※下記献立は3月1日からのご提供となります。 食材の仕入れ状況などの都合により、献立内容は変更する場合がございます。 予めご了承くださいませ。 |
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<鮨割烹 月替わり献立> 【スープ】 蛤のスープ 柚子 【先付け】 碓井豆の茶碗蒸し 百合根 銀餡 白魚と花山葵の浸し 旨ジュレ 槍烏賊 蕗の薹とたらの芽の天麩羅 【造り】 鰹 【中皿】 ピクルス 胡瓜 セロリ カリフラワー ラディッシュ 黄パプリカ 【寿司】 赤身漬け 桜鯛昆布締め 牡丹 海老 【揚物】 甘鯛松笠焼 酢橘 【寿司】 中とろ 赤貝 のどぐろ丼 鰯 【揚物】 若さぎ天麩羅 【寿司】 玉子焼き 穴子 とろたく巻き 【お椀】 あおさ 海苔 【水菓子】 河津桜アイス パパイヤ 甘平 キウイ |
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