ゲストハウス ナードヒルズ クチコミ・感想・情報

ゲストハウス ナードヒルズ

ゲストハウス ナードヒルズのクチコミ・お客さまの声

soumu一同さんの ゲストハウス ナードヒルズ のクチコミ

soumu一同さん [40代/女性] 2023年08月23日 22:10:44

茨城県でペット同伴の宿泊先を探し今回利用させていただきました。
    お部屋は広くて、とても清掃が行き届いていて気持ちよく過ごさせていただきました。うちは、2.8㎏ほどの超小型犬なので、自由に動きまわれて喜んでいました。目の前も徒歩数歩で海を眺めることが出来て景色も抜群でした。ある程度の調理器具も備置かれているので、近くにある道の駅日立おさかなセンターで魚介を買ってきて調理するのも良いかなと思いました。ただ、近くにスーパーはあるのですが、わりと早く閉店するので利用する場合は閉店時間を確認しておいた方がいいかもしれません。

海の前のオシャレな洋室でペットと一緒に泊まれます(朝食付き)
    【海の前の広いオールインワンフロアーの洋室 朝食付き】

投稿者さん 2023年01月21日 22:08:35

ナードヒルズ
    お部屋がとても綺麗で父も叔母も大満足でした

オーナーさんも良い人で
    近くにスーパーや湯楽の里もあると教えて頂きました

わんちゃんにも良い部屋で玄関には足洗うシャワー付きで
    良かったです

トイレに入る時段差が少し高いので、高齢者の場合には踏み台があると上がりやすいと思います。

お布団も湯たんぽで暖かくしてあって気遣いがとても嬉しかったです。

海岸が白い砂浜でゴミもなく綺麗でした
    朝雨振ったのが残念でしたけど
    ペットと一緒に泊まれて本当に
    良い思い出が出来ました

機会があればまた利用したいです

ゲストハウス ナードヒルズ 2023年01月22日 16:09:10

この度はお泊り下さいましてありがとうございます。
    また、優しい口コミもありがとうございます。とってもうれしかったです。
    ダッフィーちゃん、とっても可愛いくておりこうさんですね!!全然吠えられず、優しく迎えてくれて、いい子だなあと思いました。
    お父様、おばさまと楽しい思い出を作るお手伝いが出来て光栄に思っております。
    またいつか、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

海の前のオシャレな洋室でのんびりプラン(ペットも一緒に泊まれます)
    【海の前の広いオールインワンフロアーの洋室 朝食付き】

投稿者さん 2022年11月19日 14:21:20

とても気持ちよく、心に残る宿でした。
    ワンちゃんも嬉しそうに、はしゃいでいました。
    帰宅後、地図を見ながら余韻に耽っています。
    またいつか、行ってみたいなと思います。

ゲストハウス ナードヒルズ 2022年11月20日 13:32:06

この度は、ご宿泊いただきまして、本当にありがとうございます。
    こはくちゃん、とっても可愛いですね!!
    おりこうさんでした。
    気持ちよくお泊り頂けて、大変うれしく思っております。口コミもありがとうございます。
    またいつかお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

全国旅行支援でお得に旅行!!ペットも一緒!!平日3000円土曜1000円の地域クーポン付き!!
    【海の前の広いオールインワンフロアーの洋室 ミニキッチン付き】

まあじいさん0638さんの ゲストハウス ナードヒルズ のクチコミ

まあじいさん0638さん [60代/男性] 2022年10月10日 18:57:25

評価が分かれていたのは、泊まってみて納得です。はっきり言って、泊まる人が常識人なら評価は高いと思います。サービスを期待しすぎる人には適さないと思います。私たち家族は十分満足をして帰りました。素敵なところです。

ゲストハウス ナードヒルズ 2022年10月14日 16:27:02

先日は、お泊り下さいまして本当にありがとうございました。雨模様で心配しておりましたが、朝には海辺のお散歩も出来ましたようで、心からホッといたしました。
    以前に20年近く他県で別の宿泊施設を経営しておりましたが、体力的に厳しくなり、現在は素泊まりの1部屋のみのこの宿を営ませて頂いています。
    むかしむかし、宿を始めた頃はまだネットもメールもない時代で失敗もありましたが、お客様には本当に暖かく育てて頂きました。
    その時から今まで、手を抜かず、常に親切に誠実にお客様に接することが出来てきたのは、お客様たちのおかげであり、自分の誇りでもあります。
    この宿では、お客様とお話しすることも少なくなってしまいましたが、このようなお便りを頂きますと、本当に励みになります。
    心から、本当に心からありがとうございます。

プライベートビーチのような海の前のおしゃれな洋室スウィートでくつろぎタイム(ペット不可)!!

みにまりのママさんの ゲストハウス ナードヒルズ のクチコミ

みにまりのママさん [60代/女性] 2022年09月13日 22:12:04

オーナーが2階に。朝の生活音が気になりました。また部屋の家具ですが、食卓けん、テーブルが狭く。座るソファも一つでゆっくりする事は出来ませんでした。愛犬2匹に対しても制約が多く、かわいそうでした。チェックアウトの時の忘れ物をご一緒にと部屋を一緒にチェックされるのも、とても不快でした。

ゲストハウス ナードヒルズ 2022年09月14日 13:19:15

先日はお泊り下さいましてありがとうございます。
    チワワのまりぃちゃんとみにぃちゃん、小さくてとても可愛いワンちゃん達ですね。
    くちこみもありがとうございます。
    ご期待に沿えなかったようで大変残念です。
    いつでもまたお越しいただけるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年01月10日 01:22:21

1月9日に宿泊させていただきました。
    先ずはこちらのおしゃれな建物にテンションが上がります!車を駐車して待っていて下さったオーナー様!こちらのハプニングにも凄く良く対応していただき、こちらが凄く安心して接していただきました。中に入り外観同様おしゃれで綺麗で我々にもワンちゃんにも良いスペース感!そして清潔感は文句なしです!
    極めつけは目の前が海でした!防波堤がありますが、数段の階段を上がると目の前に広がる海!朝日を見た時はとても最高ですよ!家族やカップルでぜひ足を運んでほしいです。私達もまた必ずおじゃまさせていただきます。

2022年01月
    ゲストハウス ナードヒルズ 2022年01月11日 17:37:18

この度はお泊り頂きましてありがとうございます。
    そのうえ、うれしい口コミを本当にありがとうございます。
    レモンちゃんファミリーがお泊りの翌朝は、雲一つない素晴らしい日の出でしたね。
    水平線に雲が全く無い日の出は、ここに住んで、毎日日の出を見ていても、めったに見られません。
    レモンちゃんファミリーが美しい日の出を見ることが出来て、本当に良かったです!!

今回はレモンちゃんとお会い出来なくて、とても残念でした。またいつかお目にかかれるのをとても楽しみにお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月04日 06:29:39

写真では部屋から海が見えていた事とメゾネットタイプだと思い選んだが、実際は、1階の部屋のみで上の階にはオーナーが棲んでおり、犬同伴だったので、鳴かないように気を付かわなければならなかったし、波除の大きな壁が部屋の前にあり、部屋から海は全く見えなかった。写真の事を指摘すると前のままと開き直られ、しかも1月2日も元旦の初日の出同様、ご来光を拝みに大勢の人が目の前の海に来ると言ってたが、全く来ていなかった。詐欺に近い確信犯と感じた。

2022年01月
    ゲストハウス ナードヒルズ 2022年01月04日 13:58:52

先日はお泊り下さいましてありがとうございます。
    モモちゃん、とっても可愛くておりこうさんですね!!
    鳴き声に気を使わせてしまい、申し訳ございません。うちは1部屋の宿なので、ワンちゃんの声は全然気にしなくて大丈夫なんですよ!!
    気にされるお客様にはそうお伝えして安心して頂いているのですが、モモちゃんはおりこうさんなのでお伝えしなかったのですね。

1月2日朝の日の出の時、本当にお客様がおっしゃるように、人がほとんどいませんでしたね!!
    私もびっくりでした。元旦にたくさん人が初日の出を見に来ていたので、次の日もたくさんの人が見に来ると思いましたが、コロナになって人の動きの予想がつかなくなりました。
    まるで、マイ初日の出、みたいな感じになってしまいました。1月2日の日の出は、雲がなくて、元旦よりも美しく、感動しました。

この度は、口コミもありがとうございます!!
    また、モモちゃんファミリーにお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月27日 23:51:23

11月21日から23日の2泊3日で宿泊させていただきました。

オーナー様のご対応もとても丁寧で、分かりやすい説明などしていただき不安なく宿泊できました。
    ペットの宿泊にも対応しているとのことで、ペット用おもちゃなどが置いてあったりなどサービス面が非常に手厚くカバーされておりました。
    お部屋内もとても綺麗に清掃されており、不快感も全くなく家族みんな非常に満足して過ごすことができました。

また機会があれば宿泊したいと思える素敵な宿でした。
    この度はお世話になりました。

ゲストハウス ナードヒルズ 2021年11月29日 17:34:17

先日は、お泊り頂きましてありがとうございます。
    まどかちゃん、初めてお会いしましたが、とてもきれいで可愛いですね!!
    お会いした途端に、ペチャクチャ楽しくおしゃべり?さえずり?を聞かせて頂いて、思わずにっこりでした。
    うれしいご感想も本当にありがとうございます。また、いつかまどかちゃんファミリーにお会いできる日をとても楽しみにしております。

投稿者さん 2021年01月03日 15:47:33

お正月に実家に里帰りの為、宿泊予約しました。
    コロナ禍の中 ワンちゃんも一緒に泊まれる宿で 助かりました。GOTOが使えないのが残念でした。
    海が目の前で 夏に又宿泊したいです。
    オーナーさん とても良い人でした。

2021年01月
    ゲストハウス ナードヒルズ 2021年01月04日 07:59:00

GOTOが使えない中、お泊り下さいまして本当にありがとうございます。チョコちゃん、おとなしくて本当に可愛かったです。手編み?のセーターがとてもよく似合っていました!!またいつか、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

スズメガさんの ゲストハウス ナードヒルズ のクチコミ

スズメガさん [40代/女性] 2020年11月29日 18:47:03

秋の3連休中にお世話になりました。海の目の前!波の音で眠りについて波の音で目が覚める。ほんとにステキなひと時でした。お部屋も広くて綺麗&おしゃれなんです。
    立地も良くて、車ですぐの所に、スーパー銭湯や薬局、マーケットもあります。不便さは全くありません。
    何より、わんこと一緒と旅行で、わんこグッズが整っていて本当にありがたい限りでした。
    わんこと一緒に海への散歩なんてなかなかできないので、最高の思い出になりました。
    オーナー様には予約の時からいろいろとご配慮頂いて、ありがとうございました。

ゲストハウス ナードヒルズ 2020年11月30日 07:25:59

先日はお泊り頂きまして本当にありがとうございます。そして、とてもうれしいお声をありがとうございます。海でゴージャスなレオンちゃんと思い出が作れるお手伝いが出来て本当にうれしく思います。
    レオンちゃんとってもとっても可愛くてゴージャスで感心しました。本当にありがとうございます。

るびーのママさんの ゲストハウス ナードヒルズ のクチコミ

るびーのママさん [30代/女性] 2019年07月25日 16:21:03

11歳のミニチュアダックスと一緒にお世話になりました。

とても親切丁寧にご対応頂き、大満足です。お部屋もとても綺麗で広くて調理器具や食器なども全て揃っていて驚いてしまいました。
    来月もまたお世話になります。
    雨でもとても快適に過ごせましたので、次はお天気を祈ってます。
    素敵な時間をありがとうございました!

2019年07月
    ゲストハウス ナードヒルズ 2019年07月25日 19:02:12

こちらこそご宿泊頂きましてありがとうございます。
    ルビーちゃん、滅茶滅茶可愛いですね。人懐こくて、ご挨拶もさせていただき本当にうれしかったです。
    また、来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。本当にありがとうございます。

夏休み!!ペットと一緒に海の目の前のおしゃれな洋館でマリンリゾートを満喫!!(ペットOK!!)

投稿者さん 2018年10月21日 17:12:00

猫を連れての所用があり、ペット宿泊可のこちらの宿にお世話になりました。
    早めにチェックインして鍵をもらい、仕事を終えて戻った時には遅い時間でしたが、自分たちのペースで行動できたのでありがたかったです。
    ハロウィーン仕様に飾り付けをされたお部屋は清潔で居心地がよく、特にキッチンは広く、調理道具や食器も揃っていてどんな料理にも対応できそうでした。
    ベッドサイドに眼鏡やスマホを置ける小机などがあると便利かな、と思いました。
    メールでの質問にもきめ細やかに対応していただき、安心して宿泊することができました。
    今度はゆっくり観光でお世話になりたいと思います。

2018年10月
    ゲストハウス ナードヒルズ 2018年10月22日 14:54:58

可愛いベルちゃんとお泊り頂きましてありがとうございます!! 大好きなキジトラの猫ちゃん!!お目目がくりくり緑色で美しい猫ちゃんですね。とっても大切にかわいがっているご様子感心いたしました。また是非遊びに来てくださいね。お待ちしております。

ペットも一緒!茨城県でペットと泊まれる貴重な宿!1泊素泊まり。海の前のオシャレな洋館でのんびりプラン

なか8487さんの ゲストハウス ナードヒルズ のクチコミ

なか8487さん [50代/女性] 2018年08月11日 18:45:13

【立地 お散歩】
    目の前が海で最高でした!
    宿を出てすぐ海なので散歩し易いですし犬のおトイレもすぐ行けて◎
    夜20時、朝4時、7時ほど海に行きましたが砂浜が広く走り回れて良かったです!
    玄関前には足拭きタオルやホースなどがあり、波に揉まれたうちの犬を洗うには有り難かったです(犬用シャンプー持参おすすめです!)

【アメニティ】
    パジャマは持参ですが、それ以外のものは大体揃ってました。サンダルや犬の餌の容器なども置いて下さってるのでとても助かりました。
    キッチン周りのものも大抵あるので自炊も出来る感じです◎

【お部屋】
    とても綺麗の一言!可愛らしい絵やふかふかのベッドにソファがあり寛ぎやすい空間でした。
    大人3人、パピヨン、フェレット2匹で泊まりましたが十分な広さな上床がペットに優しく滑らない感じでした◎◎トイレやお風呂にもちゃんと掃除も行き届いてましたので快適に過ごせました◎

【食事 お風呂 周辺施設】
    近くにスーパー、ドラッグストア、100円均一ショップ、スーパー銭湯等があります。
    スーパー銭湯内にお食事処があったので、お風呂とご飯は此方を利用させてもらいました

宿泊時ちょうど台風が向かってきたので天候が心配でしたが、夜中には綺麗な星空が見え、朝は海から朝日が昇るのが見えました!とても楽しい旅行になりました◎◎機会があればまた利用させてもらいたいです!

2018年08月
    ゲストハウス ナードヒルズ 2018年08月12日 13:50:33

そらちゃん、すごく可愛いです!! チェックインとアウトの時、私もそらちゃんにちょっと遊んでもらえて、感激でした!!
    台風でしたが、全然怖がらず、波の花コロコロを追いかけて、波打ち際を走り回っていて可愛かった~です。うめちゃんもむぎちゃんも可愛くて(*^_^*)
    また、お会いできると本当にうれしいです!!

ペットも一緒!茨城県でペットと泊まれる貴重な宿!1泊素泊まりオシャレなゲストハウスでのびのびプラン
    【海の前の1軒家の1階部分全体貸し】

あまだい4192さんの ゲストハウス ナードヒルズ のクチコミ

あまだい4192さん [50代/女性] 2018年03月12日 22:40:23

細かいところにも気配りのあるお宿でした。冷蔵庫には冷たいお水と麦茶が用意されていて、ペット用品も沢山ありとても清潔で気持ちよく過ごさせて頂きました。
    目の前が広い砂浜で、うちのワンコも朝から走り回って大喜びでした。人にも犬にも優しいお宿でまた是非お世話になりたいと思います。

2018年03月
    ゲストハウス ナードヒルズ 2018年08月12日 13:55:12

ネットに慣れていなくて、今頃、お客様の声を知りました。申し訳ございません!!
    リースちゃんとーーーーーっても可愛くて、本当に感動しました。お部屋も「きれい!」と褒めて頂きまして、スタッフ一同うれしかったです。
    また葵できる日を楽しみにしております!!

ペットと一緒にお泊りプラン!!【小型犬1頭】と一緒にお泊り!平日休前日同料金のお得プラン
    【1棟の1階部分全体貸し】