ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島>(南西楽園ツーリスト提供) クチコミ・感想・情報

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島>(南西楽園ツーリスト提供)のクチコミ・お客さまの声

やす380418さんの ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島>(南西楽園ツーリスト提供) のクチコミ

やす380418さん [50代/男性] 2019年05月03日 16:36:49

リゾート感満載でもう少し滞在したかったです。
リピーターになりました。

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島>(南西楽園ツーリスト提供) 2019年05月10日 10:00:06

この度はお申し込み、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間にご意見頂戴いたしましてありがとうございます。
次回は是非、お時間をおとりいただきましてごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いです。

またのお申し込みを心よりお待ちしております。

㈱南西楽園ツーリスト スタッフ一同

投稿者さんの ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島>(南西楽園ツーリスト提供) のクチコミ

投稿者さん 2018年04月17日 13:33:57

室内の環境はとてもよかったです。お風呂も綺麗でした!
ただ、道路挟んで正面は大規模な工事(第二屋台村を建設中)、プールの道路に面した側は工事用の緑のバリケード(?)があって、リゾート気分にはなれなかったです。。。
このホテルではありませんが、シギラリゾートとして考えた時に、徒歩10分のところにあるシギラビーチは大変綺麗でよかったのですが、その後方でも大規模な工事をしておりビーチで寝ていても、時々うるさかったので残念でした。

朝食はすみません、美味しくなかったです。もう少し郷土料理っぽいものがあると嬉しいなと思いました。周辺のホテル系列のレストランもあまり郷土料理という感じではなく、中華料理や火鍋といった正直、都心に住んでいたらいつでも食べられるものばかりで残念でした。
あと、ホテル内の売店は、コンビニ100円ぐらいのお水が150円とかなので割高ですね。

まだまだ開発途中のリゾート地という印象を受けたので、いろいろ工事が終わった数年後ぐらいにまた泊まってみたいです。

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島>(南西楽園ツーリスト提供) 2018年04月25日 16:25:24

この度は、ホテルシーブリーズカジュアルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、リゾートエリア内での工事関係の騒音で静かにゆったりとお寛ぎいただく事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただきました通り、施設の増築などを行っており騒音関係でご迷惑をおかけしてしまっております。

最後におかけいただきました『数年後ぐらいにまた泊まってみたい』というあたたかなお言葉を励みにしてまいります。
これに懲りずに、是非数年後お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間、ご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

南西楽園ツーリスト

【4月限定プラン】空いていたらラッキー 朝食付プラン♪
【カジュアルツイン【禁煙】】