雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月11日 11:16:40

他のグループの旅館が良かったので、今回前日に空きを見つけて予約しました。通された部屋は、景色が見えない部屋でした。直前の予約だったので仕方ないかと思いますが、「展望なし」など記載があると、良かったかと思います。

朝食に通された席が調理場のすぐ横でスタッフの話し声、駆け足で走る様子、ずっとバタバタしており全く落ち着いてご飯を食べれませんでした。会話が筒抜けで、一人客だから仕方ないのかもしれませんが、いくら混雑していても、調理場の近くの席は使うべきではないと思います。最後の最後にがっかりしました。居酒屋みたいでした。

せっかく良いサウナ、水風呂があるのに、整い椅子がなくて残念でした。

従業員が若いですが、そういう事を関係なく落ち着きのある旅館であってほしいかと思います。他の施設が良かったのに、本当に残念でした。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2024年03月15日 10:22:19

この度は箱根強羅温泉 雪月花別邸翠雲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご案内させていただいた客室や朝食時の席についてご満足いただけない部分があり、大変心苦しい気持ちでおります。お部屋の景観に関する情報が不足していたこと、お食事の場での環境が不快なものであったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。
スタッフの配慮に欠ける行動や、快適にお過ごしいただけるべき設備面での不備も含め、今後のサービス向上と施設の改善に真摯に取り組んでまいる所存でございます。貴重なご意見を真摯に受け止め、ゲストの皆様により一層心地よい滞在を提供できますよう、スタッフ一同、教育の徹底に努めてまいります。
再度、当旅館がご期待に沿うことができず、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げますと共に、再びお越しいただける機会を心からお待ち申し上げております。

箱根強羅温泉 雪月花別邸翠雲
宿泊支配人代理 齊藤

【贅沢一人旅】全室天然温泉露天付き◆落ち着いた半個室の食事処で旬食材を満喫~ご自身へ贈るご褒美旅行~
【【天然温泉露天風呂付】和ツイン(ローベッド2台)38平米】

Maru_1224さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

Maru_1224さん [20代/女性] 2024年03月06日 14:15:45

フリードリンクやお菓子のサービス、夜鳴きそばなど館内サービスがとても充実していました。
貸切風呂や客室露天風呂もとても気持ちよく、とても良い時間を過ごさせて頂きました。
次はぜひ食事付きで宿泊させて頂きたいとおもいます。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2024年03月15日 10:03:39

過日は箱根強羅温泉 雪月花別邸翠雲をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけるようなさまざまな館内サービスを提供できたこと、また貸切風呂や客室露天風呂でのご憩いのひと時をお楽しみいただけたとのお言葉を、スタッフ一同、嬉しい気持ちで拝読いたしました。
また、次回ご宿泊の際には食事もご利用いただけるとのことで、既に楽しみにしております。季節の移り変わりとともに旬の食材を使用したお料理をご提供しておりますので、お食事の際にはその時々の味わいをぜひご堪能ください。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。どうぞまた、ゆっくりとしたお時間を過ごしにいらしてください。

帳場 阿部

【温泉SALE】≪1泊素泊まり≫温泉露天風呂付き客室で過ごすおこもり箱根旅
【【天然温泉露天風呂◆庭側】和ツイン(ローベッド2台)38平米】

いけこchanさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

いけこchanさん [30代/女性] 2024年03月02日 16:43:28

今回は旦那の誕生日とマタ旅として利用させていただきました。そのせいもあってかお部屋も予約したものよりグレード上の広いお部屋にして頂けて感謝です。ウェルカムドリンクや夕食朝食のドリンクもノンカフェインにしていただけたり、膝掛けや生物を避けたメニューにを用意してもらえたのも嬉しかったです。お料理は質が良く、普段臭みがあって苦手なものまでおいしくいただけました。客室露天風呂も広くて気持ちが良かったです。大浴場は普通ですが、シャワーヘッドやドライヤーがリファだったり、シャンプーにロクシタンが選べたり嬉しかったです。スタッフの皆さんも笑顔で優しくて良かったです。良い時間が過ごせました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2024年03月15日 10:02:35

過日は箱根強羅温泉 雪月花別邸翠雲をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、旦那様のお誕生日とマタ旅の大切なご旅行に、当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
ご滞在中はグレードアップしたお部屋でのご宿泊や、ウェルカムドリンクとお食事のドリンクをノンカフェインにご用意させていただいたこと、膝掛けのご用意やお食事メニューのご配慮がお喜びいただけた様子を拝読し、大変嬉しく思います。お料理についてもご満足いただけたようで、料理長にも喜びの声をお伝えすることを楽しみにしております。
客室露天風呂及びアメニティに関するお褒めの言葉も、スタッフ一同大変励みとなります。これからもお客様にとってより一層快適な環境をご提供できるよう努めて参りますので、ご期待いただければと思います。
スタッフの対応に関しても温かい御言葉を賜り、感謝の気持ちでいっぱいです。これからも明るい笑顔と心のこもったおもてなしで、皆様のご滞在を彩るお手伝いができますよう、精進して参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回ご利用の際にも、素晴らしい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となってお迎えいたします。
心を込めて、ご返信させていただきました。

帳場 藤村

【夕食時間確約】≪ご夕食17時からでゆったり滞在満喫≫温泉露天風呂付き客室で過ごす箱根旅

投稿者さん 2024年02月28日 18:39:59

店員の対応も非常に丁寧でした。
お部屋もアメニティなども満足です。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2024年03月15日 10:02:18

この度は箱根強羅温泉 雪月花別邸翠雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
お客様にご満足いただけるようなサービス提供はもちろんのこと、客室やアメニティにおいても快適にお過ごしいただけたとのことで、心から安堵しております。
これからもお客様が心地良くお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

帳場 阿部

【スタンダード1泊素泊まり】箱根観光後の遅いチェックインでも安心!全室天然温泉露天風呂付
【【天然温泉露天風呂】和フォース(ローベッド4台)50平米】

投稿者さん 2024年02月12日 19:13:58

2月12日家族で泊まりました!この代金に対し、サービス対応及び食事は最悪でした。揚げ物、茶碗蒸し等夕食の内容でお茶以外には全て温い物でした、意見を係員に申し上げたら、何も対応は無しで、無視されました。出された刺身も乾燥され、作ってから随分経った見たいです。二度は来ないでしょう!

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2024年03月04日 19:16:09

先日は雪月花別邸翠雲をご利用いただき誠にありがとうざいました。
お帰り頂いたあとにご感想を頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。
また、ご返信にお時間を頂戴いたしましたことお詫びいたします。
この度は従業員のサービス及びお料理につきまして、お客様のご期待に沿える事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
冷たい物は冷たく、温かい物は温かくという基本的な事が出来ておらず弁解の余地もございません。
またお客様からご意見を頂いた際の従業員の対応もお客様をご不快な気持ちししてしまい申し訳ございませんでした。
料理、接客につきましてもう一度初心に帰り基本の事が出来るように教育して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

雪月花別邸 翠雲
料飲支配人代理
新井 稜

【スタンダード1泊2食付】色彩豊かな旬を愉しむ『茶懐石風会席』~温泉露天付客室で過ごす大人の箱根旅~

投稿者さん 2024年02月06日 04:52:04

とても残念、不快な旅行になりました
こんな最低なお宿は他にはありません
お部屋、館内のエアコンと換気口からの騒音です
電源のON/OFFをしても鳴り止まずケータイで録音しフロントへ行き音を聞いてもらい状況を説明しました
何かしらの対応をして頂きたいと伝えると全館空調の為、対応出来ずと…
このような事は以前からなのか聞くと他のお客様からもお声があり、こちらとしても原因が分からなくてと…
はい?開いた口が塞がらない
問題がありながら何故宿泊を受け入れたのか意味がわかりません
耳栓を提供された事も不快です
音は部屋中に響き渡り鳴り止まない為に寝付けませんでした
当然の事ながらチェックアウトの時に謝罪も無かったです
お値段に見合うサービスで心休まる滞在が出来るようにして頂きたいと思います

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2024年02月25日 16:34:07

この度は施設環境に不備があり、大変不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました音の件につきましては直ぐに調査を実施し改善いたしました。
しかしながら私どもの管理体制が露呈した結果と重く受け止めてております。
今後は同様のご指摘を頂戴することなく皆様がストレスなく快適にお過ごしいただける宿創りを第一に、より一層の施設・設備管理を強化していく所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

支配人
橋本 高慶

【【天然温泉露天風呂付】W+シングル(ベッド2台)/36平米】

投稿者さん 2024年01月29日 12:14:20

1月27日に宿泊しました。部屋も広く、ゆっくりできました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2024年02月12日 12:19:07

過日は雪月花別邸翠雲をご利用くださり誠にありがとうざいました。
当館でご満足いただけた様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。またお褒めのお言葉頂戴できましたこと私共にとりまして大変励みとなります。
今後も頂いたお言葉に恥じぬよう無料サービス、食事、施設、おもてなしの充実を図って参ります。
また、お目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。
料飲 大井

【さき楽90】≪ご予約は早めがお得◆最大7,700円割引≫夕食時間確約&うれしいワンドリンク付き

投稿者さん 2024年01月28日 18:50:50

食事もとても美味しくて、ビールやジュース、おつまみの24時間食べ放題で贅沢に過ごせました。
欲を言えば男性向けのアメニティ(シェービングジェルなど)がもう少し充実しているといいなと思いました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2024年02月12日 12:13:41

お声を頂きました男性様向けのアメニティも検討していく所存でございます。
また、是非お目にかかれます日を楽しみにお待ち申しあげております。
帳場 藤村

【夕食時間確約】≪ご夕食20時からでお値打ち≫箱根観光にも最適~レイトディナープラン~
【【天然温泉露天風呂◆庭側】和ツインデラックス50平米】

よもぎむしのあんちゃんさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

よもぎむしのあんちゃんさん [50代/女性] 2024年01月09日 23:47:23

まず食事が美味しかったです。
客室露天風呂を何回も入りました。
貸し切り露天風呂も入りました。
各階にいこい処があり飲み物が飲み放題。
お菓子も食べ放題。
14時にチェックインして
11時のチェックアウトまで堪能させていただきました。
またお伺いしたいとおもいます。
部屋着も二種類あり色浴衣もとてもかわいいです。太っている私のサイズも(Lサイズ)豊富でした。
チェックアウトに少し時間がかかりましたがとても満足のお宿です。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2024年02月12日 12:12:02

先日は雪月花別邸翠雲をご利用くださり誠にありがとうございます。
この度はお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、恐縮に存じます。
私共も僅かながらではございますが、ご滞在のお手伝いが出来たことを光栄に存じております。
これからもお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、共立リゾートを末永くご愛顧を賜りますと幸いです。
帳場 諏訪部

小春0403さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

小春0403さん [40代/男性] 2023年12月18日 19:41:34

妊娠中の妻と2人で利用しましたが、妻も私も大満足の宿泊となりました。ケチをつける点が見当たらない程満足しています。
また必ず利用したい宿が見たかって良かったです。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2024年01月03日 14:23:54

奥様のご懐妊をこころよりお慶び申し上げます。
この度は大切なお時間を私どもの施設でゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。
頂戴したお褒めのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進を重ねていく所存でございます。
次回、お目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

帳場 藤村

【マタニティプラン】≪キャンセル料なしで安心≫ご出産前の思い出旅行におすすめ~温泉露天風呂付き客室~

投稿者さん 2023年12月18日 16:57:51

友人と1泊朝食プランを利用しました。部屋も広く、綺麗な感じで全体的に満足度が高かったのですが、特に印象的なポイントについては以下の通りになります。

○全室露天風呂付客室・貸切露天風呂
人の裸が見える(見られる)大浴場が苦手なので、プライベートな空間で温泉を楽しめるところが高ポイントです。
貸切露天風呂については予約不可のためタイミング次第にはなりますが、タイミングが良かったのかどこかしら空いている状態でスッと利用できました。お風呂の清掃も行き届いており、気持ちよく利用できました。
大浴場・貸切露天風呂のある地下1階では風呂上がりの一杯を楽しめるラウンジがあり、お風呂の後も時間を忘れてゆっくりできるのも好印象でした。

○無料でいいのか不安になるレベルのサービス量
客室に備え付けの水・ビール・お菓子が無料かつ、足りない場合は各階備え付けのサービスルーム(?)から飲み物・お菓子を貰えます。また地下1階のラウンジでは飲み物・お菓子・アイスキャンディーなどをいただけるほか、夜には夜鳴きそばの提供があります。これらは全て無料になりますが、色々手厚すぎて申し訳なくなりました笑

○ボリューミーな朝食
朝食付きプランで和食をいただきましたが、思ったより量・品目が多くてびっくりしました。味も美味しかったですし、食事会場も雰囲気が良くてリラックスしながら食事を堪能できました。

ここまで書いてきましたが、目立った不満点は客室のトイレのロックの立て付けが悪かったことだけですかね笑笑
また機会あれば利用したいなと思っております。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2024年01月03日 10:38:56

この度は大切なお時間をお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じております。
当宿自慢の温泉施設ならびに無料サービス、ご朝食など全体的にご満足いただけたご様子が伺え励みになりましたが、施設環境にてご不便がありましたことお詫び申し上げます。
これからも、いつ、何度お越しいただいてもご満足いただけますように、心をこめたおもてなしで皆様をお迎えして参ります。
箱根でのご滞在が素晴らしいひと時となり、笑顔でお帰りいただけることこそが、私どもにとりまして何より大きな喜びでございます。
是非またご来館くださいませ。
お目にかかれます日を楽しみにお待ち申しあげております。

帳場 阿部

【スタンダード1泊朝食付】お一人ずつ選べる☆出来立て豆腐が人気の“和朝食”または彩り豊かな“洋朝食”

投稿者さん 2023年11月23日 11:41:05

駐車場に車を停め、降りた時からおもてなしが始まり幸せな時間を過ごすことが出来ました。夜のラーメンも美味しかったです。満足度のほうが高いですが、気になる点が二点ほど。暖房が居間と寝室にある事に気づかず、暑かったので居間を消したが暑い、窓を開け涼しくしても暑い。。寝室の暖房に気づけずもったいない事をした。二点目は朝食の説明、夕食と同様に軽くでもいいのでざっとどんな料理か聞けたらいいなと思いました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2023年12月06日 08:50:31

先日は雪月花別邸翠雲にご宿泊いただき誠にありがとうざいました。
折大切な時間を当宿でお過ごしいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の説明や食事の説明に関してなど、お客様のご迷惑をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。
再度、お客様にごゆっくり寛いで頂ける様日々精進して参りますので末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

料飲支配人代理 新井 稜

投稿者さん 2023年11月19日 19:48:48

10月25日に宿泊しました。食事は美味しかったのですが、人手が足りないのかサービスに時間がかかっていました。朝食は、混んでいたので時間をずらして、用意が出来たら電話するとの事で、連絡があってからお食事処に出向いたのに、席についてから30分位待たされ、食事が出てくるのにとても時間がかかりました。貸切露天風呂は、清掃が行き届いてなく、脱衣場の照明に埃がいっぱい溜まっていて、不快な思いをしました。サービス全般が、値段に見合うものでなく、宿泊された方の動画を見て、期待していただけあって、とても残念な状態でした。多分、人手が足りていない感じがとてもしました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2023年12月06日 08:47:24

しかしながらご朝食の対応や施設内の清掃管理が行き届いておらず残念なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今一度、お客様に寄り添ったおもてなしが出来る様にスタッフ一同日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

料飲支配人代理 新井 稜

【楽天月末セール】さき楽30≪ご予約は早めがお得≫茶懐石風会席を堪能

やま42210618さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

やま42210618さん [20代/女性] 2023年10月24日 20:54:59

客室の温泉、ご飯はとても素晴らしかったのですが、接客サービスが、。。
スタッフの年齢も若く、アルバイトかよっと思ってしまうほどの接客でした。
夕食も15分前から来てくださいと言っていたのにも関わらず、準備ができておらず、待たされ、謝罪もありませんでした。楽しみにしていたのに残念です。
リピートはしないと思います。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2023年11月03日 22:44:46

先日は雪月花別邸翠にご宿泊頂きありがとうございました。
お客様からご指摘頂いた、接客に関しましては今一度、研修内容等を見直して、お客様にとっての快適な空間創りのお手伝いができるように日々精進して参ります。
この度はお客様の貴重なお時間を割いてのご意見ありがとうございました。

料飲 大井

【3名以上の癒し旅】《1名最大4,000円OFF》~温泉露天風呂付客室を優雅に満喫~
【【天然温泉露天風呂付】トリプル(ベッド3台)/43平米】

投稿者さん 2023年10月23日 15:34:49

部屋は綺麗で眺めも良く、客室露天風呂は最高でしたがスタッフの接客が残念。まず夕飯時の給仕の女性。アルバイトですか?着物は着崩れ、料理説明はたどたどしく棒読み。オーダーは間違える。空いた食器を下げる時「回収します」には呆れました。ゴミ回収じゃないんだから。あと「ごめんなさい」もナシです。その辺の安い居酒屋でもそんな言葉お客様につかいません。ちゃんと研修してください。楽しみにしていた夕飯というメインイベントでとても不愉快極まりない。夕飯の量は全体的に少なめ、質も大した事なく、不味くも特別美味しくもなく、印象に残る物はありませんでした。朝食の干物は夕飯時に選べると思っていたけど選べませんでした。受付スタッフ女性も笑顔が一切なく淡々としていました。「おもてなし」の心は皆無、といった印象。貸切風呂はどれも塩素臭かったので入るのやめました。大浴場や露天風呂も狭く、脱衣場の席は3席しかないので、リファのドライヤーを使いたい場合は待つ事になります。値段の割には低レベルなスタッフと至って普通の食事内容。館内飲み放題だけがウリの旅館です。リピートはありません。人にオススメもしません。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2023年11月03日 22:40:52

先日は数ある宿の中から雪月花別邸翠雲にご宿泊いただき、ありがとうございました。
折角お選びいただいたのにも関わらず、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂いた内容に関しましては、今一度おもてなしとは何かを従業員一同で振り返り、お客様にとっての思い出に残る旅のお手伝いをできるように研修内容等を早急に見直し今後このようなことが無いよう、日々精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

料飲 大井

【楽天トラベルサマーSALE】≪平日限定ポイント5倍≫スタンダード1泊2食付~贅沢大人旅~

投稿者さん 2023年10月21日 10:52:12

自分へのご褒美で宿泊しました。色々な宿に泊まっておりますが、全てにおいて、満足です。給仕スタッフの方々が少したどたどしかったことだけ気になりましたが、リピートしたい宿となりました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2023年10月30日 21:41:30

この度は雪月花別邸翠雲までお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お客様ご自身のご褒美旅行という、大切なお時間を当館にてお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じております。
また、満足というお言葉を頂き光栄です。
しかしながら、お食事の際にスタッフの対応が至らず大変申し訳ございません。
スタッフの教育を徹底し、改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうざいました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月15日 18:09:40

3つの貸切り露天風呂、タイミング良くすぐに入れる事が多かったです。雰囲気も良くゆっくり入れました。客室露天風呂も、景色良く最高でした。
朝食2人それぞれに和洋食選択可能。夕食も、それぞれに選べるメニューがあり楽しめました。

高級老舗旅館とはまた違った感じだと思います。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2023年10月30日 19:41:37

また、私どもの施設、空間やお料理などをご評価いただき、当館でのひと時にご満足いただけたご様子を嬉しい気持ちで拝見させていただきました。
頂戴したお言葉を励みに、老舗旅館にはない当館独自のサービスをこれからも追及し、努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうざいました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

帳場 諏訪部

【楽天月末セール】15%OFF《全室温泉露天付客室》大切な人と過ごす大人のおこもり宿~

投稿者さん 2023年10月12日 09:55:26

サービスは非常に手厚く、大満足でした。お食事も美味しかったです。
ただ、大雨の日の滞在であったせいもあるのか廊下と部屋のクーラーの下が異様にカビ臭く、ふと廊下で上を見ると天井にカビが…。もしや?と思い部屋のクーラーも見上げてみるとそこそこな量の埃が…。
せっかくのおもてなしなのに施設のせいで少しだけもやもやが残ってしまいました。
晴れの日であればまた雰囲気も変わるかと思ったのでまた利用はしたいとは思います。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2023年10月12日 12:28:20

大切な時間を当宿でお過ごしいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら施設内の清掃管理が行き届いておらず残念なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今一度、日々の清掃業務の見直しを図って参ります。
お客様がストレスなく快適に寛いでいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
これからもお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

支配人 橋本 高慶

投稿者さん 2023年10月03日 16:59:06

出産前の思い出旅行として10月1日から一泊で利用しました。キャンセル料がかからないマタニティプランもありましたが、体調も良かったので普通のプランで予約しました。予約の際に妊娠中であることを伝えたら、至る所で配慮してくださり大変ありがたかったです。強羅駅から翠雲さんまでは急な坂道がありますが、坂の手前にある系列のホテルから迎えに来てくださりますし、帰りも駅まで送ってもらえます。夕食のメイン料理含む3品が選べたり、朝食も和か洋か選べたり、24時間利用できるドリンクバーがあったり、入浴後はアイスが食べられたり、サービス面が非常に充実していて嬉しかったです。大浴場は利用してませんが、お部屋の露天温泉も最高でした。是非また利用したいです。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2023年10月03日 20:28:33

この度は雪月花別邸 翠雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
あらためて、ご感想頂き重ねて御礼申し上げます。

食事、サービスお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
またご滞在中、ご満足頂けた様で嬉しく思います。
当館の客室露天風呂は源泉でございます。大浴場に行くことが難しい方でもお部屋で温泉をお楽しみいただけるようご用意しております。

これからもお客様に寄り添い、現状に満足せず、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

強羅温泉 雪月花別邸 翠雲
帳場 藤村

【楽天月末セール】スタンダード1泊2食付~全室檜の温泉露天風呂付

投稿者さん 2023年09月26日 17:48:44

食事も、お部屋も満足でしたが
 19:30スタートでしたが フロアーに人が いっぱいでした。
時間になっても、準備が出来ていなくて 皆、10分 待たされました。 この様な事は、いままで初めてです。
この事以外は、満足でした。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2023年10月30日 19:05:44

この度は雪月花別邸翠雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

満足というお言葉大変嬉しく思います。
しかしながら、夕食時ご案内お待たせしてしまい申し訳ございません。
お客様を待たせることのないよう改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。