THE BEEHIVE クチコミ・感想・情報

THE BEEHIVE

THE BEEHIVEのクチコミ・お客さまの声

syohei1225さんの THE BEEHIVE のクチコミ

syohei1225さん [30代/男性] 2022年05月05日 17:25:29

ゴールデンウィークで利用。
    駅からも近く、周りには夜ご飯が食べられる飲食店もいくつかある為、立地はとても良いです!
    スタッフさんたちも臨機応変にご対応いただき、快適に過ごすことができました。
    シャワーブースやトイレは共用ですが、とても綺麗で心地よく使うことができました。

THE BEEHIVE 2022年05月06日 10:23:11

この度はバードステイホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉にスタッフ一同励みになります。
    これからも皆様により快適に安心してご利用頂けるよう精進して参ります。
    またお近くにお越しの際はぜひ当館にもお立ち寄りくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント長戸

【\素泊り★上下段確約/初めてのカプセルホテルステイ×ふたり旅に♪
    【上下確約カプセルルーム■禁煙】

naosaya1972さんの THE BEEHIVE のクチコミ

naosaya1972さん [40代/女性] 2022年03月29日 21:37:50

日曜日だったこともあり、宿泊客がすくなくてベッドフロアや休憩スペースも貸切に近い状態でした。シャワーやトイレも綺麗で大変満足しており、リピート確定です。

THE BEEHIVE 2022年03月30日 18:07:48

この度は、ザビーハイブにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉にスタッフ一同励みになります。
    これからも皆様に快適に安心してご宿泊頂ける様日々精進して参ります。
    この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント長戸

【1泊2食付き】鳥取市内飲食店の夕食2000円分♪ご当地カフェすなば珈琲朝食付き☆
    【スタンダードカプセルルーム◆禁煙◆】

dstyle8810さんの THE BEEHIVE のクチコミ

dstyle8810さん [40代/男性] 2022年01月18日 20:21:03

12月29日似、忘年会の為宿泊しました。カプセルホテルと思えば、こんなもんかなという感じですが、シャワールームはキレイでした。

THE BEEHIVE 2022年01月22日 09:30:48

この度は、ザ・ビーハイブにご宿泊頂きありがとうございます。
    キレイというお褒めのお言葉にスタッフ一同励みになります。
    日々、清潔さを継続して参ります。
    当館には天然温泉をかけ流しにしている浴場もございますので、そちらもご利用頂けましたら幸いでございます。
    この度のご宿泊にご投稿に再度御礼申し上げます。

フロント長戸

【QUOカード500円分付】◆出張応援プラン◆素泊まり◇鳥取駅より徒歩7分☆気軽に快適カプセルステイ

タエにゃさんの THE BEEHIVE のクチコミ

タエにゃさん [50代/女性] 2021年08月26日 15:25:41

静かで過ごしやすいカプセルホテルでした。
    また、泊まりたいです。

THE BEEHIVE 2021年08月28日 11:32:11

この度はザ・ビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご投稿に嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
    より快適にお過ごしいただく為に日々努力してまいります。

この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただきます。

フロント長戸

楽天ポイント3倍!【素泊り】≪女性専用エリア利用≫☆鳥取駅より徒歩7分☆カプセルルーム
    【■女性専用セキュリティエリア■スタンダードカプセル◆禁煙◆】

試される大地の住人さんの THE BEEHIVE のクチコミ

試される大地の住人さん [20代/男性] 2021年07月24日 21:22:21

今回は鳥取のホテルが殆ど埋まっていて空きが無かったので、カプセルホテルに泊まることにしました。
    カプセル内は基本的には綺麗ですが、マットの下に髪の毛だまりができていたりと、清掃に力を入れていない印象でした。
    連休中で混んでた影響なのかもしれないですけど、客のマナーが今まで泊まったカプセルホテルの中で1番悪かったです。特に1番酷かったのは、深夜0時頃に隣のカプセルルームで通話?を始めたお客さんがいた事ですね。せっかく寝付いてたのに起こされました。流石にこれは度を超えた迷惑行為でしたので、フロントの方にご対応して頂きました。他にも2階にフリースペースがあるのですがゴミの放置が酷かったです。確かに飲食などしていい場所ですが、食べたらちゃんと処分までして欲しいですね。
    あとフロントの方にオススメの食事処を聞いたのですが、あまり詳しくないのか、飲食店が多いエリアしか教えて頂けませんでした。
    まぁ、カプセルホテルなので、色々な客層がいると思えばこんなものかなとも思いますが、旅の疲れをとることが出来ず、また泊まりたいとは思いませんでした。
    あと、ホテルと併設されて、鳥取のご当地コーヒー屋のすなば珈琲がありますが、宿泊客以外もモーニングセットを食べに来て8時には列もできていたので、朝一で食べに行くとスムーズで良いかと思います!

THE BEEHIVE 2021年07月30日 10:49:52

この度は、ザ・ビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後快適にご利用頂けるよう精進致します。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 長戸

楽天ポイント3倍!【素泊り】男女共用☆鳥取駅より徒歩7分☆気軽にお得に!カプセルルーム

投稿者さん 2021年03月31日 22:33:56

価格を考えれば十分満足できる。ロッカーが壊れていたのが少しマイナス。

THE BEEHIVE 2021年04月13日 09:41:22

貴重なご意見ありがとうございます。
    確認し今後快適にご利用頂けます様にいたします。
    また近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年03月23日 17:21:11

2階のフリースペースには雑誌や漫画も数多くあり、充実した時間が過ごせました。

THE BEEHIVE 2021年03月25日 13:39:15

お客様のご投稿通り館内2階にはくつろぎラウンジがあり漫画や雑誌電子レンジなどがございます。
    漫画や雑誌等幅広く増やしていければと思います。
    また近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年03月13日 22:08:41

人生初のカプセルホテルでしたが、非常によかったです。これからも鳥取に来るときはここしか利用しない、と思います。女性エリアでないと横のブースが男性になったりするようなので、女性はこのエリアを選択したほうが良いようです。500円追加で大浴場に入りましたが最高でした。ベットも寝心地良くぐっすり眠れました。朝食をいただいた砂場珈琲では、550円でモーニングを美味しくいただきました。このお値段で、ここはホントに良い。JR高架を挟んだ反対側のガソリンスタンドで、100円/10分のレンタカーが借りれました。

THE BEEHIVE 2021年03月25日 13:36:15

ご満足頂きましたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
    ご満足いただける施設として日々努めてまいります。
    お得なレンタカーがそんな近くにある事しりませんでした!
    また鳥取にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
    フロント 早稲田

【女性限定☆アメニティセット付き】☆素泊まり☆≪癒しのレディースプラン♪女性エリアで快適な女子旅≫

投稿者さん 2020年11月23日 21:47:12

カプセルでよくあるガウンがなくて、探しました。案内をよく見たら、有料でした。着替えを持って行ったので、それで過ごしました。とても静かなカプセルホテルがあるのかと思いました。別の階には、ビジネスホテルもあり、いろんな客層に対応しておられました。また、利用したいです。

THE BEEHIVE 2020年12月03日 09:26:37

ガウンに関しましてはお客様が快適にご利用頂けます様に検討させていただきます。
    ご投稿内容通り当ホテルにはカプセルホテルとビジネスホテルの両部屋タイプがございます。
    お客様のニーズに合わせてご利用いただけます。
    また近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
    フロント 早稲田

【すなば珈琲特製☆朝食付き】男女共用☆鳥取駅より徒歩7分☆気軽にお得に!カプセルルーム

投稿者さん 2020年11月23日 21:44:18

部屋が見つからなくて、フロントに言うと、すぐにやさしく対応していただきました。こんな静かなカプセルホテルがあったのかと思うほど、落ち着いた雰囲気でした。和朝食は旅館の朝食を感じさせるほどです。おいしくいただきました。スタッフさんの心配りも感じられました。車も無料で止められて、GOTOクーポンもあり格安でした。

THE BEEHIVE 2020年12月03日 09:24:48

ご満足いただけましたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
    またご満足いただけますようにスタッフ一同、日々精進してまいります。

スパーク6267さんの THE BEEHIVE のクチコミ

スパーク6267さん [50代/男性] 2020年11月15日 18:57:24

満足です。

THE BEEHIVE 2020年11月20日 10:33:13

感染拡大防止を務めお客様が安心・安全にご宿泊頂けるカプセルホテルとしてスタッフ一同努めてまいります。
    また近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
    フロント 早稲田

【素泊り】男女共用☆鳥取駅より徒歩7分☆気軽に!お得に!カプセルルーム♪

投稿者さん 2020年09月22日 21:33:40

2回目の利用です。CPに優れた清潔感あふれるカプセルホテルです。くつろぎラウンジ、ホールは贅沢な空間の使い方をしており、ゆっくりくつろげます。アメニティも個人的には十分です。今は大変な時ですが、機会あればまた利用させてもらいます。

THE BEEHIVE 2020年10月05日 11:46:28

この度もザ・ビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉の数々に安堵しながら拝読させていただきました。
    継続してご満足いただけますようにスタッフ一同精進してまいります。
    フロント 早稲田

【直前割】★ネット予約&5部屋限定★モニタープラン≪素泊り≫男女共用カプセルルームに滞在♪

投稿者さん 2020年07月28日 08:30:45

初めてカプセルホテルを利用したのですが、設備が非常に綺麗で大満足です。
    一階にすなば珈琲もあり、朝食のために朝から出かける必要もない点も嬉しいポイントでした。」

THE BEEHIVE 2020年07月28日 20:19:24

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    現在の状況もあり消毒や清潔感を維持してまいります。
    またご当地カフェのすなば珈琲も館内にございますのでお客様のご投稿内容通りご利用いただけます。

投稿者さん 2020年03月24日 22:36:28

設備がとても綺麗でした。
    500円ですが大浴場もあり、広い休憩室のような所で飲食もできます。寝る場所としては十分過ぎるほどです。

THE BEEHIVE 2020年03月25日 16:14:49

お客様のご投稿内容通り館内2階にはくつろぎラウンジとビジネスラウンジがございます。
    ご宿泊のお客様であれば24時間ご利用可能ですので是非ご自由にご利用くださいませ。
    お客様より賜りました「設備がとてもきれいでした」はスタッフ一同の励みになります。
    こんな素敵なお言葉をまた拝見できます様に努めてまいります。
    また近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。
    フロント 早稲田

【直前割】★ネット予約&5部屋限定★モニタープラン≪素泊り≫女性専用カプセルルームに滞在♪

投稿者さん 2020年03月24日 20:01:54

値段相応でよかったですよ、カプセルホテルって結構うるさくてねむれないところが多いんですが、ここはそこまでうるさくなく眠れました

THE BEEHIVE 2020年03月25日 16:11:14

カプセルホテルは共用スペースとなり他のお客様のモラルによろ所もございます。
    快適にお過ごしいただく為にも日々努力してまいります。

投稿者さん 2020年03月21日 18:00:56

チェックイン前に荷物を預かって下さって、とても助かりました。無料のWiFiはかなり遅く、そこが難点でしたが、お部屋もシャワールームもとてもきれいで良かったです。

THE BEEHIVE 2020年03月23日 12:50:15

当ホテルはチェックイン前とチェックアウト後のお荷物をお預かりしておりますので気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。
    シャワールームの清潔感も日々継続してまいります。
    Wi-Fiに関しましては当日の天候や宿泊状況に大きく左右される事がございます。
    快適にご利用頂けます様に改善と検討をさせていただきます。
    フロント 早稲田

taka196201さんの THE BEEHIVE のクチコミ

taka196201さん [50代/男性] 2020年03月20日 18:10:26

朝食付きプランで利用しました。カプセルの中に鍵付きの貴重品BOXがあり、スタッフの対応も良く部屋も綺麗で、朝食はバイキングではありませんがおかずか豊富でとても美味しかったです。今まで泊まったカプセルの中ではコスパを含めダントツのナンバーワンです。お薦めです。

THE BEEHIVE 2020年03月23日 12:47:07

お客様のご投稿内容通り当ホテルの朝食は1階すなば珈琲にて特製トーストセットをお召し上がりいただけます。
    またお泊り頂きましたカプセルホテルの中でナンバーワンと仰っていただけた事は今後の活力になります。
    また鳥取にお越しの差には是非ご利用くださいませ。

【テレビ付きカプセルルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2020年03月19日 00:10:50

飲み会の日に利用させていただきました。
    値段もお安いのでおすすめです!

THE BEEHIVE 2020年03月20日 09:44:24

ご多忙の折早々のご投稿誠にありがとうございます。
    リーズナブルにご宿泊いただけるのは当ホテルのおすすめでございます。
    また様々なシーンでご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月01日 10:57:03

隣のいびきがうるさっかたのはまぁ時の運。いつもお世話になってます

THE BEEHIVE 2020年03月01日 14:19:16

共有スペースの為お客様のモラルによる所もございますが今回の様な場合にも快適にご利用頂けます様に検討してまいります。
    お客様のお越しをお待ちしております。

【スタンダードカプセルルーム◆禁煙◆】

ToshiKingさんの THE BEEHIVE のクチコミ

ToshiKingさん [30代/男性] 2020年02月27日 18:49:38

初めてカプセルホテルを利用しました。
    率直に男性の1人利用であればビジネスホテルより格段にいいと思いました。
    設備、部屋割りの配慮がよかったです。
    より良くなるために1点だけ。
    利用する際の最初の用紙に標準アメニティの希望欄を設けること。
    私自身歯ブラシとスリッパは持って行っていたため、もったいないと感じました。
    その分余分にタオルを貸してくれるとかできると素晴らしいと思います。
    来月も鳥取に行く予定がありますので、タイミングが合えば利用したいと思います。

THE BEEHIVE 2020年02月28日 16:48:42

快適にご利用頂けましたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    快適にご利用頂けますように検討させていただきます。
    また鳥取にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。