マリアージュメゾン<五島・福江島> クチコミ・感想・情報

マリアージュメゾン<五島・福江島>

マリアージュメゾン<五島・福江島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの マリアージュメゾン<五島・福江島> のクチコミ

投稿者さん 2020年12月08日 03:59:55

仕事で4泊しました。連泊するならビジネスホテルよりいいと思います。自炊ができるので経済的でした。あとアマゾンプライムに入っているので映画が見れて暇つぶしになりました。一人だと寂しい広さですがそれ以外はホテルよりいいです。

マリアージュメゾン<五島・福江島> 2020年12月08日 13:01:32

この度は、マリアージュメゾンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    特にビジネスでご来島されたお客様より、なかなか一人で外食が難しいとのお声を伺っておりましたので、五島の美味しい食材を料理し、ゆっくりと過ごして頂けたらと思っておりましたので、お言葉とても嬉しく思います。ありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿お寄せ頂きありがとうございました。またのご来島、お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月30日 11:34:30

釣り旅行で使用させていただきました。
    立地、設備どれをとっても大満足でしたがなんといってもオーナーさんが親切にしてくださいました。

次に福江島に来てもここ以外考えられない、と思えるほどいい宿でした。

マリアージュメゾン<五島・福江島> 2020年09月30日 15:35:16

この度は、マリアージュメゾンをご利用いただきありがとうございます。
    身に余るお褒めのお言葉恐縮です。

五島の釣り、楽しんでいただけたようで本当に良かったです。ぜひまた、五島にいらっしゃってください。お待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿お寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月15日 19:09:28

基本的に何でもある家って感じで何の不自由なく過ごさせて頂きました。
    オーナーさんには次に泊まる時は断られるんじゃないかなと思うくらい色々とわがまま聞いて頂いて感謝してます。
    また機会があれば利用させて下さい。

マリアージュメゾン<五島・福江島> 2020年08月16日 11:56:01

不自由なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。また是非、ご来島の際はご利用いただけると幸いです。
    お忙しい中、ご投稿お寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月11日 18:36:58

初めて一棟貸しという宿泊施設を利用しました。はじめは不安でしたがオーナーがとても親切で丁寧に説明してくださり、非常に居心地の良い宿泊になりました。
    部屋は普通の家と同じなので五島市に実家があるような感じで田舎に帰ってきたような感じを味わうことができました。とても清潔で使い勝手がいいです。
    夕食の心配をしていたらオーナーさんが「何が食べたいですか?」と、いろいろなお店を紹介してくださり、その中のすし屋に行きましたが、オススメ通りおいしいうえに安い!福江のおいしいものを満喫できました。
    オーナーさんに感謝しています。有難うございました。

マリアージュメゾン<五島・福江島> 2019年11月11日 21:31:14

また、お褒めのお言葉頂き、大変うれしく存じます。
    もう一つの我が家のように、ゆっくりと過ごしていただきたい。その思いから始めた宿ですので、「実家があるような感じ・・・」そう感じていただき本当に嬉しく、励みになります。ありがとうございます。

お寿司屋さん、満喫していただけたようで良かったです。
    またのご来島、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月20日 18:10:58

次の機会も是非泊まらせて頂きます!ありがとうございました。

マリアージュメゾン<五島・福江島> 2019年06月20日 19:01:56

また是非、五島にいらしてください!お待ちしております。
    お忙しい中、わざわざご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月28日 21:59:53

初めて一棟貸しというタイプに泊まったのですが、いやぁ~いいですね。
    旅の途中なのに自宅に帰ったようなのんびりした感覚になりました。
    レンタカー会社の方もとても丁寧な説明で、安心だったし。
    お宿の方が、今からの観光巡りのアドバイスをして頂き、美味しいお寿司屋さんも教えてもらえて助かったし、のんびりしたいい旅行が出来ました。
    ただ一つ、パジャマがなかったのだけが残念。
    私は、部屋着を持っていってたので良かったけど友人がもってなかったのでちょっと困ってしまいました。
    教えて頂いた、お寿司屋さんもすっごくおいしかったです。

マリアージュメゾン<五島・福江島> 2018年09月29日 09:15:05

のんびりとお過ごしいただいたようで、本当に良かったです。
    「お寿司屋さんもすっごく美味しかったです。」喜んで頂けたようで、お寿司屋さんにも伝えておきます。

寝間着の件、事前にきちんと口頭でお伝えすべきでした。誠に申し訳ございませんでした。
    先日、他のお客様から同じご意見を頂き、寝間着を準備する方向で進めております。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

1棟貸し切り+レンタカー軽自動車24時間枠

投稿者さん 2018年09月25日 08:53:41

立地的には市街地から少し離れているのですが、レンタカー付プランで問題なしでした。一棟をそのまま使える形で電化製品が揃っていて、とても便利でした。オーナーさんが非常に綺麗に管理されていて、また親切に対応頂けたので大満足でした。唯一、寝間着が用意されていないのが難点でした。ただ用意していけば問題ないと思います。ぜひ次回も利用したいと思える内容でした。ありがとうございました。

マリアージュメゾン<五島・福江島> 2018年09月25日 12:29:07

この度は、マリアージュメゾンに宿泊いただき誠にありがとうございます。寝間着の件、ご不便をおかけして申し訳ございません。少しでもお客様のお荷物を減らせるように、検討してまいりたいと思っております。ありがとうございます。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

1棟貸し切り+レンタカーパック軽自動車9時間枠

投稿者さん 2018年06月14日 20:13:57

5月28日から2泊しました。
    福江港からは多少不便な立地ですが、レンタカーパックを利用し島内観光を満喫できました。レンタカーパックの変更にも快く対応していただき助かりました。部屋も快適で清潔でした。大満足。次回も利用したいと思っています。

マリアージュメゾン<五島・福江島> 2018年06月15日 09:17:49

お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
    初めての五島と伺ってましたので、福江島を満喫していただいたようで安心いたしました。
    またお二人の素敵な笑顔にお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。

1棟貸し切り+レンタカーパック軽自動車9時間枠

投稿者さん 2017年12月18日 23:20:31

ものすごくゆっくり出来ましたし、くつろげました。
    また、次回も絶対お世話になりたいと思います。

マリアージュメゾン<五島・福江島> 2017年12月19日 09:31:10

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。ゆっくりと過ごしていただけたようで安心いたしました。お身体に気を付けてお仕事頑張ってください。またお会いできますこと楽しみにしております。ありがとうございました。