鈴 五条壬生川 東 クチコミ・感想・情報

鈴 五条壬生川 東

鈴 五条壬生川 東のクチコミ・お客さまの声

Cheriedeeさんの 鈴 五条壬生川 東 のクチコミ

Cheriedeeさん [30代/女性] 2018年05月18日 21:24:25

あなたは少し混雑した5人以上が住んでいる場合、私たちの三。二人の子供。この辺り歩いて十分。ハウス面積は浴槽が自動的に加熱されるので、バスルームを気に入って... ...少し小さいを作る..スーパーのような..しかし、時には昆虫が部屋にある。他の人も非常に好きです:私の家族の子供は非常に家の周りを歩く幸せです。

鈴 五条壬生川 東 2018年09月08日 10:50:01

この度は鈴 五条壬生川 東をご利用いただき誠にありがとうございます。

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

お忙しい中、レビューを書いていただきありがとうございました。

お家の周りの雰囲気やお風呂を気にいっていただけて嬉しく思います。

昆虫がいたことを申し訳ありませんでした。
    今後、清掃、事前チェック等をもっと徹底するようにスタッフ一同努力致します。

お宿が少し狭かったとのことで不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。鈴は京都に30以上の町家も持っています。次の機会には7人泊まれる町家も数軒準備がございますので再度京都へお越しの際も鈴をご利用頂ければ幸いでございます。

鈴 五条壬生川 東

【連泊割引】3連泊以上で30%OFF★1日1組限定の京町家で京都の生活を感じる旅<素泊まり>
    【鈴 五条壬生川 東】