白馬龍神温泉 なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

白馬龍神温泉 なごみの湯宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月22日 21:33:43

妻と友人の3人で一泊させて頂きました。教えたくないほど最高な宿でした。温泉、サウナに岩盤浴、小腹が空いた時の夜鳴きそば、豪華な朝食、なんと言ってもスタッフの方の暖かい接客、全てがパーフェクトな宿でした。今後、新館もできるようで、また泊まりに行きたいと思います。

Nさんをはじめとしたスタッフの方々ありがとうございました♪

白馬龍神温泉 なごみの湯宿 2024年03月24日 09:16:08

この度はご家族様での貴重なご旅行に、白馬龍神温泉なごみの湯宿をお選びいただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。
身に余る高評価を頂き、大変光栄に存じます。お客様のような方をお迎えできたことが何よりの喜びです。
Nスタッフも大変喜んでおります^^

また是非白馬にお越しの際には当館にお立ちより頂けますと幸いです!
またお会いする日までどうかご自愛くださいませ。

白馬龍神温泉なごみの湯宿

フロント 堀尾

\令和6年3月限定/<日頃のご愛顧に感謝★20%割引&朝食無料>今だけの特別価格でご提供★ご朝食付き
【【本館2F】和洋室〈バス無・トイレ有〉】

Keicさんの 白馬龍神温泉 なごみの湯宿 のクチコミ

Keicさん [40代/男性] 2024年02月02日 16:19:24

オープンしたての新館に宿泊しました。
新館なので部屋はとてもきれいでした。まだ外部廊下の工事中なので、どんな感じで出来上がるのか楽しみです。
お風呂はもしかすると白馬一かもしれません。ゆったりと入れます。
食事は焼き肉ですが、連泊の場合は焼肉以外にも変更可能なようです(肉料理にはなりますが)。
スタッフの方は、とても親切で大変好感がもてました。

数点要望を申し上げますと
・部屋が床暖ベースなので部屋にスリッパがなく素足になるのですが、トイレにはスリッパが備えられたほうが良いように思いました。(若干床に飛沫が見えたので)
・スキーシーズンはスキーウエアなどの装備品の除菌をしたいので、ファブリーズ的なものなどが部屋に装備されていると有り難いです。
・部屋の出入口すぐにクローゼットがありますが、この扉が出入口ドアのクローザーと干渉しますので、緩衝材(涙目)的なのを貼っておかないと、せっかくきれいなのに、雑な人がクローゼット扉を傷つけてしまう可能性があるかと思います。
いずれも宿泊に支障がある要望ではありませんが、ご検討ください。

白馬龍神温泉 なごみの湯宿 2024年02月03日 08:01:15

今回、白馬龍神温泉なごみの湯へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます
改善できることはすぐに実行させていただきます。

今回、白馬でのご滞在はいかがでしたでしょうか。ご滞在中は温泉、お部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

白馬は、冬はスキーやボード、グリーンシーズンはお子様連れのご家族様はラフティングやサイクリング、夏・秋は登山、キャンプなど1年中楽しめる地域で御座います。
私共、これからも 客様に白馬龍神温泉を知っていただき、少しでもご満足いただけるご滞在を提供して参る所存でございます。

また白馬方面にお越しの際には、是非またいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ご宿泊ありがとうございました。

白馬龍神温泉なごみ湯 西

rakuten 3456さんの 白馬龍神温泉 なごみの湯宿 のクチコミ

rakuten 3456さん [30代/男性] 2024年01月19日 18:05:33

立地:道の駅のすぐ裏でスキーをした後にすぐ寄れる場所でした。案内も主要道路からあり、迷うことはありませんでした。
部屋:出来たばかりの新館で新築のにおいがまだ残っていました。おしゃれなロフト付きでとても綺麗でした。お風呂と新館との通路がまだ工事中だったので完成したらとても綺麗になるんだろうなと思いました。しいていうなら、床暖房をとりいれているためか、スリッパがなかったのでところどころざらざらしていたのと、外からだとチェックインを新館でするのか日帰りのお風呂でするのかわかりにくかったので案内があると良いかなと思いました。(通路が工事中だったので入っちゃいけないかなと思い、最初外側の雪道から新館の方に入って行ったので…)
朝の絶景は是非是非見たほうが良いと思います!あいにく自分たちの日は曇りでしたが、それでもとても綺麗でした。
食事:朝食は外国の方が多いので、外国向けのチョイスでしたが、和食も準備されており、美味しかったです。
夕食は焼肉のコースでした。おいしかったです。他にもコースがあるみたいなので違うコースも食べたいと思いました。量も満足な印象でした。
お風呂:とても良かったです。外風呂も外気温が低かったですが、ぬるくなくとても熱くて良かったです。あとは暗くなった後の照明がとてもおしゃれでした。
日帰り温泉もやっているとのことで、日帰り利用でもとても良いと思いました。
お風呂の方もスリッパがあったほうが自分的には良かったです床暖房のため、あえてスリッパないのかなとも思いました。トイレにもスリッパ欲しいなぁと思いました。
スリッパ推しのコメントになってしまいましたが、お風呂とてもよかったです。
お部屋も綺麗だったので是非泊まってみてください。

白馬龍神温泉 なごみの湯宿 2024年01月20日 22:26:53

白馬でのご滞在はいかがでしたでしょうか。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

一人旅でのご宿泊ご利用や、お子様連れのご家族様、またお友達同士のご旅行などお客様の思い出に残る素敵なご旅行のお手伝いを少しでもさせて頂くことが出来たならば幸いでございます。

お客様からいただきましたスリッパなど改善に努めて参ります。

ご宿泊ありがとうございました。

白馬龍神温泉なごみ湯
スタッフ一同

投稿者さん 2023年03月27日 18:36:46

当日の急な予約でしたが、丁寧にご対応頂きました。
部屋も広く、床暖房が暖かくて過ごしやすかったです。
そして、お風呂が、大きくて非常に良かったです。
時間が遅くなって、サウナと露天風呂が使えなかったのが残念なので、
もう少し遅い時間まで使えると最高です。

白馬龍神温泉 なごみの湯宿 2023年12月19日 16:48:11

ご投稿者様

この度は白馬龍神温泉なごみの湯宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

様々なお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。お褒めのお言葉に甘んじることなく、より満足していただけるよう従業員一同日々精進してまいります。
また、お風呂の営業時間に関しましても、我々もより多くのお客様に少しでも長くお風呂のお時間を楽しんでいただきたいと思っております。
今回は誠に残念ではございますが、また是非お客様にご利用いただけるように努めてまいります。

来季にもまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

堀尾

【当館最安】素泊まりプラン★地域最大級の天然温泉とサウナが楽しめる♪/食事なし【温泉】
【【禁煙】和洋室〈風呂なし・トイレあり〉】

投稿者さん 2023年03月08日 23:31:48

家族旅行で宿泊させていただきました。
道の駅のすぐ裏手にあり利用しやすい場所にあります。
施設は全般的にきれいで、お風呂も外湯・内湯いくつかの種類があり、宿泊者限定の朝風呂も含めてゆっくり浸かることができました。
料理もなかなか充実しており、成人男性でも満足できる量と味を考えると、かなりコスパが良いです。
何より従業員のみなさんの雰囲気がよく、とても感じの良いお宿です。
ぜひまた次の機会にも宿泊したいです。

白馬龍神温泉 なごみの湯宿 2023年03月11日 09:44:41

この度は白馬龍神温泉なごみの湯宿にご宿泊を賜り、心から御礼申し上げます。
施設や温泉、お食事など数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
何よりも接遇に関しまして身に余るお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
本当にありがとうございます。
また、お子様とたくさんのお話が出来て、とても楽しいひと時を過ごすことが出来ました。
これからもお客様に心から寄り添うサービス、おもてなしを心掛け、泊まって良かったと思って頂けるように、
そしてまた宿泊をしたいと思って頂けるようなお宿を目指し、色々な面で精進して参ります。
来季にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことに、
重ねて御礼申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。
素敵なご縁に感謝申し上げます。

温泉満喫☆夕食は選べる御膳定食付プラン/1泊2食付

投稿者さん 2023年02月27日 19:49:31

2月の連休に家族で3泊お世話になりました。お風呂やサウナ、お部屋など申し分なかったですが、加えて宿の皆様のホスピタリティ、サービスに感激しました。スキーに出かける際、初めてで不安そうにしている息子を皆さんで応援してくれました。また冬にお邪魔したいと思います。

白馬龍神温泉 なごみの湯宿 2023年03月04日 10:33:13

数々の身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
本当にありがとうございます。
お客様ご家族様と一緒に過ごした3日間は、
私共にとってもとても楽しい時間でございました。
お子様の応援もスタッフ全員でできましたことも楽しい思い出となり、
お子様も毎日元気に出発されていたことが何よりでした。
スキーウェアにサングラス、格好良かったです。
最後の日にはお手伝いをしてくれてありがとう。
これからのお子様の成長が楽しみですね。
また色々なお話ができれば幸いです。楽しみにしております。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。
素敵なご縁に感謝申し上げます。

横尾

【天然温泉あり】朝から元気に朝食付プラン★龍神温泉を満喫♪【22時迄チェックインOK】
【【禁煙】和室4~8名部屋〈ユニットバス付〉】

投稿者さん 2023年01月03日 19:19:57

温泉は過去何度か利用したことがありましたが、宿泊は初めてでした。
今回は年末年始の宿泊となりましたが、温泉客も多く大変忙しい中、大変丁寧な対応を頂きました。五竜スキー場に非常に近いですし、疲れた体を充実した温泉で癒せるので最高です。温泉や部屋含め施設もとてもきれいで、従業員の方の配慮が感じられました。
白馬には毎シーズン家族で行くので、次回もまたお世話になろうと思います。

白馬龍神温泉 なごみの湯宿 2023年02月14日 07:25:39

お客様に安心してご滞在して頂けますよう、お客様が大切にされている時間、空間を快適に過ごして頂けますように、のんびりゆったりして頂ける宿作りに励んでおります。
数々の身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。本当に有難うございます。
これからもチェックアウトをするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるように、
また来たいと思って頂けるような思い出深い滞在をご提供出来ますように、スタッフ一同精進して参ります。
当館をお選び頂き、このご縁に感謝致します。

投稿者さん 2021年01月12日 18:16:29

スノーボードをしに家族で白馬へ行った際に利用させてもらいました。白馬五竜(車で5分)、白馬八方尾根(車で10分)スキー場それぞれへのアクセスよし!施設も部屋も清潔、サービス最高、湯加減最高の温泉で、毎日スノーボードの疲れを癒やすことができました。次に白馬に行くときは、また利用させてもらいます!

2021年01月
白馬龍神温泉 なごみの湯宿 2021年01月12日 21:45:32

また、新型コロナウィルス禍の中に当館をお選び頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
滞在中は新型コロナウィルス感染拡大防止対策、マスクの着用、手指の消毒、検温、ソーシャルディスタンス等、大変ご協力を頂き、御礼申し上げます。
お客様に安心してご滞在して頂けますよう、お客様が大切にされている時間、空間を快適に過ごして頂けますように、のんびりゆったりとして頂ける宿作りに励んでおります。

前々からご宿泊を検討して頂き、何度もやり取りをさせて頂き、当館をお選びお越し頂いた、このご縁に感謝致します。
また皆様にお逢い出来ましたことに感謝の気持ちでいっぱいでございます。
是非、また白馬にいらして下さいね。
娘さんとのお約束の雪合戦が出来ますことを楽しみにしております。
今年の雪は最高でしたね。本当にスノーボード日和でしたね。
冬季だけではなく夏季の白馬もおすすめでございます。
是非、またお帰り下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

このような状況ですので皆様、くれぐれもお身体にはどうぞご自愛下さいませ。
素敵な出逢いに感謝申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

温泉満喫☆夕食は選べる御膳定食付プラン/1泊2食付
【【禁煙】和洋室〈風呂なし・トイレあり〉】

投稿者さん 2021年01月05日 20:07:13

12/26-28で会社の同僚と3名で利用させて頂きました。
コロナ対策のサーキュレータもお部屋に完備、消毒液の設置、マスクの着用なども徹底されており安心して利用できました。
お部屋も非常に清潔でご飯も美味しく、お風呂もサウナ付き。そして女将さんもとても良い方。
ご時世柄キャンセルも考えていましたが、安心して最高の3日間を過ごすことができ大変満足しております。
天候、雪質にも恵まれましたが、この宿を選べた事が本旅行で一番恵まれていたかもしれません。
是非また来たいと思える宿でした。

2020年12月
白馬龍神温泉 なごみの湯宿 2021年01月06日 17:16:45

お友達との大切な旅行で当館を選べた事が一番恵まれたと身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。本当に有難うございます。
当館をお選び頂き、このご縁に感謝致します。
色々なお話が出来てとても楽しかったです。
是非、また白馬にいらして下さいね。
今年の雪は最高でしたね。
このような状況ですのでくれぐれもお身体にはどうぞご自愛下さいませ。
素敵な出逢いに感謝申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

温泉満喫☆夕食は選べる御膳定食付プラン/夕食のみ
【【禁煙】和室4~8名部屋〈ユニットバス付〉】

sahra0206さんの 白馬龍神温泉 なごみの湯宿 のクチコミ

sahra0206さん [50代/女性] 2020年03月29日 09:56:15

子供と2人で泊まりましたが、スタッフの方々が子供に優しく接してくれて、ありがたかったです。スキー場、白馬五竜に近くて、朝が楽でした。
お風呂は日帰り温泉でいつも利用してるので、もちろん大満足です。

2020年03月
白馬龍神温泉 なごみの湯宿 2020年03月29日 14:04:01

sahra0206さん 様

今回、お子さまとのスキー旅行で宿泊施設をご利用頂きまして有難うございます。

私自身もよく子供と二人で男旅(スキー)に大阪から白馬五竜まで何度も来ました

本当に白馬はいいところです!

今回、ゆっくり温泉に入り、楽しい写真も撮られ掲示板に貼らせて頂きました。
本当に楽しい白馬のスキー旅行を満喫されているのだなぁと こちらまで楽しい気持ちにさせていただいています。

これからも心地よくお過ごしいただける。 お客様の大切なご旅行の思い出のひとつにしていただけるよう、スタッフみんなで取り組んでまいります。
次のご宿泊を楽しみにお待ちしております。

白馬龍神温泉 西

温泉満喫☆夕食は選べる御膳定食付プラン/夕食のみ【※追加料金で焼肉コースに変更可!】
【【禁煙】和室2名部屋〈ユニットバス付〉】

投稿者さん 2020年03月22日 04:28:06

3月19日に宿泊しました。温泉と焼肉の食事、どちらもとても良かったです。また色々気を使っていただき、ありがとうございました!

2020年03月
白馬龍神温泉 なごみの湯宿 2020年03月26日 14:20:54

この度は白馬龍神温泉 なごみの湯宿 をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミ投稿で温泉や焼肉のお食事、そしてスタッフにお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しいです。
そしてお子さまも楽しんでいた笑顔がスタッフ一同もうれしく感じておりました。
ご家族様の思い出に残る素敵なご旅行、体験のお手伝いを少しでもさせて頂くことが出来たならば 幸いでございます。
私共 白馬龍神温泉も、これからも一人でも多くのお客様に白馬を知っていただき、思い出に残る ご滞在を提供して参る所存でございます。
冬の白馬はスキーやボード、暖かくなった春夏の白馬は自転車、バイクのツーリング 植物鑑賞、夏の登山、トレッキング、夜の星空など、色々楽しめる要素があります。
是非、次回、白馬に来られる機会がありましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
来年の冬のシーズンもお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています。

投稿者さん 2020年03月17日 16:21:15

スキーに行くための前泊として利用させていただきました。
お部屋はとても清潔であり、暖房設備や換気設備もしっかりとしておりとても快適な空間でした。
お食事もとてもおいしかったです。
温泉も内湯と外湯の数種類につかることが出来、屋根のある露天風呂で雪見風呂を堪能できました。
翌日のスキーの後に無料でお風呂を利用できるというれしいサービスもありとても驚きました。
スタッフの方々の対応も丁寧であり、気さくでフレンドリーでもあるという、普段は人見知りな私でも楽しく、温かい時間を過ごすこともできました。
アメニティもしっかり揃っていました。個人的には作務衣のサイズがもう1つ上のものがあればと思いました(もしかしたら私の確認不足かもしれませんが・・・。)
ほぼ全てにおいて満足のいく滞在でした。
次の機会にもぜひ利用させていただきたいと思っています。

2020年03月
白馬龍神温泉 なごみの湯宿 2020年03月17日 21:40:52

投稿者さん  様

今回、お友達とのスキー旅行で宿泊施設をご利用頂きまして有難うございます。

私自身もよく二人で男旅(スキー)に大阪から白馬五竜まで何度も来ました

本当に白馬はいいところです!

次のご宿泊を楽しみにお待ちしております。

白馬龍神温泉 西

温泉満喫☆夕食は選べる御膳定食付プラン/1泊2食付【※追加料金で焼肉コースに変更可!】

ちー1849さんの 白馬龍神温泉 なごみの湯宿 のクチコミ

ちー1849さん [20代/女性] 2020年02月27日 17:18:21

気の良い店員さんで、お風呂も気持ちく、楽しい時間を過ごせました。また行きたいです。

2020年02月
白馬龍神温泉 なごみの湯宿 2020年02月27日 22:01:58

ちー1849さん 様

この度は白馬龍神温泉 なごみの湯宿 をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミ投稿でスタッフ等お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しいです。
そしてお客様三名様が当館の温泉、焼肉松山でのお食事も楽しんでいただけましたようで嬉しいです。
皆様の思い出に残る素敵なご旅行、体験のお手伝いを少しでもさせて頂くことが出来たならば 幸いでございます。

【【禁煙】和室3名~5名部屋〈ユニットバス付〉】

ゆう8156352さんの 白馬龍神温泉 なごみの湯宿 のクチコミ

ゆう8156352さん [40代/男性] 2020年01月16日 14:24:53

1月14日に宿泊で利用させて頂きました。
全てのスタッフさんの対応が素晴らしいです。
家族3人で行きましたが、忙しい時間帯に関わらず1才の娘に気遣って頂き臨機応変に合わせて下さいました。
妻がスタッフ様の対応にすごく感激しておりました!
そして部屋が綺麗、温泉が気持ち良いで全てがパーフェクト!!
また行きたいと思える宿です!
また近々行きたいと考えております。

2020年01月
白馬龍神温泉 なごみの湯宿 2020年01月16日 15:54:11

ゆう8156352さん 様

また口コミ投稿でスタッフの接客等お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しいです。
そしてご家族様が当館の温泉、お食事も楽しんでいただけましたようで嬉しいです。
幸いでございます。
ご滞在を提供して参る所存でございます。
ただ今シーズン楽しみにしておられました、雪が少ない年でとても残念でした。
お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています。

投稿者さん 2020年01月05日 20:45:17

泊まった和室は布団の敷き方に悩みました
でも満足でした

2020年01月
白馬龍神温泉 なごみの湯宿 2020年01月06日 12:09:48

今回も息子さまとのスキー旅行で宿泊施設をご利用頂きまして有難うございます。
私もよく息子と二人で男旅(スキー)に大阪から白馬五竜まで何度も来ました。
本当に男の二人旅も悪くないと15年以上たちますが今でもいい思い出になり、成人になった息子とお酒を飲みながら白馬に行ったことを話すことがあります。
今回もゆっくり温泉に入り、夜はみさお亭で楽しく食べて頂き息子さまと楽しい白馬のスキー旅行を満喫されているのだなぁと こちらまで楽しい気持ちにさせていただいています。

心地よくお過ごしいただける。 お客様の大切なご旅行の思い出のひとつにしていただけるよう、 これからもスタッフみんなで取り組んでまいります。
次はお嬢様も一緒にタイミングが合えばご宿泊を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月28日 22:00:47

ありがとうございました
大変満足です。サービス最高です。

帰りに風呂に入らしていただいた時に、私の靴を履き間違いされてしまいました。
予備の靴で帰りました。
茶色のクロックスで中がボアになってます。

2019年12月
白馬龍神温泉 なごみの湯宿 2019年12月29日 13:22:40

この度は、ご利用ありがとうございました。
又、早速のお褒めのお言葉のご投稿を頂きましたのに靴の間違いで
不愉快なお気持ちで帰路につかれましたこと申し訳ありませんでした。

早速、確認しましてご連絡させて頂きました通り、靴を探し当施設にてお預かりしております。

白馬のスキーシーズンも始まったばかりですが 次の親子スキー旅行にまた当ホテルをご指名ご宿泊予約頂きまして本当にありがとうございます。

龍神温泉なごみの湯宿は今期でオープンから3シーズン目に入り
スキーを楽しんでいただいた後は、温泉でリラックスしてお部屋でくつろいでいただける。そういう癒しの場所にしていきたい。店創りにしていきたい。という気持ちでスタッフ全員取り組んでおります。

心より来月またお会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】ツインルーム〈ユニットバス付〉】

投稿者さん 2019年09月01日 18:16:35

8月29日に女性3名で宿泊しました。新しい建物できれいな広いお部屋でした。登山の帰りで疲労困憊していたのですが、気持ちのいい温泉に癒されました。屋内、露天、サウナ、ツボ湯といろいろありました。焼き肉コースを予約したのですが、食べきれずに残してしまったほど豪華でした。コスパが最高です。スタッフの皆さんも明るく親切で帰りの高速バスを調べてくださったりしました。冬にまたスキーで利用したいです。

白馬龍神温泉 なごみの湯宿 2019年09月02日 08:55:34

この度は当施設をご利用いただき誠に有難うございました。
また、早速口コミ投稿して下さり、すごく嬉しいです。
今回はお友達との白馬登山旅行との事で、 気候も良く皆様にとっても楽しい登山旅行に なったのではないでしょうか?
当館は2017年の11月にリニューアルオープンしました。
白馬龍神温泉をご利用していただき、お食事を満喫して、 温泉で体も暖まり、気持ち良くお過ごしいただける。
そんなお客様の大切なご旅行の思い出のひとつにしていただけるよう、 これからもスタッフみんなで取り組んでまいります。
また白馬にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
楽しみにお待ちしております。

白馬龍神温泉 西

【焼肉コース1泊2食付プラン!】夕食は焼肉松山にて焼肉コース付き♪
【【禁煙】和室4~5名部屋〈ユニットバス付〉】

TAKA826さんの 白馬龍神温泉 なごみの湯宿 のクチコミ

TAKA826さん [60代/男性] 2019年08月15日 13:42:43

唐松岳~五竜岳の登山帰りに利用させていただきました。

雨の中の下山となりクタクタで到着しましたが、
天然温泉と美味しい料理、いろいろサービスもいただき
山の疲れもすっかり取れました。

また寄らさせていただきます。

2019年07月
白馬龍神温泉 なごみの湯宿 2019年08月15日 14:31:05

TAKA826さん 様

この度は当施設をご利用いただき誠に有難うございました。 また、早速の口コミ投稿して下さり、すごく嬉しいです。 今回は友達グループでの山登り後の宿泊とお聞きし、いろんな場所に行かれ疲れていたと思います。
白馬龍神温泉をご利用していただいて、 お食事を満喫して、温泉で体も暖まり、 あったかい気持ちで心地よくお過ごしいただける、そんな お客様の大切なご旅行の思い出のひとつにしていただけるよう、 これからもスタッフみんなで取り組んでまいります。 また白馬にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。 楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム〈風呂なし・トイレあり〉】

ケンチャン7614さんの 白馬龍神温泉 なごみの湯宿 のクチコミ

ケンチャン7614さん [70代/男性] 2019年08月12日 00:16:05

部屋はとても綺麗でした。食事は朝夕普通です。
何よりも温泉が広くて綺麗でゆっくり入れました。
また白馬に来る時には利用させて頂きます。

白馬龍神温泉 なごみの湯宿 2019年08月12日 15:30:16

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
また早速の口コミ投稿でお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しいです。
今回、お孫様との「白馬旅行」如何でしたでしょうか?
お孫様が喜んでいるのを見たら祖父としても嬉しく疲れも吹き飛びますよね!
今回は天候に恵まれとてとても楽しまれたようでとてもよかったです。
温泉でリフレッシュまさに最幸の休日の過ごし方ですね。
夜はみさお亭での定食・そして温泉と楽しんでいただけたようで私達も嬉しいです。
白馬は、冬はスキー。春は桜、夏は登山にトレッキング、サイクリング、
秋は紅葉と、1年中楽しめる地域です。
是非機会がありましたら、またご家族で白馬にお越し下さいませ。
そしてお時間がありましたら白馬龍神温泉にもお立ち寄り下さいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室3名部屋〈ユニットバス付〉】

tetsuya.t9631さんの 白馬龍神温泉 なごみの湯宿 のクチコミ

tetsuya.t9631さん [50代/男性] 2019年08月10日 10:50:39

夏山シーズンに白馬村を訪れ、
2泊3日で利用させていただきました。

お部屋は綺麗でゆっくりと寛げました。
料理も美味しくリーズナブルな値段で
コスパが高いと思いました。

ここの宿は地域最大級の天然温泉が売りです。
内湯が2つ、屋外には広めの露天風呂、壺湯、サウナ等、沢山の種類がありました。
温泉好きの妻も混雑していなかったので
ゆっくりと浸かれ良かったと言ってました。

スタッフの皆さんはいつも笑顔で、親切、丁寧なサービスで
妻も私も大変満足しています。

西さんをはじめ、スタッフの皆さん
大変お世話になりました。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

白馬龍神温泉 なごみの湯宿 2019年08月10日 15:52:56

この度は当施設をご利用いただき誠に有難うございました。
また、早速の口コミ投稿して下さり、すごく嬉しいです。
ご夫婦での夏山ご旅行とお聞きし、八方やいろんな場所に行かれ夏山を満喫されたと思います。。
お客様からご旅行中の出来事などを伺うと、 「皆さん白馬の旅行を満喫されているのだなぁ。」と
こちらまで楽しい気持ちにさせていただいています。
当館は2017年の11月にリニューアルオープンして 2度目の夏グリーンシーズンとなります。
あったかい気持ちで心地よくお過ごしいただける。
これからもスタッフみんなで取り組んでまいります。
また白馬にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム〈ユニットバス付〉】