています。

変なホテル東京 浜松町 2023年12月25日 14:41:26

いつも変なホテル東京浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京浜松町 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!変なホテル東京浜松町がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

投稿者さん 2023年12月23日 17:25:01

浜松町駅からすぐで、かなり便利です。
手荷物も預けられる部屋があり、助かりました。

変なホテル東京 浜松町 2023年12月25日 14:39:08

この度は変なホテル東京浜松町にご宿泊いただきありがとうございます。

変なホテル東京浜松町 支配人

【イベント応援 興奮そのまま♪】事前荷物預かり無料♪ 朝はのんびりプラン<朝食なし>
【【ファイテンルーム】LGスタイラー付シングル】

onjanさんの 変なホテル東京 浜松町 のクチコミ

onjanさん [60代/男性] 2023年12月17日 19:23:10

料金はかなり割高でしたが(通常の倍以上の価格)羽田空港を利用しますので立地も最高に便利です。特に部屋に設置されているLGスタイラーが最高で、スーツもリフレッシュして気持ちが良かったです。

変なホテル東京 浜松町 2023年12月18日 15:45:19

当ホテルの立地にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年12月13日 19:57:58

ロボット受付に興味を持ち予約しましたが、タッチパネル操作で入室可能の至って普通のホテルでした。
朝食バイキングの種類は予想してたより多く、満足の行く内容でした。
お部屋も綺麗で清掃が行き届いている印象でした。

変なホテル東京 浜松町 2023年12月14日 15:49:26

この度は変なホテル東京浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。

変なホテル東京 浜松町

【楽天月末セール】変なホテル東京浜松町がお得に泊まれる♪ <朝食付き>