ゲストハウス ナードヒルズ クチコミ・感想・情報

ゲストハウス ナードヒルズのクチコミ・お客さまの声

るびーのママさんの ゲストハウス ナードヒルズ のクチコミ

るびーのママさん [30代/女性] 2019年07月25日 16:21:03

11歳のミニチュアダックスと一緒にお世話になりました。

とても親切丁寧にご対応頂き、大満足です。お部屋もとても綺麗で広くて調理器具や食器なども全て揃っていて驚いてしまいました。
来月もまたお世話になります。
雨でもとても快適に過ごせましたので、次はお天気を祈ってます。
素敵な時間をありがとうございました!

ゲストハウス ナードヒルズ 2019年07月25日 19:02:12

こちらこそご宿泊頂きましてありがとうございます。
ルビーちゃん、滅茶滅茶可愛いですね。人懐こくて、ご挨拶もさせていただき本当にうれしかったです。
また、来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。本当にありがとうございます。

夏休み!!ペットと一緒に海の目の前のおしゃれな洋館でマリンリゾートを満喫!!(ペットOK!!)

投稿者さんの ゲストハウス ナードヒルズ のクチコミ

投稿者さん 2018年10月21日 17:12:00

猫を連れての所用があり、ペット宿泊可のこちらの宿にお世話になりました。
早めにチェックインして鍵をもらい、仕事を終えて戻った時には遅い時間でしたが、自分たちのペースで行動できたのでありがたかったです。
ハロウィーン仕様に飾り付けをされたお部屋は清潔で居心地がよく、特にキッチンは広く、調理道具や食器も揃っていてどんな料理にも対応できそうでした。
ベッドサイドに眼鏡やスマホを置ける小机などがあると便利かな、と思いました。
メールでの質問にもきめ細やかに対応していただき、安心して宿泊することができました。
今度はゆっくり観光でお世話になりたいと思います。

ゲストハウス ナードヒルズ 2018年10月22日 14:54:58

可愛いベルちゃんとお泊り頂きましてありがとうございます!! 大好きなキジトラの猫ちゃん!!お目目がくりくり緑色で美しい猫ちゃんですね。とっても大切にかわいがっているご様子感心いたしました。また是非遊びに来てくださいね。お待ちしております。

ペットも一緒!茨城県でペットと泊まれる貴重な宿!1泊素泊まり。海の前のオシャレな洋館でのんびりプラン

なか8487さんの ゲストハウス ナードヒルズ のクチコミ

なか8487さん [50代/女性] 2018年08月11日 18:45:13

【立地 お散歩】
目の前が海で最高でした!
宿を出てすぐ海なので散歩し易いですし犬のおトイレもすぐ行けて◎
夜20時、朝4時、7時ほど海に行きましたが砂浜が広く走り回れて良かったです!
玄関前には足拭きタオルやホースなどがあり、波に揉まれたうちの犬を洗うには有り難かったです(犬用シャンプー持参おすすめです!)

【アメニティ】
パジャマは持参ですが、それ以外のものは大体揃ってました。サンダルや犬の餌の容器なども置いて下さってるのでとても助かりました。
キッチン周りのものも大抵あるので自炊も出来る感じです◎

【お部屋】
とても綺麗の一言!可愛らしい絵やふかふかのベッドにソファがあり寛ぎやすい空間でした。
大人3人、パピヨン、フェレット2匹で泊まりましたが十分な広さな上床がペットに優しく滑らない感じでした◎◎トイレやお風呂にもちゃんと掃除も行き届いてましたので快適に過ごせました◎

【食事 お風呂 周辺施設】
近くにスーパー、ドラッグストア、100円均一ショップ、スーパー銭湯等があります。
スーパー銭湯内にお食事処があったので、お風呂とご飯は此方を利用させてもらいました

宿泊時ちょうど台風が向かってきたので天候が心配でしたが、夜中には綺麗な星空が見え、朝は海から朝日が昇るのが見えました!とても楽しい旅行になりました◎◎機会があればまた利用させてもらいたいです!

ゲストハウス ナードヒルズ 2018年08月12日 13:50:33

そらちゃん、すごく可愛いです!! チェックインとアウトの時、私もそらちゃんにちょっと遊んでもらえて、感激でした!!
台風でしたが、全然怖がらず、波の花コロコロを追いかけて、波打ち際を走り回っていて可愛かった~です。うめちゃんもむぎちゃんも可愛くて(*^_^*)
また、お会いできると本当にうれしいです!!

ペットも一緒!茨城県でペットと泊まれる貴重な宿!1泊素泊まりオシャレなゲストハウスでのびのびプラン
【海の前の1軒家の1階部分全体貸し】

あまだい4192さんの ゲストハウス ナードヒルズ のクチコミ

あまだい4192さん [50代/女性] 2018年03月12日 22:40:23

細かいところにも気配りのあるお宿でした。冷蔵庫には冷たいお水と麦茶が用意されていて、ペット用品も沢山ありとても清潔で気持ちよく過ごさせて頂きました。
目の前が広い砂浜で、うちのワンコも朝から走り回って大喜びでした。人にも犬にも優しいお宿でまた是非お世話になりたいと思います。

ゲストハウス ナードヒルズ 2018年08月12日 13:55:12

ネットに慣れていなくて、今頃、お客様の声を知りました。申し訳ございません!!
リースちゃんとーーーーーっても可愛くて、本当に感動しました。お部屋も「きれい!」と褒めて頂きまして、スタッフ一同うれしかったです。
また葵できる日を楽しみにしております!!

ペットと一緒にお泊りプラン!!【小型犬1頭】と一緒にお泊り!平日休前日同料金のお得プラン
【1棟の1階部分全体貸し】