那須温泉 那須オオシマフォーラム クチコミ・感想・情報

那須温泉 那須オオシマフォーラム

那須温泉 那須オオシマフォーラムのクチコミ・お客さまの声

のじのじのじnさんの 那須温泉 那須オオシマフォーラム のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2021年01月30日 18:16:06

快適

【【本館3階 角部屋「もみじ」】 12.5畳+洋間6畳(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月13日 11:21:10

ロビーが広く、清潔感があり大変気に入っております。
    お風呂の温度が少々熱いので下げてほしいという要望にもお応え頂きました。
    大変ありがとうございました。
    接客も丁寧で気持ちよく泊まることができます。
    料理も質・量ともに大変満足です。
    焼きたてのクロワッサンがとても美味しかったです。
    何度かキャンセルしたりとご面倒をおかけしました。
    また寄らせて頂きます。

【直前割!超得プラン≪2食付≫】アクセス良好♪那須ICから約12分!チェックインは18:30までOK
    【【本館和室 12.5畳/禁煙】日当たり良好!南向きの部屋】

投稿者さん 2020年12月20日 22:46:32

ロビーの飲み物飲み放題は大変嬉しいです。
    スタッフが一生懸命アルコール消毒している姿をよく見かけました。
    この時期とても安心感がありました。
    ただ食事会場は寒かったです。
    来月またうかがいます!

【【本館3階特別室「かえで」】 大理石風呂&マッサージチェア付】

投稿者さん 2020年12月01日 18:06:08

スタッフの方の対応がとても良かったです。部屋も3人で17畳の部屋で蜜にならず良かったです。

【どん安プラン】人数が増えると…どんどんお得に♪ワークショップ開催中!オリジナル缶バッチをプレゼント
    【【本館和室 17.5畳/禁煙】広縁付き畳間で広々ゆったり】

トシトシトシさんの 那須温泉 那須オオシマフォーラム のクチコミ

トシトシトシさん [50代/男性] 2020年11月24日 07:12:18

いい部屋とりすぎた。
    我が家にはもったいない。
    全てが素敵でした。

【ステーキ食べ放題】やわらかくて美味しいビーフが90分食べ放題!チョコレートフォンデュ付き♪
    【【本館3階特別室「りんどう」】 温泉&マッサージチェア付】

投稿者さん 2020年11月16日 16:05:12

私ら夫婦と義母の3名で利用しました。
    とにかくお部屋が広くて、また紅葉を眺めながら入れる部屋風呂もあり、贅沢三昧の一泊となりました。
    お食事も夕・朝ともに大満足でした。
    次回は2泊して、周辺観光出来たら・・・と思いました。

【50歳以上限定】チェックインは14:00~OK!ご夫婦・グループ・3世代旅行にも(^^)

ダイ5070さんの 那須温泉 那須オオシマフォーラム のクチコミ

ダイ5070さん [40代/男性] 2020年11月16日 07:39:33

3歳と1歳と子供を引き連れてお邪魔しました。子供が小さいので部屋食ができる宿をと探していたので大変助かりました。スタッフさんの対応が大変よく、『GOTOのチケットの対応』や子供が部屋の障子を破いてしまったのですが、嫌な顔せず『大丈夫ですよ、お子様にけがはありませんか?』と逆に気を使っていただきました。今度、もし那須を訪ねることがあったら、利用したいと思います。

那須温泉 那須オオシマフォーラム 2021年01月14日 09:16:26

ダイ5070様

この度は当館をご利用いただきまして

当館のお弁当プランは新型コロナウイルスの流行の中、
    お客様が少しでも安心して旅行ができるように作成したプランです。
    お客様に満足していただき何よりでございます(^^♪

スタッフの対応についての温かいお言葉、大変励みとなります。

GoToトラベルキャンペーンの一環として行っている地域共通クーポンは
    フロントスタッフも手探りの中、
    どのようにしたらお客様にわかりやすく使っていただけるかを工夫しながら行なっていたのでよかったです!

また、お部屋の障子を破ってしまったことを直接ご報告頂き、ありがとうございます。
    お客様のお子様をチェックイン時やご滞在中に見させて頂き、可愛いらしい笑顔と元気なお姿で癒されていました。
    ご報告いただいた時にお怪我がなく、とても安心しました(⌒∇⌒)

みなさまのご旅行が良い思い出になるように、これからも日々精進いたします。

ダイ5070様のお子様の成長やご家族様の楽しそうなご様子をまた見られることをスタッフ一同楽しみしております!!
    またの機会がございましたらご利用くださいませ。

フロント 小稲

【部屋食★2食付】食事は松花堂弁当タイプ!温かいお弁当をお部屋でお召し上がりください♪

投稿者さん 2020年11月03日 12:12:00

ご飯は朝・夕共全てがすごく美味しかったです。フロントの無料ドリンクも麦茶があることがとても助かりました。
    建物の古さなのか色々なところから軋む音や水が落ちる音がして、子供が怖がり夜なかなか眠れず、その点が困りました。大人だけの利用であれば問題ないかと。
    残念だったのが、お風呂のシャワー切り替え部に黒カビがあり、長い期間掃除してないのか、と思いちょっと嫌でした。

那須温泉 那須オオシマフォーラム 2021年01月13日 17:04:16

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

当館の食事を気に入っていただき、
    レストランのスタッフ一同大変喜んでおりました。

また、フロントのフリードリンクをご利用いただきましてありがとうございます。
    こちらのフリードリンクはご滞在中にお客様が
    飲みたい時に、飲みたいものをお召し上がりいただけるようにコーヒー、様々な種類のお茶、お風呂上りに嬉しい冷たい水と麦茶をご用意しております♪

当館の設備の不備により、
    お子様に怖い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様のご意見を参考させて頂き、
    換気扇などの修理を行なって眠りを妨げるような音が出ないように努めさせていただきました。

そして、お風呂のシャワーに関しても不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    このことを清掃スタッフに共有しました。
    清潔な環境を保てるように日々精進してまいります。

ご意見から
    全てのお客様が快適に過ごせる環境作りを目指してまいりますので、
    またの機会がございましたらお越しくださいませ。

フロント 小稲

【本館★特別室限定】那須でご褒美旅行!大理石のお風呂付「りんどう」「かえで」のお部屋がお得にっ♪

投稿者さん 2020年10月03日 20:33:21

りんどう湖プランか缶バッジ付きのプランしか残って無かったですが、結果りんどう湖で楽しめたのでよかったです。部屋はほんとに広くて子供達大はしゃぎでした!トイレと洗面が共同ですがそこまで不便じゃなかったし、部屋にお茶セットやグラスはないですが、ロビーの終日ドリンクサービスもとてもよかったです!夕飯の蒸し焼きや朝食にパンも選べて大満足です。
    ただブッフェの部分はもう少しコロナ対策をした方がいーかも?ビニール手袋などおいて対策した方が良いかとも思います。また利用したいです

那須温泉 那須オオシマフォーラム 2021年01月01日 16:08:27

この度は、当館をご利用いただきまして

お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。

りんどう湖ファミリー牧場のプランにご満足していただき良かったです!
    りんどう湖ファミリー牧場の可愛い動物たちとの良い思い出ができましたか?

当館はお部屋の広さをはじめ、
    公式キャラクターのBIRDの色塗りや工作ルームなどホテルの滞在中にお子様が楽しく過ごせることを大切にしているのでお子様たちが大はしゃぎをしてくださって何よりでございます(⌒∇⌒)

お手洗いと洗面所が共同のことやフリードリンクコーナーをご不便に思わずお過ごししてくださりありがとうございます。

また、お食事に関してもご満足していただき、
    レストランのスタッフ一同喜んでおりました。

朝食の食事提供について、
    上様のご意見を参考にさせていただき、
    引き続き新型コロナウイルス感染防止対策に力を入れていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

上様のまたのお越しをお待ちしております。

小稲

【本館☆りんどう湖ファミリー牧場プラン】那須高原の小さなスイスに行こう♪人気のソフトクリーム付♪

投稿者さん 2020年09月12日 13:24:58

那須街道沿いなので、場所わかりやすかったです。

那須温泉 那須オオシマフォーラム 2020年12月31日 17:37:31

この度は、当館をご利用いただきまして

お返事が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

当館は那須のメインストリートにあたる
    那須街道沿いにございます。
    上様のように場所がわかりやすいと
    おっしゃってくださる方が多くいます(⌒∇⌒)

那須街道には那須で有名なレストランやレジャー施設が多数あるので、
    また那須にお越しいただいた際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

小稲

コハル0794さんの 那須温泉 那須オオシマフォーラム のクチコミ

コハル0794さん [50代/男性] 2020年08月24日 09:01:21

突然の宿泊にもかかわらずご対応いただきありがとうございました。
    お部屋は洗面所、トイレがない部屋でしたが大変広く孫たちは走りまわって大喜びでした。

夕食は和食膳(ヤシオポークのセイロ蒸し)とのことでしたが改めてWEBで夕食を見ると
    「あれっ」天ぷらもついてなかったし、前菜もなかったな。。。。てんぷらはアユの塩焼きになっったのかな??
    Go To Travelだからかな??なんて思いながら今、コメントを書いています。
    誤解であるならば訂正しますのでご連絡ください。
    また、このようなことが無いようお品書きがあったらいいかもしれません。
    ロビーの床は大変磨きこまれておりきれいでした!!

那須温泉 那須オオシマフォーラム 2020年12月10日 15:40:26

コハル0794様

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

当館のお部屋の広さにお孫さんたちが
    喜んでいただき良かったです♪

ご夕食に関してのご意見ありがとうございます。
    楽天トラベルに掲載されているご夕食のお写真は、例でございまして、その日の食材の仕入れや季節によって変わる場合がございます。

コハル0794様からのご意見をレストランのスタッフに確認したところ、
    天ぷらからアユの塩焼きになったのは、
    GoToTravelキャンペーンが理由ではなく、
    那須の食材であるアユをお客様に食べて頂きたいという料理長の思いがございました。
    そして、前菜に関してはお出しさせて頂きましたとのことでした。

ご夕食時にこちらの説明不足で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    コハル0794様からのご意見を参考にさせて頂き、
    お品書きをご用意することになりました。

ロビーはホテルの顔となる所でございますので、
    お客様が来られた時に一瞬で
    「このホテルを選んで良かった」と思って頂くため、
    フロントスタッフと清掃スタッフで定期的にワックス掛けを行っております。
    ご満足していただき、何よりでございます!

また機会がございましたらお越しくださいませ。

小稲

【本館★ファミリープラン】お子様料金がお得♪夏限定!本館ロビーでお祭り気分が味わえる?!嬉しい特典付
    【【本館和室 17.5畳/喫煙】広縁付き畳間で広々ゆったり】

小太りおじさん1955さんの 那須温泉 那須オオシマフォーラム のクチコミ

小太りおじさん1955さん [60代/男性] 2020年08月23日 16:11:39

今回体調があまり良くなく、食事を食べられず残念なのと申し訳ないのとで意気消沈してしてしまいましたが、この次は元気に泊まりに来たいと思います。

那須温泉 那須オオシマフォーラム 2020年12月09日 10:21:48

小太りおじさん1955様

いつも当館をご利用いただきまして

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

お体の具合はいかがでしょうか?

レストランのスタッフも
    小太りおじさん1955様の食欲がないことを
    心配しておりました。

お食事を食べられなかったことを
    お気になさらないでください。
    小太りおじさん1955様の体調に合わせた食事のペースで食べて頂ければ幸いです(⌒∇⌒)

また、元気なお姿を
    見せて頂けることをスタッフ一同、楽しみに待っております♪

ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月17日 22:40:08

Go toトラベルで泊まりましたが、予約後にすぐに連絡をもらい素早い対応をして頂きました。

スタッフも、必要な時にサッと声かけをしてくれて居心地が良かったです。

卓球、楽しかったです!

那須温泉 那須オオシマフォーラム 2020年12月04日 18:38:25

この度は、当館をご利用いただきまして

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。

当館ではご来館予定のお客様に
    GoToトラベルキャンペーンについてのご案内と
    新型コロナウイルスが流行している中でも
    ご旅行を少しでも安心できるものにするため
    事前の確認連絡をとらせていただいております。
    その対応にご満足していただき安心しました。

そして、ご滞在中に卓球を楽しんでいただき嬉し
    く思います!
    いい勝負ができましたでしょうか?

また、スタッフの対応で
    居心地がいいと感じていただき何よりでございます。
    お客様に「居心地がいい」、「このホテルに来てよかった」と思っていただけるように日々精進してまいります(⌒∇⌒)

みなさまにまたお会いできることを楽しみにしております♪

投稿者さん 2020年08月14日 15:35:44

ステーキがすごく柔らかくて美味しかったです。お代わりすると付け合わせも全てそのままついてくるのが、残したら申し訳ないと言う気持ちで少し辛かった。お部屋は広すぎて全部使いきらなかったです!とても綺麗で潔癖症の主人も満足していました!

那須温泉 那須オオシマフォーラム 2020年11月11日 16:41:01

上様

この度は、当館をご利用いただきまして、

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

夕食時のステーキにご満足いただき
    レストランスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当館のお食事内容は、
    ボリュームがあるものとなっております。
    上様にお気を使わせてしまい申し訳ございません。
    もし上様が次回、当館をご利用いただく機会がございましたら、
    ご無理をなさらず上様が美味しいと思えるペースで
    お食事をお楽しみくださいませ(⌒∇⌒)

客室の広さは当館の魅力の一つなので
    喜んでいただき良かったです!
    お客様が快適に過ごせる環境を作りを
    当館は目指しているため、
    ご主人様にとって満足出来る環境が提供でき
    何よりでございます。

また、機会がございましたら当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年08月11日 15:48:27

8月9日に1泊しました。仕事柄この先いつ帰省出来るか分からない息子の誕生日で旅行行きました!
    前日深夜に急遽サプライズのケーキをお願いしたら快くお引き受けしてくれました。食事の時スタッフの方が歌を歌っていただいて 息子も喜んでいました。
    サービスしていただき感謝しております!

那須温泉 那須オオシマフォーラム 2020年10月11日 08:05:16

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

上様のご家族にとって大切なご旅行に
    関わることができ、大変嬉しく思っております。

息子様へのサプライズのケーキ
    喜んでいただきよかったです!!

上様ご家族のチェックイン時の様子や
    ホテルでお過ごしになられている様子を拝見させて頂き、
    「仲が良くて素敵なご家族だな」っと影なりに思っておりました(^^♪

親御様にとって息子様の新たな船出は心配なことが多いと思いますが、
    息子様にとってお仕事が良好なものになることを
    ホテルのスタッフ一同祈っております。

そして、息子様が帰省をなさり
    上様のご家族がまた旅行なされる際は
    是非、当館にお越しくださいませ。
    ご旅行が素敵な思い出になりますように
    スタッフ一同、一生懸命努めさせていただきます!!
    みなさまにまたお会いできることを楽しみにしております♪

フロント小稲

【本館和室☆スタンダード《2食付》】ひろーい和室でのんびり~♪天然温泉&クチコミで人気の食事を満喫
    【【本館和室 12.5畳/喫煙】日当たり良好!南向きの部屋】

小太りおじさん1955さん [60代/男性] 2020年08月01日 15:52:33

部屋も食事もサービスも最高でした。
    また機会があれば泊まりたい。

那須温泉 那須オオシマフォーラム 2020年09月25日 14:53:17

小太りおじさん1955様

いつも当館をご利用いただきまして

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

小太りおじさん1955様が当施設に
    何度も足を運んでくださって
    スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お部屋もお食事も満足して頂き、
    安心いたしました。

これからのシーズンの那須は
    素晴らしい紅葉の景色になります。
    今回、小太りおじさん1955様がご宿泊された
    特別室「りんどう」の部屋風呂から見える紅葉は
    当館の自慢の一つです!!
    お風呂からの紅葉の景色を堪能しに
    ぜひいらしてくださいませ♪

小太りおじさん1955様にとって
    落ち着く場所、癒される場所、
    もう一つのお家のような場所になれるように
    スタッフ一同日々精進いたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

投稿者さん 2020年07月29日 20:49:16

連休に1人で利用できる部屋が取れたのと立地が良かったので宿泊しました。

宴会場を仕切ったのか確かにお部屋は広かったですが、換気扇の音がうるさいのと、建物が古い特有な匂いが気になりました。
    畳の古さも目立つので、少しリフォームされると雰囲気も変わるんでは…と思いました。

お料理は品数はありますが、味は改善の余地があると思います。
    いつも同じメニューではないのでしょうか…そんな感じがしました。

手厳しいようですが、もしよければ参考にされてください。

GOtoキャンペーンで利用しましたが、その際のフロントの対応は良かったす。

那須温泉 那須オオシマフォーラム 2020年09月25日 10:08:50

この度は、当館をご利用いただきまして
    お返事遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

連休の1人旅を当施設で過ごして頂き、
    スタッフ一同嬉しく思っております。

お部屋の広さは当施設の魅力の一つになっていますが、
    設備の不備や季節による湿気が原因で出てしまう匂いで
    上様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    上様から頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、
    毎日の換気など湿気による匂い対策を日々行うことにいたしました。
    リフォームの機会がございましたら、
    上様から頂いたご意見を参考にさせて頂き
    お客様が快適に過ごせる環境作りを目指していきたいと思います。

お食事に関しても、
    ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    上様から頂いたご意見を調理スタッフとも共有し、
    当施設にお泊りになったみなさまが「おいしい」
    と感じていただけるように日々精進していきたいと思います。

GoToトラベルキャンペーンによって
    多くのお客様のご旅行に関わることができ、
    嬉しく思っております。
    お客様がもっと気軽にご旅行ができるように、
    そして、当館で快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

また、機会がございましたら当館にお越しくださいませ。

フロント 小稲

【楽天トラベルセール】10%OFF≪2食付≫広い和室でのんびり♪天然温泉&口コミで人気の食事を満喫

投稿者さん 2020年07月03日 20:29:52

良かった所は、立地です。レジャースポットに行きやすく、ICからも近く行きやすい、コンビニも近いので買い出ししやすいです。
    料理も他の人がレビューしていた通りボリュームがあってお腹いっぱいになりました。男性は少し物足らないかもしれませんが、お酒を飲むのであればちょうど良いと思います。
    お部屋も安いお値段で広々した部屋に泊まれたので、布団4枚敷いてもテーブルが置けてゆったりできました。

悪かったところは、部屋にトイレと洗面所が付いていないところ。予約の時点でそこまで気にしていなかったのですが、いざ泊まってみると不便で仕方なかったです。
    お風呂も大浴場1つのみでなんだか物足りなく感じてしまいました。
    あと、ロビーに売店がありましたが売ってるものが少ないので行く前にお菓子やら夜食やら飲み物は買い出ししておいた方が良いです。

今の時期だったので、食事や消毒などの衛生管理をしっかりされていました。

那須温泉 那須オオシマフォーラム 2020年09月09日 14:08:28

上 様

この度は、当館をご利用いただきまして
    返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

当館は、
    ファミリー層に人気なレジャースポットに近いため、
    上 様のようなお子様がいるご家族のご旅行に関わることができ、スタッフ一同嬉しく思っております。

お食事は、ボリュームがある内容になっておりますが、
    お酒を飲みながら料理を楽しんでいただき安心いたしました!

お部屋もご家族全員でゆったりと使っていただきよかったです♪
    お部屋にトイレと洗面所がなく、
    ご不便な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    共用のお風呂に関しても、
    ご期待に沿えず申し訳ございません。

お部屋やお風呂でご期待に沿えなかった部分は
    今後、リニューアルの機会がありましたら、
    参考にさせていただき、新設できないか検討させていただきます。

また、売店の品数が少なく申し訳ございませんでした。
    ご意見を参考にさせていただき、
    品数を増やしていく予定でございます。

お客様にご安心して、ご旅行を楽しんいただくために
    スタッフ一同、新型コロナウイルス感染予防に日々精進してまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 小稲

マリーシャープスさんの 那須温泉 那須オオシマフォーラム のクチコミ

マリーシャープスさん [40代/男性] 2020年06月24日 01:00:54

外出制限が解かれたので早速那須へ
    有名な鹿の湯から程近く、那須街道沿いで食事が出来る所も多く
    便利な立地だと思います

那須平成の森と鹿の湯帰りに泊まらせて頂きましたが
    快適な部屋と美味しい食事でゆっくり出来ました

那須温泉 那須オオシマフォーラム 2020年09月04日 14:39:04

マリーシャープス様

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

外出制限が解かれてすぐのご旅行に
    当館を選んでいただきスタッフ一同
    大変嬉しく思っております。

那須平成の森、那須温泉鹿の湯と
    那須の魅力である自然と温泉と共に
    当館のお部屋とお食事を
    堪能していただきよかったです♪

当館からお車で10分程度の所には
    那須平成の森をはじめ、
    豊かな自然を感じられる施設が多くございます。
    これからの紅葉シーズン、
    那須の木々が美しく秋色に染まる景色を
    満喫しに是非いらしてください。

マリーシャープス様にまたお会いできることを
    スタッフ一同楽しみにしております!

フロント 小稲

【楽天スーパーSALE】50%OFF★アクセス良好♪那須ICから約12分!≪本館/朝食付≫