アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島>(南西楽園ツーリスト提供) クチコミ・感想・情報

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島>(南西楽園ツーリスト提供)のクチコミ・お客さまの声

かずくん0030さんの アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島>(南西楽園ツーリスト提供) のクチコミ

かずくん0030さん [40代/男性] 2019年05月07日 08:54:24

スタッフの方の対応が素晴らしくて気持ちよく、休暇を楽しめました。
他の宿泊施設からは離れてますが、シャトルバスで送迎してもらえるので多少の待ち時間はありましたがアルコールも飲めてよかったです。
子連れ旅行で気になる点はロフトへの階段に小さい子供対策にガードやゲージがあれば安心でした。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島>(南西楽園ツーリスト提供) 2019年05月10日 10:08:06

この度はお申し込み、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

連休明けのお忙しい中貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。

確かに、小さなお子様にはロフトの階段は何かしらの対策が必要に感じます。
また、スタッフへのご感想ありがとうございます。
お客様のご意見はホテルと共有をさせていただきたいと思います。

またのお申し込みを心よりお待ちしております。

㈱南西楽園ツーリスト スタッフ一同

【連泊でオトク!動く海上レストラン】見て贅沢、食べて美味しい!ランチブッフェ&クルーズ1回付
【ジャグジーヴィラ【禁煙】】

YAMAtさんの アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島>(南西楽園ツーリスト提供) のクチコミ

YAMAtさん [30代/男性] 2018年11月25日 16:53:21

スタッフの方の親切な対応も高評価です。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島>(南西楽園ツーリスト提供) 2018年11月27日 15:47:25

この度はインギャーコーラルヴィレッジにお申し込みご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお褒めの言葉を励みにこれからも初心を忘れずに、スタッフ一同頑張ってまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

南西楽園ツーリスト スタッフ一同

世界から珍しい貝が大集合!タカラ貝のストラップ付・宮古島海宝館入場券滞在中1回付♪
【ジャグジーヴィラ【禁煙】】