小樽リゾート 海宝樓倶楽部 クチコミ・感想・情報

小樽リゾート 海宝樓倶楽部

• メルマガ

小樽リゾート 海宝樓倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月03日 10:28:04

初めて利用させて頂きました。楽しみにしていた朝食は盛りだくさんで少し残してしまいましたが大変おいしくいただきました。露天風呂を利用できなかったことが残念でしたがお部屋もお風呂も最高でした。
    機会があれば宿泊したいとおもいます。

2018年03月
    小樽リゾート 海宝樓倶楽部 2018年03月03日 20:24:23

過日は、小樽リゾート海宝樓倶楽部をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食は当ホテルの自慢でございます。量が少し多かったでしょうか? 美味しくいただいていただければ私どもも幸いです。
    露店風呂は冬季期間はお客様の安全のために閉鎖しております。4月下旬からオープン予定ですので、次回お越しの際は、ぜひお入りください。そして、今後も様々な宿泊プランを考えておりますので、楽しみにお待ちくださいませ。
    従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月03日 09:44:05

とても快適に過ごすことができました。小樽駅からタクシーの送迎を利用させてもらったのでホテルまでの移動が楽だった。部屋も綺麗でとても静かです。朝食は鍋が美味しくお腹いっぱいになるほどのボリュームで満足しました。ふとおもいたって今回小樽に1泊したのですが、こちらのホテルで正解だったと思います。春にまた家族で夕食付きで利用したいと思います。

2018年03月
    小樽リゾート 海宝樓倶楽部 2018年03月03日 18:47:14

この度は、小樽リゾート海宝樓倶楽部をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めの御言葉もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

朝食の内容に関しましては、味だけでなく、栄養と健康のバランスにも気を使って作っております。
    お気に召していただけたのであれば幸いです。

また、夕食付きのお得なプランもご用意しております。
    少し贅沢な会席プランから、お手ごろな一膳プラン、期間限定のプランなどもご用意しております。
    ぜひ、ご利用くださいませ。

春にまた、ご家族皆様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月02日 10:14:03

以前、テレビで見てから気になっていて、今回小樽に行く用事があったので利用しました。
    部屋がおまかせだったので少し不安でしたが、一人では充分すぎるくらい広くゆっくりできました。
    食事は朝食だけいただきましたが、味、見た目、ボリュームと夕食でも良い位で大満足の内容でした。
    次回は親をつれて夕食付きで泊まらせていただきます。

2018年02月
    小樽リゾート 海宝樓倶楽部 2018年03月02日 21:08:04

過日は小樽リゾート海宝樓倶楽部をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、高評価も頂戴しスタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

お客様が今回お召し上がりいただいた朝食は基礎代謝アップにも効果のある朝鍋を中心とした和朝食でございます。
    特に女性のお客様には大変好評をいただいております。

御夕食につきましても基本は和風ながら洋風の素材も生かし、和洋を折衷した料理長自慢の会席コースや御膳をご用意しております。

次回、ご家族皆様にお会いできる日を、楽しみにしております。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月22日 01:11:56

今回夕食をいただきました。見た目も豪華な会席コースでした。スタッフさんも気さくで明るくかつ丁寧。おすすめの地酒と共にゆっくりと満喫させていただきました。食事をいただいた後はお風呂に入って部屋でのんびり過ごしましたが部屋や風呂は新築のようで大変綺麗で心地よかったです。

2018年02月
    小樽リゾート 海宝樓倶楽部 2018年02月24日 23:29:22

過日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、高評価及びお褒めの言葉も頂戴しましてスタッフ一同感謝申し上げます。

今回お客様がご利用されました御食事でございますが、後志地方を中心とした食材を使用した、料理長自慢の創作和食となっております。お飲み物につきましても北海道のお酒を各種ご用意しております。

フロント及び、レストランの建造物につきましては大正15年から昭和2年にかけて造られ、和洋折衷の木造2階建ての建物となっており、小樽市指定歴史建造物でございます。ホテル棟はお客様のおっしゃる通り新築でございまして、歴史的建造物から現代空間へ、両方の空気を愉しめるリゾートホテルとなっております。

お客様から頂いたお言葉を励みに海宝樓倶楽部はこれからも日々サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。
    お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

2017年10月グランドオープン◆浪漫色彩会席プラン(夕朝食付)【スタンダード】
    【スタンダード(和洋室45平米)】

投稿者さん 2018年01月05日 11:47:28

昨年グランドオープンしたと言うことで利用させていただきました。
    さすがは歴史的建造物といったところで雰囲気抜群です。
    広くはありませんが若いスタッフさんも大変好感をもてる対応をしてくれました。
    お部屋はホテルが新築らしくとても綺麗で清潔感もあり、シンプルながらもおしゃれ。自分で挽けるコーヒー豆、部屋ワインのサービスや海外のアメニティグッズも充実していてこちらも満足できる内容。一人で利用するには十分すぎる広さで快適に過ごさせていただきました。
    お風呂は温泉ではないようですが浴槽も明るくて広くてゆっくりできました。
    朝ごはんは和室のお部屋でいただきましたがバランスが良くとても美味しかったです。
    静かな場所ですし買い物するにも立地がいいし、大人がゆっくり過ごすには最適なホテルだと思います。
    また羽根を伸ばしにリピートしたいと思います

2018年01月
    小樽リゾート 海宝樓倶楽部 2018年01月06日 22:12:35

過日は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴いたしまして重ねまして御礼申し上げます。

当ホテルは旧板谷邸の小樽市指定歴史的建造物を活用し、現代と古き良き時代の両方の空気を愉しめるリゾートとして営業しております。

アメニティは当ホテルの自慢の一つで特に女性のお客様から大変喜ばれております。また大浴場は小樽の街並みを一望できるのでくつろげたかと思います。朝食はその時の旬のものを提供し、かつヘルシーなものでございます。

小樽のお祭りや季節に合わせた特別プランも今後も出していく予定でございますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿にお時間を頂戴いたしましてありがとうございました。

2017年10月グランドオープン◆心を満たす宿◆旧板谷邸での朝食付プラン(朝食付)
    【スタンダード(和洋室45平米)】

ケータイで