global cabin 東京水道橋(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

global cabin 東京水道橋(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの global cabin 東京水道橋(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月09日 16:02:27

初めてのカプセルホテルでしたが、こちらはベッド以外にも個人スペースがあるので、窮屈に感じることなく過ごせました。
場所も水道橋駅から近く便利でした。

global cabin 東京水道橋(ドーミーインチェーン) 2019年12月11日 06:10:00

この度はglobal cabin東京水道橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしになられた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館は全室完全プライベートスペースを設けた空間となっており、お客様から大変ご好評を頂いております。
またJR水道橋駅西口からは徒歩1分とアクセスが良い好立地でございます。
次回また水道橋へいらっしゃった際も是非当館をご指名くださいませ。

フロント 伊藤

【冬旅応援】★★プライベート空間あり★★ シンプルステイプラン♪≪毎朝 スムージーを無料サービス!≫
【【女性専用】デスク付スタンダードキャビン(下段)】

(*^_^*)-さんの global cabin 東京水道橋(ドーミーインチェーン) のクチコミ

(*^_^*)-さん [40代/女性] 2019年12月09日 09:59:34

デトックスキャンプが安価な値段で出来るのでお試しで宿泊しました。いきなり2泊3日は自信がなかったので。
デトックスキャンプ(断食プラン)が始まった当初のブログを見て行ったのですが、プランが2019年9月から変更になっていて。お出汁やデトックスウォーターは部屋に無く残念でした。カプセルホテルは初めてとまったのですが周りの音がこんなに聞こえるとはおもいませんでした。空調も自分では調節できないので暑すぎてなかなか眠れなかったです。
今回よかったら2泊3日で泊まろうと思いましたが断念しました。
こういう宿泊先もあるんだと勉強になりました。
立地は駅チカでよかったです。通常泊まるなら、カフェが朝・昼・晩とやっているところがいいです。サラダ食べたかったので

global cabin 東京水道橋(ドーミーインチェーン) 2019年12月11日 05:58:18

この度はglobal cabin東京水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、デトックスキャンプをご利用して頂き大変嬉しく思います。
しかしお客様が満足して頂けなかったようで大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
お客様が仰っている通り、デトックスプランは全global cabinでの実施になり内容の統一をすべく、当館も9月から変更になりました。以前はデトックススープやチョップドサラダをご提供していましたが、お客様に本格的な断食を体験してもらえるようにと今までと同じくデトックスウォーターのご提供はもちろん、スムージーとチャコールウォーターをお渡しする形になりました。今後も変更する点があるかもしれませんので、またお客様のお声を頂けたら幸いでございます。
空調に関しましては、こちらで調整することも可能ですし、サーキュレーターの貸出しもございますのでどうぞお気軽にお声がけくださいませ。
残念ながら朝食営業は9月1日をもちまして終了させて頂きましたが、今までと同様ランチ営業は11:30~13:30(LO)まで行っております。季節の野菜をふんだんに使ったチョップドサラダをぜひお召し上がりくださいませ。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう今後も精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

【デトックスキャンプ】断食プラン(1泊2日)

投稿者さん 2019年12月07日 10:55:40

朝食がなくなってしまったのが残念ですが、食事スペースが開放されているのは有難いです。(できたらチェックイン時刻前から使えたらなおいいです。)

global cabin 東京水道橋(ドーミーインチェーン) 2019年12月09日 06:06:40

この度は、global cabin東京水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様の仰せの通り9/1を持ちまして朝食の提供が終了致しましたが、新たにスムージーの無料提供を開始致しましたので、ぜひお試しください。フリースペースの営業時間について、貴重なご意見ありがとうございます。このことに致しましては、スタッフ一同協議したいと思います。
ご利用ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 二所宮

【学割】学生限定お得に宿泊プラン♪≪毎朝 スムージーを無料サービス!≫

投稿者さん 2019年11月24日 17:50:24

大変良い立地と価格でお得に泊まらせていただきました!
もう少しお風呂の時間が遅くまで入れると助かりました。

global cabin 東京水道橋(ドーミーインチェーン) 2019年11月24日 20:05:18

この度は、global cabin東京水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。浴場営業時間につきましては、7月より変更とあいなりました。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い致します。しかしながら、お褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、安堵しております。
これからもお客様にはカプセルホテルでありながら、安心で快適にお過し頂ける空間を提供出来ますよう努めて参ります。
ご利用ありがとうございます、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岡崎

【男性専用】☆当日室数限定☆21時レイトチェックインプラン☆≪毎朝 スムージーを無料サービス!≫
【【当日男性専用】おまかせキャビン指定なし】

直江大和さんの global cabin 東京水道橋(ドーミーインチェーン) のクチコミ

直江大和さん [40代/男性] 2019年11月13日 23:24:51

非常に考えられた作りになっており完全にプライベートスペースを確保しているので感動しました。これならば通常ビジネスと遜色ありません。お風呂は通常ドーミーインに比べかなり狭かったのですが止むを得ないところ。とにかくカプセルホテルのイメージを払拭しましたのでまた機会あれば利用したいと思います。

global cabin 東京水道橋(ドーミーインチェーン) 2019年11月14日 19:49:49

この度はglobal cabin東京水道橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が当館の客室にご満足した様子が伺え、私共も安堵しております。
当館はカプセルホテルの「優れた合理性」ドーミーインの持つ「高い快適性」を融合した新しい概念の「キャビンタイプホテル」でございます。
今後も精進して参りますので、またお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 伊藤

【室数限定】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪毎朝 スムージーを無料サービス!≫

投稿者さん 2019年11月11日 07:05:07

出張用途の宿泊として、部屋の広さは必要十分。大浴場があることがありがたかった。

global cabin 東京水道橋(ドーミーインチェーン) 2019年11月13日 18:35:08

この度は、global cabin東京水道橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
キャビンにはカプセルスペースの他に、全室小さいながらデスクを設置しており、お客様にゆったりとお過ごし頂く為のプライベートスペースを設けております。
また、男性大浴場は17:00~24:00まで、翌日5:00~9:30の営業しております。次回ご来館の際には是非大浴場をご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント トゥイ

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪毎朝 スムージーを無料サービス!≫

投稿者さん 2019年10月26日 22:38:21

ドームなら立地条件はサイコー。カップ麺の無料やコーヒー等のドリンクも遅くまで無料なのはありがたい。ベッド空間はカプセルホテル程度と思っていたが意外に広く高さもある。足元に収まるテレビのサイズもちょうどよい。男性階・女性階が決まっており、キーで降りる階やドアの開閉を操作するため、特に女性には安心なセキュリティーとなっている。湯舟は狭いものの時間をずらせば特に問題なし。飲みに行くのも不便なし。次回から野球観戦の宿泊先はここにします!!

global cabin 東京水道橋(ドーミーインチェーン) 2019年11月02日 06:24:29

この度は、global cabin 東京水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルのフリードリンクは17:00~25:00の間ご利用して頂けます。
それに加え、朝6:30~10:00の間は青森県産の人参を使用した着色料・保存料無添加スムージーも提供しており、ドーミーインオリジナルカップ麺「ごめんなさい」もお客様に大変ご好評をいただいております。
これからもお客様に快適な空間をご提供できるよう尽力して参りますので、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【男性専用】デスク付ツインキャビン【下段×2床】】

さち1465さんの global cabin 東京水道橋(ドーミーインチェーン) のクチコミ

さち1465さん [50代/女性] 2019年10月26日 16:56:26

初めて宿泊しました。
セキュリティがしっかりしていて女性でも安心して泊まることができました。また利用したいと思います。
シャワーも各階にあり、宿泊中は何時でも利用できるのでとても良い。

global cabin 東京水道橋(ドーミーインチェーン) 2019年11月02日 06:18:44

滞在中お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館はカプセルホテルではありますが、お客様にくつろいで頂く為、ありとあらゆるおもてなしを実現した自慢のホテルでございます。
これからも尽力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【早割48】駅近♪早めの予約でお得にステイプラン♪≪48日前まで≫【毎朝 スムージーを無料サービス】
【【女性専用】デスク付スタンダードキャビン(下段)】

まいなすあるふぁさんの global cabin 東京水道橋(ドーミーインチェーン) のクチコミ

まいなすあるふぁさん [60代/女性] 2019年10月12日 20:02:00

始めて利用したが、予想外に良かった。また機会があれば利用したい。
周りに飲食店が少ないのがやや残念だが、コンビニがあったので不便はなかった。

global cabin 東京水道橋(ドーミーインチェーン) 2019年10月14日 17:29:10

当ホテルから見える位置に飲食店はあまりありませんが、徒歩5分圏内の水道橋駅方面や東京ドームシティにはたくさんの飲食店がございます。
特に東京ドームシティは多くの人で賑わいますので、次回いらっしゃった時は是非行ってみて下さい。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月10日 16:19:22

東京ドームの野球観戦時に宿泊しました。JR水道橋駅のそばでアクセスも良く、周辺にはファストフード店やコンビニもあります。
部屋は簡易テーブルと椅子があり、スーツケースなどの荷物もそばに置けます。(カーテンのみで鍵がかからないので、スーツケースはワイヤーロックが必要)
スムージーやコーヒー、夜のカップラーメンなどの無料サービスは大変ありがたいです。
あまり大きくはありませんが共同浴場もあり、疲れを癒すことができました。
次回、野球観戦時には、また利用したいと思います。

global cabin 東京水道橋(ドーミーインチェーン) 2019年10月12日 18:43:21

当ホテルはドームシティも徒歩圏内と立地には大変優れております。小さいながら浴場も旅の疲れを癒すには十分かと思います。
ドリンクコーナーやホテルオリジナルのカップラーメンの無料提供、朝のスムージーの無料提供とお客様には大変好評でございます。

【【男性専用】おまかせキャビン指定なし】

ouki0204さんの global cabin 東京水道橋(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ouki0204さん [30代/男性] 2019年10月07日 23:11:00

いつも利用させてもらってます。
朝食が無くなってしまったのは残念ですが、
東京ドームの近くにコンビニやスターバックスがあるので
何か買うには苦労しません。
また利用させていただきます。

global cabin 東京水道橋(ドーミーインチェーン) 2019年10月12日 18:28:25

日ごろより、global cabin東京水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り9/1を持ちまして朝食の提供が終了致しましたが、新たにスムージーの無料提供を開始致しましたので、また宜しくお願い致します。
ご利用ありがとうございます、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月04日 09:54:11

立地が良くドリンクサービスも充実してました。

global cabin 東京水道橋(ドーミーインチェーン) 2019年10月09日 03:26:21

この度は、global cabin東京水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルはJR水道橋駅西口改札より徒歩約1分、東京ドームシティも徒歩圏内とイベントにてご利用の際は便利かと思います。フリードリンクや22時から深夜1時までのホテルオリジナルカップラーメンの無料提供はお客様には大変好評でございます。

フロント 岡崎

【室数限定】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年09月29日 21:14:09

野球観戦のために利用しました。ドームから近い!もう一つの施設より安くこちらを選びました。スタッフの皆さんの接客態度はとても良かったですし、初めての方には簡単に説明をしてくれます。お部屋もキレイで広さはホテルと比べて少し狭い感じですが何も問題ありません。コンセントも一ヶ所でなく三ヶ所あり便利。隣の音など聞こえますが、騒がしい、うるさいわけでなくほぼ気になりません。
シャワー室を探してうろうろしてしまいましたが、他の宿泊してる方に聞いて場所がわかりました。本当に何もかもあり、そしてとにかく綺麗です。セキュリティもしっかりしており感心してしまいました。
一つだけ、温度管理が。廊下は涼しく、部屋は窓はなく、無風で温度が上がります。貸し出しのサーキュレーターがあるので暑がりの方は借りた方がいいかも。
食事は利用していません。朝食がなくなったそうで、残念です。
ですが、また是非利用したいですね!

global cabin 東京水道橋(ドーミーインチェーン) 2019年10月12日 18:13:12

当ホテルは東京ドームシティまで徒歩約1分位と立地は優れております。コンセントにつきましても、デスクに1つ、ベッドサイドに1つと少しでもお客様にはストレスをかけさぬよう設置してございます。
しかしながら、9/1を持ちまして朝食提供が終了致しました、私共も大変寂しくは思いますが、新たにスムージーの無料提供をスタート致しましたのでまたのご利用の際は宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊りプラン

投稿者さん 2019年09月27日 20:58:04

初めて泊まりました。安全快適でした。また、東京ドームで連日ライブの時は是非泊まりたいです。

global cabin 東京水道橋(ドーミーインチェーン) 2019年10月12日 17:47:49

お褒めの言葉を頂戴出来ました事スタッフ一同大変嬉しく思っております。またイベント日には是非当キャビンをご指名下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月25日 01:00:18

今回、東京ドームでのライブ参戦の為宿泊させていただきました。ドームからもすぐ着くので良かったです。
室内もとても綺麗でした。カプセルホテルとは思えない広さやクオリティで正直感動しました。笑
共同スペースもドリンクバーがあり、とてもありがたかったです。朝のスムージーがとても美味しかったです!
数々のカプセルホテルを利用してきましたが、その中でも1番よかったと思えるホテルでした。また東京に宿泊する際は利用したいと思います。(^-^)

global cabin 東京水道橋(ドーミーインチェーン) 2019年09月28日 07:09:41

お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変うれしく思います。
当館のフリースペース ドミニスタラウンジでは夜は夜鳴きそばのカップタイプご麺なさいを朝は無添加野菜を使用したスムージなど無料で提供させていただいております。
これらの商品はDOMINISTOREというオンラインショップからお取り寄せも可能となっております。ぜひ機会が御座いましたらご利用くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【【女性専用】デスク付スタンダードキャビン(上段)】

横浜燕さんの global cabin 東京水道橋(ドーミーインチェーン) のクチコミ

横浜燕さん [40代/男性] 2019年09月11日 21:49:42

9月6日に1泊しました。
ドーミーイングループの宿という事で、清潔感はあります。
カプセルとは違った開放感もあって、快適に過ごせました。
浴室とシャワー室が別途あり、夜はシャワー室で汗を流し、
朝は浴室で少しゆったりさせてもらいました。
機会あれば、また利用したいと思います。

global cabin 東京水道橋(ドーミーインチェーン) 2019年09月14日 06:55:21

この度は、global cabin 東京水道橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は、JR水道橋駅から徒歩1分、東京ドームにも近い非常に便利な立地にございます。
また、通常のカプセルホテルとは異なり、全室プライベートスペースを完備し、キャビン内は、二畳程のデスクスペース等、お客様が快適にお過ごし頂けるように工夫されております。
月曜デトックスプランも大変ご好評頂いております。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 福田

【【当日男性専用】おまかせキャビン指定なし】

さかき1981さんの global cabin 東京水道橋(ドーミーインチェーン) のクチコミ

さかき1981さん [30代/男性] 2019年09月11日 10:36:31

台風による新幹線運休で急遽、宿泊。
ホテルは水道橋駅から徒歩すぐで東京ドームまでも便利です。
当日予約、予約直後に荷物だけ先に預ける形になっても快く対応して頂けて助かりました。
キャビンはお任せのため、一番出入り口に近かったですが、部屋のカーテンに加えて、ベッド横のカーテンまで閉めると、ほとんど音は気にならなかったです。
夜泣きそばに、フリードリンク、朝はスムージーまであるので、少し何か欲しい時には大助かりでした。
大浴場も小さいものの、足を伸ばすには十分な広さでした。お風呂場に財布などを置ける鍵有の保管場所があると、もっと使い勝手は良かったかな?

全体の満足感としては、この金額で良いのかな?と思うほど、使い勝手が良かったです。

global cabin 東京水道橋(ドーミーインチェーン) 2019年09月12日 21:49:44

誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思っております。
当館のキャビンにはカプセルスペースの他に、全室小さいながらデスクを設置しており、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 福田

【【当日男性専用】おまかせキャビン指定なし】

ouki0204さん [30代/男性] 2019年08月24日 17:46:27

いつも利用させていただいてます。
9月から朝食が終わってしまうのは、
残念ですがまた利用させていただきます。

global cabin 東京水道橋(ドーミーインチェーン) 2019年08月25日 09:26:36

いつもglobal cabin東京水道橋をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
9/1よりご朝食提供終了に伴いまして、ご不便をおかけいたしますこと誠に申し訳ございません。
しかしながら当館オープン以来、多くのお客様にご朝食をお召し上がりいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後は、朝食に代わりまして、スムージーの提供をさせていただくことになっております。
ぜひご賞味くださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【楽天トラベルセール】6%OFF!朝食付きプラン
【【男性専用】上段スタンダードキャビン】

投稿者さん 2019年08月22日 22:44:15

8/16に宿泊しました。東京ドームでの野球観戦の後で、立地最高でした。施設も新しく、快適に過ごせました。コストパフォーマンスも良いです。タオル類の追加無料やドリンク飲み放題のサービスもありがたかったです。無料提供の夜食カップラーメン「ご麺なさい」も美味しかったです。改善点としては、お風呂の湯温が熱すぎたこと、洗面台に水が溜められないこと、施設内に時計の設置箇所が少ないこと、施設内の移動がエレベーターのみで階段が使用できず、なおかつエレベーターもなかなか来ないこと等が挙げられます。それでも全体的には満足で次回も是非宿泊したいと思いました。

global cabin 東京水道橋(ドーミーインチェーン) 2019年08月25日 08:59:26

当館のフリードリンクやホテルオリジナルカップ麺「ご麺なさい」等のサービスに関しましてお褒めの言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、改善すべき点を挙げて頂き、お客様の声をお聞かせいただけたこと、大変ありがたく思います。
スタッフ一同で共有させていただき、サービスの向上に励んで参ります。
最後に、改善点はありながらも次回また宿泊したいというお言葉を頂けましたこと、大変安堵しております。

フロント 前田

【早割28】駅近♪早めの予約でお得にステイプラン♪≪28日前まで≫【朝食付き】
【【男性専用】ツインキャビン【下段×2床】】

投稿者さん 2019年08月19日 22:22:09

非常に駅から近く、水道橋駅西口を出るとすぐに建物が見える程です。スーツケースなどをお持ちの方も苦にならずに辿り着けると思います。部屋に入るまで勘違いしていたのですが、私の利用した個室は一つの個室に1つのベッドがあるタイプで、ベッド部分の天井もある程度の高さがあり圧迫感を感じることがありません。十分な数のハンガーや、消臭スプレーの貸し出しがあるのも嬉しかったです。スタッフの皆さんも非常に親切で、誤ってセーフティボックスの暗証番号が分からなくなった時や絆創膏と消毒液を貸して頂いた時も快く対応してくださいました。気になる点は、私が宿泊した日はかなり暑い日だったのですが、宿泊フロアは冷えているのに個室内に入ると湿度と気温が少し高く感じられたことです。また、女性フロアと男性フロアは分かれているものの食事やフリードリンクのあるスペースはフロントと同じ2階にあるので、お風呂上りなど館内着で移動するのが少し気が引けました。ですがその点を考慮しても、総合的に見て綺麗でサービスの行き届いたお勧めできるカプセルホテルだと思います。

global cabin 東京水道橋(ドーミーインチェーン) 2019年08月20日 00:18:28

当館はJR水道橋駅西口改札より徒歩約1分、東京ドームシティも徒歩圏内でございますので立地は十分かと存じます。また全室プライベートスペースを完備、コンセントの位置等も配慮してございますので、お客様にはストレスを感じさせぬようお寛ぎ頂いております。
空調につきましてはご指摘の通り個別空調ではございませんので、カプセルホテルが故の永遠の課題の一つでございます。清掃終了からチェックインの17時までドライ設定、その後は冷房設定と少しでも湿気を抑えてはございますが、お声掛けをして頂ければ数に限りはございますが、各フロア通路に設置してございますサーキュレーターを貸出してございますので、またのご機会がございましたら宜しくお願い致します。
しかしながらお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、安堵しております。これからも安心で快適にお寛ぎ頂ける空間を提供出来ますよう努めて参ります。ご利用ありがとうございます、またお客様とお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【女性専用】下段スタンダードキャビン】