アラハリゾート アラパナ クチコミ・感想・情報

アラハリゾート アラパナ

アラハリゾート アラパナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月02日 15:56:19

コロナ禍の中、すでに安い宿泊料金なのにグレードの高い部屋が空いていたのでと広い部屋に変更してくれました。
    すぐ前が美しいビーチで最高でした。
    窓から海が見えたらさらによいのにと思いました。

【Winter Sale】最大60%OFF!!1泊から予約OK!ビーチへ徒歩1分☆彡【素泊り】

おまみ0101さんの アラハリゾート アラパナ のクチコミ

おまみ0101さん [20代/女性] 2020年08月07日 09:29:03

7月末に3泊で利用。安さ重視でエスケープルームの予約をしました。
    照明が暗かったり、古さを感じるところもありますが値段を考えたら全然充分です。最終日、お部屋が空いているとのことで別館のとんでもなく広いスイートルームのようなところへ移動させていただきました。最終日も早朝から出かけようかと思っていましたがあまりに素敵な部屋だったのでチェックアウトギリギリまでゆっくりさせていただきました。滞在中お会いした従業員の方の対応も素晴らしく、ニコニコ明るく暖かい接客に癒されました。
    【気になった点】
    ・素敵なキッチンがついていたので料理をしようと食材を買ってきたところ調味料が何も無かったので料理をする方は調味料の用意も必要です。
    ・部屋の乾燥機が全く乾かず夜~チェックアウトまで量を減らしたりして何度も何度もかけましたが結局乾かずびちゃびちゃのままビニール袋に入れて持ち帰りました…。

総合的にはとても良かったです。また行きたいです。

【Summer Sale/連泊限定】最大65%OFF!!連泊でお得!ビーチへ徒歩1分☆【素泊り】

ダルビ2176さんの アラハリゾート アラパナ のクチコミ

ダルビ2176さん [20代/男性] 2020年07月28日 21:45:13

シングルの部屋?を予約していたんですけど、たまたま平日ということもあってか、いい部屋が空いてるので、グレードアップしますよとのことで、その部屋に行ってみると、5,6人寝れる?いや、10人近く泊まれるんじゃないかってぐらい広い部屋で、バスタブもあり、洗濯機、乾燥機もキッチンもありました。また、窓のカーテンを開けると、オーシャンビューというなんとも文句のつけどころがない部屋にしていただきまして、ありがとうございました。また、沖縄に行ったときには、使わせて頂きたいです。

【Summer Sale】最大60%OFF!!1泊から予約OK!ビーチへ徒歩1分☆彡【素泊り】

投稿者さん 2019年10月28日 23:15:05

大人子ども10人で泊まりましたが十分すぎるベッドの数と部屋の広さです。靴を脱いで部屋に入るので子ども赤ちゃん連れにはとてもよいです。アメニティ、タオルもたくさん置いてくれていました。キッチングッズも十分です。目の前のアラハビーチにすぐに遊びに行けます。

【さき楽75】沖縄を楽しむなら早めのご予約で!37%OFFプラン♪【素泊り】
    【デラックス ビーチハウス コンドミニアム】

投稿者さん 2018年08月27日 08:02:58

子連れ友達親子旅で利用しました。
    荷物が多く、荷物を持って3階まで階段を登る必要があったので、若い人でないと大変だなぁ~と思いましたが、従業員さんがお手伝いして下さいました。
    お部屋はアラハビーチを一望でき、想像以上に素晴らしい眺めと素敵なお部屋で、ゆったりと過ごすことが出来て大満足でした。2つあるベッドルームも細部までこだわりを感じるインテリアで、スターウォーズとVANS好きにはオススメです(笑)
    同じ建物内に雰囲気の良さそうなレストランもあったので、また利用してみたいと思いました。

沖縄ガールズトリップ☆★アラパナ女子旅限定プラン☆★(平日限定)
    【ラグジュアリースイート オーシャンビュー ビーチフロント】