エスペリアホテル博多 クチコミ・感想・情報

エスペリアホテル博多

エスペリアホテル博多のクチコミ・お客さまの声

chintan6187さんの エスペリアホテル博多 のクチコミ

chintan6187さん [40代/男性] 2022年08月10日 11:24:51

立地・部屋共に非常に良いです。
    また利用したいです。

2022年08月
    【楽天ポイント倍率アップ】★ポイント20倍★シェフの拘り朝ごはん♪【朝食付】
    【グランドダブル【ベット幅160 /バスルーム・トイレ別】】

YASU8615さんの エスペリアホテル博多 のクチコミ

YASU8615さん [50代/男性] 2022年08月09日 15:10:32

浴室に洗い場があったので、ゆっくりできた。

投稿者さん 2022年08月08日 10:11:56

冷蔵庫がペルチェタイプだった為か、入れたアイスがどろどろになってしまった。室内でクーラーを強めた方がまだマシだったかもしれません。。ペルチェ式にアイスを入れたこちらの落ち度ですが、ペルチェタイプはあまり冷えなかったので、できればコンプレッサー式が良いかと思います。他の設備はとてもきれいでした。入浴剤や化粧水のアメニティが受付だけではなく、他のところにも置いといて頂けると助かります。

2022年08月

投稿者さん 2022年08月03日 14:44:35

観光に1泊で利用させて頂きました。駅から近く、付近にコンビニや食事処が沢山あり非常に便利でした。朝食も福岡を感じられる美味しい食事が揃っており大変満足でした。ホテルの方は良い人でしたが、ただ1点部屋の清掃が若干行き届いておらず残念でした。

2022年07月
    エスペリアホテル博多 2022年08月06日 22:30:31

この度はエスペリアホテル博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食の内容へのお褒めのコメントを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、客室清掃に関しましてはご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
    再度、清掃と点検を徹底してまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    また近隣へお越しの際は当ホテルまでお越しくださいませ。

【楽天ポイント倍率アップ】【得ばい九州】★ポイント20倍★シェフの拘り朝ごはん♪【朝食付】
    【ハリウッドツイン【ベット幅100 /バスルーム・トイレ別】】

miiiiit73さんの エスペリアホテル博多 のクチコミ

miiiiit73さん [20代/男性] 2022年08月02日 21:45:18

シンプルで普通

2022年07月
    エスペリアホテル博多 2022年08月06日 22:31:27

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月29日 22:28:25

博多駅から徒歩圏内ですがやや歩きます。
    部屋は新しく清潔で快適です。
    バストイレ別の洗い場付き浴室が良いです。
    この浴室のためにリピーターになりそうです。
    朝食も地元の料理などもあって充実しています。
    フロントの接客もきちんとしています。

2022年07月
    エスペリアホテル博多 2022年08月07日 06:03:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    滞在を心よりお楽しみ頂けた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
    また、朝食や接客にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    次回ご来福の際も、ぜひエスペリアホテル博多をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月29日 11:16:53

綺麗で、広かったので、ゆっくり過ごせました。

2022年07月
    エスペリアホテル博多 2022年08月07日 06:02:23

この度はエスペリアホテル博多をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿、誠に有難うございます。重ねてお礼申し上げます。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参りますので、今後ともエスペリアホテル博多をよろしくお願い申し上げます。

待っとるよ!福岡♪ 感染予防継続中 映画チャンネル見放題【素泊】(一部除く)

投稿者さん 2022年07月25日 16:01:50

駅から近くて便利でした!
    部屋は少し狭めでしたが、寝るだけだったので特に気にならなかったです。
    朝食もおいしかったです!
    また福岡に来る機会があれば利用したいと思いました!(^^)

2022年07月
    エスペリアホテル博多 2022年08月07日 06:01:30

当館での滞在をお楽しみ頂けたようで、なによりです。
    博多にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

待っとるよ!福岡♪ 感染予防継続中 映画チャンネル見放題(一部除く)【シェフ拘りの朝食付】

develuさんの エスペリアホテル博多 のクチコミ

develuさん [40代/女性] 2022年07月21日 11:38:52

お部屋はコンパクトで
    一人利用で快適。
    洗い場付きのお風呂は広く、水圧も快適。
    トイレも広くて快適。
    洗面が部屋にあるのも、便利でした。

2022年07月
    エスペリアホテル博多 2022年08月07日 06:01:00

またお忙しい中口コミのご投稿、誠に有難うございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    今後ともエスペリアホテル博多をよろしくお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

gya002さんの エスペリアホテル博多 のクチコミ

gya002さん [50代/男性] 2022年07月21日 00:14:04

今回はビジネス半分、プライベート半分で初めて利用させてもらいました。
    まず立地は博多駅から徒歩4~5分ほどで至便。建物も室内も新しく極めてキレイ。そして珍しいことにバス・トイレが別になっていてバスルームには洗面器と腰掛が置いてあって掛湯もできるし湯船から出て座って体も洗えるしシャワーもゆったりと浴びられる。更にウェルカムドリンクまであって都内のBHでは考えられないリーズナブルな価格に大満足でした。ただ室内に洗面台があるのは慣れの問題かも知れませんがちょっと使いづらい感じはしましたがそれも便利といえば便利なのでもう満点です。
    また福岡訪問の際には利用させてください。

2022年07月
    エスペリアホテル博多 2022年08月07日 06:00:30

ペネロペさまさんの エスペリアホテル博多 のクチコミ

ペネロペさまさん [30代/女性] 2022年07月20日 20:40:52

朝食に明太子とモツ鍋があったのが嬉しかったです。
    支配人かな?と思われるフロントの男性が夕方のチェックインの時も夜中ホテルに帰ってきた時も朝ご飯の時も気持ちの良い接客をされてて感動しました。

2022年07月
    エスペリアホテル博多 2022年08月07日 05:59:47

当館での滞在をお楽しみ頂けたようで、なによりです。

投稿者さん 2022年07月19日 20:47:47

フロントの方がとても感じが良かったです。サービスも良いです。
    風呂トイレが別で独立洗面台(部屋の中だけど)なのが良いですね。部屋も綺麗です。
    ベッドは少し柔らかめかな。
    朝食ビュッフェは日替わりで微妙に違うご当地名物が用意されてます。
    博多駅から近いのに静か、祇園方面にも出やすいです。コンビニも近くにあります。

唯一の難点はコインランドリーがないことでそこだけ★1つ減です(クリーニングサービスはあり)。連泊でなければまた是非利用したいと思います。

2022年07月
    エスペリアホテル博多 2022年08月07日 05:58:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    これからも快適なお寛ぎの時間と空間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

働く女性!応援プラン!MIKIMOTOコスメ付【シェフ拘りの朝食付】

投稿者さん 2022年07月19日 12:02:42

サイコーでした

2022年07月
    エスペリアホテル博多 2022年08月07日 05:58:14

この度はエスペリアホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。
    これからも皆様にご満足いただけますよう快適な時間と空間をご提供できるよう
    スタッフ一同よりよいサービスを目指して努力して参ります。
    また近くにお越しの際には是非お立ち寄り頂けたらうれしく存じます。

投稿者さん 2022年07月18日 19:00:48

部屋に蚊がいたので殺虫剤をお願いをしたらすぐに対応していただきました。また、お気遣いをいただきました。

2022年07月
    エスペリアホテル博多 2022年08月06日 22:36:20

この度は、エスペリアホテル博多での宿泊をしていただきまして、誠にありがとうございます。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります.
    今後ともエスペリアホテル博多をよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★シェフの拘り朝ごはん♪一日のスタートをサポート【朝食付】
    【セミダブルA【ベッド幅140/バスルーム・トイレ別】】

☆まどまどぅ☆さんの エスペリアホテル博多 のクチコミ

☆まどまどぅ☆さん [50代/女性] 2022年07月18日 07:22:50

博多区役所すぐ近く、大通りに面していないので静かで良かった。

ホテル自体も部屋も綺麗、ベッドも大きくて気持ち良く過ごせた。

ただ、トイレとバスルームが別ということで選んだが、洗面台がTV横にあるのはびっくり!また、脱衣スペースもない。
    もし全室同じ作りなら、1人での利用は便利かも知れないが、ツイン以上での利用はちょっと辛いかな。

朝食は美味しかった。
    朝カレーはちょっと嬉しい!

2022年07月
    エスペリアホテル博多 2022年08月06日 22:35:34

客室設備に関しまして貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
    また近隣へお越しの際は当ホテルまでお越しくださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月14日 12:38:58

1泊で利用しました。
    何度か宿泊していますが、今回は端の部屋だったせいか、非常階段を頻繁に出入りされていたようでドア開閉の音がとてもうるさかったです。

あと、部屋にテーブルが無くとても不便でした。テレビ台のわずかなスペースしか飲み物置く場所が無く、テレビ台にある備品などベッドに移動させて使いました。
    以前泊まった部屋はサイドテーブルがあったはず。今回の部屋が無かったので、あれ?と思いました。

2022年07月
    エスペリアホテル博多 2022年07月15日 06:01:59

この度は、数あるホテルの中から選んで頂いたにもかかわらず非常口の開閉音で不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    この度の事を真摯に受け止め、サービスの向上に努めるよう指導を徹底して参ります。
    お忙しいところ貴重なご意見、誠にありがとうございました。

nya1050さんの エスペリアホテル博多 のクチコミ

nya1050さん [30代/女性] 2022年07月12日 11:28:42

風呂、トイレ別という点に惹かれ、予約しました。バスタブも広く、ゆっくり過ごせました!駅も近いし、立地もよかったです。そしてお部屋にスチールアイロンがあるのが本当に助かりました。2日目はどうしても洋服が折りシワができるので。いろいろ満足です。

2022年07月
    エスペリアホテル博多 2022年07月15日 05:56:31

博多にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

【グランドセミダブルA【ベッド幅140/バスルーム・トイレ別】】

投稿者さん 2022年07月08日 19:58:56

博多駅前の立地で、とても便利です。
    部屋は新しくきれいでした。
    とてもリーズナブル。
    朝食も、種類いろいろ楽しめました。
    フロント、レストランともに、従業員の皆さんの感じがとても良かったです。また利用します。

2022年07月
    エスペリアホテル博多 2022年07月15日 05:54:38

シェフの拘り朝ごはん♪ 一日のスタートをサポート【朝食付】

投稿者さん 2022年07月04日 20:39:18

会議場から近いので選ばせていただきました。駅から近いのですが、以外と静かで良い所です。部屋はとても満足で朝食もよかったです。

2022年07月
    エスペリアホテル博多 2022年07月06日 01:17:56

投稿者さん 2022年07月02日 21:16:33

ベッドがふかふかで最高でした!

エスペリアホテル博多 2022年07月06日 01:19:05

この度はエスペリアホテル博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当館をご利用いただきまして、快適にお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。
    エスペリアホテル博多のまたのご利用をお待ちしております。

働く女性!応援プラン!MIKIMOTOコスメ付【素泊】