GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) クチコミ・感想・情報

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月12日 18:18:42

施設が綺麗で満足でした。ただ、エレベーターが一台と混み合うと不便でした。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年01月16日 11:00:52

この度は貴重なご感想をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

エレベーターに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を大切にして、緩和に繋がるよう、思案して参ります。

また、館内はキレイだったとお褒めの言葉を頂戴することができ、
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
エレベーターの混雑でご不便をお掛けしてしまい、心苦しい限りですが、
少しでも緩和に繋がるご案内を思案して参ります。
そして今後とも館内を清潔に保ち、
皆様に快適にお過ごし頂けますように、引き続き努力いたします。

またお越し頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

☆連泊・割引☆【男性プラン】<素泊り>
【男性スタンダード】

投稿者さん 2020年01月11日 19:45:10

地方からイベント遠征のために宿泊しました。世間的にはまだお正月休みの時期でしたが他にお客さんもあまりおらず口コミにあるようなエレベーター渋滞はなかったです。
別のカプセルホテルのようなシャワーブースではなく大浴場式だと、足を伸ばせて湯船につかれるしシャワー室が空くのを待たずとも誰かが洗い終えたらすぐ自分も洗い場を使えて良いですね。ただ満室のような日だと洗い場は少ないかなという気がします。
脱衣場はオープンラックのカゴに衣類など入れて貴重品だけ鍵のかかるロッカーに入れるようになっているのですが棚の奥まったスペースにありその手前を塞ぐようにのんびり着替えている方がいて中々スマホなどをしまえなかったのには困りました。
貴重品ロッカーは手前に移動できないでしょうか。
ラウンジのドリンク飲み放題も良かったです。贅沢を言えば味噌汁などのスープ系も欲しいかな。
イベント遠征でただ寝るだけなら充分過ぎる設備だと思います。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年01月16日 11:00:38

数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
イベント遠征でのご宿泊だったとのことですが、
大浴場やラウンジでお寛ぎになられたようで、うれしく思います。

当館最寄りのJR秋葉原駅からは、東京ドームのあるJR水道橋駅まで
中央総武線で2駅でとてもアクセスがよく、
秋葉原駅からは複数の路線が乗り入れておりますので、
その他都内のイベント会場へも交通が便利とご好評を頂いております。

この度は一部設備についてご意見を投稿して頂きましたが、
ホテル内以外にも、ご要望やご不明な点がございましたら、
お気軽にスタッフへお申し付け下さい。
お客様の貴重なお声を参考に、より快適に過ごせるホテルとなるよう、
サービスや設備の刷新を積極的に進めて参ります。

またイベントなどのご都合に合わせて、
当館へのご来館を心よりお待ちしております。

☆早割90日☆【女性プラン】早期のご予約がお得

投稿者さん 2020年01月04日 11:54:16

駅から近くて良かったです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年01月08日 01:33:05

この度はGLANSIT AKIHABARAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はJR秋葉原駅、東京メトロ銀座線・末広町駅、
どちらからも徒歩3分ほどの距離にございます。
JRをご利用でしたら、電気街口改札を出て頂きますルートが最寄りでして、
当館周辺には飲食店も多く、ご夕食にもお困りにならないかと思います。
館内のことだけでなく、近隣についても何かお探しのお店などございましたら、
お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆【男性プラン】<素泊り>

投稿者さん 2019年12月30日 19:32:15

いつも気持ちよく利用しています。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年01月08日 01:32:51

当館をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

気持ちよくご利用されているとのこと、何より嬉しく思います。
お客様の温かいお言葉を励みに、フロント・清掃の全スタッフ一丸となって、
皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、努力して参ります。

今後とも、お仕事などのご予定に合せて、
GLANSIT AKIHABARAをよろしくお願い申し上げます。

☆遅めのチェックインでお得にステイ☆【男性スタンダードカプセル】23時チェックイン

投稿者さん 2019年12月22日 13:22:39

まだ新しいのに、掃除が良くされて無くて残念です。トイレ、お風呂など排水溝とか洗い場の仕切とかカビが目立ちました。フロント等スタッフの方は皆さんとても良かったです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年12月27日 09:01:41

数あるカプセルホテルの中から、当館をお選び頂けたにも関わらず、
清掃面でご気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。

清潔で心地よくお過ごし頂けるホテルであるために、日々の清掃内容を見直し、
改善と維持に精一杯努めて参ります。
また、スタッフについて触れてくださったことを励みに、
安心感を感じて頂けるよう、お客様目線での対応をより心掛けて参ります。

秋葉原近郊でご宿泊される機会がございましたら、
お立ち寄り頂けますと幸いに思います。心よりお待ち申し上げております。

☆連泊・割引☆【女性プラン】<素泊り>
【女性プライベートカプセル】

投稿者さん 2019年12月20日 23:24:28

個室?カプセルはキレイで静かでした。女性用お風呂は洗い場とシャワーブース合わせて6つほどありました。化粧コーナーも同じくらいあり、気持ちよく使えました。
お風呂場はキレイでしたが、カプセルのあるフロアのトイレは許容範囲ですが少し汚かったです。
お風呂と同じフロアにラウンジがあり、雑誌とコーヒーマシンがあってゆっくりできました。
値段は高めですが、それだけの価値ありました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年12月27日 08:47:46

この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場やパウダールームにて、気持ちよくご利用頂けたとのこと、
私達も大変嬉しく思います。
女性専用のパウダールームは、両サイドに仕切りを設置しておりますので、
お隣のお客様を気にすることなく身支度が可能です。
コンセントもございますので、無料レンタル品のヘアアイロンのほか、
ご持参されたお品もご使用頂くことができます。
また、出発時刻の集中が予測されます、朝の8時から10時のお時間帯では、
各カプセルフロアの洗面台も開放しておりまので、ぜひそちらもご活用下さいませ。

カプセルフロアのトイレでは、清掃状態に不備があり、大変失礼致しました。
お客様に気持ち良くご利用頂けますよう、早急に改善を進め、今後とも精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

☆早割30日☆【女性プラン】早期のご予約がお得
【女性スタンダードカプセル】

lym089さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

lym089さん [20代/女性] 2019年12月09日 18:26:42

外へ出るときに靴外すのはめんどくさい
エレベーターは一つしかないので、待ち時間は長い
スタッフさんはいい対応、アメニティもたくさんあります
でもなかなか眠れないので、たぶん個人的にはカプセルに慣れない

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年12月27日 08:41:23

この度は、GLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロアのご移動の際には、エレベーターの待ち時間でご不便をお掛けしてしまい、
また、なかなか眠れなかったとのこと、大変心苦しく思っております。

そんな中、当館スタッフやアメイティ—に対して、
温かいお言葉を頂戴することができて、何より励みになります。
引き続きスタッフ一同、お客様皆様に好印象を感じて頂けるご対応ができるよう、努力して参ります。
お客様がごゆっくりと寛げる、そしてお疲れを癒して頂くにはどうするべきか、
私達なりに考え、今後に活かして参ります。

よりプライベートな空間でお過ごし頂けます、個室タイプのお部屋(プライベートカプセル)もございますので、
もしまたお近くにお越しの際には、
ご予定に合せてご検討頂けますと幸いでございます。

☆早割60日☆【女性プラン】早期のご予約がお得

投稿者さん 2019年12月07日 21:03:46

部屋への移動、入浴、洗面、ラウンジ使用など、何をするにも1基しかないエレベーターの利用が必須です。そのため非常に待たされストレスが溜まります。階段は「staff only」と立入禁止マークが書かれた区画の向こうにあり、チェックイン時に存在を知らされず、利用もできません。

今回の宿泊中、地下1階で朝風呂に浸かっていたら火災報知器が鳴り出しました。なかなか止まず、アナウンスもなく、上階の様子もわかりません。
地下で蒸し焼きにされてはたまりません。しかし、頼みの綱のエレベーターは警報と同時に停止してしまい、上階に戻る手段がありません。
避難経路図を元に脱出を試みましたが、緊急時とはいえ、汚れたコンクリ床を歩き、垂直のハシゴを登るルートに閉口しました。館内履きの不織布ペラペラのスリッパでは、足を滑らせそうになる危険なアクシデントも。

なんとか地上脱出成功。しかし手足は汚れ、朝風呂の気分も台無し。
フロントではスタッフに事情を聞くと、「外国人宿泊客が電気スイッチと間違えたことによる誤作動」とのこと。
安全だと分かったので、汚れた手足を拭こうとするも、タオルは地下階に置きっぱなし。宿泊階にはトイレ以外に水周りもありません。
また危険なハシゴを降りることになるのか?とウンザリしながら質問すると、初めてスタッフに上記の階段の存在を知らされました。

はじめから教えといてくれよ……。

他にも、就寝時にはプライベートカプセルを防音と勘違いして音楽を流す外国人宿泊客に、休憩・食事時にはラウンジで長時間電話会議を行う外国人宿泊客に悩まされました。
火災報知器の件もそうですが、注意喚起はできないものでしょうか?

施設はキレイで立地も良く、人数不足ながら懸命に対応していたスタッフには好感が持てました。しかし、館内構造と客層、およびアクシデントに対する館側の対応策に、致命的な問題があると思います。
単に不愉快なだけでなく命の危険を感じる経験をしましたので、根本的改善がない限り宿泊はおすすめできません。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年12月08日 23:23:45

当館でのご宿泊の際に、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂きました内容を一つ一つ確認させて頂きました。
お客様からのご指摘はごもっともでございます。
火災報知器の誤作動の件については、不安を感じさせてしまいましたこと、
発生後には私どもの対応が至らず、危険な思いすらさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

現場の安全を確認後、館内放送を行いましたが、
浴場内など、放送を聞き取りずらい場所にいらっしゃるお客様に対しては、
直接お伝えするといった、より一層の対応が必要であったと痛感しております。

日頃より、緊急時の対応・お客様の避難誘導方法の習得、
お客様の安全を第一に行動する心得など、全従業員で訓練や随時確認を行っておりましたが、
誤作動であった場合に皆様全員に安心して頂くための対応が甘かったと強く感じております。
緊急の際に必要なものだからこそ、どのお客様も間違えて報知器に触れてしまうことがないよう、
特に海外からのお客様へのご案内をより強化すべく、早急に実施させて頂きます。

最後になりますが、スタッフの姿勢に触れて頂き、誠にありがとうございます。
お客様からのご投稿を教訓とし、
安心してお過ごしになれるホテルを目標に改善を進めて参ります。

☆お一人様 個室でゆったり☆【男性ツインカプセル】シングルプラン

投稿者さん 2019年12月06日 19:55:52

カプセルの割には値段も高い、風呂も狭いし、何よりも夜中までうるさく睡眠できない失敗した。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年12月08日 22:20:19

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けし、
さらにはご不快な思いまでさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カプセルホテルの特性上、完全防音とすることが難しく、
皆様にご協力を仰がざるを得ない現状が、心苦しい限りですが、
客室フロアでは大きな音の出る行為を控えて頂きますよう、
チェックイン時のご説明内容の改定を進めております。

この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
限られたスペースの中でも、より快適にお過ごしになれるよう、
施設・サービスの改善を行って参ります。

☆【男性プラン】<素泊り>
【男性スタンダードカプセル】

たけちょ5594さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

たけちょ5594さん [70代/男性] 2019年11月18日 18:08:02

おふろがぶっこわれてて入れませんでしたです><でもシャワーはだいじょぶでした^^

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年12月08日 20:50:43

貴重なご宿泊のお時間にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

本来ならば浴槽で疲れを癒やして頂きたいところでしたが、
シャワーのみと十分なご準備に至らず、重ねてお詫び申し上げます。

なおメンテナンスは終了し、現在は問題なく復旧しておりますので、
また機会がありましたら、ごゆっくりとお寛ぎ頂ければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆早割14日☆【男性スタンダードカプセル】<素泊り>
【男性スタンダードカプセル】

たけちょ5594さん [70代/男性] 2019年11月17日 17:56:45

ぼくが泊まった日はお風呂がぶっこわれたとのことでしたので楽しみにしていたお風呂に入れなかったです><

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年12月08日 20:14:53

GLANSIT AKIHABARAへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がご来館されたお日にちは、浴場機器のメンテナンスを行っており、
浴槽が利用できない状態でございました。
ご不便をお掛けしてしまい、そして何より、
お楽しみにされていたご気分を害してしまい、大変申し訳ございません。

現在ではメンテナンスは終了しており、ご使用が可能でございます。
次回は万全な状態でお迎えさせて頂きますので、
またお近くでご予定がある際には、お立ち寄り下されば幸いに思います。

☆早割14日☆【男性スタンダードカプセル】<素泊り>

投稿者さん 2019年11月13日 02:33:55

スタッフの対応が良く清潔感のあるホテルです。

はじめての利用で半個室にしましたが通常のカプセルよりリラックスできました。
特に大荷物の時は便利。
フロアも比較的少人数なのと利用した日はとても静かでぐっすり眠れました。
セキュリティドアの内側に洗面台があるので朝は特に嬉しい

お風呂もキレイで混んでいない時間なら快適。
ただ、浴場の換気が強いため体を洗う時は肌寒く感じました。
休憩スペースでコーヒーやお茶が無料で飲めるのも良いです。

駅からのアクセスも良いのでまた利用したいと思います。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年12月08日 20:00:52

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

いくつもの点で、温かいお言葉をご投稿頂けたことはもちろんですが、
その中でも、リラックスしてぐっすり眠れたとのことで、スタッフ一同感激しております。

客室フロアは、全館16室のみですので、
満室時であっても通行などスムーズにできるかと思います。
そしてフロア内にある洗面台は、音が生じる点を考慮し、朝8時から開放しております。
浴場階の洗面台は24時間使用可能ですので、併せてご活用下さい。
また、寒い日が続きますので、大浴場や挽き立てコーヒーとお茶のフリードリンクにて、
お体を温めて頂ければ幸いです。

皆様にお喜び頂けるホテルを目指し、より一層努力して参りますので、
ぜひともまた、当館をご利用くださいませ。

☆早割60日☆【女性プラン】早期のご予約がお得
【女性プライベートカプセル】

投稿者さん 2019年11月10日 15:48:27

全体的に綺麗なホテルでした。
ロビーで靴をが履き替えなければいけないのが面倒なのと、風呂が狭いのが難点です。しかし風呂も清潔で総合的には満載です。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年12月08日 19:33:17

ご不便をお掛けしてしまった点もございましたが、
総合的に満足とのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。

館内ではチェックイン後にスリッパへのお履き替えをお願いしております。
お手間ではございますが、リラックスしてお寛ぎ頂きたく考えておりますので、
引き続きのご協力をお願いしたい次第でございます。

今後とも、皆様がより快適にお過ごしになれるようご準備して参りますので、
また機会がございましたら、ぜひ当館へのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月02日 14:23:53

部屋の中は綺麗で問題ないのですが、各階にあるセキュリティのドアの開閉音がうるさすぎます。あれは改善してほしい。あとお風呂とラウンジが地下一階なので、エレベーターが一個しかないためエレベーター待ちが長いです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年11月21日 16:37:44

貴重なご宿泊の機会に、いくつかの点でご不便を感じさせてしまい、

セキュリティードアの開閉音、エレベーターの待ち時間と共に、
仕様の変更は難しいものの、皆様がより静かな空間でお休み頂けますよう、
緩和に向けて改善策を考えて参ります。

フロントにて耳栓のご用意も行っておりますが、
ご案内が行き届かずに失礼致しました。
ご滞在中、他にも気になる点がございましたら、
エレベーター横のインターフォンからでも構いませんので、
お気軽にご相談頂ければと思います。

より快適な空間を追求するため、スタッフ一同、引き続き努力を重ねていきますので、
また機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月27日 01:23:49

とてもきれいで気持ちよく泊まれました。

立地、サービス、設備すべて良かったです。

個人的には、いつも少し大きいデイパックを使用しているのですが、それがロッカーに入ったので助かりました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年11月10日 09:20:34

いくつもの点でお褒めの言葉を頂戴することができて、
気持ち良くご宿泊頂けましたとのこと、何より嬉しく思います。

当館では、内部が2段構造となっている縦長のロッカーをご用意しておりまして、
下段にはボストンバッグやキャリーケースなどが収納でき、
上段にはハンガーラックを設置していますので、お手荷物だけでなく、
お洋服をかけて保管することも可能でございます。
また、1階にございます共用のクロークスペースも併せてご利用できますので、
お荷物が多いお客様にもご好評を頂いております。

チェックイン前やチェックアウト後も当日深夜までクロークでの
お荷物のお預かりが可能ですので、ご希望の際はお気軽にフロントスタッフまで
お声掛け頂ければと思います。

ご予定に合わせて、当館をご活用頂けますと幸いです。
またのご来館をお待ち申し上げております。

☆早割30日☆【男性プラン】早期のご予約がお得
【男性スタンダードカプセル】

ma9398さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

ma9398さん [50代/女性] 2019年10月22日 09:17:09

ラウンジ利用が希望でしたのでよかったのですが、週刊誌はなくなったのですね。残念です、あとアメニティが、有料なので注意が必要です。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年11月10日 09:17:42

お忙しいなか貴重なご感想を投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ラウンジ利用がご希望とのことでしたが、居心地や引き立てホットコーヒー、
各種お茶のフリードリンクはいかがでしたでしょうか。
週刊誌に関しては、皆様のご意見を参考に、種類の入替えを行いました為、
お楽しみ頂けませんでしたこと、とても残念に思います。

アメニティーですが、ルームウェアは200円で有料レンタルとさせて頂いておりますが、
タオル類・ソープ類・スキンケア用品、シェイバー、ヘアブラシなどは無料でご用意しております。
チェックイン時のご説明が不足しており、大変失礼致しました。

当館でご準備させて頂いているサービスを皆様が存分にご使用できるよう、
フロントスタッフ一同、各ご案内を徹底して参ります。
またお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【女性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2019年10月12日 15:44:07

立地は最高だが、館内着は有料で200円かかる。風呂は小さく座れる洗い場は2つのみ。トイレに便座クリーナーが備え付けられていないのには焦った。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年11月10日 09:15:20

館内着ですが、フロントにて別途200円で有料レンタルを行っておりますが、
ご自身で寝間着などをご持参頂いても構いませんし、
宿泊プランとセットになった「ルームウェア付きプラン」のご予約も受け付けております。
ご予定に合せてご検討頂けばと思います。

また、ご宿泊中にはご不便をお掛けしてしまった点もあり、心苦しく思います。
トイレの便座クリーナーなど、貴重なご意見として、検討を進めて参ります。

今後も、皆様が快適にお過ごし頂けますよう努力して参りますので
また機会がございましたら、当館をご検討よろしくお願い致します。

☆早割60日☆【男性プラン】早期のご予約がお得
【男性スタンダードカプセル】

komaokuriさんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

komaokuriさん [50代/男性] 2019年09月23日 18:29:26

設備で「やや不満」と感じたのは、洗顔などができる場所が、宿泊階にあるにはあるが、ベッドルームにあまりに近すぎて、物音が寝ている人に聞こえすぎてしまうこと。
これを防止するために、就寝時間帯と思われる時間帯にはカーテンが引かれて使用できないようにしているが、その分ちょっとした手洗いなどしたいときに、いちいち地下のラウンジ(男の場合)に行かなければならないのが、とてもおっくうである。
確かにトイレに小さな手洗いは付いているが、ここで歯磨きは出来ない。というか、やってみたが、大変苦慮した。
現状のまま解決できる良い知恵は、誰か持っていないか?

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年11月09日 19:57:33

この度は、貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また、せっかくのご宿泊の機会に、ご不便な思いをさせてしまいまして、
大変申し訳ございませんでした。

各フロアに設置しております洗面台は全時間帯において、
お好きな時にご利用頂けるよう開放したいところではありますが、
水道の音で睡眠の妨げとなることを防ぎたく思い、そして皆様からのご意見を参考に、
現状は朝の8時から10時を使用可能なお時間として設定させて頂いております。

水道の増設は難しいものの、開放時間の見直しなど、
今後もお客様からのお言葉を大切にして、改善策をスタッフ一度、思案して参ります。

その他の面でも、快適性を更に追求し努力して参りますので、また秋葉原近郊でご宿泊先をお探しの際は、
ぜひ当館をご検討頂けますと幸いです。今後とも、宜しくお願い申し上げます。

☆連泊・割引☆【男性プラン】<ルームウェア付き>
【男性スタンダード】

投稿者さん 2019年09月20日 17:31:43

とても内装がキレイで清潔感があり、快適に過ごせました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年11月09日 19:55:50

当館はオープンから間もなく2年を迎えようとしており、比較的新しいホテルでございます。
また、フロントや男性女性それぞれのラウンジには、
自然の中に身を置いているような雰囲気を演出し、草木のオブジェを装飾するなど、
居心地だけでなく、視覚でもお楽しみ頂けるよう設備・備品にも大変こだわっております。

また、清掃スタッフ・フロンスタッフ共に、日々の館内清掃にも力を入れておりますが、
キレイなホテルを保てておりますのも、お客様皆様が丁寧にご使用頂けているからこそだと、
心から感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからも快適な空間をご提供できますよう、精進して参りますので、
また機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ嬉しく思います。お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2019年09月15日 22:29:09

部屋やアメニティなど、大満足でした。フリードリンクサービスやお風呂もよかったです。今回は使用しませんでしたが、コインランドリーがあるのもよかったです。

ただ、エレベーターが一つしかないため、低いフロアに泊まると、朝はエレベーターが満員になり、乗れないことがありました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年11月09日 19:54:59

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大満足だったとのご感想を頂き、大変嬉しい限りでございます。
仰せの通り男性女性、それぞれの大浴場エリアには、コインランドリーを設置しております。
急なご宿泊や、お荷物を減らしたいときなど、ご活用頂ければと思います。
ランドリー用に、フロントで両替も承っておりますので、ご希望の際はお気軽に
お声掛け下さいませ。

エレベーターに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
少しでも改善できるよう、スタッフ一同策を講じて参ります。

お客様により快適にお過ごし頂けますよう、今後とも努力を重ねていきますので、
またのご来館を心よりお待ち致しております。

☆連泊・割引☆【男性プラン】<素泊り>
【男性プライベートカプセル】