HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ クチコミ・感想・情報

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 13:10:55

立地は少し福島駅から離れているが、静かな場所で、コンビニもすぐなので良いです

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2024年03月26日 10:32:31

ホテル周辺の立地についてご満足いただけましたようで安心いたしました。
当ホテルは福島駅から少しご足労おかけいたしますが遠すぎるということはないほどよい距離にございました。
お部屋でゆっくりお休みいただけておりましたら大変嬉しく存じます。
今後もより一層お客様に寄り添ったサービスの提供を目指し日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ポイント10倍プラン【お泊まりのみ】12時アウト

投稿者さん 2024年03月17日 15:59:30

部屋が綺麗で、朝食が地元ものあり、何を食べたら良いか迷うくらい野菜も新鮮で、飲み物も充実してとても満足でした。また、利用させて頂きたいと思いました。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2024年03月18日 11:44:03

ご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
当ホテルは朝食に特に力をいれておりましたので、お客様にご満足いただけたことが何より嬉しく励みとなります。
日替わりメニューも多数ご提供させていただいておりましたので、次回もぜひご賞味くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン【ご朝食付き】
【□禁煙□スタンダードツイン(20平米)】

まー0313さんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

まー0313さん [40代/男性] 2024年03月07日 21:22:47

過去最高の部屋でした!

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2024年03月08日 09:46:46

「過去最高」とホテルとしてこの上なく嬉しいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
御宿泊頂きましたお部屋は当ホテルで最も広い1室限定のロイヤルダブルというお部屋でございました。お客様の旅の疲れを癒すお手伝いができましたら幸いでございます。
今後もお客様により一層快適にお過ごしいただけるようなサービスの提供に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ポイント10倍プラン【ご朝食付き】12時アウト
【ロイヤルダブル□禁煙□(52平米)】

投稿者さん 2024年02月27日 23:33:56

福島駅から一本道ですが、やや遠く感じました。すぐ隣にコンビニがあったので夕食はそこで買いましたが、お店が少ないので外食や買い物は駅前で済ませた方がいいです。
ですが、お部屋は綺麗で居心地が良く、朝食も種類が多くて美味しかったので、総じて大満足です。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2024年02月28日 10:58:53

当ホテルは駅から徒歩10分ほどの距離にございますため、ご足労おかけしてしまいました。寒い中ありがとうございました。
お部屋やご朝食につきましてご満足いただけたようで安心いたしました。
日替わりメニューも多数ございますので次回もぜひご賞味いただけましたらと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ポイント10倍プラン【ご朝食付き】12時アウト
【□禁煙□スタンダードシングル(15平米)】

こてぴ1798さんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

こてぴ1798さん [30代/女性] 2024年02月27日 16:14:15

娘の受験でこちらにお世話になりました。チェックインの際に受験生への丁寧な説明書と応援のキットカットを頂きました。
とてもビックリしたのとお心遣いが嬉しく娘も大変喜んでいました。
部屋も空間が広く綺麗でとても有意義に過ごせました。
朝食バイキングも和洋種類があり、とても美味しく頂きました。
福島に行く際は次回も伺いたいです。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2024年02月28日 10:26:48

お受験でのご宿泊とのことでご不安ご心配な事も多かったと思います。快適にお過ごしいただけたようで安堵致しました。
朝食バイキングにつきましては大変ご好評いただいておりました。ご満足いただけて嬉しく思います。
ぜひまた福島にお越しの際はご宿泊をお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 柳澤

2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】 <ご朝食付き>

投稿者さん 2024年01月26日 15:43:59

いつも福島に行く際は利用しています。お部屋も綺麗で清潔ですし、また朝食バイキングは品数も多くいつも満足しています。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2024年01月27日 11:52:44

いつもホテルサンキョウ福島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃や朝食についてご満足いただけて安堵しております。今後も更に快適にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 柳澤

【24時間ステイ】14時IN-14時OUT&スキンケアアメニティ付【ご朝食付き】

投稿者さん 2024年01月24日 18:11:57

1月19日に知人との新年会のため宿泊しました。隣にコンビニがありとても便利。
チェックイン時のホテルマンの温かみのある対応がgoodでした。
部屋は清潔で比較的広く、ドリップコーヒーと携帯充電器はありがたかった。朝食は品数が豊富でおいしいかったので次回もまたお世話になりたい。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2024年01月25日 09:38:34

スタッフの対応やお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
朝食については種類豊富なバイキング形式でご提供させていただいておりました。ローストビーフやお刺身などは特に皆様からご好評いただいている定番メニューでございます。日替わりメニューもございますので、次回も是非ご賞味いただけましたらと思います。
「次回もまたお世話になりたい」と、ホテルとしてこの上なく嬉しいお言葉を頂戴でき、大変励みになります。ありがとうございます。
次回も更にご満足いただけるようサービス向上や客室のメンテナンス等に努めて参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【ご朝食付き】

投稿者さん 2024年01月06日 15:44:08

良いお部屋でした。また泊まりたいと思います。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2024年01月09日 09:00:56

この度はホテルサンキョウ福島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回ご利用いただいたお部屋は少し広めのツインのお部屋でございました。快適にお過ごし頂けたようで安堵致しました。次回も更にご満足いただけるようサービス向上や客室のメンテナンス等に努めて参ります。次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】スタンダードプラン【ご朝食付き】
【□禁煙□スーペリアツイン(25平米)】

投稿者さん 2023年12月31日 20:31:14

この1年、日本各地のビジネスホテルに宿泊しましたが、その中で一番最高のホテルでした。部屋も広く、近くにコンビニもありとても快適でした。
朝食バイキングからローストビーフや刺し身が出てきたのには、家族みんなで驚きました。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2024年01月04日 11:54:33

日本各地のビジネスホテルにご宿泊されているお客様から「一番最高」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
朝食のローストビーフやお刺身は皆さまからご好評いただいておりますメニューでございました。お客様にもお喜びいただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後もより一層お喜びいただけるような環境を目指し、日々精進して参ります。

フロント 荒

さき楽【早期割45】45日前までのご予約でお得♪<ご朝食付き>
【■喫煙■トリプル(29平米)】

C200W204さんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

C200W204さん [50代/男性] 2023年12月19日 23:47:45

部屋は広くて綺麗です。
車だったので立地は問題無し。
駅からだと、ちょっと遠いかもです。
コンビニも近くにあり、とても良いと思います。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2023年12月20日 09:51:41

お部屋につきましてご満足いただけましたようで大変安心いたしました。

フロント 荒

<事前カード決済限定>スタンダードから10%OFF【お泊まりのみ】
【■喫煙■スーペリアシングル(18平米)】

奈々とモモのパパさんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

奈々とモモのパパさん [60代/男性] 2023年12月18日 11:54:05

出張で利用しています。福島一押しのホテルです。今回はチェックイン1時間前に到着しましたが、すぐに部屋の清掃状況を確認し、入れてもらい、急遽入ったZoom会議に間に合いました。(もちろん差額は支払いました)そのお客さまに寄り添った対応は印象に残るものでした。これからも色々なお客さまがいると思いますが、ホテルの顔として頑張って下さい。このホテルはどのスタッフも感じの良い挨拶をしてくれるのでいつも感心しています。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2023年12月19日 11:22:38

フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
「お客様に寄り添った対応」は、常々スタッフ全員で目指している姿でございましたので、お客様からこのようなお言葉をいただけましたことは、スタッフ一同大変嬉しく、自信になります。
お客様からいただきましたお言葉を励みとし、ホテルの顔として今後も日々精進して参ります。
この度はお忙しい中お時間を割いての複数の口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【■喫煙■スタンダードシングル(15平米)】

奈々とモモのパパさん [60代/男性] 2023年12月18日 11:49:08

出張で利用しています。福島No.1で一押しのホテルです。部屋(デスクの広さ、ベッド、バス)、朝食どれをとってもNo.1です。特に朝食会場の女性スタッフは凄いですね。かなり混んでいる時に利用しましたが、全体を見渡して何をサポートするかよく観察し、挨拶もとても感じよく、さあこれから頑張るぞという気持ちにさせてくれます。これからも頑張って下さい。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2023年12月19日 09:42:10

「福島No.1で一押しのホテル」とこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
朝食会場の女性スタッフにもお客様からのお言葉をお伝えさせていただきましたところ、大変感激しておりました。
私たちの方こそ、お客様からのお言葉に「これからも精一杯頑張るぞ」と気持ちが高められる思いでございます。
お忙しい中お時間を割いての口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【■喫煙■スーペリアシングル(18平米)】

ノグちゃんさんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

ノグちゃんさん [60代/男性] 2023年12月13日 20:44:43

福島駅から少し距離があります。少し古さも感じますが部屋の内装はきれいにリフォームされています。朝食も美味しかったです。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2023年12月15日 09:49:03

駅から遠いところご足労いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋やご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

【□禁煙□スタンダードシングル(15平米)】

Himmel2010さんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

Himmel2010さん [50代/男性] 2023年12月08日 14:35:22

少し駅から遠いですが、通信環境も快適で良いホテルでした。利用したバスも福島駅東口発着なので、少し遠くても我慢出来ました。西口側はドコモの電波が悪かったので、またこちらを利用したいです。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2023年12月11日 08:35:23

駅から遠いところご足労いただき重ねて御礼申し上げます。通信環境に関しまして快適にご利用いただけて安堵致しました。次回は更に快適にご利用いただけるようサービス向上に努めて参ります。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スーペリアシングル(18平米)】

投稿者さん 2023年12月08日 01:36:04

今回初めて利用しました。駅から少し離れているとは書かれていましたが、スーツケースを引きながらの歩きは大変でした。建物は少し古めですが、きれいにされていました。ただ、コインランドリー利用では大変困りました。台数があると思ったら、半分は使用できない状況で、使えるランドリーは終わっても洗濯物を放置している人が居て使えませんでした。他のホテルでは終わった分をフロントの方が出して預かってくれますが、問い合わせしたら出来ないとの事。夜 何回も状況を見に行って、結局 朝早い時間に起きてやっと利用しました。コメントでは良い評価があったのですが、個人的には疲れに行っただけでかなり残念でした。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2023年12月08日 10:05:42

この度はホテルサンキョウ福島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中からお選び頂きご宿泊賜りましたのにも関わらず、お客様のご要望に合うサービスの提供を行うことができず、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことがございませんよう、いただきましたご意見をスタッフ全体に周知し、改善に全力を尽くしていく所存でございます。
お客様に於かれましては今回のご宿泊が全てであり、その点では取返しは付かないと重々承知しております。
しかしながら勝手なお願いではございますが、是非挽回の機会を頂戴したく、お会い出来ますその日まで、日々の業務から精神誠意努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【早期割7】7日前までのご予約でお得♪<ご朝食付き>
【■喫煙■スタンダードツイン(20平米)】

奈々とモモのパパさん [60代/男性] 2023年11月30日 15:28:41

出張で利用しました。予定より早めに着いたため電話で連絡したところ、部屋の清掃が終わっているかすぐに調べてくれて、少し早めにチェックインする事が出来ました。その時の女性スタッフの対応がお客さまに寄り添った対応で素晴らしかったです。他朝食会場のスタッフの方、掃除のスタッフの方などの挨拶も本当に気持ちの良いものでした。福島出張の際はぜひ泊まりたいと思います。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2023年12月01日 09:51:18

スタッフの応対についてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。お客様が常に気持ち良くご宿泊いただけるよう今後も努めて参ります。福島出張の際はぜひご利用下さいませ。次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月30日 11:22:42

11月24日素泊まりで利用させていただきました。
3人ではもったいないくらい広い部屋でゆっくりできました。
アメニティの置き方等、細かい気遣いも感じられました。
機会があれば次回も利用させていただきます。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2023年12月01日 09:26:49

ゆっくりとご滞在いただけたようで安堵致しました。これからもお客様が快適にご利用いただけるよう、細かいところにも気を配りサービスの向上に努めて参ります。ご投稿いただきありがとうございました。次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 柳澤

【さき楽45】45日前までのご予約でお得♪<お泊まりのみ>
【□禁煙□トリプル(29平米)】

投稿者さん 2023年11月28日 16:59:15

とにかく朝食バイキングが良いです。朝からローストビーフが食べられるのも魅力のひとつですね。
ホテル全体もキレイで良いのですが、高さのある車は脇の駐車場に停められないのが残念。少し歩きますし横断歩道が遠いです。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2023年11月29日 10:05:25

この度はホテルサンキョウ福島をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます
ローストビーフは皆様からご好評いただいているメニューのひとつございます。お客様にもお喜びいただけて嬉しい限りです。
提携駐車場に関しましてはご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからもご利用頂くお客様に快適なホテルステイを提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月28日 12:00:20

ロビー出てすぐローソンがあるので買い出しには便利かとと思います。
駅からは遠めですがコンビニでの買い出しに満足できない方は駅ビル内のお惣菜コーナーか食品売り場で買い出しされるのが良いかと思います。
繁華街も近めですので外食される方も困らないと思います。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2023年11月29日 09:49:14

この度はホテルサンキョウ福島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは駅前が近いこともあり、周辺の飲食店に恵まれております。
フロントにも近隣の飲食店マップのご用意がございますのでまたの機会がございましたらぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

【□禁煙□スタンダードツイン(20平米)】

旅哲さんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

旅哲さん [70代/男性] 2023年11月13日 13:48:33

細かいところに配慮がありました。例えば、洗面所にあるタオルの端に赤いタッグな付いているもとの、付いてないものがあり、自分が使ったものか、同室の他の人が使ったものか、識別できるようなってます。

使用しませんでしたが、携帯電話充電器プラグが複数の携帯電話機に対応したものが置いてあった。

レセプションの応対が丁寧でわかりやすい。

朝食は、品数を減らして、もう少し質をアップグレードしてはと思いました。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2023年11月14日 13:01:13

お部屋の環境につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
朝食につきましては、いただきましたご意見を今後のサービスの向上に生かしていきたいと存じます。
また、この度は貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期割7】7日前までのご予約でお得♪<ご朝食付き>