BIRD-STAY HOTEL クチコミ・感想・情報

BIRD-STAY HOTEL

BIRD-STAY HOTELのクチコミ・お客さまの声

ぷれオさんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

ぷれオさん [40代/男性] 2020年11月21日 04:49:09

きれいに改装されていますが、設備は古いです。
    枕元でスマホの充電がしたいので、延長コードがそなえられているとうれしいです。
    ビジネスホテルで温泉大浴場があるのは魅力です。
    朝食がすなばコーヒーというのも観光としては〇です。

BIRD-STAY HOTEL 2020年11月21日 12:17:15

この度はバードステイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    延長コードに関しまして快適にご利用頂けます様に改善に努めてまいります。
    フロント 早稲田

\ポイント10倍/【朝食付】すなば珈琲特製モーニング☆天然温泉掛け流し大浴場でリフレッシュ!
    【スタンダードツインルーム◆ユニットバス付◆禁煙◆】

あろ~は3817さんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

あろ~は3817さん [50代/女性] 2020年09月23日 11:53:43

駅の近くで、駐車場もたくさんあり、格安で宿泊できて、良かったです。
    お風呂も気持ちが良かったです。

BIRD-STAY HOTEL 2020年10月09日 08:38:48

この度はバードステイホテルにご宿泊頂きませて誠にありがとうございます。
    ご多忙の折早々のご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけましたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
    この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただきます。
    フロント早稲田

【朝食付】ご当地人気喫茶≪すなば珈琲≫特製モーニング☆天然温泉掛け流し大浴場でリフレッシュ!

投稿者さん 2020年04月22日 17:18:12

リーズナブルで評価できる。6人の洗い場がある大浴場(天然温泉)がありゆったり出来る。(浴場の出入りにカードキーが必要でセキュリティもOK。女性客にはおすすめ。)

BIRD-STAY HOTEL 2020年05月05日 11:42:10

当ホテルには源泉温泉かけ流しの天然温泉があり人気施設の一つでございます。
    お客様のご投稿内容通りカードセキュリティを設けておりますのでご安心くださいませ。
    また近くにお越しの差にはお立ち寄りください。
    フロント早稲田

\ポイント10倍/【素泊まり】ビジネスに、観光に!天然温泉でリフレッシュ☆鳥取駅より徒歩7分☆
    【スタンダードツインルーム◆ユニットバス付◆禁煙◆】

スバル2274さんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

スバル2274さん [30代/男性] 2020年03月22日 15:50:11

モニタープランで宿泊しました。
    部屋も綺麗でしたし、温泉もあるしで泊まって良かったです。
    ベッドからコンセントまで遠いので、1mくらいの充電器だと寝ながらスマホを扱えないかもしれません。私は2mくらいのものだったので問題なし。

BIRD-STAY HOTEL 2020年03月23日 12:53:42

お褒めのお言葉の数々誠にありがとうございます。
    フロントにて延長コードの貸し出しを行っておりますのでお気軽にスタッフにお声かけください。
    フロント 早稲田

【直前割】★ネット限定!モニタープラン★≪朝食付き≫すなば珈琲でモーニング♪天然温泉かけ流し大浴場!

投稿者さん 2020年03月15日 07:32:41

清潔感があり快適でした。

BIRD-STAY HOTEL 2020年03月15日 15:17:43

ご多忙の折、早々のご投稿ありがとうございます。
    快適にご利用頂けます様に日々努めてまいります。

投稿者さん 2020年02月29日 22:50:06

ベッドが小さく落ちそうで気になりゆっくり寝れなかった。これなら畳の上で寝たほうがましだと思う。温泉って言うより小浴場で写真と全然違った。アメニティのクオリティも低く何が売りのホテルかわからない?写真が良かっただけに期待はずれでした。

BIRD-STAY HOTEL 2020年03月01日 09:15:29

この度はバードステイホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    サイト内にも表記しておりますが通常のシングルベットのサイズでございます。
    リゾートホテルや高級ホテルのようなアメニティのご用意はしておりません。
    ご宿泊に必要なアメニティをご準備しております。
    当ホテルはビジネスホテルでございますのでお部屋までお荷物を運んだりルームサービスがあるわけではございませんが快適にご利用いただけます様に館内にはビジネスラウンジやくつろぎラウンジなども設けております。
    ご理解とご協力をお願いいたします。
    フロント 早稲田

\ポイント10倍/【1泊2食付・全室禁煙】カニ鍋御膳&すなば珈琲特製モーニング☆天然掛け流し温泉

投稿者さん 2020年02月06日 04:52:30

ビジネス利用には最高ですね
    使い勝手がいいです

BIRD-STAY HOTEL 2020年02月08日 12:56:04

お褒めのお言葉に安堵しながら拝読させていただきました。
    館内にはPC作業や打ち合わせなどビジネスシーンでご利用いただけますビジネスラウンジと
    大型TVや漫画雑誌など様々設けたくつろぎラウンジがございます。
    どちらも24時間ご利用いただけますので是非ご利用くださいませ。

【和室7.5帖(ベットタイプ)トイレ付◆2名様◆禁煙◆】

ミミちゃん9248さんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

ミミちゃん9248さん [50代/女性] 2020年02月05日 06:55:52

お風呂が良かったです。夕食も堪能できました。

BIRD-STAY HOTEL 2020年02月05日 12:33:31

当ホテルの温泉は源泉掛け流しの天然温泉でしっとりとしたお湯で化粧水の湯と呼ばれるくらいお肌にも良く人気施設の一つでございます。
    また鳥取にお越しの際には是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2020年01月05日 10:21:41

駅近で便利なホテル。
    お風呂が同じフロアーにあり大変助かりました。
    その上 貸切状態で良かったです

BIRD-STAY HOTEL 2020年01月07日 21:03:11

お褒めのお言葉の数々に安堵しながら拝読させていただきました。
    当ホテルの温泉は源泉掛け流しの天然温泉で美容効果が大変高くなっています。
    フロント 早稲田

【楽天スーパーSALE】10%OFFすなば珈琲特製モーニング☆天然温泉掛け流し大浴場でリフレッシュ!

投稿者さん 2019年11月23日 14:31:24

駅から遠いので立地はよくないです。
    近くにコンビニや飲食店がないのもマイナス。
    部屋は和室に無理やりベッドを置いただけですが、広かったのでよかったです。
    部屋に風呂はないが、大浴場が24時間ではないので、入りそびれる可能性あり。
    全体的には可も不可もなくと言ったところでした。

BIRD-STAY HOTEL 2019年11月25日 13:47:21

貴重なご意見ありがとうございます。
    駅からは徒歩約7分の距離で飲食店に関しましては徒歩2~6分圏内に多数の飲食店がございます。
    またコンビニに関しましては徒歩3分の距離にございます。
    案内が必要な場合はお気軽にフロントにお声かけくださいませ。

【和室7.5帖(ベットタイプ)トイレ付◆2名様◆禁煙◆】

hamcoさんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

hamcoさん [30代/女性] 2019年11月22日 18:47:59

家族6人で連泊しました。なかなかこの人数で一部屋に泊まれるホテルは少なく、とても有り難かったです。

部屋は清潔で、初日はもちろん、2日目の掃除やアメニティも行き届いていました。

部屋にドライヤーやポット、ミニ冷蔵庫もありました。部屋着として用意されていた甚平さんも男女問わず着やすくよかったです。

お風呂は部屋にはなくカードセキュリティ式の浴場で、洗い場5箇所とこじんまりとはしていますが、かけ流しの温泉で、とてもゆっくりできました。

ビジネスラウンジがあり、仕事に集中したいときに助かりました。コインランドリーもあるようです(今回は未利用)。

朝食はすなば珈琲で、家族で和朝食、トーストどちらも食べてみました。どちらも美味しくしっかりお腹が満たされ満足でした!どちらの朝食にも飲み物がついており、大人は美味しい砂場コーヒー(しかもおかわりOK)、こどもは、オレンジジュースかアップルジュースを楽しみました。なお、和朝食は、朝食券プラス60円でした。

晩御飯はレストラン希星を利用しました。予約なしでしたが運良く空いていたのですぐ入れましたが、予約したほうが安心です。こども椅子もありました。料理は適度な量で美味しく頂けました。

こども連れの旅行は大変なことも多いのですが、今回の宿泊では、ホテルの受付、すなば珈琲、レストラン希星、それぞれのスタッフの方々が気持ちよく対応くださったのでとても快適に過ごせて大満足です。

また鳥取に来たら利用したいです。

BIRD-STAY HOTEL 2019年11月25日 13:44:04

館内2階には共有スペースのくつろぎラウンジがあり漫画や雑誌や大型TV等設けたスペースもございます。
    ご家族様皆様が快適にご利用いただける施設として日々努めてまいります。

投稿者さん 2019年11月03日 20:00:07

すなば珈琲のモーニングと天然温泉に惹かれ選びました。きれいで、快適に過ごせました。満足です。

BIRD-STAY HOTEL 2019年11月06日 13:02:08

当ホテルは源泉掛け流しの天然温泉で化粧水の湯とも言われるほど美容効果が高く館内の人気施設の一つでございます。
    また鳥取のご当地カフェすなば珈琲もあり
    特製の厚切りトーストセットがお召し上がりいただけます。

【和室7.5帖(ベットタイプ)トイレ付◆2名様◆禁煙◆】

手漕ぎボート君さんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

手漕ぎボート君さん [50代/男性] 2019年10月21日 14:56:47

朝食が、鳥取の名店「すなば珈琲」で頂けるのが楽しみでした。洋食だけで無く和食もあり、和定食にもコーヒーが付いて来ました。

BIRD-STAY HOTEL 2019年10月23日 17:14:02

お客様のご投稿通り館内1階にはご当地カフェすなば珈琲がございます。
    鳥取県で唯一館内ですなば珈琲のモーニング厚切りトーストセットをお召し上がりいただけます。
    また鳥取にお越しの差にはお立ち寄りくださいませ。

【スタンダードツインルーム◆ユニットバス付◆禁煙◆】

ゆ~じ6523さんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

ゆ~じ6523さん [40代/男性] 2019年10月15日 11:16:21

10/13夫婦で宿泊しました。

台風通過後の混乱も特になく、安心して宿泊できました。

チェックインして直ぐに大浴場を利用しました。一番最初の利用客だったらしく、清潔に保たれた中でゆっくり旅の疲れを取ることができました。

客室は畳の上にベッドと最初は少し違和感がありましたが、慣れると直ぐに気にならなくなり、リラックスできました。

朝食のすなば珈琲も良かったです。
    9時までゆっくり珈琲と洋食を楽しめました。

BIRD-STAY HOTEL 2019年10月16日 16:20:17

源泉掛け流しの天然温泉で旅の疲れをとられ快適にご利用頂けたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
    ご当地カフェすなば珈琲の厚切りトーストセットと砂焼き珈琲が味わえる鳥取で唯一のホテルでございます。

【和室7.5帖(ベットタイプ)トイレ付◆2名様◆禁煙◆】

すーちゃん2009さんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

すーちゃん2009さん [50代/女性] 2019年08月16日 13:13:38

温泉が付いてるので決めました。
    お部屋、施設の方々も親切でとても満足でした。部屋、浴槽のガラスは外から見えない特殊ガラスなのでしょうか。とても不安になりながらすごしました。アメニティにヘアブラシがなく、たまたま持参していたものがあったのでそれを利用しました。男湯には窓がなく狭くかんじたようです。あと製氷器が欲しいです。

BIRD-STAY HOTEL 2019年08月17日 12:34:42

ご多忙の折、早々のご投稿誠にありがとうございます。
    女性大浴場の窓ガラスは二枚あり内側のガラスは特殊ガラスで外からは見えない様になっておりますのでご安心くださいませ。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    現在、氷に関しましてはご要望がございましたらフロントにて氷をお渡しいております。

投稿者さん 2019年08月08日 17:55:34

もう絶対に利用しない。天井のエアコンから謎の水がベッドに滴り落ちること数回…。身体にもポツポツ当たり気持ち悪かったです。エアコンの効きが甘く暑くてたまらなかったので、フロントに問い合わせると、「エアコンは館内一括管理でありこれ以上どうすることもできない。西日の当たる部屋なのでもう少し待ってもらうしかない。」との回答でした。使用時間が設けてある館内ゲームコーナーに子供と行ったが、使用時間内にもかかわらず鍵がかかっていて利用できず、子供がフロントに問い合わせたところ
    「今日は開けるかどうかわならない」の回答。意味わからず、私が再度問い合わせると、「開けます」との返答。そこそこのお値段の素泊まりだったが、不愉快な思いばかりでした。残念でした。おすすめしません。

BIRD-STAY HOTEL 2019年08月08日 20:29:29

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    エアコンに関しましては異常がないかまた温度に関しましても確認いたしましたが問題はございませんでした。
    快適にご利用頂けます様に改善しより良い施設造りに精進してまいります。
    ゲームコーナーに関しましてはスタッフの言葉が足らずに申し訳ございませんでした。
    今後、この様な事がございませんように努めてまいります。

【大部屋和室17.5帖(ベッドタイプ)トイレ付◆禁煙◆ 】

gachagacha0826さんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

gachagacha0826さん [40代/女性] 2019年08月04日 15:50:51

駅から離れてるけど温泉もあるし、鳥取に来たからには行って見たかったすなば珈琲も利用できて良かったです。併設のレストランで夕食をとろうと思ってたのにやってないと知りお風呂あがりにコンビニまで調達しに行かなければいけず面倒でした。

BIRD-STAY HOTEL 2019年08月08日 20:10:17

ご多忙の折、早々のご投稿誠にありがとうございます。
    鳥取のご当地カフェすなば珈琲が1階テナントに入っており朝食やランチも提供しておりますので是非ご利用ください。
    レストランの営業時間や定休日はサイト内に記載しておりますのでお手数ではございますがご確認いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2019年07月28日 17:36:29

普通ですが、しごく普通で良かったです。

BIRD-STAY HOTEL 2019年07月29日 12:31:07

お褒めのお言葉に安堵しながら拝読させていただきました。
    当ホテル館内には源泉掛け流し温泉やご当地カフェのすなば珈琲や漫画や雑誌等を設けたくつろぎラウンジもごじあますので是非ご宿泊の際にはご利用くださいませ。

【大部屋和室17.5帖(ベッドタイプ)トイレ付◆禁煙◆ 】

ドナルド4216さんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

ドナルド4216さん [50代/女性] 2019年05月01日 09:40:41

5人で1つの部屋に泊まりたくてこの部屋を選びました。
    とても広くて ベッドが5つあってもゆっくりできて良かったです。
    ひとつだけ 洋服をかけるスペースが部屋の角の建具しかなくて不便でした。
    駐車場はホテル指定の所が空いていれば無料でした。
    温泉も気持ちよくて(ちょっと熱かったけど…)快適な数日を過ごす事が出来ました。

BIRD-STAY HOTEL 2019年05月01日 11:52:21

源泉掛け流しの天然温泉でお肌に非常に高い効能もございまして人気施設の一つでございます。
    貴重なご意見を参考に改善に努めてまいります。
    フロント 早稲田

【卒業旅行&グループ旅に♪】≪素泊り≫1~6名様まで滞在可能♪何人で泊っても一律20,000円!!
    【和室17.5帖(ベッドタイプ・トイレ付)禁煙◆ルームチャージ】

shanqi1513さんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

shanqi1513さん [50代/男性] 2019年04月06日 00:14:11

掛け流しの温泉が最高でした。朝食も美味しくいただきました。館内、ルーム内ともに清潔でのんびり過ごせました。立地は駅から少し歩きますが、それ程遠いわけではありません。ただホテル名とビルの名称が異なるためちょっと見つけにくかったです。また鳥取を訪れた時には宿泊したいですね。

BIRD-STAY HOTEL 2019年04月06日 10:23:06

貴重なご意見ありがとうございます。
    ビル名とホテル名の違いにお客様が困惑されませんように検討させていただきます。
    フロンと 早稲田