BIRD-STAY HOTEL クチコミ・感想・情報

BIRD-STAY HOTEL

BIRD-STAY HOTELのクチコミ・お客さまの声

kemunanさんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

kemunanさん [50代/女性] 2021年09月25日 15:14:39

2,3年前に何回かビーハイブの方でお世話になりました。今回急用ができて久しぶりの帰省、娘と二人なのでバードステイに宿泊することになりました。かけ流しの温泉、すなば珈琲のモーニング、和室のベッドなど娘がすごく喜んでくれました。(彼女は初めての利用で、初すなば珈琲でした)コロナ対策も徹底していて安心と言うより、鳥取の人って意識が違うなぁと感心しました。駅前なのに駐車場も無料で、出たり入ったりも自由なのがいいですね。鳥取ではいろんなホテルに泊まりましたが、私はここが一番だと思っています。また、近々お世話になると思います。その時はよろしくお願いしますね。ありがとうございました。

BIRD-STAY HOTEL 2021年09月26日 10:07:21

この度は、バードステイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたご投稿内容に嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
    これからもお応えできるよう気を引き締め、努めて参りたいと思います。
    この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼申し上げます。
    またのご来館をお待ち申し上げております。
    フロント長戸

\ポイント10倍/【朝食付】すなば珈琲特製モーニング☆天然温泉掛け流し大浴場でリフレッシュ!
    【和室7.5帖(ベットタイプ)トイレ付◆1名様~2名様◆禁煙◆】

たいちよさんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

たいちよさん [40代/男性] 2021年08月15日 16:40:53

お盆の帰省のために利用しました。

1歳半の娘を連れて行きました。
    そのため和室を予約したのですが、和室にベッドだと気づかず。。
    2泊しましたが、2泊目に結局ベッドから落ちて泣いてしまいました。。

和室であれば布団が良かったなと。。
    選択ができれば良かったです。

BIRD-STAY HOTEL 2021年08月18日 12:41:03

この度は、バードステイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご宿泊の際、ご配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    皆様に気持ちよくご宿泊頂けます様に改善を致します。
    貴重なご意見並びにご宿泊、誠にありがとうございました。

フロント長戸

投稿者さん 2021年06月18日 15:52:45

ビジネスにとても良い。

【スタンダードツインルーム◆ユニットバス付◆禁煙◆】

マー坊3150さんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

マー坊3150さん [30代/男性] 2021年05月07日 19:36:43

部屋は綺麗で良かったですが風呂のクオリティーが低かった。
    後、喫煙できる部屋があれば尚よし

\ポイント10倍/【素泊まり】ビジネスに、観光に!天然温泉でリフレッシュ☆鳥取駅より徒歩7分☆

ぷれオさんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

ぷれオさん [40代/男性] 2020年11月21日 04:49:09

きれいに改装されていますが、設備は古いです。
    枕元でスマホの充電がしたいので、延長コードがそなえられているとうれしいです。
    ビジネスホテルで温泉大浴場があるのは魅力です。
    朝食がすなばコーヒーというのも観光としては〇です。

BIRD-STAY HOTEL 2020年11月21日 12:17:15

この度はバードステイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    延長コードに関しまして快適にご利用頂けます様に改善に努めてまいります。
    また鳥取にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードツインルーム◆ユニットバス付◆禁煙◆】

あろ~は3817さんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

あろ~は3817さん [50代/女性] 2020年09月23日 11:53:43

駅の近くで、駐車場もたくさんあり、格安で宿泊できて、良かったです。
    お風呂も気持ちが良かったです。

BIRD-STAY HOTEL 2020年10月09日 08:38:48

この度はバードステイホテルにご宿泊頂きませて誠にありがとうございます。
    ご多忙の折早々のご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけましたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
    この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただきます。
    フロント早稲田

【朝食付】ご当地人気喫茶≪すなば珈琲≫特製モーニング☆天然温泉掛け流し大浴場でリフレッシュ!

投稿者さん 2020年04月22日 17:18:12

リーズナブルで評価できる。6人の洗い場がある大浴場(天然温泉)がありゆったり出来る。(浴場の出入りにカードキーが必要でセキュリティもOK。女性客にはおすすめ。)

BIRD-STAY HOTEL 2020年05月05日 11:42:10

当ホテルには源泉温泉かけ流しの天然温泉があり人気施設の一つでございます。
    お客様のご投稿内容通りカードセキュリティを設けておりますのでご安心くださいませ。
    また近くにお越しの差にはお立ち寄りください。
    フロント早稲田

【スタンダードツインルーム◆ユニットバス付◆禁煙◆】

スバル2274さんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

スバル2274さん [30代/男性] 2020年03月22日 15:50:11

モニタープランで宿泊しました。
    部屋も綺麗でしたし、温泉もあるしで泊まって良かったです。
    ベッドからコンセントまで遠いので、1mくらいの充電器だと寝ながらスマホを扱えないかもしれません。私は2mくらいのものだったので問題なし。

BIRD-STAY HOTEL 2020年03月23日 12:53:42

お褒めのお言葉の数々誠にありがとうございます。
    フロントにて延長コードの貸し出しを行っておりますのでお気軽にスタッフにお声かけください。
    フロント 早稲田

【直前割】★ネット限定!モニタープラン★≪朝食付き≫すなば珈琲でモーニング♪天然温泉かけ流し大浴場!

投稿者さん 2020年03月15日 07:32:41

清潔感があり快適でした。

BIRD-STAY HOTEL 2020年03月15日 15:17:43

ご多忙の折、早々のご投稿ありがとうございます。
    快適にご利用頂けます様に日々努めてまいります。

投稿者さん 2020年02月29日 22:50:06

ベッドが小さく落ちそうで気になりゆっくり寝れなかった。これなら畳の上で寝たほうがましだと思う。温泉って言うより小浴場で写真と全然違った。アメニティのクオリティも低く何が売りのホテルかわからない?写真が良かっただけに期待はずれでした。

BIRD-STAY HOTEL 2020年03月01日 09:15:29

この度はバードステイホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    サイト内にも表記しておりますが通常のシングルベットのサイズでございます。
    リゾートホテルや高級ホテルのようなアメニティのご用意はしておりません。
    ご宿泊に必要なアメニティをご準備しております。
    当ホテルはビジネスホテルでございますのでお部屋までお荷物を運んだりルームサービスがあるわけではございませんが快適にご利用いただけます様に館内にはビジネスラウンジやくつろぎラウンジなども設けております。
    ご理解とご協力をお願いいたします。
    この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 早稲田

\ポイント10倍/【1泊2食付・全室禁煙】カニ鍋御膳&すなば珈琲特製モーニング☆天然掛け流し温泉

投稿者さん 2020年02月06日 04:52:30

ビジネス利用には最高ですね
    使い勝手がいいです

BIRD-STAY HOTEL 2020年02月08日 12:56:04

お褒めのお言葉に安堵しながら拝読させていただきました。
    館内にはPC作業や打ち合わせなどビジネスシーンでご利用いただけますビジネスラウンジと
    大型TVや漫画雑誌など様々設けたくつろぎラウンジがございます。
    どちらも24時間ご利用いただけますので是非ご利用くださいませ。

【和室7.5帖(ベットタイプ)トイレ付◆2名様◆禁煙◆】

ミミちゃん9248さんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

ミミちゃん9248さん [50代/女性] 2020年02月05日 06:55:52

お風呂が良かったです。夕食も堪能できました。

BIRD-STAY HOTEL 2020年02月05日 12:33:31

当ホテルの温泉は源泉掛け流しの天然温泉でしっとりとしたお湯で化粧水の湯と呼ばれるくらいお肌にも良く人気施設の一つでございます。
    また鳥取にお越しの際には是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2020年01月05日 10:21:41

駅近で便利なホテル。
    お風呂が同じフロアーにあり大変助かりました。
    その上 貸切状態で良かったです

BIRD-STAY HOTEL 2020年01月07日 21:03:11

お褒めのお言葉の数々に安堵しながら拝読させていただきました。
    当ホテルの温泉は源泉掛け流しの天然温泉で美容効果が大変高くなっています。
    フロント 早稲田

【楽天スーパーSALE】10%OFFすなば珈琲特製モーニング☆天然温泉掛け流し大浴場でリフレッシュ!

投稿者さん 2019年11月23日 14:31:24

駅から遠いので立地はよくないです。
    近くにコンビニや飲食店がないのもマイナス。
    部屋は和室に無理やりベッドを置いただけですが、広かったのでよかったです。
    部屋に風呂はないが、大浴場が24時間ではないので、入りそびれる可能性あり。
    全体的には可も不可もなくと言ったところでした。

BIRD-STAY HOTEL 2019年11月25日 13:47:21

貴重なご意見ありがとうございます。
    駅からは徒歩約7分の距離で飲食店に関しましては徒歩2~6分圏内に多数の飲食店がございます。
    またコンビニに関しましては徒歩3分の距離にございます。
    案内が必要な場合はお気軽にフロントにお声かけくださいませ。

【和室7.5帖(ベットタイプ)トイレ付◆2名様◆禁煙◆】

hamcoさんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

hamcoさん [30代/女性] 2019年11月22日 18:47:59

家族6人で連泊しました。なかなかこの人数で一部屋に泊まれるホテルは少なく、とても有り難かったです。

部屋は清潔で、初日はもちろん、2日目の掃除やアメニティも行き届いていました。

部屋にドライヤーやポット、ミニ冷蔵庫もありました。部屋着として用意されていた甚平さんも男女問わず着やすくよかったです。

お風呂は部屋にはなくカードセキュリティ式の浴場で、洗い場5箇所とこじんまりとはしていますが、かけ流しの温泉で、とてもゆっくりできました。

ビジネスラウンジがあり、仕事に集中したいときに助かりました。コインランドリーもあるようです(今回は未利用)。

朝食はすなば珈琲で、家族で和朝食、トーストどちらも食べてみました。どちらも美味しくしっかりお腹が満たされ満足でした!どちらの朝食にも飲み物がついており、大人は美味しい砂場コーヒー(しかもおかわりOK)、こどもは、オレンジジュースかアップルジュースを楽しみました。なお、和朝食は、朝食券プラス60円でした。

晩御飯はレストラン希星を利用しました。予約なしでしたが運良く空いていたのですぐ入れましたが、予約したほうが安心です。こども椅子もありました。料理は適度な量で美味しく頂けました。

こども連れの旅行は大変なことも多いのですが、今回の宿泊では、ホテルの受付、すなば珈琲、レストラン希星、それぞれのスタッフの方々が気持ちよく対応くださったのでとても快適に過ごせて大満足です。

また鳥取に来たら利用したいです。

BIRD-STAY HOTEL 2019年11月25日 13:44:04

館内2階には共有スペースのくつろぎラウンジがあり漫画や雑誌や大型TV等設けたスペースもございます。
    ご家族様皆様が快適にご利用いただける施設として日々努めてまいります。

【大部屋和室17.5帖(ベッドタイプ)トイレ付◆禁煙◆ 】

投稿者さん 2019年11月03日 20:00:07

すなば珈琲のモーニングと天然温泉に惹かれ選びました。きれいで、快適に過ごせました。満足です。

BIRD-STAY HOTEL 2019年11月06日 13:02:08

当ホテルは源泉掛け流しの天然温泉で化粧水の湯とも言われるほど美容効果が高く館内の人気施設の一つでございます。
    また鳥取のご当地カフェすなば珈琲もあり
    特製の厚切りトーストセットがお召し上がりいただけます。

【和室7.5帖(ベットタイプ)トイレ付◆2名様◆禁煙◆】

手漕ぎボート君さんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

手漕ぎボート君さん [50代/男性] 2019年10月21日 14:56:47

朝食が、鳥取の名店「すなば珈琲」で頂けるのが楽しみでした。洋食だけで無く和食もあり、和定食にもコーヒーが付いて来ました。

BIRD-STAY HOTEL 2019年10月23日 17:14:02

お客様のご投稿通り館内1階にはご当地カフェすなば珈琲がございます。
    鳥取県で唯一館内ですなば珈琲のモーニング厚切りトーストセットをお召し上がりいただけます。
    また鳥取にお越しの差にはお立ち寄りくださいませ。

【スタンダードツインルーム◆ユニットバス付◆禁煙◆】

ゆ~じ6523さんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

ゆ~じ6523さん [40代/男性] 2019年10月15日 11:16:21

10/13夫婦で宿泊しました。

台風通過後の混乱も特になく、安心して宿泊できました。

チェックインして直ぐに大浴場を利用しました。一番最初の利用客だったらしく、清潔に保たれた中でゆっくり旅の疲れを取ることができました。

客室は畳の上にベッドと最初は少し違和感がありましたが、慣れると直ぐに気にならなくなり、リラックスできました。

朝食のすなば珈琲も良かったです。
    9時までゆっくり珈琲と洋食を楽しめました。

BIRD-STAY HOTEL 2019年10月16日 16:20:17

源泉掛け流しの天然温泉で旅の疲れをとられ快適にご利用頂けたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
    ご当地カフェすなば珈琲の厚切りトーストセットと砂焼き珈琲が味わえる鳥取で唯一のホテルでございます。
    また鳥取にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

【和室7.5帖(ベットタイプ)トイレ付◆2名様◆禁煙◆】

すーちゃん2009さんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

すーちゃん2009さん [50代/女性] 2019年08月16日 13:13:38

温泉が付いてるので決めました。
    お部屋、施設の方々も親切でとても満足でした。部屋、浴槽のガラスは外から見えない特殊ガラスなのでしょうか。とても不安になりながらすごしました。アメニティにヘアブラシがなく、たまたま持参していたものがあったのでそれを利用しました。男湯には窓がなく狭くかんじたようです。あと製氷器が欲しいです。

BIRD-STAY HOTEL 2019年08月17日 12:34:42

ご多忙の折、早々のご投稿誠にありがとうございます。
    女性大浴場の窓ガラスは二枚あり内側のガラスは特殊ガラスで外からは見えない様になっておりますのでご安心くださいませ。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    現在、氷に関しましてはご要望がございましたらフロントにて氷をお渡しいております。
    また鳥取にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年08月08日 17:55:34

もう絶対に利用しない。天井のエアコンから謎の水がベッドに滴り落ちること数回…。身体にもポツポツ当たり気持ち悪かったです。エアコンの効きが甘く暑くてたまらなかったので、フロントに問い合わせると、「エアコンは館内一括管理でありこれ以上どうすることもできない。西日の当たる部屋なのでもう少し待ってもらうしかない。」との回答でした。使用時間が設けてある館内ゲームコーナーに子供と行ったが、使用時間内にもかかわらず鍵がかかっていて利用できず、子供がフロントに問い合わせたところ
    「今日は開けるかどうかわならない」の回答。意味わからず、私が再度問い合わせると、「開けます」との返答。そこそこのお値段の素泊まりだったが、不愉快な思いばかりでした。残念でした。おすすめしません。

BIRD-STAY HOTEL 2019年08月08日 20:29:29

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    エアコンに関しましては異常がないかまた温度に関しましても確認いたしましたが問題はございませんでした。
    快適にご利用頂けます様に改善しより良い施設造りに精進してまいります。
    ゲームコーナーに関しましてはスタッフの言葉が足らずに申し訳ございませんでした。
    今後、この様な事がございませんように努めてまいります。

【大部屋和室17.5帖(ベッドタイプ)トイレ付◆禁煙◆ 】