コンドミニアムホテルFun Time AK クチコミ・感想・情報

コンドミニアムホテルFun Time AK

• メルマガ

コンドミニアムホテルFun Time AKのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンドミニアムホテルFun Time AK のクチコミ

投稿者さん 2020年02月17日 18:32:33

宿泊については申し分ないのですが、滞在中に屋上で工場?なのか作業をされていました。ゆっくりしていたときに上からの音が響いて急遽外出しました。事前に知らせていただければ良かったと思います。また近くの道路が一部通行止めになっていました。そちらも事前に知らせていただければ観光などの移動の際にスムーズだったのにと思いました。

2020年02月
    【長期滞在プラン】7泊以上はこちら!快適コンドミニアムでロングステイ♪(素泊)

投稿者さん 2019年09月25日 15:38:45

5日間お世話になりました。目の前がコンビニ、近くにもスーパーやJAがあり買い物は便利でした。洗濯機、乾燥機があるのも助かります。乾燥機はガスなのもよかったです。鍵の受渡しがキーボックスなので、深夜のチェックインでも気を使わずよかったです。清掃も行き届いていて、清潔感もありました。
    困った事は駐車場のスペースがチップを打ってるだけなので、深夜は分かりづらいという事、ザル、ボールがないので自炊時に困ったぐらいです。せめて、ザルがあればと思います。風呂とトイレの排水溝が臭う事、エアコンとキッチンの換気扇を併用するとエアコンからコポコポ音がします。レースのカーテンがないので、昼間は丸見え状態でしたが、トータル的には、快適に過ごせました。また、長期滞在時にはお世話になろうと思います。

2019年09月
    コンドミニアムホテルFun Time AK 2019年10月08日 18:21:37

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご丁寧な投稿をお寄せ下さいましてありがとうございます。
    立地、設備に関しましてのお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご指摘頂きました駐車場件につきましては、改善としてポールを設置しており少しでも分かりやすいよう対応させて頂いております。
    浴室・トイレの水回りの異臭、エアコンの異音につきましては業者を手配し対応しております。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    キッチン用品に関して、現在多数のリクエストを頂いております。貴重なご意見として前向きに検討させて頂きます。
    今後もお客様にとってより一層良いサービスを提供出来ます様、スタッフ一同努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】特定日のみ格安でご案内♪(素泊・2名~)

投稿者さん 2019年06月16日 20:21:07

スッキリと、まとまった綺麗な部屋でした。自炊・洗濯等に必要な全ての物が揃っていました。車で7分程の所に安いスーパーやJA直売所もあるので沖縄ならではの食材を購入して食事を作れます。事前にご連絡を下さったスタッフの方も親切で大変感じが良かったです。最近よくあるスマホでチェックインのタイプのホテルではないので、スマホに慣れていない方やガラケーの方でも安心して宿泊できると思いました。また宿泊したいと思います

2019年05月
    コンドミニアムホテルFun Time AK 2019年06月19日 12:50:02

ご投稿者 様

この度は当施設にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    チェックイン方法につきましては、様々なお客様にご案内できるようダイヤル施錠型を取らせて頂いております。
    これからもより多くの皆さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

【直前割】お日にち限定!観光スポットまでも好立地(素泊)

投稿者さん 2019年06月12日 19:41:34

部屋はとても綺麗で、アメニティも揃っていてとても良かったです。
    目の前にコンビニもありました。
    又沖縄に行くことがあれば、次回もお世話になりたいと思います。

2019年06月
    コンドミニアムホテルFun Time AK 2019年06月19日 12:52:49

ご投稿者 様

この度は当施設にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    お部屋の事でお褒め頂き、清掃員共に嬉しく思います。
    立地に関してもご不便なく過ごせて頂いたようで何よりでございます。
    次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

【ファミリー】コンドミニアムホテルでゆったり連泊プラン♪(素泊)

投稿者さん 2019年05月08日 15:21:31

設備も充実して宿泊して良かった。
    唯一の不満は冷蔵庫が低かった事くらいです。

2019年04月
    コンドミニアムホテルFun Time AK 2019年05月13日 14:21:15

ご投稿者 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、快適にお過ごし頂けた事に嬉しく思います。
    出来る限りお客様のご意見にお応えできるよう改善を施して参ります。

またのご宿泊をお待ちしております。

marimu825さんの コンドミニアムホテルFun Time AK のクチコミ

marimu825さん [50代/女性] 2019年03月02日 16:57:17

2月4日から14日までの10泊11日間お世話になりました。
    築浅でとても綺麗なワンルームって感じのお部屋でした!
    1人だと十分な広さもあり、目の前にファミマがあり便利でした♪

不満というか改善していただきたい点が少しあります。
    クローゼットに鎖で鍵をつけているのは気持ち悪かったです。
    気持ち悪いというより怖かったですね~死体とかあるんじゃないかと←考え過ぎなのはわかってますが不気味でした。
    あと、全く掃除が出来てない状態で、あちこちホコリが目立ってて、チェックイン後すぐ掃除から始めました。
    宿泊中の掃除は自分でやりますが、せめて宿泊前の掃除はしといていただきたいなと思いました。
    掃除機や雑巾など道具があったのは有難かったですけどね☆

是非来年もお世話になりたいと思っていますが、どうかクローゼットだけでも改善していただければと思います。

2019年02月
    コンドミニアムホテルFun Time AK 2019年04月09日 10:22:50

ご投稿者 様

この度は数ある施設の中から、当施設にて長期滞在頂き誠にありがとうございます。

ご意見頂きましたクローゼットに関してですが、現在お布団等を入れさせて頂いております。
    施錠については、今後は通常開閉できる状態にしご案内文を掲示させて頂き、お客様へ不安を与えないよう配慮させて頂きます。

掃除に関しては弁解の余地がございません。
    従業員一同、清掃について再度徹底するよう励む所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見を参考に、より一層快適に過ごして頂けるよう改善を施して参ります。

またのご利用お待ちしております。

【沖縄7連泊!】1日2組限定☆持込み自由!快適コンドミニアムでロングステイ♪

投稿者さん 2019年02月09日 00:15:52

駐車場の境目がわかりにくくて夜や雨天時などは苦労しました。
    境目通りに駐車すると片方のタイヤがコンクリートでもう片方はじゃりになるのでなんだか不自然な停め方をしているような錯覚をします。

お部屋は広くて清潔感もありましたが、長期滞在中、掃除道具を使ってもいいのかいけないのか説明書などがなかったので躊躇しました。

初日からお風呂の湯船にゴミがついていたので滞在中入浴する気になれなかったのが残念です。

カーテンは遮光でよかったのですが、1枚だったので朝でもカーテンを開けられず残念でした。
    内側にレースのカーテンを付けてほしいです。

2019年01月
    コンドミニアムホテルFun Time AK 2019年04月09日 10:10:31

ご投稿者 様

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

色々なご意見を頂きありがとうございます。

駐車場に関しては枠線が分かりにくいという事で今後車止めの位置をはっきりと分かるよう対策を練って参ります。

お部屋内にご用意しております掃除用具に関してはご利用頂いて結構でございます。またそのご案内がない事からご不便をおかけして申し訳ございません。お部屋内へのインフォメーション設置をさせて頂きます。

カーテンにつきまして、仰るよう日当たりがよく眩しく感じられたかと思います。
    レースカーテン設置を検討させて頂きます。

快適に過ごして頂けるよう今後も改善を施して参ります。

またのご利用お待ちしております。

【ツインタイプ 29.57平方】

raggamuffin jamさんの コンドミニアムホテルFun Time AK のクチコミ

raggamuffin jamさん [30代/男性] 2018年06月29日 00:28:04

沖縄に4泊3日の滞在の最終日に予約。
    子供と散々遊んでしまい、最終チェックアウト時間の22時を過ぎてしまうが、連絡すると無人ホテルなので大丈夫ですよー道中気をつけて下さいね。と優しい一言もあり。
    お部屋はホテルと言うよりアパートですが、洗濯機、乾燥機も備え付け、海で遊んだ物など洗濯可能と言う家族で旅行するには何泊目でも嬉しいポイント。
    ミニキッチンとあるが、ちゃんと調理器具もあり、満足。
    目の前がファミリーマートと言うのも好立地です。
    ファミリーマートの店員さん沖縄の方で、何とも言えない方言も聞けてよかったです。
    宿とは関係無いですが、、、
    小さい子供と二人位なら、大人2子供2ならオススメです!
    とても綺麗なお部屋です。
    チェックインの数日前に電話で鍵を開けるダイアルNoをお知らせしてくれます。
    部屋番号とダイアルナンバーは、メールでくれても良いかなと、、
    心配方は必ず部屋番号とダイアルナンバーのメモを!
    国道58号から入って数キロ、宿が目印というよりも左にファミリーマート!そこの右が宿です!
    閑静な住宅街でとても静かに過ごせました。

2018年06月
    楽天トラベル新規参画記念!オープン価格にてご案内♪ 読谷村の快適コンドミニアム(素泊)

投稿者さん 2017年12月18日 22:11:23

新築だった為、非常に綺麗で嬉しかったです。
    しかも目の前にファミマもあり、助かりました。
    ただ、沖縄ならでは?ヤモリが共存していました。
    願わくば、足拭きマットとカトラリーがあったら助かります。
    追い炊き出来るお風呂だったら、、と思いました。
    にしても、あのクオリティーでコスパは最高です。
    次回も是非利用させていただきたいと思います。

2017年12月
    コンドミニアムホテルFun Time AK 2018年01月31日 13:29:59

この度はFun TimeAKにご宿泊ありがとうございました。

合わせて口コミ投稿、感謝申し上げます。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
    御検討させて頂きます。

Fun TimeAKオープンしたばかりですが、今後とも

お客様にリラックスしてお過ごし頂ける宿を

目指して努めて参ります。

またのお越しをお待ちしております。

ケータイで
    お客さまの声を