bnb+ TripCommunityTokyo クチコミ・感想・情報

bnb+ TripCommunityTokyoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの bnb+ TripCommunityTokyo のクチコミ

投稿者さん 2019年03月07日 14:37:39

7階の女性フロアに宿泊しました。
ビルの5階が受け付けになっており、6、7階が宿泊のフロアになっていたかと思います。
広さは比較的狭い宿泊施設です。

結論から言うともう二度と泊まらないかな~と思います、、
周辺に用事がない限り。

一番気になったのはシャワーで、水の勢いが弱すぎて流すのに時間がかかり、結果普段の二倍時間がかかりました。
あれは節水なのか?壊れているのか?
いずれにせよ改善した方が良いと思います。
なぜか次の日「お湯が出ない場合は5階のシャワーも使えます」と殴り書きで書かれた紙がドアの前に貼られていましたが、お湯が出ないこともあるの?いつ改善するの?お詫びの言葉はないんだ、、
というように疑問と残念な気持ちが湧いて出てきました。

そして洗面台の臭いが気になります。
排水溝なのかゴミ箱なのか換気扇なのか。
原因を探って臭いを取ってほしいです。

スタッフさんの態度も含め、宿泊者を快く迎え入れている空間ではありませんでした。

同じくらいの値段やこれ以下の値段のカプセルホテルでもっと良い雰囲気、おもてなしをしてくれる施設はありますので、私は今回限りです。

新橋駅付近に用があって泊まりたい方は安くていいのではないでしょうか。

色々言いましたが、改善するところは改善して、いいお店作りを頑張ってください。

【Female Dormitory】

すぃこーさんの bnb+ TripCommunityTokyo のクチコミ

すぃこーさん [30代/女性] 2018年12月16日 16:45:46

オープンして一年未満と言う事で、設備がとても綺麗でしが、タオル掛けなどが壊れてて折角新しいのに残念でした。
タオルは一切置いてありませんが安価でレンタルさせてくれるので嬉しいです。
代わりに(?)シャンプーリンス石鹸各種が備わってて助かりました。

ただ、シャワーを同時に使うと非常に水圧が弱くなるので要注意です。

投稿者さん 2018年09月08日 10:57:09

寝るだけの場所なのでこのような評価

【Female Dormitory】

メイ1997さんの bnb+ TripCommunityTokyo のクチコミ

メイ1997さん [40代/女性] 2018年05月21日 16:01:39

泊まるだけなら良いと思います。24時間外出可能だし、ただ、部屋で食事できるスペースがないのが残念かな。
新橋駅からほぼ一本道なので、一度行ったら覚えやすいですが、最初は迷うかな?

投稿者さん 2018年04月28日 21:51:53

静かに休めました。給湯サービスがあるとうれしいのだが、、、

【Female Dormitory】

東京タワー大好きさんの bnb+ TripCommunityTokyo のクチコミ

東京タワー大好きさん [40代/男性] 2018年04月14日 14:11:22

4月12日に会社の出張で利用しました。狭いけど、きれいで、カプセルホテル独特の臭いにおいに悩まされることも快適に泊まれました。チェックイン、チェックアウトもスムーズで、また東京出張の際には利用したいと思います。