那須温泉 那須オオシマフォーラム クチコミ・感想・情報

那須温泉 那須オオシマフォーラムのクチコミ・お客さまの声

nsb4269さんの 那須温泉 那須オオシマフォーラム のクチコミ

nsb4269さん [50代/男性] 2018年02月16日 17:58:44

部屋が広く、部屋のお風呂も、温泉でよかったです。ただ食事会場がなんかざわざわでしたね。お世話様でした。

【本館★特別室限定】那須でご褒美旅行!大理石のお風呂付「りんどう」「かえで」のお部屋がお得にっ♪
【【本館3階特別室「かえで」】 大理石風呂&マッサージチェア付】

クゥー3194さんの 那須温泉 那須オオシマフォーラム のクチコミ

クゥー3194さん [60代/男性] 2018年01月29日 16:23:24

すごい立派な家、ホテルのなかに家、ひろ~いリビング、ベットルーム和室キッチンひろ~い風呂綺麗なトイレ等。が、広すぎて暖房が、行き届かないホテルの廊下が部屋より暖かかった。ファンヒーターは、夜中に石油切れ
夏は、デカイエアコンが有るので快適かと、思われます。

那須温泉 那須オオシマフォーラム 2018年02月17日 13:10:52

クゥー3194様

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございました。

お部屋のエアコンとファンヒーターの件、誠に申し訳ございませんでした。エアコンは修理対応済ですので、今は正常にお使いいただけます。
ファンヒーターのほうも、こまめに灯油を補充する等の対応をし、お客様にご利用いただく際に不備がないよう改善に努めさせていただきます。

今後もご来館いただけましたら幸いでございます。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

フロント 坂本

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!のんびり過ごしてほしいから♪★3部屋限定★特別室をお得にっ
【【本館3階特別室「りんどう」】 温泉&マッサージチェア付】

アクアるなるなさんの 那須温泉 那須オオシマフォーラム のクチコミ

アクアるなるなさん [50代/女性] 2018年01月27日 11:27:10

トイレが部屋にあるということでこのプランを選択したのですが、エアコンがホットスタートの表示のまま上手く作動しなかったのが残念でした。いくつも部屋があって2人では広すぎるくらいでしたが、部屋のお風呂も温度が上がらずあきらめました。大浴場もちょっとぬるかったですね。小さい方はちょうど良かったです。食事は食べきれないくらいで美味しかったですよ。もう少し、暖かい季節だったらもっと楽しめたんでしょうね。

那須温泉 那須オオシマフォーラム 2018年02月17日 13:10:32

アクアるなるな様

お部屋のエアコンとお風呂の件、誠に申し訳ございませんでした。エアコンにつきましては原因を調べ、修理を行いましたので、現在は正常に使用できます。
設備につきまして、今後も不備がないよう注意してまいります。

ご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、貴重なお声をご投稿いただきありがとうございました。
まだまだ未熟な宿ではありますが、よりよい宿になるようスタッフ一同努力していきたいと思います。
また、機会がございましたらお越しくださいませ。

フロント 坂本

たぐじろ0331さんの 那須温泉 那須オオシマフォーラム のクチコミ

たぐじろ0331さん [20代/男性] 2018年01月21日 22:47:09

1月20日に家族5人で別館一泊夕食朝食付きで利用させていただきました。ご飯は食べきれない程ボリューム満点で美味しかったです!
お風呂も貸切だったので家族でゆっくり入れて最高でした!ただ、シャワーがもう少し強めに出てくれると助かります。部屋も想像以上に広いし空気清浄機もありタバコ臭さも全く無くバッチリでした。
旅館の方々の対応も良く、素晴らしかったです!帰り際は逆に申し訳ないなと思うような気遣いを頂きありがとうございました。また行きます!

那須温泉 那須オオシマフォーラム 2018年01月30日 12:50:56

たぐじろ0331様

浴室のシャワーの件、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
シャワーヘッドを交換する等の対応をし、改善に努めてまいります。

禁煙部屋をご希望のお客様には、消臭対応を行っております。
臭いが気にならなかったとのこと、安心いたしました。

たぐじろ0331様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂本

【別館☆お出かけ応援】未就学児1000円!乳児無料!人気の観光施設入園券半額キャッシュバック♪
【【1日5組限定★別館】喫煙 和室10畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年01月13日 17:28:10

1泊朝食付きで泊まらせて頂きました。朝食のメニューも豊富で大変満足致しました。今回2回目でしたが、また泊まらせて頂きたいと思っています。

那須温泉 那須オオシマフォーラム 2018年01月16日 17:38:34

上様

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事に満足いただけたとのこと、嬉しく思っております。
ご朝食では、目の前で焼くパンケーキとフレンチトーストのサービスが人気でございます。
生クリームやミックスベリーなどのトッピング類も多数揃えております。
先日は、楽しそうに盛り付けされているお客様をお見受けし微笑ましい気持ちになりました。

また、上様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 坂本

【1月7日限定★50%OFF】当日18:00まで予約OK!広い和室&温泉でのんびり≪本館/朝食付≫
【【本館和室 17.5畳/喫煙】広縁付き畳間で広々ゆったり】

mask1224さんの 那須温泉 那須オオシマフォーラム のクチコミ

mask1224さん [50代/女性] 2018年01月04日 14:09:19

二度目の利用です。
今回はお食事なしの素泊まりプランの上、楽天割引もあり安く宿泊でき満足でした。
フロントの方は、私からのお願いに対して真摯に誠意をもって対応して頂け、とても快く過ごせました。
お風呂は思ったより小さかったけど、その日の男女比率によって二ヵ所のお風呂を替えてるそうなので、人数に対しての広さは申し分のないものでした。個々に露天風呂があると、もっともっとよかったと思います。やはり温泉には露天風呂があった方が気分を味わえてよいと思います。
今回はお食事なしでしたが、以前の記憶では満足できたと思います。

那須温泉 那須オオシマフォーラム 2018年01月10日 11:52:05

mask1224様

サービスにつきましても、高評価をいただき光栄に存じます。これに驕らず、今後とも精進してまいります。

今回ご利用いただいた素泊りプランは、リーズナブルな価格で多くのお客様にご好評をいただいております。
露天風呂は、館内をリニューアルする機会がありましたら、ぜひ導入したいと考えております。

また、mask1224様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 坂本

【ビジネスプラン≪素泊り≫】天然温泉で疲れをリフレッシュ☆駐車代無料!那須インターから約12分♪
【【本館和室 12.5畳/喫煙】日当たり良好!南向きの部屋】

ひよどりおやこさんの 那須温泉 那須オオシマフォーラム のクチコミ

ひよどりおやこさん [50代/男性] 2018年01月02日 20:43:16

那須オオシマフォーラム様での年越しは4度目となります。今回初めて特別室を利用させていただきました。使い勝手もよく畳の香りも新鮮でのんびりと過ごさせていただきました。年越そば、元旦の餅つきも子供たちが楽しみにしており今回も期待どおりでした。ピアノもたくさん弾かせていただきました。スタッフの皆さんありがとうございました。またお邪魔させていただきます!!※前泊のモンゴリアンビレッジ テンゲルも素敵でした!!

那須温泉 那須オオシマフォーラム 2018年01月06日 10:45:56

ひよどりおやこ様
また、グループ施設『モンゴリアビレッジ テンゲル』にもご宿泊いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただいた特別室『かえで』は、先月に畳の張り替えを行ったばかりでございます。井草の香りでリラックスできましたでしょうか。
年末年始は多彩なイベントがございます。大晦日は年越しそばの振る舞い、元旦~1月3日までは、お餅つきのイベントを毎年行っています。お楽しみいただけたこと、大変嬉しく思っております。

また、ひよどりおやこ様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 坂本

【人気NO1!どん安プラン】紅葉の見頃は10月中旬~11月上旬!ヤシオポークの『せいろ蒸し』が自慢♪

ayanee1263さんの 那須温泉 那須オオシマフォーラム のクチコミ

ayanee1263さん [40代/女性] 2017年12月30日 13:26:30

初めての那須旅行で利用させてもらいました。和室12.5帖のお部屋を予約していましたが、通された部屋の広さにびっくり!17帖くらいあり、夫婦2人だと広すぎました。
お食事はとても美味しくワンドリンクサービスとのことで、グラスビールを頼んだら、大きなグラスはジョッキ並!気持ち良いお風呂上がりに嬉しいサービスでした!有難うございました。

那須温泉 那須オオシマフォーラム 2017年12月31日 17:32:42

ayanee1263様

また、初めての那須旅行で当館をお選びいただいたこと、光栄に存じます。

今回和室12.5畳のお部屋でご予約いただきましたが、
もっと広いお部屋に空きがございましたので、ルームアップさせていただきました。案内が不足してしまったこと、お詫び申し上げます。

今年の10月から始まりましたビジネスプランは、スタート以来好評で、多くのお客様にご利用いただいております。ワンドリンク付の特典にご満足いただけたこと、嬉しく思います。

それでは、ayanee1263様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂本

【ビジネスプラン≪2食付≫】アクセス良好♪那須ICから約12分!チェックインは18:30までOK!

ブリ0596さんの 那須温泉 那須オオシマフォーラム のクチコミ

ブリ0596さん [40代/男性] 2017年12月24日 23:33:53

今年も駆け込みでオオシマさんにお世話になることができました。
去年のホタルツアーからのお気に入りのお宿です。
なんか落ち着けるしホッとする雰囲気が好きです。
クリスマスツリーやインスタ用?小道具に感激!
あれは楽しい!
たぶん若いスタッフさんの企画なのだろうと思うのですが
その企画が通る様な運営は素晴らしいと思いました。

館内は広い通路やロビーなのに温か!
ご飯も、もう何を食っても美味しかった!
ごはんお代わりしてしまった。
おかずがおいしいんだもの・・・絶対太ったと思う・・・

フロントのおねいさんも食事のスタッフさんも親切で笑顔が◎
居心地良かったです。

また来年もまた来れる様にお仕事がんばろうと思います。
よろしくお願い致します。

那須温泉 那須オオシマフォーラム 2017年12月28日 10:08:05

ブリ0596様

いつも、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
また、全ての評価に置いて高得点を付けていただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

撮影用のフォトプロップスは、スタッフのアイディアから生まれました。今年から設置しておりますが、那須の思い出作りに、たくさんの方にご利用いただいております。お気に召していただけたこと、幸いに存じます。
当館はロビーに床暖房がございます。おもちゃコーナー付近の暖炉も焚いており、寒い冬でも暖かくお過ごしいただけます。

お食事にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
ホタルツアーは来年も行う予定です。その際はぜひご利用くださいませ。
また、ブリ0596様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年12月15日 23:29:05

家族5人で12.5畳の部屋を予約しましたが、もう少し大きな部屋が空いていたからとご好意でそちらに替えて下さいました。
子供達への食事の気配りも色々して頂き、ありがとうございました。

那須温泉 那須オオシマフォーラム 2017年12月23日 16:01:57

広いお部屋やお食事にご満足いたただけたとのこと、大変嬉しく思っております。ご入浴後、お子様と一緒にアイスの引換券をお持ちくださったこと、よく覚えております。
今回ご利用いただいたりんどう湖アイスプレゼントのプランは、特にお子様連れのお客様に人気がございます。
期間限定のプランですので、次に実施した際もぜひご利用いただければと存じます。

それでは、上様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂本

【期間限定プラン】ポイント3倍★濃厚!りんどう湖LAKE VIEWアイスクリームをプレゼント♪

投稿者さん 2017年12月01日 23:21:47

とにかく熟睡できました!
スタッフ様とお客様の距離感が良いです。
また、お世話になります
50パーセントオフで安く申し訳ない気持ちです。

那須温泉 那須オオシマフォーラム 2017年12月16日 16:57:21

当館でゆっくりお過ごしいただき、日頃の疲れを癒していただけたのでしたら何よりでございます。また、嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様との「距離感」を大切にしていきます。
突然始まる「タイムセール50%OFFプラン」ですが、今後メルマガ等でも告知していきたいと思います。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。また、お会いできることを楽しみにしております。

フロント 鈴木

【タイムセール】お日にちが合えばラッキー★50%OFF★広い和室&温泉でのんびり♪≪本館/朝食付≫

・温泉さんの 那須温泉 那須オオシマフォーラム のクチコミ

・温泉さん [60代/男性] 2017年12月01日 19:31:36

サービス良かったですよー。
お部屋もラッキーな事に、特別室でした。
学生さんの合宿があったのでそうだったかもね。

お風呂は綺麗で、大丸温泉から引湯されているそうです。
単純泉ですが、あったまりました。

食事は、刺身・天ぷら・季節の鍋物・惣菜っと一通り出ました。
量的にも充分です。
鍋は豚肉でしたが、アッサリしていて美味しく頂きました。
コースを選べば牛もあります。

牧場や動物園そして那須湯本鹿の湯にも近く、温泉好きや家族連れには良いロケーションです。

予算が有れば、そろそろ畳の表替え検討されても良いのでは。

でも、息を切らして別館の駐車場まで迎えに来て頂いたり、フロントの女性を初め笑顔の素敵な選んで良かったお宿さんでしたよ~!^_^

那須温泉 那須オオシマフォーラム 2017年12月16日 15:38:34

早めにご予約いただいておりましたので、特別室「かえで」にお部屋をグレードアップさせていただきました。先日、特別室「りんどう」「かえで」の2部屋ですが畳の張替えを行いました。新しい畳は気持ちがいいですね!
南ヶ丘牧場、りんどう湖LAKE VIEW、那須ハイランドパーク等、人気の施設までお車で20分圏内でございます。3月~4月くらいにりんどう湖LAKE VIEW、那須ハイランドパークのお得なチケット付プランを販売する予定です。

まだまだ未熟な当館ではございますが、笑顔を絶やさず頑張っていきます。是非、また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。お会いできることを楽しみにしております!

フロント 鈴木

くみりん☆9353さんの 那須温泉 那須オオシマフォーラム のクチコミ

くみりん☆9353さん [40代/女性] 2017年11月30日 09:53:20

急遽特別室をご用意いただいて、広い部屋に泊まらせていただきました。
家族全員大満足でした。

那須温泉 那須オオシマフォーラム 2017年11月30日 11:49:19

当日、特別室「りんどう」に空きが出た為、お部屋をグレードアップさせていただきました。ベッドルーム、ダイニング、リビングの間取りで別荘のようなりんどうのお部屋はとても人気です!お部屋に入って「おーっ!広い!」っという反応をされるお客様が多いです。ご満足いただけた様子にスタッフ一同、嬉しく思っています。
次回は是非、夕食も付いたプランでのご予約もご検討下さいませ。旬の野菜とヤシオポークのせいろ蒸しがメインの和食膳は、当館自慢のメニューです!
皆様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 鈴木

【本館☆スタンダード《朝食付》】当日予約OK!人気の観光施設までお車で約30分圏内♪

投稿者さん 2017年11月28日 00:42:38

予約時に「一番大きい浴衣をお願いします」「タバコ吸わないので部屋を消臭対応して下さい」とお願いしました。
こんなに安い宿泊料の宿にあまり期待は出来ないので、ダメ元のつもりでした。
ところが部屋に入り浴衣を広げると特大の文字が、しかも消臭対応して頂き全くタバコの匂いもしませんでした。ものすごく嬉しかったです。

もとは会社の研修所か保養所などだったと思います、それゆえに部屋に洗面トイレが無かったりちょっと不便です。清掃はしっかりとされてますが、それでも古い建物なので設備の老朽化からくる汚れや匂いはあり多少気になります。

温泉は大小あって男女入れ替え制で、とても体が温まっていいお風呂でした。必要なアメニティは揃ってます。
食事も美味しいです。高級なものはありませんが、創意工夫しているのが分かります。
せいろ蒸しもいいですが、揚げたての天ぷらは美味しかった。お腹いっぱいになりました。

でも一番は浴衣や消臭対応もそうですが、スタッフの対応が親切丁寧で本当に良かったです。こちらの宿が高評価なのは納得出来ます。コスパは高いです。

また泊まりたいです。

那須温泉 那須オオシマフォーラム 2017年11月29日 19:33:26

他の旅館やホテルと違い、設備的にご不便をお掛けしてしまう所もあると思います。サービス面では、ご満足いただけるよう今後もスタッフ一同、努力してまいります。
当館は、全部屋喫煙可能な部屋タイプの為、ご予約時にお知らせいただけて、私たちも助かりました。タバコの匂いが気にならなかったとのこと、安心しました。滞在中にお困りなことがございましたら、お気軽にフロントにご連絡いただければと思います。また、お会いできることを楽しみにしております!

投稿者さん 2017年11月20日 17:37:00

立地、道路からの導線の雰囲気、建物の佇まいが良いです。研修や団体利用向けとのことですが部屋に殺風景さはなく、とても広く快適です。食事は野菜豊富でで味しいです。お風呂は単純泉ですがも普通に快適です。那須に硫黄泉を求めておられる方でなければ、この価格では文句なしの宿だと思います。

那須温泉 那須オオシマフォーラム 2017年11月29日 19:02:33

本館には広いロビー、会議室の設備があることから社会人研修、学生の団体様と幅広いお客様にご利用いただいております。そのため、お客様のニーズに合わせてご案内できるよう心がけています。
お食事、温泉とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。まだまだ未熟な当館ですが、ゆっくりとお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいりたい思います。
また、那須にお越しの際には当館をご利用下さいませ。

フロント 鈴木

【やっぱりお肉が食べたい!】ヤシオポークのせいろ蒸し&黒毛和牛ステーキを堪能♪ボリューム満点プラン!

ここ一番!さんの 那須温泉 那須オオシマフォーラム のクチコミ

ここ一番!さん [50代/男性] 2017年11月07日 15:19:27

食事、サービス、価格ともに大満足でした

一つ冷蔵庫が汚れ、臭いがしていたのが残念です

次回はスキーで利用させて頂きます

那須温泉 那須オオシマフォーラム 2017年11月14日 20:22:41

冷蔵庫の件、大変申し訳ございませんでした。今後は、このようなことが起きないように清掃、点検の際に注意してまいります。
マウントジーンズ那須スキー場が当館からお車で約25分のところにございます。今年もリフト券付のプランを販売する予定です。お得なプランですので是非、ご予約下さいませ。
また、ここ一番!様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 鈴木

【楽天限定】★ポイント10倍★お得に那須を楽しむ♪旬の野菜とヤシオポークの『せいろ蒸し』を満喫!

nonki♂さんの 那須温泉 那須オオシマフォーラム のクチコミ

nonki♂さん [40代/男性] 2017年11月05日 09:20:46

仕事の都合で急遽宿泊しました。

喫煙可能な部屋でしたのでちょっと心配でしたが全く臭いはしませんでした。

部屋は広々としていて1人では申し訳ない位でした。

風呂の温泉もとても良かったです。

朝食はバイキングだと思っていたのですが違いました。

ホールスタッフの男性がちょっとした心遣いをしてくださりありがたかったです。

周りにコンビニ等ないので夕食が提供されるとありがたいですね。

たまたまでしょうが、ご老人の団体客の宴会がありカラオケの音が煩かったのが残念でした。

那須温泉 那須オオシマフォーラム 2017年11月06日 20:48:28

当館は、全室喫煙可能なお部屋ですが、ご予約時にお知らせいただければ消臭対応を行っています。広い和室と温泉でお仕事の疲れリフレッシュしていただきたくビジネスプランを作成しました。また、夕食付のプランは、当日8:00までのご予約となっております。是非、次回は夕食付のプランでご予約下さいませ。

ご宿泊されたお日にちは、団体のお客様もご宿泊されていました。フロアを分ける等、こちらの配慮が足りない部分がございましたこと大変、申し訳ございませんでした。また、機会がございましたら当館にお越しくださいませ。

フロント 鈴木

【ビジネスプラン≪朝食付≫】急な出張もOK!那須ICから約12分!天然温泉&広い和室でのんびり♪

mahogany1998さんの 那須温泉 那須オオシマフォーラム のクチコミ

mahogany1998さん [50代/男性] 2017年11月02日 20:10:04

食事も美味しいです。満足してます。朝お風呂に入ったら、狭いのにびっくりしました。前夜はゆったりだったのですが、前夜の女子は狭かったということですね。その他不満はないし、次回も利用してます。

那須温泉 那須オオシマフォーラム 2017年11月06日 20:09:47

共用のお風呂ですが、大浴場と小浴場がございます。大浴場は、カランが12ヶ所。小浴場は、5ヶ所ございます。正直、小浴場は大きくないため、ご宿泊されるお客様の男女比に合わせて、のれん替えを行っております。
また、お食事につきまして、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。ワンドリンクサービスの特典が付いているビジネスプランは、とても人気です!是非、次回ご宿泊の際もこちらのプランでご予約下さい♪また、mahogany1998様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
ご投稿、ありがとうございました!

フロント 鈴木

tomukazuさんの 那須温泉 那須オオシマフォーラム のクチコミ

tomukazuさん [60代/男性] 2017年10月29日 15:51:48

大変美味しい食事でした。夕食時にビールのサービスも有り思いかけず感激でした。
楽しかったです。
ただし残念なのは、部屋がカビ臭かったことと、湯船の中の減りに砂が溜まっていたことですね。

那須温泉 那須オオシマフォーラム 2017年10月31日 19:56:30

お部屋の臭い、湯船の件、大変申し訳ございませんでした。今後は清掃・点検の際に消臭などの対策をより注意してまいります。

ご予約いただいたビジネスプランですが、今月から販売開始しました。プラン特典のワンドリンクサービスのメニューでグラスビールは、外せない!っとスタッフ間で意見があり、今回tomukazu様からクチコミをいただきとても、嬉しく思っています。
これから寒くなってまいりますので、お体にお気をつけ下さい。ご投稿、ありがとうございました!

フロント 鈴木

マリーシャープスさんの 那須温泉 那須オオシマフォーラム のクチコミ

マリーシャープスさん [40代/男性] 2017年10月26日 02:51:11

急に予約だったので夕飯の予約は出来ませんでしたが
朝食は大変美味しかった為次回は夕食も予約したいとおもいます。

部屋や大浴場もきちんと手入れされており素晴らしい施設だと思います

那須温泉 那須オオシマフォーラム 2017年10月31日 19:03:46

当館は、夕食もオススメですので、次回は是非、夕食も付いたプランでご利用いただければと思います!気持ち良くお過ごしいただけるよう、清掃、施設管理にも力を入れて取り組んでまいります。

本館駐車場のもみじが綺麗に色づいてきました。那須高原は、四季を通して違った魅力がございます。またのお越しを心よりお待ちしております!

フロント 鈴木

【9月限定】お日にちが合えばラッキー★50%OFF★秋らしくなってきた那須に行こう≪本館/朝食付≫