スマイルホテルプレミアム札幌すすきの クチコミ・感想・情報

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの

スマイルホテルプレミアム札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スマイルホテルプレミアム札幌すすきの のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 23:57:33

出張のため利用しました。豊水すすきの駅近くとのことですが、東西線大通乗換なら南北線すすきの駅まで歩いた方が良いかも?部屋はそこそこきれいです。狸小路の外れからも近いです。二泊しましたがこの値段ならコスパ高いと思います。チェックインが少し混むかも。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2022年05月18日 20:59:29

この度はスマイルホテルプレミアム札幌すすきのへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルは地下鉄の東西線豊水すすきの駅と南北線すすきの駅どちらも徒歩圏内ですし、千歳空港直通のバス停なども徒歩2~3分程度という立地にございます。
    すすきの繁華街へのアクセスがしやすい上、静かな所に位置している点もご好評頂いております!
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、精進致します。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【2連泊以上】リネン交換・清掃不要でおトクなスマイルバリュー連泊ECOプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月16日 12:40:59

キレイなホテルでした。すすきのなので、車種によっては駐車場が道路向かいになりますが、それ以外は問題ありません。気持ちよく傘も貸してもらいました。
    機会があればまた利用したいです

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2022年05月18日 14:34:21

ご指摘頂いた通り、当ホテルの立体駐車場は30台のご用意となっており、満車の場合は提携先へのご案内をさせて頂く場合もございます。
    また、急な降雨時でも、数に限りがございますが傘の貸し出しをしておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 宮岡

【春夏旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月06日 13:12:48

駐車場の対応してくれた女性スタッフの方の対応に腹が立ちました。その後、男性スタッフの方に丁寧に教えて頂きました。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2022年05月06日 23:39:05

この度はスマイルホテルプレミアム札幌すすきのへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    駐車場のご案内についてご不快な思いをなさったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    すべてのスタッフに周知し、案内方法や内容など対応に差が出ないよう改善及び徹底して参ります。
    フロント 長野

隣部屋確約スタンダードツイン2部屋スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
    【【隣部屋確約】スタンダードツイン2部屋【禁煙】】

keiji2421さんの スマイルホテルプレミアム札幌すすきの のクチコミ

keiji2421さん [50代/男性] 2022年04月24日 11:28:00

比較的新しいホテルなので、設備も充実していて、清潔感のあるホテルです。立地もススキノの繁華街から徒歩圏内で便利です。時期によって値段が変わるのは、ススキノ周辺のホテルは皆一緒なので、仕方がありません。お勧めのホテルです。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2022年04月24日 12:42:49

この度はスマイルホテルプレミアム札幌すすきのへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当館は2018年にオープンしており、立地もすすきの駅より徒歩約5分となっております。ご宿泊のご料金は時期によって変動しておりますが、その時期に合わせたお得なキャンペーン等をご用意し、お客さまにより満足してご利用頂けるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 高梨

【春夏旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
    【スタンダードダブルルーム【喫煙可】】

直弘8609さんの スマイルホテルプレミアム札幌すすきの のクチコミ

直弘8609さん [50代/男性] 2022年04月12日 15:41:34

最高の立地でした!
    また機会があれば宿泊させてもらいます!

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2022年04月13日 12:05:14

この度はスマイルホテルプレミアム札幌すすきのへ
    ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    札幌滞在の拠点として、アクセスの良さがお役に立てたようで嬉しく存じます。
    フロント 堀

当日のお楽しみ!お部屋タイプお任せ ショートステイ チェックアウト朝9:00 /朝食なし
    【お部屋タイプお任せ【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月31日 17:47:01

初めて利用しました。
    とても綺麗なホテルでビックリしました。飲んで寝るだけに泊まったのですが今度はゆっくり利用したいと思います。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2022年04月13日 12:08:58

この度はスマイルホテルプレミアム札幌すすきのへ
    ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    すすきの周辺だけでも数あるホテルの中から、今回お選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    無事にお体を休められたでしょうか。
    当館は今年3月で4周年を迎えました。
    今後も新築同様の清潔さを保つよう努めて参ります。
    フロント 堀

【お部屋タイプお任せ【喫煙可】】

投稿者さん 2022年03月29日 14:19:43

この度は息子の引っ越しのために三泊させて頂きました。
    前回利用したときから、お値段、清潔さ、何よりもスタッフの皆さんの丁寧さに満足しており、今回も利用させていただきました。

今回残念だったのが、酔っ払った方が廊下で大声で話したり、パジャマのままうろつくのが多く目につきました。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2022年03月29日 18:51:47

この度はスマイルホテルプレミアム札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    前回から引き続きご利用いただきまして誠に嬉しく思います。

定期的に館内の巡回をしておりますが、ご迷惑をおかけしてしまいましまことをお詫び申し上げます。
    今後はよりお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう精進いたします。

お客様からのまたのご予約を心よりお待ちしております。

【スタンダードダブルルーム【喫煙可】】

レモンのたねさんの スマイルホテルプレミアム札幌すすきの のクチコミ

レモンのたねさん [50代/女性] 2022年03月15日 11:33:09

子どもの卒業式に合わせて宿泊しました。綺麗で丁寧でまた宿泊したいと思えるホテルでした。たまたま駐車場も空いており、便利に過ごせました。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2022年03月29日 16:43:38

「また宿泊したい」と思って頂き心から嬉しく思います。
    引き続き満足して頂けるよう努めて参ります。

ぜひ次回のご利用もお待ちしております。

【スタンダードダブルルーム【喫煙可】】

marveさんの スマイルホテルプレミアム札幌すすきの のクチコミ

marveさん [40代/男性] 2022年02月24日 12:17:57

スノーボードをするために北海道・札幌ステイ。
    荷物も多いため、部屋の広さと、湯舟に入ることを重視して選択しました。
    お部屋もきれいで、立地も大通りに面しており、不満なくコスパ良く宿泊できました。

2022年01月
    スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2022年03月14日 19:34:14

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変安心致しました。
    これからもお客様の声にお応えできるようスタッフ一同精進致します。

お客様からの次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐川

【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

35Pさんの スマイルホテルプレミアム札幌すすきの のクチコミ

35Pさん [30代/男性] 2022年02月03日 00:15:00

とても快適に過ごせました。
    機械があればまた宿泊したいです。

2022年01月
    スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2022年02月15日 01:53:36

この度はスマイルホテルプレミアム札幌すすきのをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごし頂けましたこと、嬉しく感じております。
    どうぞ札幌へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます様、お願い申し上げます。

フロント 八木

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(朝食付)
    【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

カイラス500さんの スマイルホテルプレミアム札幌すすきの のクチコミ

カイラス500さん [70代/男性] 2022年01月21日 18:02:09

私用で2泊でしたが、フロントの対応が良かったです。

降雪が多い時期ですがホテル前の除雪をされた方が良いと思いました、段差が出来て歩行者が歩きにくそうでした。

2022年01月
    スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2022年01月22日 06:42:39

この度はスマイルホテルプレミアム札幌すすきのにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    除雪については回数の増加、ロードヒーティングの活用など、お客様の安全に留意して参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。
    フロント 長野

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月10日 14:04:43

良かったです。
    また利用します。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2022年01月10日 22:12:26

ご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年01月05日 18:24:23

落ち着いた雰囲気の部屋でくつろげました。ススキノで行動するならすごく便利な所です。二条市場も近くて地下鉄も直ぐで立地が良い。新しいホテルなので気持ちよく過ごすことができました。

2022年01月
    スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2022年01月06日 00:20:37

当ホテルはすすきの中心部から徒歩5分程の場所にあり、地下鉄の出口も近いなど立地に恵まれております。
    また、程よく繁華街から離れている為、静かにお過ごし頂けたかと思います。
    今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
    フロント長野

【デラックスツインルーム【禁煙】】

35Pさん [30代/男性] 2022年01月05日 07:20:56

すすきのから少し離れてはいますが新しいホテルでとてもきれいな部屋でした。
    機会があればまた宿泊したいです。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2022年01月05日 07:58:59

ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

フロント

【ポイント貯めて賢くステイ♪】Aカード会員限定!ポイントUPプラン【1000ポイント付】(朝食付)

投稿者さん 2021年12月22日 17:39:23

お部屋に内線があればいいのですが...それ以外は素敵でした。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2021年12月25日 02:41:42

内線が見つからなかったとの事、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    当ホテルではフロント直通の内線を全客室に設置させて頂いております。
    しかし、お部屋によってはカーテンの陰になってしまうなど場所がわかりにくいこともあり、見つけにくかったことと存じます。今後はわかりやすい案内カードの設置など工夫をし、よりご利用しやすいホテルづくりに努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
    また次回のご利用をお待ちしております。

【新春セール】今だけお得スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月18日 16:07:32

地下鉄もすすきのも目の前で近いから交通もご飯食べに行くのもすごく便利で良かった。ライブのため使用したのですが、カナモトホールの会場からも徒歩5分圏内、しかも\1500代という安さに満足です。部屋もお風呂も綺麗でしたし、アメニティも最低限ののものはついていたので不便はありませんでした。フロントのスタッフの方も笑顔で対応してくれて好印象でした。
    1つ気になったのは、私が臭いに敏感だからなのかもしれませんが、ベッドの臭いが少し気になりました。沢山利用してる人がいると思うので仕方ないことだと思いますが、気にならない人は気にならないと思います。
    また機会があれば利用したいです。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2021年12月18日 23:16:58

スタッフ対応や立地に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    しかし、お部屋のベッドについてはにおいが気になったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    ご利用いただいたお部屋の状況を確認させて頂き、今後の清掃方法についても検討して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    また次回のご利用をお待ちしております。

フロント 長野

【楽天スーパーSALE】8%OFF今だけお得スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月16日 15:53:14

チェックアウトが12時と朝、ゆっくり出来ました。
    ススキノからも近く、行動しやすかったです。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2021年12月16日 23:59:36

ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 長野

【カップルおすすめ】のんびり12時アウト♪ロングステイプラン/素泊まり

投稿者さん 2021年12月12日 19:06:00

アメニティは一階からとってくるシステム。
    わりとコーヒーは人気なのか最初見たときは空だったりしたので、補充頻度増やしていただけるといいのかなと思いました。
    ありがたくいただけました。

部屋はきれいで、アクセスもかなり良く気持ち良く過ごせました!
    ありがとうございました!

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2021年12月13日 06:13:38

当ホテルでは環境保全活動のためECOプラン・ECO清掃にご協力いただいております。
    その一環として、清掃不要のお客様に1階ロビーにご用意しているタオル・アメニティを必要な数だけお持ちいただいております。
    不足している品があったとの事、ご迷惑をおかけ致しました。確認の頻度を増やし、再発防止に努めて参ります。

お部屋や立地についてはご満足いただけたようで何よりでございます。
    また次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 長野

【秋冬旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
    【【禁煙】スタンダードダブルルーム(14平米)】

投稿者さん 2021年12月08日 17:18:50

12月2日宿泊
    非常にきれいで清潔感があります。
    立地も少し端ですが問題ありません。
    リピートします。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2021年12月09日 19:41:35

「非常にきれいで清潔感があり」とのお言葉を頂き恐縮しております。

次回来札の際も当館をご宿泊の選択肢に加えて頂ければ幸いです。
    これから一段と寒くなって参りますのでお体ご自愛下さいませ。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

玉川

【秋冬旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
    【【喫煙】スタンダードダブルルーム(14平米)】

keiji2421さん [50代/男性] 2021年11月30日 00:30:47

新しいホテルだけあって、とても綺麗です。その割には安く泊まれるので満足しています。すすきのの繁華街からもそんなに遠くないので、ぜひまた宿泊したいと思います。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2021年11月30日 03:08:04

keiji2421様

ご滞在中ご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。
    次回も当館をご宿泊の選択肢に加えて頂ければ幸いです。
    これから一段と寒くなって参りますのでお体ご自愛下さいませ。

では、keiji2421様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤雄

【【喫煙】スタンダードダブルルーム(14平米)】