Little Island Okinawa 泊 クチコミ・感想・情報

Little Island Okinawa 泊のクチコミ・お客さまの声

野木坂さんの Little Island Okinawa 泊 のクチコミ

野木坂さん [50代/男性] 2020年07月03日 18:39:47

泊港から歩いてすぐだし部屋もとても綺麗。 洗濯機も部屋にあるし コンビニも近いし。 生憎の雨だったので、晴れてたら国際通りも歩いて行ける範囲。 何の文句もありません。

Little Island Okinawa 泊 2020年07月04日 15:34:44

この度はLittle Island Okinawa泊をご利用いただき誠にありがとうございました。

ホテル近辺にはコンビニエンスストア、お食事処がございます。
何かお探しのお店がございました際には、フロントへお申し付けくださいませ。
客室の清潔さや、フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく受け止めております。
お客様からのお褒めの言葉は私どもの何よりの喜びと活力でございます。

私共、Little Island Okinawaスタッフ一同、

フロント

【直前割】今夜の宿泊はLittle Island Okinawa泊に決まり♪
【【ツイン】泊港近く!キッチン・洗浄機・乾燥機付き】

投稿者さんの Little Island Okinawa 泊 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月30日 16:25:01

ダイビングのため、泊港に近い、この施設を利用しました。
事前に器材を発送したり、遅い時間でのチェックインを希望したところ、丁寧にご対応いただきました。
良い点:
・バス・トイレ別
・洗濯機、乾燥機が部屋内にある(洗剤は無し)
・掃除機がある
・毎日、新しいタオルを提供してくれる

悪い点:
・清掃が雑。髪の毛が落ちていたり、椅子の脚に髪の毛が沢山残っていた。また、浴室内に使用済みと思われるスポンジが置いてあった。
・浴室がかなり狭い。バストイレ別はありがたいが、ワンルームマンション並みの狭さのため、ダイビング器材を洗うには不便
・バルコニーに物干し竿がない(物干し竿の代わりになるロープなどのレンタルがあると良い)

Little Island Okinawa 泊 2020年07月04日 15:19:45

この度はLittle island Okinawaをご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、客室におきましては、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。また、ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見とさせていただき、今後検討して参りたいと存じます。
お客様より頂いたお言葉を今後の糧とし、努力して参りたいと思いますのでご愛顧の程、宜しくお願い致します。
またのご来館をお待ちしております。

【5,6月限定】超特価!今だけのお買い得価格です!
【【ツイン】泊港近く!キッチン・洗浄機・乾燥機付き】

投稿者さん 2019年12月10日 10:15:57

泊港に近くとてもアクセスしやすいです。駐車場がないけど近くにパーキングあり。また泊りたいです。

Little Island Okinawa 泊 2019年12月10日 11:47:49

当ホテルは国際通り、おもろまち、離島をつなぐ港『とまりん』へのアクセスもとても近く大変便利な場所にございます。
ホテル近隣で営業している飲食店等の情報もございますので、次回ご利用の際は是非お問合せ下さいませ。
またご利用いただける機会などございましたら、その他ご意見等もお聞かせいただければれば幸いです。
今回お客様に頂きましたお言葉を忘れずに、お客様一人ひとりがご滞在中満足してお過ごしいただけるようこれからも身を引き締めて努めて参る所存でございます。
是非ともお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 【1階・2階限定】やっぱりリーズナブルに泊まりたい!】

JiNジンさんの Little Island Okinawa 泊 のクチコミ

JiNジンさん [30代/男性] 2019年08月11日 22:21:32

1泊しました。
すべてが大満足でした。

Little Island Okinawa 泊 2019年08月12日 16:25:59

投稿者さん 2019年08月05日 11:14:21

2階のお部屋ですと目の前の歩道橋から丸見えで
カーテンを開けるのは抵抗がありました。
でも洗濯機と冷蔵庫もあり、宿泊するにはとても便利でした。
2泊しましたが、新たらしいタオル類はビニール袋に1式入って
ドアノブにかかっており助かりました。

Little Island Okinawa 泊 2019年08月07日 16:36:42

またのご来館をお待ちしております。

Little island Okinawa フロント カナル

投稿者さん 2019年07月25日 14:47:55

離島滞在の後泊に友人の紹介でこちらを利用いたしました。
指定された数時間のみ係の人がいますがそれ以外の時間は、電話での対応になります。
チエックイン時間の前に荷物を預かって貰う場合は、電話して担当者に来ていただく必要がありました。
私はそれ以外担当者にお願いするような状況がなかったので良かったですが何かあった場合のことが心配になりました。
お風呂とトイレが別で洗濯機やキッチンまで付いていますが 鍵がオートロックではありません。
私はたまた内側から鍵を掛けていたので良かったですが 入浴後のタイミングで部屋の鍵を他人にガチャガチャされてしまった時は、かなり焦りました。オートロックではないことにちゃんと気が付いて鍵かけて本当に良かったです。
あの時鍵を掛けていなかったらと思うと恐怖でしかありません。
どうぞお気を付けください。

Little Island Okinawa 泊 2019年07月25日 17:29:19

オートロックの説明にご不便をおかけしいたし、お詫び申し上げます。

私共の説明が行き届いておらず、
お客様には不安な思いをさせてしまいましたこと、深く反省しております。

今後はこのような事が無いよう、確認を徹底し再発防止に努めさせて頂きます。

誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂けると幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同お客様のお戻りを心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月12日 18:03:36

3回目の利用です、泊港を利用しましたので近くて大変便利です。近くにコンビニもありますし、近くのゆいレールの駅も思ったほど遠くなく10分ちょっとでした。部屋は大変きれいで、トイレとバスルームが別なのは嬉しいです。スタッフの方も大変親切です。また利用したいと思います。

Little Island Okinawa 泊 2019年07月13日 16:44:22

フロント

投稿者さん 2019年07月11日 15:38:46

とても綺麗なお部屋でした。対応も良くしていただきありがとうございました!

Little Island Okinawa 泊 2019年07月11日 16:22:06

投稿者さん 2019年07月10日 08:56:19

誰にも会わずにチェックインからチェックアウトが済むとは、とっても合理的。
離島に行くための前泊だったので、とまりんも目の前、スーパーマーケットと食事した「ぱいかじ」も徒歩圏内と、とても便利でした。
離島に行く時には、またぜひ利用したいです。

Little Island Okinawa 泊 2019年07月11日 15:37:32

ホテル近辺にはコンビニエンスストア、お食事処がございます。

出張や長期滞在にも、対応しておりますので、次回当ホテルをご利用いただける機会がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

お客様が満足してご滞在いただけるようこれからも精進してまいりますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【【禁煙・ツイン】素泊まり】

ちゃちゃまるむしさんの Little Island Okinawa 泊 のクチコミ

ちゃちゃまるむしさん [40代/女性] 2019年07月07日 07:15:16

翌日の泊港からの離島行きのために宿泊しましたが、港に近く、とても便利でした。洗濯機、乾燥機が使えるのはありがたかったです。部屋は綺麗で、アメニティもしっかりきていました。また、離島に行くときはお世話になります。

Little Island Okinawa 泊 2019年07月07日 09:21:01

客室の清潔さ,お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく受け止めております。

Little Island Okinawaスタッフ一同

【禁煙ダブル】素泊まりスタンダードプラン♪
【【禁煙・ツイン】素泊まり】

オヤジン1971さんの Little Island Okinawa 泊 のクチコミ

オヤジン1971さん [40代/男性] 2019年05月28日 22:54:22

新しいホテルで興味があったので予約。コンビニや飲食店も近くにあって、利便性の良い場所に立地。但し入り口が小さく地味で、陸橋のふもとにあるため、初めて訪れた際には通り過ぎてしまった。部屋の内装は予想通り綺麗だったが、キッチンの排水口から少し異臭が漂っていて残念。バス・トイレがセパレートだったのは高評価。

Little Island Okinawa 泊 2019年05月30日 11:20:24

ホテル近辺にはコンビニエンスストア、お食事処がございます。

私共の確認が行き届いておらず、

【 【1階・2階限定】やっぱりリーズナブルに泊まりたい!】

チャベスケンさんの Little Island Okinawa 泊 のクチコミ

チャベスケンさん [50代/男性] 2019年05月25日 10:15:00

新築でとても綺麗な部屋でした。泊港も近く島に行くには便利です。ただ目の前に歩道橋があるので気になる人には不向きだと思います。

Little Island Okinawa 泊 2019年05月25日 11:38:55

客室の清潔さお褒めの言葉をいただき、
大変嬉しく受け止めております。
更なるサービス向上に取り組んで参りまります。

又、沖縄にお越しの際は、Little Island Okinawaスタッフ一同、

【【5階・6階限定】スタンダードプラン】

チャベスケンさん [50代/男性] 2019年05月25日 09:58:17

1月にリトルアイスランド美栄橋に3泊し、今回泊を利用させていただきました。すごく綺麗部屋で最上階だったので港も見れ快適に過ごせました。島帰りで洗濯物も多かったのですがガス乾燥機があるので全てできました。

Little Island Okinawa 泊 2019年05月25日 11:33:18

更なるサービス向上に取り組んで参りまります。

当ホテルは国際通り、おもろまち、離島をつなぐ港
出張や長期滞在にも、対応しておりますので、
次回当ホテルをご利用いただける機会がございましたら
お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年05月19日 15:14:27

一泊\3,500で利用させていただきました。チェックイン17:00としていたにも関わらず19:30にホテルへ。外国人の方でしょうか?フロントで終始丁寧にご対応いただきました。その数分後居酒屋に行く前にフロントを通りすぎると先ほどの方がみえず、どうやら帰られたようでした。本当に申し訳ないことをしました。
しかし、その雰囲気を一切感じさせない対応と値段のわりに綺麗なお部屋を提供していただいたため星5つにさせていただきました。

Little Island Okinawa 泊 2019年05月19日 19:08:38

先日はLittle Island Okinawaにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙・ツイン】素泊まり】

那由多787さんの Little Island Okinawa 泊 のクチコミ

那由多787さん [50代/女性] 2019年03月02日 16:56:16

泊に住んでいたことがあり、なつかしく思い宿泊しました。洗濯機や乾燥機、アイロン、そしてキッチンまであるので長期滞在の方にとってはとてもリーズナブルでオススメです。国際通りまでもタクシーでワンメーターで行けますし、徒歩でも壺屋や新都心に20分ほどで行けます。近くにニコニコレンタカーがあり急に車が必要になった時にも便利です。泊港の「とまりん」には沖縄よしもとの劇場があり365日お笑いをたんのうできます! それも平日500円。良い思い出になると思います。  部屋は清潔でフロントの人は感じの良い人でした。普段は1泊30000円くらいのリゾートホテルに泊まっているのですが、こういうホテルに泊まって暮らすように沖縄を楽しむのもいいと思いました。今回は一人旅でしたが、次回は夫も誘ってみようと思います。

Little Island Okinawa 泊 2019年03月02日 18:05:12

次回はご夫婦でのご来店お待ちしております。

投稿者さん 2018年09月19日 13:20:57

対応も丁寧で、部屋も新しいこともありキレイでした。駐車場も砂利道ですが、ホテル所有の場所があります。キッチンや洗濯機もあるので、長期滞在の時など便利かなと思います。
凄く栄えてるわけではないですが、少し歩けば飲食店もあるので食事面には困らなかったです。

Little Island Okinawa 泊 2018年09月20日 16:09:17

投稿者さん 2018年08月01日 14:46:36

泊港からすぐです。
ワンルームマンションに泊まる感覚ですね。新しくてキレイです。
スタッフの方も丁寧で感じが良かったです。
台所用品は別料金ですがレンタルできます。事前に伝えておくと部屋にセットしておいてくれます。
ベランダから泊港が見えました。
ゆいレールを使いたいなら美栄橋店のほうが便利です。

Little Island Okinawa 泊 2018年09月10日 18:18:04

調理器具レンタル他、駐車場も、完備しておりますので、次回当ホテルをご利用いただける機会がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年05月07日 10:56:00

4月21日~22日中層フロアにて連泊しました。室内はコンクリート打ちっぱなしの部屋で綺麗でした。
セパレート式で風呂は洗い場もあり、使いやすかったです。
欲を言えばもう少し湯船が広ければなおグッドでした。
最寄駅は美栄橋で、徒歩12分くらい(少し汗ばむ)でタクシーを使うには気の遣う微妙な距離です。近くにコインパーキングもあり駐車場のないのは気になりません。
何より新しく、少し安めに金額設定してくれていますから又使わせてもらいます!

Little Island Okinawa 泊 2018年05月07日 19:19:19

部屋の綺麗さ、料金の安さをお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適に過ごしていただけるようサービス向上に取り組んで参ります。
引き続きご愛顧のほどお願いしますとともに、次回のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月07日 10:02:01

駐車場施設が無く最寄りのコインパーキングも200mと少し遠かった事を除き、部屋もきれいで宿泊費が安く結果は満足でした。

Little Island Okinawa 泊 2018年05月08日 14:38:23

当ホテルは駐車場を完備しておらず、お客様にはご不便をおかけしておりますがご理解、ご協力いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは近隣コインパーキングの資料も準備させていただいております。
資料には各コインパーキングの位置や料金の目安等も記載されておりますので、次回当ホテルをご利用いただける機会がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年03月13日 12:25:29

受付の方の対応がとても良かったです。部屋もきれいに掃除されており、とても快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

Little Island Okinawa 泊 2018年03月13日 15:32:54

フロント 山城