鯨亭 クチコミ・感想・情報

鯨亭

鯨亭のクチコミ・お客さまの声

nao19731118さんの 鯨亭 のクチコミ

nao19731118さん [40代/男性] 2020年11月19日 18:30:00

料理でこの宿に決めました。夕食は大食いの成人男性でも満足できるレベルの量です。内容も刺身好きにはたまらないと思います。タコステーキは美味しかったです!部屋はリフォームされてるのはわかりますが神田川が聞こえてきそうな畳の間です。布団はペラペラで畳の硬さを感じながら辛かったです。風呂は内風呂のみ外の露天有れば夕日が見れて最高だったと思います。シャンプーが入ったボトルはカビでヌルヌルのがありましたのでそれは変えて欲しいです。

活伊勢海老&鯨の刺身&海の幸てんこ盛り♪鯨の唄~kujiranouta~プラン♪

楽々beat321さんの 鯨亭 のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2020年06月02日 20:21:59

ナビは機種によっては、途中で終わってしまう可能性があるのと宿へ入る道は細くなりますので夕方は早めのチェックインが望ましいかと思います。海に近くロケーションは悪くはありません。駐車場は停め易い方だと思います。小生の都合で到着が大変遅くなりましたが、快く迎えて頂き、その節はありがとうございました。
     コンクリート造りですが、大変天井の高い宿です。女将さんと息子さん(若旦那)の接客は普通以上のレベルです。マッチはありませんでしたが、パンフレットは有ります。
     お風呂は部屋の場合、夜だけの可能性が高いです。朝風呂希望の場合は申し出る必要性があるかもしれません。
     朝食は大変美味しく頂け、残すものは一つもありませんでした。天草諸島をうっすらとデザインされた箸袋は旅情を感じ、センスの良さが少し光ります。
     湯島へのアクセスポイントとしても利便性は高いでしょう。
     難しい時期にお世話になる事が出来た事を感謝致します。

2020年05月
    鯨亭の朝ごはん♪朝の元気は♪ここから始まる♪朝食付きプラン♪

一番☆0607さんの 鯨亭 のクチコミ

一番☆0607さん [50代/男性] 2020年05月27日 15:38:59

コロナの影響で大風呂に入れませんでしたが、致し方ありません。
    女将さんが屋号にちなんだサービスしてくれました。

この日コロナの影響で客は我々2人のみなでした。

朝早く出なければならなかったのですが、無理して6:00の朝食を提供して下さり助かりました。
    有難うございます。
    お陰様で仕事に元気が出ました。
    折をみてプライベートで寄らせて頂きます。

2020年05月
    【ビジネスも観光も♪】2食つき・お1人様OK!揚げたて天ぷら御膳プラン

投稿者さんの 鯨亭 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月10日 08:25:23

台風前後の宿泊で訪問が危ぶまれましたが、親切な対応を頂き、満足しました。

リーズナブルに大きな満足を♪新鮮魚介と鯨料理◆~海音~Kaito~プラン◆